15 невообразимых кулинарных странностей американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
20.01.2017 - 19:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.11
Сообщений: 1519
Цитата
везет вам...мы в армии жрали сухую картошку из банок и бумажных мешков... гадость..из Союза присылали.........

Ну и кто мешал вам эту гадость приготовить? (если что - в учебке ели такую, клейстер по вкусу)
 
[^]
loengrin
20.01.2017 - 19:34
1
Статус: Offline


Noblesse oblige

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 759
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:19)
Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку. Как и, главное, зачем они это делают, мы боимся даже представлять.

а чего там представлять? примерно такой же процесс описан тут http://www.yaplakal.com/findpost/46868157/...pic1353401.html
 
[^]
Петруччо
20.01.2017 - 19:45
1
Статус: Offline


серый маргинал

Регистрация: 14.10.09
Сообщений: 269
а я, помню, любил бутерброды из печенья и копченой колбасы. вкусно.
 
[^]
lefebr
20.01.2017 - 20:10
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 845
А мне нравится пробовать местную, национальную еду. И "за буггор" ехать совсем необязательно. Вы не поверите сколько всяких интересных и нестандартных блюд есть в России.
 
[^]
nykac
20.01.2017 - 20:13
-4
Статус: Offline


ушедший нахуй

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 215
поросят напоминают, жрут все смешанное в кучу
 
[^]
YoMan78
20.01.2017 - 20:59
6
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5311
Курица на вафле охуенное блюдо! Кура почти пресная но со специями, вафля солоноватая и мягкая, а сироп сладкий. Напоминает китайское мясо в медово-соевом.
 
[^]
infraredzin
20.01.2017 - 21:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1401
Цитата (Vetalar @ 20.01.2017 - 11:06)
некоторые блюда вполне себе интересные. супруга, например, часто запекает курицу с мёдом и специями. отличный вкус, подходит к любому гарниру. так что не попробовав трудно судить...

Кстати весьма неплохо было попробовать куриное филе в абрикосовом соусе. Да, там еще присутствовали специи типа розмарина, черного перца и еще что-то из приправ. Уксус явно был яблочный, сладковатый. Блюдо выглядело неплохо, и половинки абрикос, пропитанные куриным соком смотрелись, да и кушались очень даже ничего.
 
[^]
hector15
20.01.2017 - 21:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7925
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:09)
5. Сочетание несочетаемого
Жареная курица с вафлями и медом или кленовым сиропом — чуть ли не самый популярный завтрак на юге США. Но нашему человеку этого никогда не понять..

сочетание сладкого с мясом вполне приятно, в этом нет ничего особенного, все же ели в Икеи фрикадельки с ягодным сиропом why.gif
 
[^]
Dogystyle
20.01.2017 - 23:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
ТС, какой-то американохейтер. Даже до кухни доё.ался. Как по мне, так много чего съедобного. Кстати, тот же спам очень сильно помог советским войскам в Великой Отечественной Войне и бойцам он нравился. Индоуткокурица, пицца с хотдогами, жареные солёные огурцы попробывал бы (у меня отец с Воронежской области, ближе к Саратовской и Волгоградской, так он солёные огурцы жарит с луком, а потом тушит с картошкой - вкусно), до картошки доколупался, типа нет у нас по-селянски, ага и льда фруктового нет нигде, а про сочитание сладкого и мяса вообще молчу, у копипасты видать гастрономические познания заканчиваются на щах (сам я щи люблю). кароче -высер. alik.gif

П.С. Я - не американофил, я - любитель кухни.

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 20.01.2017 - 23:45
 
[^]
iCaesar
20.01.2017 - 23:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 4444
В очередной раз удивляюсь, как я тут живу, и почему еще не лопнул от жира.
Кстати, в последние годы в штатах стало гораздо меньше толстых людей. Нация активно занимается спортом и популярна здоровая еда.
 
[^]
snik18
20.01.2017 - 23:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.16
Сообщений: 1107
Цитата (дядяЙожик @ 20.01.2017 - 12:31)
Я помню, в далеком детстве, очень любил Докторскую колбасу с клубничным вареньем)) Нарежет мама кусочками, сижу макаю))
Как то попробовал недавно...ужс)))

Колбаса сейчас неправильная! Или доктора не те...
 
[^]
ЗимняяСоня
20.01.2017 - 23:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 430
Я бы попробовала некоторые блюда, чисто из интереса. Потому что мама меня научила, что жареную картошку с солёной рыбой лучше всего запивать сладким чаем. Папа научил выбивать костный мозг из косточки и жарить кровь от поросёнка. А с сестрёнкой мы придумали разбирать пироженки-орешки на половинки, класть посерединке ломтик соленого огурца и собирать обратно. Вкуснотища - ужас какая.
 
[^]
rockin
21.01.2017 - 00:03
2
Статус: Offline


Создатель Сайтов

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 2093
spam, кстати говоря, продавался и у нас, и сейчас найти можно
он в таких консервных баночках с ключом сбоку, накручиваешь полоску на ключ и открываешь

оч вкусная байда

до обвала рубля банка стоила около 500руб, недавно видел за 800 :/ жаба купить не позволила

***
и про сыр в тюбике
значит, паштет в тюбике вас не удивляет, а сыр удивляет?
да я всё жду, кто первый плавленый сыр в тюбик засунет, это ж мегаудобно, никакие ножики пачкать не надо и вне удобных мест можно использовать.
я про "паштет-кругосвет" из моего родного города
 
[^]
naivnost
21.01.2017 - 00:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.11.16
Сообщений: 940
Вот почему они такие толстые? Да не хуйня. Просто у них вообще с нормами беда, у них мясо растет, как дрожжи в печке. Они вообще забили хуй на все. Даже в РФ качество еды лучше.
 
[^]
Loveslave
21.01.2017 - 00:21
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 142
Будучи в штатах, на завтрак в каком-то фастфуде заказали те самые оладьи с кленовым сиропом.

То, что к ним идет жаренный бекон узнали, когда блюдо было готово и вручено)
Было очень вкусно!
Учитываая, что кленовый сироп не приторно сладкий (это не мед!), то сочетание вполне себе годное :)

Индейку матрешку не ел, но очень хочется попробовать)))))
 
[^]
anhenperm
21.01.2017 - 00:29
2
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 1556
Сыр в баллончике мне кажется удобным.
 
[^]
Helga78
21.01.2017 - 01:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 328
Кофе в в Starbucks - отвратнейшее пойло.
А вот пончики вкусные.
 
[^]
VEGETKO
21.01.2017 - 02:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.08
Сообщений: 726
чот часть даже захотелось попробовать
 
[^]
justdio
21.01.2017 - 02:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 91
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:18)
14. Сэндвич с арахисовым маслом и джемом
Абсолютная классика американской кухни, мало понятная кому-то другому. Зачем делать сладкое еще слаще?..
Судя по картинке, это даже не масло, а арахисовая паста...

Арахисовая паста не сладкая, она солёная.
 
[^]
Andygoo
21.01.2017 - 03:41
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8059
Спам этот жрал. В лес брали, в изыскания. У приятеля батя где то раздобыл, видать попробовал и нам сплавил вместо тушняка, когда aормировали запасы)) Не, по началу зашли на ура, а вот день на третий уже не лезло. Это вот как бичпакет, иногда хочецца но два - три дня подряд уже остоебёт до блевотины один запах специй этих... Не понравилось совсем. Раз в месяц можно сожрать, гастрономического разнообразия ради)
Печенье юбилейное, мазнуть сгущенкой и сверху пару кругляшей сухой колбасы копченой или рыбы красной слабой соли... иногда еще огурец маринованный добавляю. мммм фкусна чорт падери)) С чаем люблю))
 
[^]
Diana21
21.01.2017 - 03:49
1
Статус: Offline


Гуматехнариус

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 4940
Цитата (КоркинНеТорт @ 20.01.2017 - 09:28)
Мне порцию картофельных шкурок, и бурбона стаканчик- на пробу. Молодой запеченый картофель с беконом-начинкой, если зрение меня не подводит?

Кстати, запеченные в духовке шкурки они едят, сдобрив беконом, зеленым луком и сметаной - очень ничего так получается
 
[^]
СильвиоДанте
21.01.2017 - 04:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.16
Сообщений: 1194
автор сего высера наверное американские кулинарные высеры из подобного же дерьма вычитал
 
[^]
Massimo35
21.01.2017 - 04:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 1927
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 08:19)
15. «Индуткурица»
Этот апофеоз американской кулинарии мы специально оставили «на сладкое». Turducken, а именно так называется это блюдо, состоит из трех слов, они же — главные ингредиенты: turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку. Как и, главное, зачем они это делают, мы боимся даже представлять.

Всё. via

Пффф.... мелочь gigi.gif

Фаршированный верблюд является традиционным украшением каждого свадебного стола у кочевого ближневосточного племени — берберов. Это не только очень громоздкое блюдо, но и очень дорогостоящее и сложное.

Что же это за блюдо? Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Вот так все просто. Вот это сложнейшее кулинарное блюдо берберы и подают на свадебный праздничный стол.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
VVoldemar
21.01.2017 - 04:58
0
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
Они пошли еще дальше и придумали себе отдельное блюдо, которое так и называется — potato skins (или «картофельная кожура»).

У меня собака такое с удовольствием жрет. Видимо он американец у меня. lol.gif
 
[^]
робиспьер
21.01.2017 - 05:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.01.17
Сообщений: 417
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:19)
15. «Индуткурица»
Этот апофеоз американской кулинарии мы специально оставили «на сладкое». Turducken, а именно так называется это блюдо, состоит из трех слов, они же — главные ингредиенты: turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку. Как и, главное, зачем они это делают, мы боимся даже представлять.

Всё. via

с удовольствием это попробовал бы...кстати спасибо за идею, когда жена утром проснется вые..у ей весь мозг моим кулинарным 3,14здостраданием
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82724
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх