Герантофобка! Фу такой быть! Может у него душа широкая и внутренний мир бездонный. В купе с надувным членом, это беспроигрышный вариант для любой малолетки.
Заметила, когда хуй не стоит, все пишут про широту души и богатый внутренний мир😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нее, ваще работать не хочу, ищу к кому бы на шею усесца😊
Виталика окучивай. Будешь в спаре завтракать, дошиком обедать. Заодно перевоспитаешь его из бабконенавистника в приличного человека 😁. А то ему все девственниц молодых подавай, а какой от них толк, правда же? 🤷
Заметила, когда хуй не стоит, все пишут про широту души и богатый внутренний мир😂
Аще стрик ей стихи будет читать и песни петь, кино Эйзенштейна покажет, диафильмы опять же. Романтика же. А что молодой: реп, хентай гнусный и секс с утра до вечера? Бездуховность одна
Слуга приходит к королю: - К нам дракон прилетел опять. Есть просит... - А что он ест то? - Совершеннолетних целок... - А старый он? - Уже тысячу лет живёт.... - Эх... Жалко дракошу... Но подохнет он у нас....
Ясно-понятно. У Херши и Слона в планах на пенсии обзавестись 18ти летней девственницей. Батарейки подарю. Китайские 😂
Но-но, у меня на пенсию совсем другие планы. Не хватало, чтобы там ещё меня бабы домогались 😂 Уйду на пенсию, уйду из большого спорта. Буду с внуками в танкистов играть. Передавать свой богатый опыт потомкам 😁
А у тебя ничо такой виноград. Я б пожрал. А то в магазинах всё чо-то не то щас. А жаловалась, то дожди, то засуха.
Дотянешь, если волонтерить пореже будешь, иначе факел может оказаться в твоей заднице)
Как-то до сих пор не воткнули, хотя многим хотелось, а некоторые даже пытались. И вообще, мне за духоту платят, поэтому меня всё устраивает.
Виталика окучивай. Будешь в спаре завтракать, дошиком обедать. Заодно перевоспитаешь его из бабконенавистника в приличного человека 😁. А то ему все девственниц молодых подавай, а какой от них толк, правда же? 🤷
Бляяя ты еще Бэгбир вспомни[/quote] Пятилитровый. Кстати он тогда был не плох. И я молодая была.... Эх... Помню проснулась и в холодильнике такой сюрприз стоит, забыли про него.... Мяфф...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)