Единая Россия выпустила брошюру, где рассказывает, как нужно экономить людям с низким доходом

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkoniYA 27 окт 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что ж когда лампочки нарисовали не привели разницу в цене. Скажем эта лампочка стоит 15 рублей, а эта 240 рублей и отбиваться разница в цене будет почти год, через который дорогая лампочка сгорит. В итоге в плюсе окажутся только владельцы электросетей, которые смогут продавать больше электричества другим государствам за валюту. (у меня везде диодные, экономия все таки есть, тем более в полярную ночь).

Посуду можно не мыть или мыть, но редко. Самим также можно не мыться пока люди не начнут шарахаться, или до начала эпидемии.

Да много чего можно посоветовать. С нового года можно под снегом валежник искать и топить буржуйки. Снег можно собирать и топить на буржуйке.
Вы только вслушайтесь халявный снег на халявном валежнике - звучит как райская музыка.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 27 окт 2018 в 21:23
Luchs 27 окт 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Телепень @ 27.10.2018 - 20:27)
Цитата (Luchs @ 27.10.2018 - 20:14)
Это один из самых удачных вбросов на ЯПе! Ломыч, поздравляю!
Для хомяков-нечитателей, камент и подтверждение, что это фейк было в на первых страницах комментрив от самого ТС, там еще была мимишная картинка с хомяками на клавиатуре.

Очень удобно, кстати, получилось. Все эти боты и хомячки собрались в одной теме и перестали лезть в другие со своей политотой и ненавистью к ЕдРу и Путину. Хорошо бы их каждый вечер так собирать, нам нужно больше феиков. dont.gif

Понимаешь ли, это беда. ЯП, как один из срезов общества. Хомяки, даже прочитав, что стартпост является фейком и вбросом, продолжают лставлять гневные комментарии, чуть выше, хомячки затронули, свою любимую тему: фашизм.
Хомякам наплевать, что пишут, это уже не хомяки, те хотя бы в клеточке с поилочкой. Это лемминги, они бегут в одну сторону, им не важно куда бежать, леммингам важен процесс.
iunus 27 окт 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да уж, троллить они умеют. Им бы не в думе, а в КВНе выступать. Им эти проблемы непонятны, так можно и повеселиться, поприкалываться...
1CHiEF1 27 окт 2018 в 21:47
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
1
помню как Ломыч в своё время грозился всех несогласных с политикой вовы и едросни танками давить, и вот...
Педигрипалыч 27 окт 2018 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Как заработать денег,не будучи члеником ед росии лучше бы написали.
ktvladimir 27 окт 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если распустить партию и отправить их всех на завод то и экономить не понадобиться
Лякса 27 окт 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ziepchens @ 27.10.2018 - 00:11)
По-моему, они уже издеваются.

А не было там совета скопипастить из бюджета пару милиардофф?
Ну чтобы не читать слишком много вот таких советов....
Такая ценная информация уже была раньше (источник не вспомнить) примерно в середине 90-х. Как сейчас помню цитату из нее (почти по Задорнову):
"Если Вам нужно вскипятить половину стакана воды, ни в коем случае не грейте для этого целый чайник!!!". Так и на спичках разориться можно, подкипячивая по полстакана 90 раз в день!
DragoIvan 27 окт 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
шли бы они нахуй
Loki3D 27 окт 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ВсеЯПовскач перепись долбоёбов. Неплохо, неплохо.
Mitya59REG 27 окт 2018 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Перевешать на столбах всю эту шоблу, сменить президента ,вычистить страну от олигархов и прочей мрази.Вот только тогда россияне смогут жить достойно!
Luchs 27 окт 2018 в 22:21
0
Вот что странно, казалось бы, оставил очереденой камент, что ТС очень грамотно вбросил, что лемминги побежали. А леммениги все бегут, а хомяки жуют.
mister007 27 окт 2018 в 22:39
0
Цитата (bXp @ 27.10.2018 - 00:15)
Это уже прямое издевательство. Только вилы спасут эту страну

Согнутся !
Треба три десятка кк пулеметов moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sergiost 27 окт 2018 в 23:21
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kados 27 окт 2018 в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот это жирнота!!!
Вот это забота!
Аж завидно!
OneofRussian 27 окт 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ждем второй том , как экономить при езде на авто и изречениями типа :

- купить авто на палке , повсеместно использовать накат и тп.
- туманки,жопогрейки,литые диски -все нахуй.
...................
сукиебучие moderator.gif

Это сообщение отредактировал OneofRussian - 27 окт 2018 в 23:32
spiderv 27 окт 2018 в 23:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бля! Вот честно заебали такие всепросральщики!
Я родился не в России. И живу не в ней.
Зарплата у меня, тьфу, тьфу, тьфу - очень даже неплохая.
Раза в 4 выше средней у нас.

И я соблюдаю ВСЁ, что написано в этой брошюрке!
Причём дошёл до этого сам.
Цены на все тарифы у нас на 2 порядка выше, чем в России и экономия больше получается. Правда, один хрен плачу в 3 раза больше, чем Россияне.

Ванны нет. Душ включаю, чтобы ополоснуться.
Лед лампочки.
Стираю на 40 (физически не работаю - хватает, без порошка (аллергия))
В туалете 2 слива.
Кастрюли разные и с крышками правильными. Люблю готовить.

Свет, уходя оставляю, для собаки, чтобы не скучно ей было. (6 Ватт - пофиг)

Вкратце, автор гандон и ищет, до чего бы доебаться.
Во всём мире так уже живут!
(в Англии вообще краны отдельные)
Советы смотрятся немного смешно, потому как у вас коммуналка очень дешёвая. Я серьёзно.

У нас так давно уже живут все. (и ЕР тут точно не причём, в нашем случае)

Это сообщение отредактировал spiderv - 28 окт 2018 в 00:03
ylita 28 окт 2018 в 00:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Прочитала комментарии и удивилась! Вы что раньше таких брошюр не видели? Они давно уже есть и призывают к экономии, и ЕР здесь абсолютно ни при чем!
Я давно пользуюсь унитазом с двумя кнопками и эл. счетчиком с двумя тарифами - это появилось не вчера!
Вы ведь много читаете, восхищаясь жизнью на " свободном и богатом" Западе, неужели вы не знаете, что в вопросах ЖКХ там жесточайшая экономия?
В Англии предпочитают принимать душ, а не ванну, ради экономии воды, умываются не под проточной, как мы, а набрав воду в раковину...
В Германии предпочитают ходить греться в ближайшие кафе, чтобы попозже включить отопление...
А эти страны - не нам чета по богатству и уровню жизни. dont.gif
RedLine7278 28 окт 2018 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Честно ребят, это пипец, я много раз бывал у вас в России в гостях(я из Беларуси) и у вас везде было тепло(кроме некоторых моментов) но в целом кочегарили все знатно. Я это все понимал, как же, страна на ресурсах обязана жировать, это же не Прибалтика вуонце концов. Но потом, последние пару лет я начал замечать, что что то не так, я приехал в Ленинград, и там не было отопления трое суток, блиать Карл на улице минус двенадцать днем, а отопления нет, и я понял, что нынче Россия это какое-то болото а не центр стабильности и силы.
RedLine7278 28 окт 2018 в 00:18
1
Цитата (spiderv @ 27.10.2018 - 23:45)
Бля! Вот честно заебали такие всепросральщики!
Я родился не в России. И живу не в ней.
Зарплата у меня, тьфу, тьфу, тьфу - очень даже неплохая.
Раза в 4 выше средней у нас.

И я соблюдаю ВСЁ, что написано в этой брошюрке!
Причём дошёл до этого сам.
Цены на все тарифы у нас на 2 порядка выше, чем в России и экономия больше получается. Правда, один хрен плачу в 3 раза больше, чем Россияне.

Ванны нет. Душ включаю, чтобы ополоснуться.
Лед лампочки.
Стираю на 40 (физически не работаю - хватает, без порошка (аллергия))
В туалете 2 слива.
Кастрюли разные и с крышками правильными. Люблю готовить.

Свет, уходя оставляю, для собаки, чтобы не скучно ей было. (6 Ватт - пофиг)

Вкратце, автор гандон и ищет, до чего бы доебаться.
Во всём мире так уже живут!
(в Англии вообще краны отдельные)
Советы смотрятся немного смешно, потому как у вас коммуналка очень дешёвая. Я серьёзно.

У нас так давно уже живут все. (и ЕР тут точно не причём, в нашем случае)

А тебе скажу парень, это все хрень, если ты принял это все как должное и пытаешься задвинуты эту "правду" другим. В кратце скажу так: зачем нужно такое государство, которое не заботится о своих гражданах??? Стричь бабло из народа дело не хитрое, а вот улучшить жизнь народа, тут уж надо покумекать.
RedLine7278 28 окт 2018 в 00:29
1
И ещё скажу(что то я сегодня разошелся, видимо накипело) у нас в Беларуси ЛЕД лампочки запрещены в школах и садах. И тут многие скажут, это заговор. Но все просто, (я сам очень подкован в этой теме) дело в частоте мерцания, и она мягко говоря не очень хорошо влияет на сетчатку глаза особенно у детей. Именно по этому ЛЕД лампочки у меня стоят только в гараже(и то далеко не все) в первом коридоре, и в погребе и не более.
Катафэ 28 окт 2018 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это ДНО... Грустно, но факт, уже на власть надеяться не приходится... (впрочем, как и раньше gigi.gif )
Господа и Дамы, надейтесь только на себя, пенсии нам не видать)))
Кароч, закупаемся гречкой, мукой, спичками и смотрим шоу дальше)))

Хотя, я, вроде как патриот))) НО, патриот чего?... Каждый раз мысли все унылее

Это сообщение отредактировал Катафэ - 28 окт 2018 в 00:48
akaeff 28 окт 2018 в 00:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
голодный-холодный и вонючий - ты лучший друг единораста !! ))
adroit 28 окт 2018 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Читаю новости, смотрю новости последних дней и вижу.только одно.
Издевателбство над народом, который загнали в угол.
Ему ничего нельщя, даже митинговать, а гнуть его дальше можно.
Тех же кто не обременен кабалой кредитов и ипоиеки можно по пальцам пересчитать, вот и не будет нмкакой революции, будут гнуть.дальше до состояния рабства
DaIPoXer 28 окт 2018 в 05:49
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
Трубочкой сверните и в жопу себе засунте, зажравшиеся пидорасы!!!
Злодеянин 28 окт 2018 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может им просто перестать воровать????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх