Батька знает, чего народ желает, белорусы поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
17.11.2012 - 12:41 [ показать ]
-13
Till09
17.11.2012 - 13:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2012 - 12:41)
pub
Как задолбали мудаки, которым лишь бы шило в жопе что-то поменять, не думающие о последствиях. Я бы всех таких сук, которые в 91 радовались развалу страны утопил бы нахуй. Сначала надо думать, а потом делать. Блять, неужели так трудно посмотреть на результаты других стран с таким же опытом? Везде, везде был пиздец. И каждый раз новые мудаки говорили "давайте нахуй все поменяем, а там посмотрим, что будет". Вы воистину достойны своей судьбы, таким людям несхуя хорошо жить.

А по вашему так лучше жить с шилом в жопе всю жизнь, только б была стабильность? Вообще то всегда говорили, что президент это лицо народа. Абы не было войны. полная чушь. ДАВАЙТЕ сравним Польшу и Беларусь? Покажите или докажите мне обартное, что в Польше хуже чем у нас (Беларуси)

[^]
Till09
17.11.2012 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2012 - 11:43)
Till09
Еще никто не начинал лучше жить встав перед кем-то на четвереньки. Или вы рветесь в ЕС сортиры мыть, как другие гордые народы Восточной Европы? На что вы готовы, ради денег? Повторяю, ваш диктатор - это отражение вашего общества. Станете лучше сами - и диктатор у вас будет лучше. Это только в кино бывает, когда добрым хорошим стадом управляет плохой пастух, вышедший из этого стада. И у нас в России все тоже - в ПЖИВ 20 миллионов человек, это каждый 7й россиянин, а дебилы-либералы хотят решить проблему убрав Путина и посадив своих корешей на трон. Где такое срабатывало, ну где?

НА что я готов ради денег, да на многое(это тупой вопрос, дайте денег любому и он будет ебашить как папа Карло, и ненадо говорить обратное, что за деньги не продаются, просто надо знать цену, может в Советское время такого не было, но сейчас есть). Так вот мы уже давно на четвереньках, точнее АГЛ, то у вашего Пу то у МедвеПу, потом встает (когад денег дадут) и начинает опять их посылать, а ЕС денег не дает (он хитрый, продает политзаключенных) и посылает всех на( а хуле денег то дал Пу, защитит). Дальше лучше, продает госпредприятия (за долги) причем за копейки, один "Луч" чего стоит (это часовой завод). МТС решил продать за лярд $, скажите кому он нах нужен если цены с каждым месяцом поднимаются и народ не в силах(не все конечно) оплачивать телефоны. Life попробывал у нас раскрутиться и что с того вышло? А нихера, скажу я вам, 50% убытков. Я еще раз повтарю НЕНАДО сравнивать РОССИЮ и БЕЛАРУСЬ, разные высеовые категории.

Это сообщение отредактировал Till09 - 17.11.2012 - 13:34

[^]
winter75
17.11.2012 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Я еще раз повтарю НЕНАДО сравнивать РОССИЮ и БЕЛАРУСЬ, разные высеовые категории

Да это понятно, но как раз маленьким странам проще выживать в периоды потрясений (ИМХО). Еще раз повторю - вы живете в осколке СССР, со всеми достоинствами и недостатками. И, похоже, основной части населения это нравится, раз так горой за Лукашенко. Созреете - переизберете. Когда будет против него 70-80 процентов населения, никакие грязные технологии на выборах и референдумах не помогут, переизберут. Сейчас похоже у вас страшилки гонят, типа "уйдет Лукашенко - всему кердык, все обнищаете, будете жить на помойках и под мостами, как бездомные в Америке. Всю страну распродадут, и вас всех выбросят на улицы"
Страшилки времен СССР про загнивающий запад. Еще в ходу, значит....

[^]
Till09
17.11.2012 - 14:14
2

Весельчак

Цитата (winter75 @ 17.11.2012 - 13:50)
Цитата
Я еще раз повтарю НЕНАДО сравнивать РОССИЮ и БЕЛАРУСЬ, разные высеовые категории

Да это понятно, но как раз маленьким странам проще выживать в периоды потрясений (ИМХО). Еще раз повторю - вы живете в осколке СССР, со всеми достоинствами и недостатками. И, похоже, основной части населения это нравится, раз так горой за Лукашенко. Созреете - переизберете. Когда будет против него 70-80 процентов населения, никакие грязные технологии на выборах и референдумах не помогут, переизберут. Сейчас похоже у вас страшилки гонят, типа "уйдет Лукашенко - всему кердык, все обнищаете, будете жить на помойках и под мостами, как бездомные в Америке. Всю страну распродадут, и вас всех выбросят на улицы"
Страшилки времен СССР про загнивающий запад. Еще в ходу, значит....

С этим я согласен, 30% где то против, остальные тоже против, но голосуют За ( Перед выборами поднимает зарплату, обещает золотые горы) и самое главное почему За, остальные видете ли могут быть хуже, обещают хз что, и вообще он проверенный, а неизвестно что будет с другими. Маразм, 20 лет прошло после развала СССР а люди по сей час живут тем временем, только не думают что страдает от этого молодежь, и будущее поколение

[^]
galactoz
17.11.2012 - 14:15
0

Ярила

Цитата (kubus @ 17.11.2012 - 00:29)
Цитата
а у нас - это в Новосибирске - остались заводы. И з/п не по 200 баксов соответственно, можете пошарить на сайтах по поиску работы.
Сам работаю на заводе, и уровень з.п. знаю. Недавно искали слесаря КИПиА. Пришел только 1(!) претендент за месяц... пришлось брать этого, талантами не блещущего, на зарплату примерно 650-700 баксов. Толкового слесаря на эту зарплату еще и поискать надо, граждане....

У нас за такую зарплату любой слесарь любого разряда любого воробья в поле загоняет bud.gif

А толку с такой з/п? Если нормальное жилье снимать, это уже -50% от неё gigi.gif Еда, одежда, транспорт - и ни йуха не останется(( Хорошо, если вообще хватит. Что сколько стоит, можно тут глянуть: http://ngs.ru/

[^]
Narkozzz
17.11.2012 - 14:29
-1

Гойдофоб

Till09
Да, по-моему лучше жить плохо в квартире и с маленькой зарплатой, но трудоустроенным, чем сдохнуть на помойке в драке с бомжами за пустую бутылку или спившись от безнадеги. Слишком дохуя времени люди в мире живут - зажрались, готовы сами себе проблемы создавать, лишь бы не "застой". То, что вы на все за деньги готовы характеризует только вас, а за всех говорить - дурной тон. Польша живет лучше? Ну да, европейские полотеры живут лучше, зато достоинства ни на грош. Намного лучше то? Был я в Варшаве - Гомель как-то посимпатичнее и чище, божей у метро в Варшаве толпа, трамваи дореволюционные, а в центре города, напротив дворца культуры, ВСЕ фасады старых домов обвалены, вокруг все стены в граффити, местами в переулках стоят полуразрушенные дома. Я бы в Польшу жить не поехал.

[^]
pub
17.11.2012 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2012 - 12:41)
pub
Как задолбали мудаки, которым лишь бы шило в жопе что-то поменять, не думающие о последствиях. Я бы всех таких сук, которые в 91 радовались развалу страны утопил бы нахуй. Сначала надо думать, а потом делать. Блять, неужели так трудно посмотреть на результаты других стран с таким же опытом? Везде, везде был пиздец. И каждый раз новые мудаки говорили "давайте нахуй все поменяем, а там посмотрим, что будет". Вы воистину достойны своей судьбы, таким людям несхуя хорошо жить.

Переход на личности, как мило.

Если бы вы учили историю, то знали бы, что развал СССР на совести кучки пенсионеров, а всесоюзный реферндум был против развала. Так что фэйл.

Ничего менять не надо, надо не лезть своим КОЛХОЗНЫМ мозгом туда, где вообще не имеешь понятия о процессах и взаимосвязях.

[^]
pub
17.11.2012 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2012 - 14:29)
Till09
Да, по-моему лучше жить плохо в квартире и с маленькой зарплатой, но трудоустроенным, чем сдохнуть на помойке в драке с бомжами за пустую бутылку или спившись от безнадеги.

Да вы батенька просто ленивый, которых хочет потупить в офисе, получить свои крохи, приехать в однушку и помереть в старости на мизерную пенсию.

Это сообщение отредактировал pub - 17.11.2012 - 14:36

[^]
Till09
17.11.2012 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2012 - 14:29)
Till09
Да, по-моему лучше жить плохо в квартире и с маленькой зарплатой, но трудоустроенным, чем сдохнуть на помойке в драке с бомжами за пустую бутылку или спившись от безнадеги. Слишком дохуя времени люди в мире живут - зажрались, готовы сами себе проблемы создавать, лишь бы не "застой". То, что вы на все за деньги готовы характеризует только вас, а за всех говорить - дурной тон. Польша живет лучше? Ну да, европейские полотеры живут лучше, зато достоинства ни на грош. Намного лучше то? Был я в Варшаве - Гомель как-то посимпатичнее и чище, божей у метро в Варшаве толпа, трамваи дореволюционные, а в центре города, напротив дворца культуры, ВСЕ фасады старых домов обвалены, вокруг все стены в граффити, местами в переулках стоят полуразрушенные дома. Я бы в Польшу жить не поехал.

ТАк я чего то непонял, и так и так плохо, получается с ваших слов лучше я буду жить в квартире в которой не было 20 лет ремонта, из за нехватки денег, кушать буду ливерку из за нехватки денег, носить пальто 5-ти летней давности из за нехватки денег, но с работой. Или же я буду жить на мусорке? Это вроде одно и тоже. Вы сами себе противоречите уже. Ну да у нас чисто, да у нас дома есть нормальные (Цены на дома пиздец какие, люди по 20 лет в очередях стоят и х** что получают, а если очередь подходит то надо в месяц по 1000-1500$ платить что б начать строиться), дальше лучше, вот я вас спрошу нах нам дорогие трамваи если цены бьют по карману, да лучше я буду в дореволюционном ездить, и чувствовать себя человеком. Бомжи везде есть, были и будут, их мы затрагивать не будем. Вы зайдите к нам во двор за вокзалом (внутри все зассано, засрано, грязно) за то снаружи красиво. "Лишь бы не "застой" " так он у нас давно, стоим на месте по развитию. Зажрешься тут, с зарплатой в 300-400$. И опять же я повторюсь, не все получают по 300-400$ в среднем, я писал раньше, что придите в садик и спросите сколько получают там повара, зарплата от 1.5 лямов до 2.5 лямов. У уборщиков и то меньше, это где то 100-170$. А люди там работают от 20-50 лет, которых уже не берут никуда, только если по специальности.

Это сообщение отредактировал Till09 - 17.11.2012 - 14:55

[^]
Narkozzz
17.11.2012 - 15:23
0

Гойдофоб

pub
Где вы там личности увидели - дело ваше, слова были адресованы типу людей, а не конкретным личностям. Что до истории - советую посмотреть хронику, как толпы говнарей, неформалов и прочих интеллектуально обиженных радостно приветствовали развал СССР. Это были на самом деле орды людей во всех республиках.
Till09
Вы не знаете, что такое 90е в России, пока вы там возмущались застоем - тут умирали миллионы "свободных" людей. От голода, болезней, алкоголя, войн и преступности. И это в стране, в которой сосредоточена 1/3 природных ресурсов планты. Вы знаете, что такое голод? Не надо меня упрекать в лени - я зарабатываю в разы больше официальной средней зарплаты по России, и я знаю, что обязан этим тем самым ресурсам и остаткам советского производства. Так ответьте мне - на основании чего в Беларуси должна быть средняя зарплата выше 300-400 баксов, если для этого нет разумных причин? Польша, как и остальные страны-неудачники ЕС - это иждивенец Германии, Франции и Англии. Это страна-деревня, которая самостоятельно в ближайшем будущем себя обеспечивать не сможет. Вы тоже хотите быть иждивенцем? Каких перемен вы ждете?

[^]
Till09
17.11.2012 - 15:34
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2012 - 15:23)
pub
Где вы там личности увидели - дело ваше, слова были адресованы типу людей, а не конкретным личностям. Что до истории - советую посмотреть хронику, как толпы говнарей, неформалов и прочих интеллектуально обиженных радостно приветствовали развал СССР. Это были на самом деле орды людей во всех республиках.
Till09
Вы не знаете, что такое 90е в России, пока вы там возмущались застоем - тут умирали миллионы "свободных" людей. От голода, болезней, алкоголя, войн и преступности. И это в стране, в которой сосредоточена 1/3 природных ресурсов планты. Вы знаете, что такое голод? Не надо меня упрекать в лени - я зарабатываю в разы больше официальной средней зарплаты по России, и я знаю, что обязан этим тем самым ресурсам и остаткам советского производства. Так ответьте мне - на основании чего в Беларуси должна быть средняя зарплата выше 300-400 баксов, если для этого нет разумных причин? Польша, как и остальные страны-неудачники ЕС - это иждивенец Германии, Франции и Англии. Это страна-деревня, которая самостоятельно в ближайшем будущем себя обеспечивать не сможет. Вы тоже хотите быть иждивенцем? Каких перемен вы ждете?

"Вы тоже хотите быть иждивенцем? Каких перемен вы ждете?" А вы сами как думаете? У нас нету ничего, кто мы тогда? правильно "иждивенцы" но это по реальности, а по правде АГЛ который говорит что мы сами всего добились,и у нас все есть, ненадо нам ни ЕС не Россия. Ну хорошо не надо нам зарплаты в 300-400$ дайте тогда нам цены как раньше при курсе 2200 за долар. Но этого не вернуть из за кризиса(это уже другая история, ее вообще не понять, и лучше не трогать) и какие вам надо разумные причины? Разумная причина это что, голод?алкоголь?ВОЙНА? Бля вы в своем уме? и опять вы начали про Россию. Ладно, я тут могу говорить хоть целый день, но толку то не будет. А вам доказывать нечего, вы живете прошлым, а вдруг опять 90-е и голод наступит, или ядерная зима? нуступит конечно!! если будем вспоминать 90-е и бояться идти вперед

[^]
Narkozzz
17.11.2012 - 15:39
-1

Гойдофоб

Till09
Разница в том, что я пережил реальность такого сюжета, а вам будущее видится через призму либеральных фантазий. В Европе, к слову, пару дней назад 25 миллионов человек вышли на улицы в знак протеста против ухудшения уровня жизни, а вы все думаете, что вам батька жить не дает. Нищие после переворота становятся беднее - это теоремма, доказанная историей уже много раз. Пока люди сами не поймут, что экономику делает труд, а не болотная и хлопанье руками, нихуя ни у вас, ни у нас не будет.

[^]
Till09
17.11.2012 - 15:46
0

Весельчак

Вы предлогаете всем такое переживть? Как говорит моя бабуля "Я пережила войну", так что нам и ее надо пережить, что б мы поняли что надо МНОГО МНОГО работать и молчать

Это сообщение отредактировал Till09 - 17.11.2012 - 15:47

[^]
Narkozzz
17.11.2012 - 16:28
0

Гойдофоб

Till09
Нет, это вы предлагаете своему народу пережить 90-е по сценарию других республик бывшего СССР.
И кстати, ваша либеральная молодежь - это бездельники, которые хотят благ и свобод, а усилия для достижения их почему-то прикладывают только в виде тупых провокационных акций с хлопанием в ладоши или пиздежом в интернетах. Есть такая поговорка: "Пиздеть - не мешки ворочать".

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 17.11.2012 - 16:36

[^]
phelina
17.11.2012 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Till09 @ 17.11.2012 - 15:50)
Вы зайдите к нам во двор за вокзалом (внутри все зассано, засрано, грязно) за то снаружи красиво.

Простите, это Лукашенко туда ссать и срать ходит?

Касательно всего остального расскажу вам историю моей семьи.
В конце 80-ых умер мой отец и оставил на мать недостроенный дом и двух дочерей. На свою зарплату врача и пенсию по потере кормильца на нас двоих мать содержала сестру, поступившую в универ в России еще до развала Союза, растила меня и потихоньку достраивала дом. Потом в универ (в Беларуси) поступила я, сестра после двух лет замужества вернулась к маме. На накопленные алименты и доложенные мамины деньги купили первую машину. Теперь мама на пенсии, сестра работает учителем, алиментов получает пару росс. тыщ в 2-3 месяца, ровно столько, чтоб на уголовку подать не могла. Сменили вот уже третью машину, в обносках не ходят, питаются нормально, платят коммуналку за дом - зимой за одно отопление плюс-минус 200 тысяч. На жизнь не жалуются, нищетой себя не считают. А деньги... Денег всегда мало при любых доходах.

[^]
warriorbabes
17.11.2012 - 17:57
0

Шутник

Я езжу навещать родственников в Беларусь, сама из Москвы. Первый раз я поехала туда, и была в шоке, знаете, люди там живут лучше, чем мы. Во первых, качество и цены на еду в разы меньше. Во вторых, одежда обувь на порядок качественнее и дешевле, чем у нас. Я так скажу, вот на примере обуви (которую я там покупаю на всю семью, кстати) в русских рублях 800-1500 рублей стоит столько то, что у нас тут 10000-25000 рублей, сравнивая по аналогичному качеству материалов и работы. По доступности качества еды и одежды для населения, увы, у них лучше гораздо. Да зарплаты и пенсии маленькие, но их хватает на хороший уровень жизни. Леса - отдельная тема. Везде чисто, ухоженно, приятно. Дороги, по крайне мере главные, лучше. Коммунальные услуги тоже на порядок дешевле и не растут такими устрашающими темпами. Узурпации народа я лично не увидела . Везде порядок и даже управу на чиновников найти можно, они по крайне мере боятся народа и держаться за свою работу. Поэтому Батьку я в первую очередь уважаю. Хотя посмеяться над ним тоже можно smile.gif

[^]
Narkozzz
17.11.2012 - 18:12
0

Гойдофоб

warriorbabes
Для меня было шоком, когда я в Гомеле пришел на ЧИСТЫЙ городской БЕСПЛАТНЫЙ пляж и увидел работающие БЕСПЛАТНЫЕ питьевые фонтанчики. У нас, в России, такой роскоши нет.

[^]
Till09
17.11.2012 - 18:13
1

Весельчак

Цитата (warriorbabes @ 17.11.2012 - 17:57)
Я езжу навещать родственников в Беларусь, сама из Москвы. Первый раз я поехала туда, и была в шоке, знаете, люди там живут лучше, чем мы. Во первых, качество и цены на еду в разы меньше. Во вторых, одежда обувь на порядок качественнее и дешевле, чем у нас. Я так скажу, вот на примере обуви (которую я там покупаю на всю семью, кстати) в русских рублях 800-1500 рублей стоит столько то, что у нас тут 10000-25000 рублей, сравнивая по аналогичному качеству материалов и работы. По доступности качества еды и одежды для населения, увы, у них лучше гораздо. Да зарплаты и пенсии маленькие, но их хватает на хороший уровень жизни. Леса - отдельная тема. Везде чисто, ухоженно, приятно. Дороги, по крайне мере главные, лучше. Коммунальные услуги тоже на порядок дешевле и не растут такими устрашающими темпами. Узурпации народа я лично не увидела . Везде порядок и даже управу на чиновников найти можно, они по крайне мере боятся народа и держаться за свою работу. Поэтому Батьку я в первую очередь уважаю. Хотя посмеяться над ним тоже можно smile.gif

Господи да как же вы надоели со своей Москвой, а у нас а у нас, а у вас ГАЗ. У вас неброскребы, а мы только учимся монолит заливать, у вас СТОЛИЦА РОССИИ, а у нас центр ЖОПЫ. Че вы так зациклились, возьмите не МОСВКУ а область, че у вас там есть, Нижний тагил, во. Вот с ним и сравнивайте. НАДОЕЛО читать как вы ноете что у вас в Москве хуже, хуже может быть, Но посравнению с Минском вы Боги. Сравните вы Китай и Мосвку, не Россию. Сравните США и Мосвку, так нет же Москва - Минск.

Добавлено в 18:15
Цитата (Narkozzz @ 17.11.2012 - 18:12)
warriorbabes
Для меня было шоком, когда я в Гомеле пришел на ЧИСТЫЙ городской БЕСПЛАТНЫЙ пляж и увидел работающие БЕСПЛАТНЫЕ питьевые фонтанчики. У нас, в России, такой роскоши нет.

Россия большая, а я вот в Сибири думаю тоже чисто, или там на Новой земле. И цены там тоже маленькие, и зарплаты достойные наверно. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Narkozzz
17.11.2012 - 18:16
1

Гойдофоб

Till09
Кто о чём, а нищий - о деньгах. Вы не понимаете, что за исключением зарплат у вас все лучше. Если вы все поломаете - то у вас как не было зарплат, так и не будет, а все остальное вы потеряете - безопасность, чистоту, социальный комфорт.

Добавлено в 18:17
Till09
Откуда там будет чисто, если там чиновники точно так же воруют 90% средств, а на остатки нанимают бесконтрольно других воров для выполнения работ? За пределами Москвы ситуация еще печальнее и с дорогами, и с криминалом, и с трудоустройством, и с произволом властей.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 17.11.2012 - 18:18

[^]
Sbaikal
17.11.2012 - 18:32
0

Весельчак

[^]
Zektor
17.11.2012 - 21:58
0

Весельчак

Narkozzz
Дело в том что сейчас действительно очень модно считать себя опозиционым человеком.
Зайти например на tut.by (один из главных новостных агенств Беларуси) и почитайте комментарии
Тема о строительстве дороги Гродно Минск - лучше бы вложили деньги для потдержания Льготников.
Тема Льготников - лучше бы строили дорогу новую Гродно-Минск.
Тема О строительстве ГидроЭллектроСтанции - пля гробите природу. Уроды!!!
Тема о эллектричестве - "Мы полностью зависимы от эллектричества , ни чего не развиваем! Уроды!!!
Тема спорта - "сколько можно влаживать в спорт и строить стадионы"
Тема зарплат спортсменов- доколе будут такие мизерные у них зарплаты , что ему сдохнуть нужно на стадионе что бы зарабатывать как в других странах"
Тему возвращения льгот определенных в штыки.
Подорожание бензина на 5-10% в ШТЫКИ, зачем считать что подорожания небыло уже около полугода и инфляция уже давно съела это подорожание.

Пишешь на опозиционном сайте (демократическом кстати таких как хартия97 и наша нива) и твои комментарии вполне обоснованные без матов и наездов не добавляют просто так ... А ведь демократия , свобода слова бла бла бла.
Если же ты вступаешь в палемику с опозиционно настроеным человеком то сразу на лбу появляются от них штампы "Лукашист" "БРСМ-овец"( это такая молодежная партия правительственная) "Жополиз" и.т.п и.т.д.

есть отличное выражение : Каждый человек по свойму личность , но вот нас уже двое и кто-то из нас уже гавно".

Нету конструктивной беседы просто , это дико выводит из себя.

Мы рассуждаем как тут плохо потому что сволив на запад можно не работать и получать такие же деньги ( только не понимают что работая там до умирания твои деньги не сильно будут различаться с не работающим так как ты их кормишь за свой счет)

У нас так уже модно! А это главный минус опозиции. У них есть много хороших людей только они тянут в ширенге таких аля быдло не желающих работать но любящих полевать всех грязью. Печаль.

Как говорил Мр.Фримен - "я Дартаньян , все пидарасы"

Это сообщение отредактировал Zektor - 17.11.2012 - 21:59

[^]
spectar
17.11.2012 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Alsagar @ 15.11.2012 - 15:36)
не нравится отдайте нам его на Украину,вместо наших придурков......

забирай! только учти товар возрату не подлежит

[^]
NIKITOZZZ
18.11.2012 - 00:39
0

Хохмач

Narkozzz
Бесполезно чет доказать!!! Я уже тоже пробовал, аксиома одна, свергуть Лукаса, а там хоть трава не рости.

[^]
памяркоуны
18.11.2012 - 07:53
0

Шутник

Цитата (warriorbabes @ 17.11.2012 - 17:57)

Привет, ТП.
Почему ты еще не здесь, переезжай.
Блядь! "Я езжу навещать родственников, сама из Москвы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38835
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх