да, удобно устроилась)))))) тем более брата дача, поэтому косит и пашет там он)))))) а мы на шашлыкинг и самогонинг приезжаем)))))))) ну и изредка помочь чего нить))))) с последующими шашлыкингом и прочим вкусным пивом))))))))
да, удобно устроилась)))))) тем более брата дача, поэтому косит и пашет там он)))))) а мы на шашлыкинг и самогонинг приезжаем)))))))) ну и изредка помочь чего нить))))) с последующими шашлыкингом и прочим вкусным пивом))))))))
Вот так у него каждые выходные кто-то косит и пашет. Привозя с собой мясо и вино.
Проверено - работает. Вот только я дура, надо было стойки брать по 16 а не по 8 штук, не пришлось бы второй раз ехать.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Продуманка
а то))))) муж правда хочет дачу, но у меня условие - никаких плодово-ягодных и прочих копательных историй. Туи-сосны посадить и всё! а то знаю я потом эти "выходные"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)