15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morfisiniumus 4 фев 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Боязнь подниматься темным вечером на пятый этаж в одиночку, когда мама зовет уже домой с балкона.
Shurumdirum 4 фев 2016 в 11:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
А надо мной мама прикалывалась, когда я был маленьким.
Я ей: "Мама, мама!"
А она (зловеще): "Я не мааааама.."
Я (уже в истерике): "Ну мама, хватит! Ты мама!"
А она: "Я не маааама...".

dinamita 4 фев 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ron1983 @ 4.02.2016 - 11:27)
Обожал пенку, в садике собирал у всех и ел vilka.gif

Иисус, ты?
БиБаБо 4 фев 2016 в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Помню мою первую прививку от кори под лопатку. Уже все из класса сделали, а я все стоял, готовился. И тут взяли кривую иглу, стеклянный шприц. Да как всадили мне под лопатку. Как я орал, как потерпевший....
Масяня999 4 фев 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TiGGerON @ 4.02.2016 - 10:55)
Поймут те, у кого были старшие сестры и братья

И не говорите, что вас это не бесило:)

Меня не бесило: поскольку мы с братом разнополые, из его вещей мне достались только канадские хоккейные коньки. Я их обожала, и чуть ли не спала в них зимой. rulez.gif
ChebSer 4 фев 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Класс, на прививку!
denpol80 4 фев 2016 в 11:19
Мозг выеден на 99,9%  •  На сайте 13 лет
3
zombie.gif
bremensk 4 фев 2016 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Вот где реальный ужас был. Жесть как она есть. Взрослые все вроде на кухне были, я тайком посмотрел этот фильм, эти кадры убили во мне ребенка. До сих пор боюсь. После этого никогда не играл со своими крестоносцами, сжег нахер всех...

ГвоздьВГлобу 4 фев 2016 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Когда домой приходила медсестра мамина подруга, чтобы делать мне уколы. Вот она еще не достала свой адский чемоданчик, стоят с мамой болтают, а я уже вся сжалась, и понимаю что пиздец неизбежен.
JustADark 4 фев 2016 в 11:21
0
Я больше всего боялся, что дадут перловую кашу, такую слизкую...
Сразу понимал, что буду целый день голодный ходить, ну не перевариваю я перловку, рвотный рефлекс вызывала... puke.gif
Former64 4 фев 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (zanozlivaya @ 4.02.2016 - 10:37)
Такое чувство, что все в один детсад ходили...гороховое пюре, морковные котлеты, молоко с пенкой, вареный лук бррр. Для меня ужас ужасный был, когда кто-нибудь из детей приклеится языком к горке или качельке, его потом отдирают, он язык покажет, а там КРОВИЩА!!!

Ну раз пошла такая пьянка...
Скажу сразу- я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ, ПРАВДА, ПРАВДА! biggrin.gif biggrin.gif
В садике в тихий час мы спали на раскладушках, и вот одному пацанёнку...

Пружина вонзилась...
В "шкурку"!
Да, да в ту самую, на писюне!
Короче, вошла полностью, проткнула и зацепилась!

Блин, визгу было и кровищи, когда дяденька слесарь совместно с детсадовской медсестрой("Скорая" приехала позже) освобождал "хозяйство из плена...
Разговоров среди ребятишек в садике было потом много, а происшествие стало страшной сказкой(что-то типа "гроба на 12 колёсиках")
Нет, правда, я раскладушек не боюсь, но чутка побздёхиваю!

Это сообщение отредактировал Former64 - 4 фев 2016 в 11:23
gudwin70 4 фев 2016 в 11:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
А вот представьте, вам пять уже лет, живешь в комуналке, ночью просыпаешься по маленькому, а коридор длинный, темный, бабайки вякие мерещатся! Один раз все ж не смог себя преодолеть, а горшка то уже нет-большой же, в гостинной на столе нашел большую кружку и туда сходил! Папка утром встает идет в гостинную, а там кружка пива стоит, о думает похмелюсь, похмелился! alik.gif gigi.gif gigi.gif
Manfredi 4 фев 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Самый самый ужас был, когда после собрания родительского папа говорит: "Я с тобой дома поговорю".
zalmany 4 фев 2016 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
У родителей две двери- железная, предбанник и основная в квартиру. Сидишь смотришь телик, слышишь-дверь железная открывается, быстро телик на выкл и в комнату,типа уроки делаю. Адреналин зашкаливал. До сих пор подрываюсь, когда слышу, что папа идет. Маничка прям.

Это сообщение отредактировал zalmany - 4 фев 2016 в 11:24
DG888 4 фев 2016 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
еще боялся,когда на мою истерику на улице Мама меня оставляла одного и уходила-сразу все капризы проходили.
REDDEVIL4700 4 фев 2016 в 11:24
-2
Бля эта пенка.... аж рвотные спазмы начались.

А с манной кашей я придумал, с варением её перемешивать. так что можно было есть. А вот в садике хрен кто варения даст, приходилось давиться с кусочком маслечка disgust.gif dead.gif
TomCat63 4 фев 2016 в 11:24
0
Было , было. Пенку ненавижу.
MaximAM 4 фев 2016 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MoscowBeast @ 4.02.2016 - 10:37)
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:11)
Признайся, эти ужасы из детства все еще не дают тебе покоя, даже после тысячи посещений психоаналитика.

Противная пенка на молоке.

Из этой "противной" пенки, мы в Сербии вкуснятину делаем. Каймак.

Суть - снимаешь пленку с парного молока (а на нем пленка довольно толстая получается и даже по пару-тройку раз снять) и кладешь слоями в деревянную бочку. Каждый слой чуть солью присыпаешь и все под гнет до добавления нового слоя. Когда соберется достаточно слоев (полный бочок), держишь под гнетом созреть. Можно пару дней, можно пару месяцев, зависит от предпочтений. Можно потом перемешать до кремообразного состояния, можно в слоях оставить. Получается вкуснятина, которую и на хлеб мазать можно и с мясом с барбекю есть и в котлеты/плескавицы/шницель Караджорджа добавлять... Ням!

Это не та пенка.
sirKuzya 4 фев 2016 в 11:25
2
Да вы все по сравнению со мной слабаки! Я рыбий жир любил. cool.gif
Spark87 4 фев 2016 в 11:27
Татарин v2.0  •  На сайте 16 лет
2
Я наверное изврат =) Но я любил пенку с молока, и вообще луплю его литрами =) Не помню когда последний раз покупал Пакет молока, беру всегда блоками тк стабильно 1л. в день уходит =)

И каша с комочками прикалывала =) Что я делаю не так? =))0
Former64 4 фев 2016 в 11:29
2
Цитата (Kostik43 @ 4.02.2016 - 08:31)
После просмотра фильма "Белый Бим Черное Ухо", боялся ходить по рельсам и переходить железную дорогу, особенно где крестовины стрелок.

Вот это, точно, кошмар!
Дядька троюродный, живший в деревне недалеко от нашего города(фактически заменивший мне умершего в тюрьме батьку, у которого я проводил большую часть свободного времени, вместе со своими троюродными братьями) жил за ж/д линией,, станция типа сортировочной, часто лазили под вагонами....
Лязгнет сцепка или соседний состав покатится...
Можно обтрухаться!

Ну и сбивали паровозы(да, да именно ПАРОВОЗЫ, я их помню) кого нибудь периодически
-Как то видел, как паровоз сбил молодого бычка
-"Ливер", "мясокровь" в разные стороны!

Ну а старшие пацаны говорили, что "Мол под поезд может затянуть, если стоишь ближе 5 метров от полотна"
Боязнь железной дороги, так и осталась на всю жизнь!
Парадокс в том, что мой собственный частный дом в котором я сейчас живу, стоит в 30 метрах от тупиковой ж/д ветки...
Такая вот "жизненная коллизия"

Это сообщение отредактировал Former64 - 4 фев 2016 в 11:31
Bants 4 фев 2016 в 11:30
1
Я в детстве ОЧЕНЬ боялся застрять в лифте и поэтому почти всегда до 9-го этажа поднимался пешком! В лифте ехал только с родителями!
alad2302 4 фев 2016 в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А я помню свой кошмар уже не в глубоком детстве. Пошел на фильм "Иди и смотри" и с первых минут фильма захотел в туалет по большому! Сидел, терпел, смотрел, а там... Смотреть то здоровому детскому организму не в кайф - сюжетец нерводробильный и (представить себе не мог) ДВЕ серии!!! Тут уж я не по большому, а просто СРАТЬ захотел и не просто захотел, а уж из ушей лезет... Как добежал до дома не помню. помню только что все потемнело в глазах из-за перенапряга и срама, если не дотерплю.
И на унитазе понял, что такое настоящее счастье и кайф, кстати помню что эйфории было меньше, чем после первого секса (это я позже, конечно сравнил)!
А пенка на молоке? Так я её до сих пор люблю.
exoricst 4 фев 2016 в 11:31
1
Вот напомнили самое ужасное было это выходить к стоматологу по двое. И ждать своей очереди сегодня или пронесет до завтра и не успеешь. А за бор машиной старая тетка которая сверлит без обезболивания. И самый кайф если все зубы в порядке, значит можно жить пол года, год нормально. :)
serpen48 4 фев 2016 в 11:32
1
Когда нахуивертил что нибудь дома и сидишь предков с работы ждешь...

Это сообщение отредактировал serpen48 - 4 фев 2016 в 11:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх