Герантофобка! Фу такой быть! Может у него душа широкая и внутренний мир бездонный. В купе с надувным членом, это беспроигрышный вариант для любой малолетки.
Заметила, когда хуй не стоит, все пишут про широту души и богатый внутренний мир😂
Ога , бабы тоже когда ебатса не хотят хуйню пороть начинают . хотя когда хочет тоже хуйню порят , ога
Да все за. Но только давай не в одну сторону. Заказал ДНК тест -50% ЗП на содержание ребенка ЗП маленькая?))) УСТРАИВАЙТЕСЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ чтоб выплаты на ребенка не ниже прожиточного минимума были Слабо, папашки-хуяшки?
Ржу. Прожиточный минимум это наверное на содержание кошки хватит только.... Хотя можно и не воспитывать ненависть к биологическому папе - сколько денег он дал, такие и питание и одежда, так что ешь овсянку и пей чай без сахара, на большее денег папа не дал.
Так хотя бы это заплатили. Много я таких интересных в бухгалтерии повидала.
Вот, что был готов и к зяби, и к цунами... чонипанятнава?! 🤣
Вы там с цунами надувной матрас не проткните, а то как то похоже банку килек в томатн на нем открывали ну и вот. Проткнули и спать пришлось на земле
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Исполни им стриптиз, тебя свиноматки возненавидят и ап, зарплата маленькая. И торт захвати, два лучше)
Пройденный этап. Долго обсуждали свиноматки - это ж надо было так нажраться?! Ога.... И купальник я случайно надела, и напилась, но при этом грациозно танцевала.... В общем больше на корпоратив не зовут. :) А мне заебись - и в отделе у себя устроим получше... А белую писать минималку не соглашаются, типа подозрительно и тд... :'(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да все за. Но только давай не в одну сторону. Заказал ДНК тест -50% ЗП на содержание ребенка ЗП маленькая?))) УСТРАИВАЙТЕСЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ чтоб выплаты на ребенка не ниже прожиточного минимума были Слабо, папашки-хуяшки?
Ржу. Прожиточный минимум это наверное на содержание кошки хватит только.... Хотя можно и не воспитывать ненависть к биологическому папе - сколько денег он дал, такие и питание и одежда, так что ешь овсянку и пей чай без сахара, на большее денег папа не дал.
Так хотя бы это заплатили. Много я таких интересных в бухгалтерии повидала.
чОт непонятно... если без ДНК теста, то 25% ЗП на алименты, а если с ДНК, то 50? Это типа расширенной гарантии штоле?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)