Здравствуйте! Пошёл на рентген сегодня - мне сказали: "Приходи пораньше, там ещё с ночи пенсионерки очередь в регистратуру занимают. Только спросить, типа." Я, как дурак припёрся за час до записи, в итоге немного удивился. НИКОГО!!! Вот вообще ни одного человека в регистратуре. И в кибинет провели сразу, на час раньше записи. Х.з., что такое случилось.
Жить будешь или можно пакистанский басмати с собачьей дивзирой готовить , ммм!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я на плов длиннозерный агро альянс беру. и казахский среднезерный
Индийский басмати действительно неплох...
Пакистанский и афганский бери. Ещё интереснее. Девзиру собачью не бери!
А чем плох девзира? (Кроме дикой цены, конечно)
Кстати, тут покупал на базаре приправу для плова. Ну, я попиздеть с людьми люблю. Вобщем паренёк торгует - узбекский узбек. Звать его....Фанфары.... Ихтиандр!!! ( Я чуть не подавился, стараясь не заржать в голосину и не подать вида, что вообще улыбаюсь, но он понял по-моему ). Вобщем, приятный, интеллигентный молодой человек. Дык вот. Взял я у него грамм сто готовой сборной приправы, отдельно барбарис сушёный, от дополнительной зиры отказался ( не люблю, когда много ), ну и он ещё рис предложил взять. Я спрашиваю: - Не девзира? Он: - Как можно???
Кстати, хороший рис оказался. Но мне басмати всё-равно больше по-сердцу. За его особый вкус.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)