ну раз судьба разлучила, кто мы такие, чтоб спорить с судьбой! *трагично заламывает руки (возможно соседу)
Погоди, погоди. Вот это всё, подмылась ли ты на ночь Дездемона Шекспира нашего. Супружеский долг сам себя не отдаст, а задолжала ты мне по самое не балуй))
ну раз судьба разлучила, кто мы такие, чтоб спорить с судьбой! *трагично заламывает руки (возможно соседу)
Погоди, погоди. Вот это всё, подмылась ли ты на ночь Дездемона Шекспира нашего. Супружеский долг сам себя не отдаст, а задолжала ты мне по самое не балуй))
Супружеский долг сам себя не отдаст, а задолжала ты мне по самое не балуй))
супружеский долг я супругу отдала))))))ты то тут причем)))))))))))
Цитата (бnova @ 2 июл 2026 в 15:39)
Ты где бензин надыбала? на дачу она собралась
машина выходного дня))))) дача 15 км от дома))))))) почти полный бак еще с заправки двухнедельной давности, да и с мота слить можно))) благо и там и там 95)))))
супружеский долг я супругу отдала))))))ты то тут причем)))))))))))
машина выходного дня))))) дача 15 км от дома))))))) почти полный бак еще с заправки двухнедельной давности, да и с мота слить можно))) благо и там и там 95)))))
15, у меня 150 км
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)