С Рождеством!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexs 7 янв 2019 в 12:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 11:48)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.01.2019 - 11:34)
Если Бог есть, то почему он позволяет Гундяеву творить то, что он творит..?
Если Бог позволяет Гундяеву творить то, что он творит, то как вы можете верить этому Богу..?
А если Бога нет и Гундяев лишь разводит людей на деньги, то как вы верите в то - чего нет..?
ГДЕ ЛОГИКА.?

P.S. - если я вам сейчас скажу о том, что спустя каких то триста лет, фашизм станет самой миролюбивой политикой в Мире, вы поверите в это..? Тогда почему вы верите в то, что спустя каких то триста лет, христианство стало самой милосердной религией в Мире..?
ГДЕ ЛОГИКА..?

У вас каша в голове. Бог создал человека свободным. Выбирать быть ему убийцей, вором, лгуном, или не быть

И Бог проливает дождь и посылает светить солнце над теми и другими. Никто не приходит и не побивает их молниями иначе нарушится принцип свободы.
Не надо Бога обвинять в делах, которые человек делает.

"И Бог проливает дождь и посылает светить солнце над теми и другими. Никто не приходит и не побивает их молниями иначе нарушится принцип свободы."

Потоп и Содом и Гоморра как бы в помощь, причем при потопе было уничтожено богом и много безвинных животных, как так то.
FakeOctopus 7 янв 2019 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На самом деле Исус никогда не рождался а всегда был вместе с Богом Отцом и Святым Духом согласно учению церкви о троице. Что тогда празднует церковь мне непонятно.
Крабат 7 янв 2019 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 11:05)
С древнейших времен в январе было принято гадать. Начиная с Сочельника и заканчивая Крещением, наши предки спрашивали у святочной нечисти о своем будущем.

А это нормально для верующих христиан заниматься магией и колдовством, общаться с чертями и прочими слугами Сатаны? Пытаться выяснить у дьявола свою судьбу, которую определяет исключительно бог, и, соответственно, только бог знает, что именно он для человека определил?
Что по этому поводу говорит Святая Инквизиция? broil.gif
JIuCa 7 янв 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Для кого Рождество Праздник - с Праздником!
Для кого нет - проходите, пожалуйста, мимо.
priprava 7 янв 2019 в 12:37
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
6
С Рождеством всех Вас, православные люди!
Махорика автор 7 янв 2019 в 12:39
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 12:05)
С древнейших времен в январе было принято гадать. Начиная с Сочельника и заканчивая Крещением, наши предки спрашивали у святочной нечисти о своем будущем.

Гадание по предметам на будущего мужа

Гадание по предметам одно из самых простых и легких в исполнении гаданий. На столе раскладываются разнообразные предметы, по которым можно узнать будущую профессию мужа. Хлеб в старину означал — крестьянина, книга — священника, уголь — кузнеца, ключи — купца.

Как гадать

Сейчас используют современные вещи, но среди них обязательно должно быть обручальное кольцо, которое означает замужество, но кем именно будет муж — останется тайной. Символы предметов можно обозначить самостоятельно.

Девушке завязывают глаза и она выбирает себе любой из лежащих на столе предметов. Либо второй вариант — предметы накрывают платком, а тот кому гадают, кладет руку на закрытый предмет.

Значения предметов

Рюмка — будет пить
Ножницы — портной, модельер
Обручальное кольцо — выйти замуж
Пепел — никчемный человек
Таблетка — врач
Ключи — с квартирой
Свечка — электрик, священник
Флешка — компьютерщик
Зеркальце — щеголь (гуляка)
Монета — щедрый, богатый

С Рождеством!

Это сообщение отредактировал Махорика - 7 янв 2019 в 12:41
Махорика автор 7 янв 2019 в 12:41
0
Цитата (priprava @ 7.01.2019 - 12:37)
С Рождеством всех Вас, православные люди!

Спасибо, и Вас с Рождеством!
Махорика автор 7 янв 2019 в 12:43
0
Цитата (Крабат @ 7.01.2019 - 12:35)
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 11:05)

А это нормально для верующих христиан заниматься магией и колдовством, общаться с чертями и прочими слугами Сатаны? Пытаться выяснить у дьявола свою судьбу, которую определяет исключительно бог, и, соответственно, только бог знает, что именно он для человека определил?
Что по этому поводу говорит Святая Инквизиция? broil.gif

Ну все тебе плохо! Не угодишь! Хватит бурчать!
РудольфРаспэ 7 янв 2019 в 12:45
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
DAFNA777 7 янв 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Судить человечество следует строго,
но стоит воздать нам и честь:
мы так гениально придумали Бога,
что, может быть, Он теперь есть....))

И. Губерман...

с праздником православные..!!

Махорику спасибо..

С Рождеством!
chugundra 7 янв 2019 в 12:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Поздравляю верующих в рождение еврейского мальчика по имени Иешуа с праздником!

С Рождеством!
Махорика автор 7 янв 2019 в 12:49
1
Цитата (DAFNA777 @ 7.01.2019 - 12:47)
Судить человечество следует строго,
но стоит воздать нам и честь:
мы так гениально придумали Бога,
что, может быть, Он теперь есть....))

И. Губерман...

с праздником православные..!!

Махорику спасибо..

Махорик кланяется))

С Рождеством!

Это сообщение отредактировал Махорика - 7 янв 2019 в 12:50
RomanKu 7 янв 2019 в 12:49
3
Цитата (Крабат @ 7.01.2019 - 12:12)
Цитата (RomanKu @ 7.01.2019 - 10:58)
Непорочное зачатие - это вопрос не биологии, а духовности

А деление яйцеклетки и формирование плода на основе ДНК, это также вопрос духовности?

Ещё вопрос - зачатие девы Марии от бога было добровольным актом, или бог оплодотворил её против воли?

Зачатие девы Марии от Бога? Что это за бред? lol.gif
Есть разница между животной похотью и соитием, как наивысшим выражением платонических чувств. Некоторым людям сие не ведомо, ведь также есть разница между человеком разумным, образованным и человеком начитанным, но глупым

Это сообщение отредактировал RomanKu - 7 янв 2019 в 12:55
XemuLtron 7 янв 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Прочитал. Всё понятно. Исус не настоящий.
Пойду соломенное чучело сожгу, прыгну через костёр в прорубь во славу Диониса!
С праздником ЯПовчане независимо от вероисповедания!!!
Махорика автор 7 янв 2019 в 12:55
1
Цитата (XemuLtron @ 7.01.2019 - 12:50)

Даже не знаю, ставить тебе зеленку)))
Намешал все в кучу. Выбираю "С праздником ЯПовчане"
И тебя с Рождеством!
XemuLtron 7 янв 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 12:39)
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 12:05)

Гадание по предметам на будущего мужа

Гадание по предметам одно из самых простых и легких в исполнении гаданий. На столе раскладываются разнообразные предметы, по которым можно узнать будущую профессию мужа. Хлеб в старину означал — крестьянина, книга — священника, уголь — кузнеца, ключи — купца.

Как гадать

Сейчас используют современные вещи, но среди них обязательно должно быть обручальное кольцо, которое означает замужество, но кем именно будет муж — останется тайной. Символы предметов можно обозначить самостоятельно.

Девушке завязывают глаза и она выбирает себе любой из лежащих на столе предметов. Либо второй вариант — предметы накрывают платком, а тот кому гадают, кладет руку на закрытый предмет.

Значения предметов

Рюмка — будет пить
Ножницы — портной, модельер
Обручальное кольцо — выйти замуж
Пепел — никчемный человек
Таблетка — врач
Ключи — с квартирой
Свечка — электрик, священник
Флешка — компьютерщик
Зеркальце — щеголь (гуляка)
Монета — щедрый, богатый

Тампаксы что означают?

С Рождеством!
RomanKu 7 янв 2019 в 12:57
0
Цитата (XemuLtron @ 7.01.2019 - 12:50)

Тогда уж во славу Квасура ))
Бокин 7 янв 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 00:09)
Цитата (kde @ 7.01.2019 - 00:07)
Тут знаете ли атеистов много

Не страшно) Поздравление никому не повредит)

Сосед по гаражу (сильно верующий, постоянно об этом всем напоминающий) регулярно меня поздравляет со всеми религиозными праздниками (их, оказывается, очень много) и строго предупреждает о недопустимости работы в такие дни. Он прекрасно знает, что я атеист, но продолжает поздравлять - неважно чей праздник. Однажды, мотивируя тем-же, я его поздравил с великим праздником - ураза-байрам, с тех пор вообще не здоровается.
Кстати, мне запомнилось интересное поздравление с праздником "усекновения головы" - это действительно праздник?
Не глум, констатация фактов.
RomanKu 7 янв 2019 в 12:58
2
Цитата (chugundra @ 7.01.2019 - 12:48)
Поздравляю верующих в рождение еврейского мальчика по имени Иешуа с праздником!

Каждый видит то, что ему ближе ))

С Рождеством!

Это сообщение отредактировал RomanKu - 7 янв 2019 в 12:59
Махорика автор 7 янв 2019 в 12:59
1
Цитата (Бокин @ 7.01.2019 - 12:58)

Сосед по гаражу (сильно верующий, постоянно об этом всем напоминающий) регулярно меня поздравляет со всеми религиозными праздниками (их, оказывается, очень много) и строго предупреждает о недопустимости работы в такие дни. Он прекрасно знает, что я атеист, но продолжает поздравлять - неважно чей праздник. Однажды, мотивируя тем-же, я его поздравил с великим праздником - ураза-байрам, с тех пор вообще не здоровается.
Кстати, мне запомнилось интересное поздравление с праздником "усекновения головы" - это действительно праздник?

Дружите с этим соседом! Он хороший человек!
XemuLtron 7 янв 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gremasa @ 7.01.2019 - 12:28)
С праздником тех, кто его празднует.
А я блин проболел почти все новогодние каникулы, 2 числа меня подкосило. Вот только сейчас оклемался.

Здоровья тебе Гремаса! С праздником!
Крабат 7 янв 2019 в 13:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RomanKu @ 7.01.2019 - 11:49)
Цитата (Крабат @ 7.01.2019 - 12:12)
Цитата (RomanKu @ 7.01.2019 - 10:58)
Непорочное зачатие - это вопрос не биологии, а духовности

А деление яйцеклетки и формирование плода на основе ДНК, это также вопрос духовности?

Ещё вопрос - зачатие девы Марии от бога было добровольным актом, или бог оплодотворил её против воли?

Зачатие девы Марии от Бога? Что это за бред? lol.gif
Есть разница между животной похотью и соитием, как наивысшим выражением платонических чувств. Некоторым людям сие не ведомо, ведь также есть разница между человеком разумным, образованным и человеком начитанным, но глупым

А от кого, по вашему, дева Мария зачала? В христианской религии чётко сказано - от бога.
Если не так, то изложите вашу версию, пожалуйста.
Махорика автор 7 янв 2019 в 13:02
0

В Русской Православной Церкви Усекновение главы Иоанна Предтечи относится к числу великих праздников (не будучи двунадесятым праздником) и празднуется 29 августа (11 сентября). В какой бы день недели этот праздник не попадал, включая воскресенье, этот день всегда в Православной церкви в память о великом постнике Иоанне (который питался в пустыне только акридами и диким мёдом и вёл суровый образ жизни в пустыне) является днём строгого поста, запрещено есть не только мясную и молочную пищу, но даже рыбу.

Полное название праздника в богослужебных книгах Православной церкви: Усекнове́ние честны́я главы́, честна́го сла́внаго Проро́ка, Предте́чи и Крести́теля Иоа́нна
RomanKu 7 янв 2019 в 13:03
1

Меня товарищ, мусульманин, регулярно поздравляет с православными праздниками и я его в ответ ))) Главное не быть снобом
Чюбр 7 янв 2019 в 13:03
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Махорика @ 7.01.2019 - 00:05)
С Рождеством Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

Взаимно поздравляю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх