У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  123 124  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IVasia 9 апр 2013 в 10:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Так, к слову пришлось.

У гроба Папы Иоанна Павла II
Sabre 9 апр 2013 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (voyager1970 @ 9.04.2013 - 11:20)
Я просто знаком с методикой действия этого кордебалета по другим темам(археологического характера),когда безграММотные оппоненты..

Voyager как всегда фееричен )))))))) За это его и люблю )))

Это сообщение отредактировал Sabre - 9 апр 2013 в 10:52
skypro 9 апр 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Sabre ох, Вы меня ставите в трудное положение )))
Мне ведь сейчас придётся всё это перелопатить/проверить, да только сложность в том, что я столько нечитал, сколько Вы и voyager1970, прибавьте к этому то, что я не знаю инглиша, дойча, румынского...

Sabre Ваше мнение тоже интересно почитать. Так что, фройндшафт agree.gif !
voyager1970 автор 9 апр 2013 в 10:37
0
Пастор Ричард Вурмбранд родился 24 марта 1909 года в городе Бухаресте в Румынии, а умер в феврале 2001 года в Калифорнии (США).
После захвата Румынии коммунистами преследование верующих стало тотальным. Будучи пастором Ричард Вурмбранд публично заявлял, что коммунизм и христианство несовместимы, вел активную миссионерскую деятельность: проповедовал Евангелие взрослым и детям, раздавал духовную литературу военным, за что и был арестован.
Он провел в общей сложности четырнадцать лет в застенках румынской Секуритате (КГБ), большую часть этого срока в одиночном заключении. Отсидев пять лет второго тюремного заключения, он был выкуплен за $ 10000. Его коллеги в Румынии призвали его покинуть страну и работать на религиозную свободу за пределами страны. Переехав вначале в Норвегию, он и его жена Сабина, которая также была в тюремном заключении, эмигрировал в США и посвятил остаток своей жизни помощи христианам, которые подвергаются преследованиям за свои убеждения.
Он написал более 18 книг, наиболее широко известна "Пытаемы за Христа". Эта книга была переведена на более чем 60 языков. Он основал международную организацию Голос мучеников, которая до сих продолжает помогать гонимой Церкви по всему миру.http://krotov.info/history/20/1950/wurmbrand.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Wurmbrand

Sabre 9 апр 2013 в 10:41
1
Цитата (skypro @ 9.04.2013 - 11:30)
Sabre ох, Вы меня ставите в трудное положение )))
Мне ведь сейчас придётся всё это перелопатить/проверить, да только сложность в том, что я столько нечитал, сколько Вы и voyager1970, прибавьте к этому то, что я не знаю инглиша, дойча, румынского...

Sabre Ваше мнение тоже интересно почитать. Так что, фройндшафт agree.gif !

Спасибо за моральную поддержку. Когда подвергаешь сомнениям высказывания такого гиганта мысли, можно сказать, столпа и колосса алтернативной истории и теории заговоров, как Voyager1970, то она очень нужна. Рядом с ним чувствуешь себя ничтожной букашечкой у ног просвященного Демокрита agree.gif
skypro 9 апр 2013 в 10:47
1
Sabre ок! Так и быть, возьму и Вас в свой адвокатский уголок brake.gif

Блин, вот я флудераст словоблуд. Звиняйте, я пришёл с миром и добром )))
Sabre 9 апр 2013 в 10:47
1
Цитата (voyager1970 @ 9.04.2013 - 11:37)
Он провел в общей сложности четырнадцать лет в застенках румынской Секуритате (КГБ), большую часть этого срока в одиночном заключении.

Казалось бы, при чем тут Лужков и чего он такую ненависть к коммунизму проявляет. Ну просидел 14 лет в одиночке КГБ, ну с кем не бывает, правда?

Это сообщение отредактировал Sabre - 9 апр 2013 в 10:48
sn4ke 9 апр 2013 в 10:59
СССР  •  На сайте 13 лет
1
Sabre, не ерничайте и не передергивайте, из постящего адекватно что-то подвергая сомнению отдельные факты, вы какого-то хера начали придираться к мелочам, и опустились до тролля

вам ТС написал пишет он транслитом, а вы до "ММ" доеблись, я бы уже нахуй застрелился постить транслитом 120+ страниц, с возрастом начинаешь понимать - молчание золото :)

(без обид)
disliker 9 апр 2013 в 11:09
дислайкерович  •  На сайте 13 лет
3
ОлегШеридан
Очень точно заметил, дружище!
Но у нас тут в палате, в больнице на третьей луне планеты Кейпакс в системе Проксима-3, куда меня перевели, страшные сквозняки, в итоге простудил губы.
Поэтому у меня после прочтения твоего такого оригинального афоризма от улыбки аж губа треснула, и теперь такие смешанные чувства... и смешно и больно..и больно и смешно.

Котэ777
Специально для вас, наиболее важые моменты здесь:

мы конечно не смотрим, так как считаем,что таким образом дискредитируются великие учёные.

skypro
Меня Глав.врач тоже спрашивал: "A тебе времени не жалко, заводы стоят, работать некому, что ты говорит всё небылицы в своих интернетах выискиваешь,
это же сон разума, придуманный власть имущем чтобы отвлекать тебя от насущных проблем в твоей стране,в твоём городе, на твоей улице, в твоей семье.
если так тебя прёт,иди говорит,да получи хорошее образование по археологии/антропологии, езжай на раскопки,сделай говорит свой кругозор шире диагонали своего монитора и т.д. "
вот он мне всё это говорит, а сам бляху на ремне поглаживает, а на ней символ ЛамиНаТов, и я сразу всё понял...никогда не сдамся! Мы будем держаться стойко!
Хотя по слухам завтра напрямую с Тибета стартует шатл с доктором Мулдашевом, будет пересаживать нам хрусталики в третий глаз. Боимся и переживаем.

Sabre
+1000, но любопытно пишет ведь, всегда интересные посты.

voyager
Про Маркса вот инфо уже немного интереснее, спасибо.
skypro 9 апр 2013 в 11:14
1
Цитата
Sabre, не ерничайте и не передергивайте, из постящего адекватно что-то подвергая сомнению отдельные факты, вы какого-то хера начали придираться к мелочам, и опустились до троллявам ТС написал пишет он транслитом, а вы до "ММ" доеблись, я бы уже нахуй застрелился постить транслитом 120+ страниц, с возрастом начинаешь понимать - молчание золото :) (без обид)

Прошу слово адвокату!

sn4ke Вам, и всем остальным читающим:

Господа! Ну в самом деле! Огромнейшая просьба: оставить нецензурщину для других тем, у меня здесь даже слово "блеать" написать не получается. Это всего лишь просьба. Без обид.

Добавлено в 11:17
disliker
Спасибо! Просто спасибо!!!
suphusai 9 апр 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sn4ke @ 9.04.2013 - 11:59)
Sabre, не ерничайте и не передергивайте, из постящего адекватно что-то подвергая сомнению отдельные факты, вы какого-то хера начали придираться к мелочам, и опустились до тролля

ну так в мелочах-то и дело.
знаком такой анекдот? -
Цитата

. Молодой монах, переписчик церковных уложений, заметил, что все монахи переписывают материалы не с оригинала, а с предыдущей копии.

— Падре, если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, — обратился он к отцу-настоятелю.

— Хм, сын мой, — ответил отец-настоятель, — ты прав… — И с этими словами он спустился в подвал, где в сундуках хранились первоисточники, и пропал. Через сутки обеспокоенные монахи тоже спустились в подземелье и увидели отца-настоятеля перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи. Он бился головой о камень подземелья и стонал:

— «Celebrate» (празднуй, радуйся) слово было, а не «Celibate» (воздерживайся).

В таких темах одна не правильно переведенная строчка - и смысл меняется на совершенно противоположный. А кидать "интересные факты", не подвергая их проверке - ну, как минимум, не красиво. Так и появляются сотни перепостов отфотошопленных "гигантских скелетов" и прочего.
з.ы
Ну и мне, например, то же интересно как это гугль выдал смесь инглиша и немецкого. -)
sn4ke 9 апр 2013 в 11:51
СССР  •  На сайте 13 лет
0
skypro, спасибо что обратили на меня внимание, но слово ХУЙ другим не заменить :( имхо
skypro 9 апр 2013 в 13:32
0
Цитата
спасибо что обратили на меня внимание, но слово ХУЙ другим не заменить :( имхо

sn4ke согласен, но можно хоть так "ЙУХ"?
Бедросович 9 апр 2013 в 15:15
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
не думайте - мы за вами следим.................................... (33 точки)
voyager1970 автор 9 апр 2013 в 16:28
3
.....

skypro 9 апр 2013 в 16:57
1
voyager1970
Ох, чую у Вас руках еще не мало тузов! Продолжаем господа!
suphusai 9 апр 2013 в 17:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (voyager1970 @ 9.04.2013 - 17:28)
.....

папа показывает "козу" и? Или это тут для смеха-шутки?)
ОлегШеридан 9 апр 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
voyager1970
Вот это наглость. Показывать две козы стоя в такой позе - это фишка Дио. Какого он чужие фишки ворует? Мог бы уже свою придумать. gigi.gif
voyager1970 автор 9 апр 2013 в 17:12
1
donandreas 9 апр 2013 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (suphusai @ 9.04.2013 - 17:01)
Цитата (voyager1970 @ 9.04.2013 - 17:28)
.....

папа показывает "козу" и? Или это тут для смеха-шутки?)

Посмотрите прошлые посты данной темы и вы поймете, что значит этот жест.
voyager1970 автор 9 апр 2013 в 17:35
0
''Черный Папа''-Адольфо Николас и 666

voyager1970 автор 9 апр 2013 в 17:36
0
Сверху был гиф,но почему-то не загружался в этом формате,поэтому пришлось сделать скриншот

Что бы было понятно,что неслучайно,посмотрите на другие работы Пепе Дамасо

voyager1970 автор 9 апр 2013 в 17:38
1
.....

voyager1970 автор 9 апр 2013 в 17:41
1
.....

voyager1970 автор 9 апр 2013 в 17:42
1
....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх