Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serowlad 24 фев 2014 в 00:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Для оленей,которые армию знают по картинкам и сериалу
"солдаты" -снаряженные магазины укладываются в подсумок вниз патроноприемником
Rujeinik 24 фев 2014 в 00:23
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (witaliib @ 23.02.2014 - 23:19)
Rujeinik
Цитата
у что вам сказать? для тех кто в теме - рада (Киев) является единственным (на данный момент... так как презедент самоустранился от управления) легитимным органом власти... и все решения рады - хоть здохни, хоть взорвись надо выполнять...русы вы в гостях (хоть здохни хоть взорвись - но вы в ГОСТЯХ) Севастополь город на ТЕРЕТОРИИ Украины...

Ну что Вам сказать.
Ваша новая киевская власть открыто заявляет о враждебности по отношении к России.
Плюс к тому, там живет много Россиян, которые находятся под угрозой от враждебно настроенных боевиков.
Плюс к тому, там погиб журналист со второго или первого канала. А это важно кстати.

Мое мнение, чтобы удержать лицо, Путину нужно применить силовое вмешательство, чтобы покрайней мере навести у вас порядок, который вы сами навести не можете.
Наберет порядок - дальше решайте сами, кого ставить президентом йод тип.

Фееричный долбоебизм.. (ФОРМОЛИН с тебя штраф)

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 24 фев 2014 в 00:24
iGorP 24 фев 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мориарти @ 24.02.2014 - 00:19)
я о том, что восстановления власти Януковича при помощи военных сил России - это бред.

Согласен, но усилить группировку войск в нестабильной ситуации следует.
freelance 24 фев 2014 в 00:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Долбоебы в полной боевой готовности. Ахуеть

именно в противовес долбоебам- севастополь реагирует очень адекватно!

sevastop 24 фев 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rujeinik @ 23.02.2014 - 23:09)
у что вам сказать?
для тех кто в теме - рада (Киев) является единственным (на данный момент... так как презедент самоустранился от управления) легитимным органом власти... и все решения рады - хоть здохни, хоть взорвись надо выполнять...

русы вы в гостях (хоть здохни хоть взорвись - но вы в ГОСТЯХ) Севастополь город на ТЕРЕТОРИИ Украины...

и еще добавлю... Россия является гарантом безопасности и целостности Украины... (ПРУФ для тех кто в теме и просто для быдлунов Википедия)

Россия не является гарантом адекватности Украины))
Янек не совсем "самоустранился", а его немножко отстранили))
Predatel 24 фев 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
так кто там гавкал в теме про победу бендеров, что Крым заберут? А вот хуй вам, бендеры. Парни, кто сейчас там, кроме АК возьмите еще Кордов, а то там еще будут пидорки прятаться за десятком щитов с камерами и видосы снимать, как бедных безоружных славян москали стреляют, вот для таких Корд крайне необходим. Хотя РПГ тож пойдет. И да, не обматывайте болты скотчем вокруг светошумовых, практика показала, что бендеры очень недовольны, когда отделываются легкими ранениями, сразу метайте Ф1, чтоб наверняка.

А так держитесь! Если что, сам пойду с берданкой на перевес вам помогать...
serowlad 24 фев 2014 в 00:24
1
посмотрите свойства фото,они все сделаны в разное время,очередной нагнетатель хохлосрача из 5 Б класса
iGorP 24 фев 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:19)
Цитата (iGorP @ 24.02.2014 - 01:18)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:14)
власть в грузии не захватывали, но вот южную осетию от нее оторвали))

А ещё Поволжье, Сибирь, Дальний восток м Ямало-ненецкий округ. )))))))))))))))))

это ты к чему?

Аналогичный вопрос, адресую тебе, по поводу Осетии.
Konkov 24 фев 2014 в 00:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хочешь мира-готовься к войне.
JSuriKK 24 фев 2014 в 00:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Правильный пруф : http://sevastopol.su/news.php?id=57720
Mehanik27 24 фев 2014 в 00:25
0
Цитата (geoyd @ 24.02.2014 - 01:22)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 01:07)
Цитата (geoyd @ 24.02.2014 - 01:04)
Цитата (Harddriller @ 24.02.2014 - 00:22)
Если сейчас Пу с командой не порешает с Крымом и Севастополем это будет полный писец... Как никогда близка возможность исправить Хрущевское недоразумение.

Путин сегодня был на церемонии закрытия напряженный. "В себе", как говорится. Оно и неудивительно. Эхе-хе, ребята. Недолго мы спокойно пожили.

Может у Вольдемара запор был или еще какой то недуг возобновился...может за Алину переживает,или разговор с Обамкой был неприятный...Может бессоница замучала и он сутки не спал,но в отличии от Димона он из старой гвардии и не может себе позволить заснуть на мероприятии.Или он тебе лично позвонил и сообщил,что его терзают думы по поводу,что делать с Украиной сегодня вечером в общем и с Севастополем в частности?

Нет, конечно не звонил он мне.
Песков звонил.
Может, и запоры. Но не быть в такой ситуации не напряженным, думаю, невозможно.

Ну так Пескова бы за усы потеребил бы и дал ему указ узнать почему Пу с лица спал
admiral7870 24 фев 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 01:09)
Россия является гарантом безопасности и целостности Украины...

Вы не члены ОДКБ..
CKAZRA159 24 фев 2014 в 00:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не все так просто походу.

МИД РФ ‏@MID_RF 34 мин
В связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью анализа положения Посол России М.Ю.Зурабов вызван на консультации в Москву

https://twitter.com/MID_RF
serowlad 24 фев 2014 в 00:27
3
Цитата (Pombagira @ 24.02.2014 - 00:25)
Вы ПРОМЫТЫЕ люди до конца, как я посмотрю. Киселевщина и Русское ТВ в целом дают еффект. Никаких, блядь, бандеровцев нет на майдане и никто никого атаковать не собирается. Есть единое государство Украина (на карте чуть ниже, посмотрите). И люди, которые вышли на майдан (площадь) боролись и боряться лишь за то, чтобы поменять гребанную коррумпированную власть и вымести всю нечисть из страны. Можно считать, что им (людям) это уже удалось. Мне похуй на тягнибока и тимошенко. Но не ведитесь вы на такие галимые вбросы про угрозу южно-восточным регионам со стороны непонятно кого. Нет Такого. Пропаганда канала РОССИЯ 24 и иже с ними.  ..вы же умные люди. Или я ошибаюсь..........

чет милок тебя здесь год назад небыло,какая то активность мойданутых gigi.gif

Это сообщение отредактировал serowlad - 24 фев 2014 в 00:27
normal 24 фев 2014 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ToXyS @ 24.02.2014 - 00:06)
Цитата (argo41 @ 23.02.2014 - 23:05)
если по Америке щас йобнуть, то исчезнут все в мире террористы, бердеровцы и прочая гнилая нечисть. мож йобнем?....

Владимир Вольфович, перелогиньтесь

опять же земную ось можно сдвинуть.помним.
Lanista 24 фев 2014 в 00:28
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
9
Кривой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб!
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встретил фашиста - убей!
CKAZRA159 24 фев 2014 в 00:29
4
Цитата (Pombagira @ 24.02.2014 - 01:25)
Вы ПРОМЫТЫЕ люди до конца, как я посмотрю. Киселевщина и Русское ТВ в целом дают еффект. Никаких, блядь, бандеровцев нет на майдане и никто никого атаковать не собирается. Есть единое государство Украина (на карте чуть ниже, посмотрите). И люди, которые вышли на майдан (площадь) боролись и боряться лишь за то, чтобы поменять гребанную коррумпированную власть и вымести всю нечисть из страны. Можно считать, что им (людям) это уже удалось. Мне похуй на тягнибока и тимошенко. Но не ведитесь вы на такие галимые вбросы про угрозу южно-восточным регионам со стороны непонятно кого. Нет Такого. Пропаганда канала РОССИЯ 24 и иже с ними. ..вы же умные люди. Или я ошибаюсь..........

Мне кажется промыть мозги пытаетесь вы. Интересный у вас профиль.
normal 24 фев 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (serowlad @ 24.02.2014 - 00:23)

да ясно,но тут типа показать что боевые
geoyd 24 фев 2014 в 00:30
8
Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 01:09)
русы вы в гостях (хоть здохни хоть взорвись - но вы в ГОСТЯХ) Севастополь город на ТЕРЕТОРИИ Украины...

Ну, если там русы-в гостях, то видимо, тебе, древнему укру, там делать вовсе нечего. Твое место в Галицко-Волынском княжестве.
Lekimiya 24 фев 2014 в 00:30
13
Цитата (Pombagira @ 24.02.2014 - 01:25)
Вы ПРОМЫТЫЕ люди до конца, как я посмотрю. Киселевщина и Русское ТВ в целом дают еффект. Никаких, блядь, бандеровцев нет на майдане и никто никого атаковать не собирается. Есть единое государство Украина (на карте чуть ниже, посмотрите). И люди, которые вышли на майдан (площадь) боролись и боряться лишь за то, чтобы поменять гребанную коррумпированную власть и вымести всю нечисть из страны. Можно считать, что им (людям) это уже удалось. Мне похуй на тягнибока и тимошенко. Но не ведитесь вы на такие галимые вбросы про угрозу южно-восточным регионам со стороны непонятно кого. Нет Такого. Пропаганда канала РОССИЯ 24 и иже с ними. ..вы же умные люди. Или я ошибаюсь..........

Простите , а что же я видел на ПРЯМЫХ трансляциях с майдана?
И не будет русской ноги на этой земле , и про кто не скачет тот москаль?
Или по вашему это Киселев хакнул и вмонтировал в live ? И нехуй пиздеть , что -то провокаторы. Были бы провокаторы сами бы их и ебнули!!! Ан нет , как стадо все подхватили.
Идите нахуй товарищ.
evergreen 24 фев 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (dandylon @ 24.02.2014 - 00:20)
Ебат, ебат.... На Украину сунет ЧУКЧА с УРАЛОИДАМИ и МОНГОЛЯТАМИ!!!

Славяне ЧЕХИ, МАКЕДОНЦЫ, СЛОВАКИ, СЕРБЫ, ПОЛЯКИ, СЛОВЕНЦЫ, ХОРВАТЫ, ЧЕРНОГОРЦЫ и БОЛГАРЫ дадим бой ФИНОУГОРСКОЙ НЕЧЕСТИ и МОНГОЛЬСКИМ ОРДАМ с их ИГАМИ!!!

СЛАВА СЛАВЯНАМ !!! СМЕРТЬ УТКОНОСЫМ, УЗКОГЛАЗЫМ и КОЗЛОМОРДЫМ!!!

Как болгарин я тебе говорю - пошёл на йух, "славянин чистокровный". И не рассказывай мне, кто для меня должен быть ближе.
Rujeinik 24 фев 2014 в 00:30
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
0
еще раз повторяю.. одуплитесь ЯПовцы.. Россия является гарантом целостности и безопасности Украины.. откройте ВИКИПЕДИЮ и прочтите.. и как бы вы тут говно на вент не кидали ПРАВДА ЗА НАМИ.. аривидерчи..))
Total9 24 фев 2014 в 00:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Все блин такие умные, так радуются, что Россия втягивается чуть ли не в гражданскую войну.
Я конечно майдановцев считаю бандитами, но блин. На фига туда лезть? На фиг они нужны?
Вот Абхазия и Южная Осетия, ну хорошо, замечательно, ну а толку то от них?
Пускай разбираются сами. Вспомните Болгарию, уж сколько раз спасали, освобождали, и что каждый раз в итоге получали?
Всё равно они никуда не денутся, достроим Южный поток, транзит станет не нужен, Украину можно будет не завоевывать, а купить по дешевке.

Это сообщение отредактировал Total9 - 24 фев 2014 в 00:31
спецназ34 24 фев 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (serowlad @ 24.02.2014 - 01:23)

РЖУ НИМАГУ)) "знаток" не "патроноприемник" а подаватель, ну укладываются они подавателем вверх, чтобы при просевшей пружине патроны не выпадали в подсумок и не перекашивались (это приводит к заклиниванию оружия) и чтобы наощупь отличить пустой магазин от полного! не позорься!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх