15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Former64 4 фев 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bremensk @ 4.02.2016 - 11:19)
Вот где реальный ужас был. Жесть как она есть. Взрослые все вроде на кухне были, я тайком посмотрел этот фильм, эти кадры убили во мне ребенка. До сих пор боюсь. После этого никогда не играл со своими крестоносцами, сжег нахер всех...

+ 100500!
Аналогично!
tooney 4 фев 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сорваться ногой с педали взрослого велосипеда и удариться яйцами об раму.

Лизнуть таки железо на морозе и убедиться, что язык прилип!

Получить двойку и идти домой, потом где томно капают серые нудные минуты и часы, - ждать... пока не узнают.

А ещё в садике было такое нечто адовое: в жаркий летний день нас мальчиков воспитательница выстроила на улице в ряд и поливала из шланга водой. Голых! Чтоб не жарко же.. Девочек так не ставили. Не то чтобы травма, но обидно было ппц.

15 детских кошмаров, которые помнят все
MaximAM 4 фев 2016 в 11:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я пенку у других просил, хоть из стакана хоть из супа.
Правда они крестились при виде меня pop.gif
А вот свекла из винегрета была для меня shit.gif
Назыч 4 фев 2016 в 11:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:17)
5. Когда у солдатика подставка отламывается!

ну это не кошмар, а "теперь он может пробивать с ноги" gigi.gif
mushkamux 4 фев 2016 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Самый страшный мой кошмар - это сны, что немцы опять на нас напали, да и сам вид фашистов пугал.... и многих моих ровесников, кстати!
ergonomics 4 фев 2016 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ну вообще да, с некоторыми согласен, было такое. годная тема. спасиб.
Виллерой 4 фев 2016 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Cornelius @ 3.02.2016 - 23:29)

Вот помню, когда иголка потерялась, и ты боишься уколоться, потому что иголка по венам может до сердца дойти - вот это реальная жесть!

Кстати я тоже этого очень боялась, какого хрена родители этот бред сочиняют? Какой смысл? Своему сыну я такую чушь не не несу!
Насяшка 4 фев 2016 в 11:40
0
Цитата (gudwin70 @ 4.02.2016 - 17:21)
А вот представьте, вам пять уже лет, живешь в комуналке, ночью просыпаешься по маленькому, а коридор длинный, темный, бабайки вякие мерещатся! Один раз все ж не смог себя преодолеть, а горшка то уже нет-большой же, в гостинной на столе нашел большую кружку и туда сходил! Папка утром встает идет в гостинную, а там кружка пива стоит, о думает похмелюсь, похмелился! alik.gif gigi.gif gigi.gif

Надо было на газетку и в окно выбросить. А потом ещё неделю бояться, что явится на разборки тот бедолага, котором этот подарок упал на голову spy.gif
Да-да, и мне в коммуналке одной было страшновато... lol.gif
кузькина 4 фев 2016 в 11:41
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
5
Отломанная подставку у солдатика никогда не волновала:сначала на пластилин сажала принудительно, а потом мама научила спаивать горячим ножом. Пенка-каша-это слишком детское. Вот мультик кукольный-это реальное горе было(хотя в пример ТС был приведен Лошарик, а это нереально милый мульт и мне нравился.)Про очередь тоже не страшно, мне мама деньги всегда оставляла на случай, если очередь подойдет. Так что мне даже хотелось, что бы я без мамы купила, как взрослая. Эх, детские годы чудесные... Хочу туда, пусть хоть каждый день резинка лопается)
Nemezida77 4 фев 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sultansha @ 4.02.2016 - 00:26)
До сих пор ненавижу молоко с пенкой, а манку не ем ни в каком виде.

Где Вы такое молоко нашли? В магазинном молоке пенка при варке не образуется сейчас. Даже как-то немножечко страшновато молоко пить, но другого нет...
Wait 4 фев 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Блять, я до сих пор боюсь пенки...бррр. И молоко не пью и кашу манную не ем. Вот что значит детский стресс

Это сообщение отредактировал Wait - 4 фев 2016 в 11:42
Shurumdirum 4 фев 2016 в 11:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Назыч @ 4.02.2016 - 11:36)
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:17)
5. Когда у солдатика подставка отламывается!

ну это не кошмар, а "теперь он может пробивать с ноги" gigi.gif

С игрушками что только не придумывали. Сломалась - тут же или приклеить обратно, или папу попросить на шуруп присобачить. Условия игры легко менялись, выход был всегда:)

А ещё я в детстве мечтал играть на саксофоне. Как и все дети, думал, что папа может всё. Ну, и попросил его на работе сделать мне саксофон.

Он долго не думая, достал с верхнего шкафа сигнал от Камаза и вручил его мне со словами: "Играй, сынок".

Пошутил так. Было обидно:) sad.gif

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 4 фев 2016 в 11:43
Nemezida77 4 фев 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кузькина @ 4.02.2016 - 11:41)
Отломанная подставку у солдатика никогда не волновала:сначала на пластилин сажала принудительно, а потом мама научила спаивать горячим ножом. Пенка-каша-это слишком детское. Вот мультик кукольный-это реальное горе было(хотя в пример ТС был приведен Лошарик, а это нереально милый мульт и мне нравился.)Про очередь тоже не страшно, мне мама деньги всегда оставляла на случай, если очередь подойдет. Так что мне даже хотелось, что бы я без мамы купила, как взрослая. Эх, детские годы чудесные... Хочу туда, пусть хоть каждый день резинка лопается)

Мама рассказывала, как у её подруги (да-да, так мы и поверили ;)) в метро летом резинка на трусах лопнула, так она просто переступила через трусы и пошла себе дальше, как-будто и не при делах вообще. ;))))
prodavec 4 фев 2016 в 11:43
Коняра  •  На сайте 15 лет
3
манную кашу ебашил с комками и без и до сих пор ебашу и буду ебашить пока не помру.
туда ещё масло, варенья или мёду ёбнешь и пошла душа в рай!
если чё у меня зубы на месте!
LevaLM 4 фев 2016 в 11:44
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
А мне комочки нравились.
Spawn86 4 фев 2016 в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У современных детей СТРАХ это отсутствие клавиш AWSD и манипулятора типа мышь
sojourner 4 фев 2016 в 11:46
1
молоко с пенкой фигня - я ненавидела молоко с медом и сливочным маслом, фу, аж сейчас ком в горле встал... puke.gif
Accent58 4 фев 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
компресс на горло. Целлофановый пакет с маслом. Фу черт, перекосило опять.
лошааадкааа 4 фев 2016 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Каша, и пенки в молоке! Фуууу. И ещё,я очень боялась потеряться. Даже во сне кошмар такой был
sojourner 4 фев 2016 в 11:46
1
Цитата (Spawn86 @ 4.02.2016 - 11:44)
У современных детей СТРАХ это отсутствие клавиш AWSD и манипулятора типа мышь

самый страшный страх у них отсутствие доступа в Интернет...
Виринея 4 фев 2016 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JAPochka @ 4.02.2016 - 00:27)
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:23)
13. Когда тебя забирают из садика самым последним.

Меня всегда забирали из садика одной из последних (и еще одного мальчика). Никогда не страдала, наоборот, нравились эти минуты с воспитательницей, темы какие-нить заводили "взрослые", на крылечке у садика стояли, на улицу смотрели, а там ... вот-вот мама. Одно из лучших воспоминаний.

Согласна, внимание все тебе и воспитательница сразу добрая такая)))))))).
Mgun 4 фев 2016 в 11:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Аааа, пенку до сих пор не люблю.
батонхлеба 4 фев 2016 в 11:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Про садик, хрен чего вспомню уже, а вот школа…
- не дай бог посрать приспичит, пиздец, туалеты без кабинок – сидишь и ждешь минуты славы…
- ебучие булочки в столовой! Продавались только после определенного (2го, 3го) урока, сидишь на низком старте и ждешь звонка, чтоб в первых рядах ломануться.
- ну и приход отца после какого-нибудь события...Всегда было за что пизды получить. Звук открывающегося замка в двери – сразу какую-нибудь тетрадь в руки и с умным ебальником сидишь…А минут через 5 слышишь – «Ну иди сюда…что ты хочешь рассказать?» До сих пор, хоть уже давно живу отдельно, как слышу, что двери открываются на общей площадке с соседями – на всякий случай пугаюсь…
кузькина 4 фев 2016 в 11:48
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sojourner @ 4.02.2016 - 11:46)
молоко с пенкой фигня - я ненавидела молоко с медом и сливочным маслом, фу, аж сейчас ком в горле встал... puke.gif

Фу, какая гадость. А зачем такую бодягу вообще делать надо было? Каждый ингредиент вкусный сам по себе, а смесь омерзительна на мой вкус будет.

Добавлено в 11:49
Цитата (Accent58 @ 4.02.2016 - 11:46)
компресс на горло. Целлофановый пакет с маслом. Фу черт, перекосило опять.

А мне с водкой делали. Я косела быстро от спиртных паров))) И спала, как убитая.
TraderFX 4 фев 2016 в 11:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sultansha @ 4.02.2016 - 01:26)
До сих пор ненавижу молоко с пенкой, а манку не ем ни в каком виде.

Аналогично. Кипяченое молоко, молочные каши - не для меня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх