Стейки. Как вас обманывают в ресторанах и кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
30.07.2022 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 3910
Цитата (Dok73 @ 27.07.2022 - 23:26)
А я не знал про киви

Ни в коем случае не замачивайте мясо вкиви, если не хотите плучить мясное желе. И вообще мой дед говорил, хочешь испортить мясо - посоли его...
 
[^]
Kubanuga
30.07.2022 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.15
Сообщений: 2466
Мясо некогда нельзя солить до запекания или жарки, только в конце и то сверху.
Соль вытягивает влагу.
 
[^]
DariaPav
30.07.2022 - 21:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 3910
Цитата (Bobrius @ 27.07.2022 - 23:37)
О, ещё один классический срач.
ТС, тема, ящетаю, не раскрыта до конца

Думаешь потому что сисек нет?
 
[^]
DariaPav
30.07.2022 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 3910
Цитата (скунс2222 @ 27.07.2022 - 23:48)
Все, конечно, подорожало. Но говядина, а особенно телятина на порядок дороже свинины. Нет у нас прерий со стадами...

У нас есть прерии со стадами и мясо, в зависимости от части тела, стоит по разному, от 2 долларов до 40 за килограмм.
 
[^]
Ромуальд
30.07.2022 - 22:08
0
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18340
Цитата (Tormund18 @ 28.07.2022 - 07:28)
Есть ещё мамаин и бабуин, но это совсем другая история.

Я их знаю, торгуют на рынке мясом
 
[^]
DariaPav
30.07.2022 - 22:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 3910
Цитата (Micka7 @ 27.07.2022 - 23:58)
а мне нравится, когда мясо жесткое, чтоб погрызть.

Пельмешков из морозилки с пивом погрызи
 
[^]
DariaPav
30.07.2022 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 3910
Цитата (Гравитация @ 28.07.2022 - 00:11)
Чо то жрать захотелось

Пойду стейк пожарю на гриле - слюной захлебнулась пока читала. Мясо нельзя портить приправами, жарить как есть, потом солить и тд... Мясо маринуют только тогда, когда нужно спрятать вкус говна.
 
[^]
DariaPav
30.07.2022 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 3910
Цитата (РазСемь @ 28.07.2022 - 00:12)
Цитата (Garik499 @ 28.07.2022 - 08:03)
Ооооо, эксперд кулинар в треде  Ты хоть раз бараье ребрышко в руке держал?

Бараньи рёбра на гриле я ем, чаще чем твоя жена тебе минет делает

Ты это так сказал, как-будто сам минет делаешь!
 
[^]
Адвокат1967
30.07.2022 - 22:22
2
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 30531
Цитата (Sindikat @ 28.07.2022 - 09:22)
Киви,шашлык,энзимы....я хрен его знает,нафига лезть в такие дебри. Хорошее мясо,много выжатого лука,соль,перец,лимон и вода,40-60 минут и вкусекйшее мясо для шашлыка готово!

Я еще вишню кислую добавляю из своего сада - вкус обалденный у мяса. cheer.gif
 
[^]
DariaPav
31.07.2022 - 01:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 3910
Цитата (none184 @ 28.07.2022 - 01:36)
Цитата (КруКупер @ 28.07.2022 - 09:27)
Цитата (dirmor @ 28.07.2022 - 07:26)
попробуй зайти на любой рынок и купить там любой кусок говядины. по цене не сильно дороже свинины будет, если не брать вырезку.

а дозреть две-три недели мясо может и в обычном холодильнике. главное не в пакете хранить.

Сильно дороже. Если свинина 350 ,то цена говядины 700-800 рублей

Ни хрена себе разброс, у нас говядина пока 400-500.

У нас вполне себе 15-20 долларов уухх нормальная говядина, а не убитая корова стоит...
 
[^]
Boris
31.07.2022 - 08:31
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Цитата (DariaPav @ 31.07.2022 - 04:54)
Цитата (none184 @ 28.07.2022 - 01:36)
Цитата (КруКупер @ 28.07.2022 - 09:27)
Цитата (dirmor @ 28.07.2022 - 07:26)
попробуй зайти на любой рынок и купить там любой кусок говядины. по цене не сильно дороже свинины будет, если не брать вырезку.

а дозреть две-три недели мясо может и в обычном холодильнике. главное не в пакете хранить.

Сильно дороже. Если свинина 350 ,то цена говядины 700-800 рублей

Ни хрена себе разброс, у нас говядина пока 400-500.

У нас вполне себе 15-20 долларов уухх нормальная говядина, а не убитая корова стоит...

И вот представь, что заведение покупает убитую корову обычную и под видом "ух говяды" делает стейки. Чувствуешь выгоду? ))
 
[^]
GLUC
27.08.2022 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 6593
я мариную на пиве с сухарями+уксус. очень сочно получается.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63730
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх