Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serowlad 24 фев 2014 в 00:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
да,парни,кто служит или служил,покажите тс как лежат личные вещи при полной бг или хотя бы при тревоге shum_lol.gif
kingirbis 24 фев 2014 в 00:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Свежак от Севастопольцев.
1. Мера действительно переизбирали.
2. БТР конкретно на улицах не видели.
3. Про КПП не могут ответить. может и восстановили.
Так что не надо наколять ситуацию.
hijodeputa 24 фев 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
а сколько танковых дивизий выехало на крым с запада? авиация задействована? крым уже построил баррикады?
спецназ34 24 фев 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iGorP @ 24.02.2014 - 01:25)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:19)
Цитата (iGorP @ 24.02.2014 - 01:18)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:14)
власть в грузии не захватывали, но вот южную осетию от нее оторвали))

А ещё Поволжье, Сибирь, Дальний восток м Ямало-ненецкий округ. )))))))))))))))))

это ты к чему?

Аналогичный вопрос, адресую тебе, по поводу Осетии.

то что она была отделена силовым путем от грузии
makkoz 24 фев 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пускай инет бойцы бандерлоги передадут своим хозяевам что б готовили больше мишеней. Они хоть и на кураже но не идиоты.
ToXyS 24 фев 2014 в 00:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (спецназ34 @ 23.02.2014 - 23:22)
Цитата (ToXyS @ 24.02.2014 - 01:20)
Цитата (Мориарти @ 23.02.2014 - 23:19)
да кто же против то? _ )
пусть проводят референдум...

Референдум нужен всеукраинский по закону, а вся Украина такое не поддержит

неа, только автономии крым, Вы плохо знаете международное законодательство

Увы, украинское и крымское законодательство принято так, чтобы Крым сам не мог отделится и на его территории действует всё законодательство Украины. По нему, а именно по конституции Украины, вопросы территориальных изменений решаются всеукраинским референдумом. Его провозгласить может только Верховна Рада, Президент или народ 3 миллионами подписей, собранных в 2/3 областей Украины (16 областей).
dont.gif
serowlad 24 фев 2014 в 00:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:30)
Цитата (serowlad @ 24.02.2014 - 01:23)
Для оленей,которые армию знают по картинкам и сериалу
"солдаты" -снаряженные магазины укладываются в подсумок вниз патроноприемником

РЖУ НИМАГУ)) "знаток" не "патроноприемник" а подаватель, ну укладываются они подавателем вверх, чтобы при просевшей пружине патроны не выпадали в подсумок и не перекашивались (это приводит к заклиниванию оружия) и чтобы наощупь отличить пустой магазин от полного! не позорься!

да не вопрос,просевшие пружины только у вас были,спорить не хочу с интернет воинами
burialrat 24 фев 2014 в 00:33
1
Цитата (dandylon @ 24.02.2014 - 01:20)
Ебат, ебат.... На Украину сунет ЧУКЧА с УРАЛОИДАМИ и МОНГОЛЯТАМИ!!!

Славяне ЧЕХИ, МАКЕДОНЦЫ, СЛОВАКИ, СЕРБЫ, ПОЛЯКИ, СЛОВЕНЦЫ, ХОРВАТЫ, ЧЕРНОГОРЦЫ и БОЛГАРЫ дадим бой ФИНОУГОРСКОЙ НЕЧЕСТИ и МОНГОЛЬСКИМ ОРДАМ с их ИГАМИ!!!

СЛАВА СЛАВЯНАМ !!! СМЕРТЬ УТКОНОСЫМ, УЗКОГЛАЗЫМ и КОЗЛОМОРДЫМ!!!

Да ты Ебанулся , большая часть из призываемых тобой за Россию тебя ж и порвет на тряпки .
Я бля зажмуриваюсь от силового решения Россия-Украина , людей положим пиздец сколько , а за что не понятно .
На хуй На хуй, если вдруг будет ввод то как с Грузинами чтоб придушить за неделю основное сопротивление , оказание помощи и затягивание это реки крови .
Край при разделе усиление Восточной Украинской группировки.
geoyd 24 фев 2014 в 00:33
3
Цитата (BorodaTHOR @ 24.02.2014 - 01:13)
Боже, дай этим долбоебам, считающим остров важнее человеческой жизни хоть немного мозгов! Аминь

А какая она-жизнь?
Может, предлагается жизнь под нацистским флагом и зигованием?
Это мировоззренческий вопрос, на уровне идеального. Именно за это люди не только острова не жалеют, но и собственной жизни.
Volvo940 24 фев 2014 в 00:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sevastop @ 24.02.2014 - 01:24)
Цитата (Rujeinik @ 23.02.2014 - 23:09)
у что вам сказать?
для тех кто в теме - рада (Киев) является единственным (на данный момент... так как презедент самоустранился от управления) легитимным органом власти... и все решения рады - хоть здохни, хоть взорвись надо выполнять...

русы вы в гостях (хоть здохни хоть взорвись - но вы в ГОСТЯХ) Севастополь город на ТЕРЕТОРИИ Украины...

и еще добавлю... Россия является гарантом безопасности и целостности Украины... (ПРУФ для тех кто в теме и просто для быдлунов Википедия)

Россия не является гарантом адекватности Украины))
Янек не совсем "самоустранился", а его немножко отстранили))

Янык должен был сегодня по договорённости между ним, представителями Европпы, представителем Путина сроком до 18-00 подписать принятые верховной радой законы.

Не появился.

Не подписал.

Боюсь, что Яныка - его же банда могла и устранить. В банде всегда так. Как только вожак показывает слабинку или ранен тут же рвут на куски.
Зазнуда 24 фев 2014 в 00:34
Смышленая  •  На сайте 14 лет
1
Ну ведь приняли в РФ Северную Осетию,когда им туго было. А тут свои,русские территории
спецназ34 24 фев 2014 в 00:34
7
Цитата (serowlad @ 24.02.2014 - 01:32)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:30)
Цитата (serowlad @ 24.02.2014 - 01:23)
Для оленей,которые армию знают по картинкам и сериалу
"солдаты" -снаряженные магазины укладываются в подсумок вниз патроноприемником

РЖУ НИМАГУ)) "знаток" не "патроноприемник" а подаватель, ну укладываются они подавателем вверх, чтобы при просевшей пружине патроны не выпадали в подсумок и не перекашивались (это приводит к заклиниванию оружия) и чтобы наощупь отличить пустой магазин от полного! не позорься!

да не вопрос,просевшие пружины только у вас были,спорить не хочу с интернет воинами

уважаемый, я до майора уже дослужился, начинал с Суворовского училища))
Ересь 24 фев 2014 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dandylon @ 24.02.2014 - 01:20)
Ебат, ебат.... На Украину сунет ЧУКЧА с УРАЛОИДАМИ и МОНГОЛЯТАМИ!!!

Славяне ЧЕХИ, МАКЕДОНЦЫ, СЛОВАКИ, СЕРБЫ, ПОЛЯКИ, СЛОВЕНЦЫ, ХОРВАТЫ, ЧЕРНОГОРЦЫ и БОЛГАРЫ дадим бой ФИНОУГОРСКОЙ НЕЧЕСТИ и МОНГОЛЬСКИМ ОРДАМ с их ИГАМИ!!!

СЛАВА СЛАВЯНАМ !!! СМЕРТЬ УТКОНОСЫМ, УЗКОГЛАЗЫМ и КОЗЛОМОРДЫМ!!!

http://vk.com/video?q=500%20%D1%81%D0%B5%D...35727_164729686
Pombagira 24 фев 2014 в 00:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CKAZRA159 @ 24.02.2014 - 01:29)
Цитата (Pombagira @ 24.02.2014 - 01:25)
Вы ПРОМЫТЫЕ люди до конца, как я посмотрю. Киселевщина и Русское ТВ в целом дают еффект. Никаких, блядь, бандеровцев нет на майдане и никто никого атаковать не собирается. Есть единое государство Украина (на карте чуть ниже, посмотрите). И люди, которые вышли на майдан (площадь) боролись и боряться лишь за то, чтобы поменять гребанную коррумпированную власть и вымести всю нечисть из страны. Можно считать, что им (людям) это уже удалось. Мне похуй на тягнибока и тимошенко. Но не ведитесь вы на такие галимые вбросы про угрозу южно-восточным регионам со стороны непонятно кого. Нет Такого. Пропаганда канала РОССИЯ 24 и иже с ними.  ..вы же умные люди. Или я ошибаюсь..........

Мне кажется промыть мозги пытаетесь вы. Интересный у вас профиль.

Кому это я, извините, мозги промываю? @на это есть вышестоящие структуры©
Велесович 24 фев 2014 в 00:35
9
Цитата (Slaviq @ 24.02.2014 - 01:22)
Долбоебы в полной боевой готовности. Ахуеть

Это не на майдане обезьянничать. Беркуту приказа не давали, а здесь дадут. Никто не будет дубинками бить или арестовывать. Огонь на поражение будет открываться при первой же попытке сунуться на любой объект ЧФ России. Ну что, смелые бойцы майдана, рискнете?
sinchuk 24 фев 2014 в 00:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 01:09)
у что вам сказать?
для тех кто в теме - рада (Киев) является единственным (на данный момент... так как презедент самоустранился от управления) легитимным органом власти... и все решения рады - хоть здохни, хоть взорвись надо выполнять...

русы вы в гостях (хоть здохни хоть взорвись - но вы в ГОСТЯХ) Севастополь город на ТЕРЕТОРИИ Украины...

и еще добавлю... Россия является гарантом безопасности и целостности Украины... (ПРУФ для тех кто в теме и просто для быдлунов Википедия)

Вы там русских резать начнете а мы гарант вашей безопасности ?
citik 24 фев 2014 в 00:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
кому вы нахер там нада?
у нас и своих проблем с правительством хватаем
НахНах 24 фев 2014 в 00:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
тему не смотрел. может было уже

syska 24 фев 2014 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 24.02.2014 - 01:31)
а сколько танковых дивизий выехало на крым с запада? авиация задействована? крым уже построил баррикады?

Подождите еще чуть, почти закончили "Линию Януковича"!
Tutuka11 24 фев 2014 в 00:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Pombagira @ 24.02.2014 - 00:25)
Вы ПРОМЫТЫЕ люди до конца, как я посмотрю. Киселевщина и Русское ТВ в целом дают еффект. Никаких, блядь, бандеровцев нет на майдане и никто никого атаковать не собирается. Есть единое государство Украина (на карте чуть ниже, посмотрите). И люди, которые вышли на майдан (площадь) боролись и боряться лишь за то, чтобы поменять гребанную коррумпированную власть и вымести всю нечисть из страны. Можно считать, что им (людям) это уже удалось. Мне похуй на тягнибока и тимошенко. Но не ведитесь вы на такие галимые вбросы про угрозу южно-восточным регионам со стороны непонятно кого. Нет Такого. Пропаганда канала РОССИЯ 24 и иже с ними. ..вы же умные люди. Или я ошибаюсь..........

Как я вас поддерживаю, русские уже на 100 процентов уверены что на Украине живут одни дебилы и пидарасы, население Украинцев само примет решение о дальнейшей судьбе своего государства, Украинцы не настолько тупы что бы выбрать фашиста тягнибока или полоумную Юлию.
Malkus 24 фев 2014 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Pombagira @ 23.02.2014 - 23:25)
Вы ПРОМЫТЫЕ люди до конца, как я посмотрю. Киселевщина и Русское ТВ в целом дают еффект. Никаких, блядь, бандеровцев нет на майдане и никто никого атаковать не собирается. Есть единое государство Украина (на карте чуть ниже, посмотрите). И люди, которые вышли на майдан (площадь) боролись и боряться лишь за то, чтобы поменять гребанную коррумпированную власть и вымести всю нечисть из страны. Можно считать, что им (людям) это уже удалось. Мне похуй на тягнибока и тимошенко. Но не ведитесь вы на такие галимые вбросы про угрозу южно-восточным регионам со стороны непонятно кого. Нет Такого. Пропаганда канала РОССИЯ 24 и иже с ними.  ..вы же умные люди. Или я ошибаюсь..........

Какая пропаганда? Какой канал Россия?
- Тягныбок сделал вне закона язык на котором я говорю?
- Сделал!
Только за это я, даже если помирать буду, руки майдауну не подам.

Это сообщение отредактировал Malkus - 24 фев 2014 в 00:39
sashagolik 24 фев 2014 в 00:37
-2
serowlad
вообще я в армии не служил
но магазины укладываются так чтобы одним движение засунуть руку в подсумок или разгрузку их достать и сразу вставить
одной рукой не перекручивая ее
тоесть если он торчит патронами наверх
то вы не сможете его одной рукой достать
придется перекручивать магазин
его можно уронить и умереть поднимая
тоесть правильная укладка магазинов в подсумки и разгрузки все таки доннышком вверх патронами хм вниз

Положение войск РФ на Украине
kingirbis 24 фев 2014 в 00:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Свежак.
У штаба флота БТР стоит. Но по улицам не ездят.
Scang 24 фев 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (phelina @ 24.02.2014 - 00:41)
Цитата (Malkus @ 24.02.2014 - 00:38)
Парни, пожалуйста, спасите Харьков!

Блеать, пиздуйте и требуйте от Кернеса, вашей милиции и армии, чтоб порядок в городе и области навели. Хуле вы просите интервенции другого государства?

А что тут на Япе кто то уполномочен начать интервенцию?) пиздец дурдом, одни наполеоны вокруг))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх