Некоторые люди утверждают, что крупнейшие НПЗ, принадлежащие основным нефтяным компаниям, в принципе уже не могут производить топливо ниже ЕВРО-5, оборудование другое. Перенастраивать на ЕВРО-3 долго и дорого и не имеет смысла.
Не переживай, там на заправках разбодяжат мочой и будет как дед сказал
не было лимита на ДТ. а его ввели. еще предстоит уборка всех свекольных и кукурузных, а а вы думали в сказку попали? в этой версии вселенной сказок, королева всех морозит нахуй. как дети, право слово.
Это сюр какой то. Сперва правительство оставляет на рынке только китайское говно. Люди накупили эти нежные машинки, которые сделаны из говна и палок. Отдав все деньги в Китай. Теперь, правительство вводит топливо евро2 и китайские тачки начали ломаться. Тут на рынок выходят китайские производители запчастей и опять идет отток денег в Китай за ремонты этого оовна. Мне кажется или вредители следят не так далеко, как об этом говорят в телевизоре ?
Нихуя себе утверждение, ещё скажи что китайцы за миску риса работает, потом посмотри среднюю зарплату в Китае и в России и скажи кто за миску риса работает. Проснись ты обосрался. Китай делает всё, хорошо заплатил получишь качество, мало заплатил получишь говно. Если у тебя денег в магазине хватает купить только говна на лопате то не надо говорить что в магазине продают одно говно
Некоторые люди утверждают, что крупнейшие НПЗ, принадлежащие основным нефтяным компаниям, в принципе уже не могут производить топливо ниже ЕВРО-5, оборудование другое. Перенастраивать на ЕВРО-3 долго и дорого и не имеет смысла.
Я читал статью, что наоборот. Самая сложная и дорогая установка по обессериванию, там используются дорогие платиновые катализаторы, которые в России не производятся и их нужно закупать по параллельному импорту. Ну, собственно, обессериванием займутся катализаторы наших с вами автомобилей, они очень быстро выйдут из строя и дальше хана экологии ибо никто в здравом уме не будет менять катализатор стоимостью более 100 тысяч и будут ставить пламегаситель и обманки на вторую лямбду, чтобы чек не выскакивал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я читал статью, что наоборот. Самая сложная и дорогая установка по обессериванию, там используются дорогие платиновые катализаторы, которые в России не производятся и их нужно закупать по параллельному импорту. Ну, собственно, обессериванием займутся катализаторы наших с вами автомобилей, они очень быстро выйдут из строя и дальше хана экологии ибо никто в здравом уме не будет менять катализатор стоимостью более 100 тысяч и будут ставить пламегаситель и обманки на вторую лямбду, чтобы чек не выскакивал.
Неправильные вы статьи читаете, товарищ!
Вам же объяснили - не может быть хуже бензин, если его хуёво очищать. А вы всё не верите. Не нужно испытывать недоверие к статьям специалистов, - вы ведь - не специалист!
Его вообще уже можно не очищать. Сразу со скважины нефть евро5 приходит. Просто очищают её в основном для запаха. Вам какая разница - лимоном пахнет, или апельсинкой? Не раскачивайте тут своим неэкспертным мнением.
Ага. И форсункам ваще похуй на примеси в бензине. Так же, да?
И топливному насосу срать что качать - чистую субстанцию, или с кучей говна.
"А владельцы авто-долбоебы" - ага. Именно. Обычные автовладельцы в этом случае - автоматом у вас - долбоёбы. Ну да - сами себе хуёвый бензин льют и радуются... О дебилы какие, - его же вокруг охуенного полно за копейки. Так, да?
"27 лет в моторном бизнесе, знаю о чем говорю" - а до этого вы частенько встречали, когда бенз говно в новый движок льют, - "уговариватель" что движок не бенз убивает?
Может вы просто охуеете от чудес с машинами через полгодика, после этого, уважаемый "27 лет в моторном бизнесе, знаю о чем говорю"?
P.S. Но думаю своего мнения - не измените. Виноваты будут "А владельцы авто-долбоебы"
Это сообщение отредактировал sochirand - 22 авг 2026 в 01:09
У меня жена заправилась в златоусте на регион уно 92, машина Веста, через 30 км начала глохнуть, в итоге вообще задымила и колом встала - как итог : на эвакуатор и в сервис, ещё пока не знаю масштаб поломки (но точно ничего хорошего). Бензин 92
Анекдот для эстетов , разбирающихся в сортах бензина по запаху:
Приходит мужик в авто сервис и просит банку 95-го бензина. Слесаря отвечают что есть только канистра 76-го. мужик уперся: только 95-ой и все. Ладно поищем. Слесаря поискали -нашли! Мужик схватил ее и заперся туалете. Слесарям стало интересно. Смотрят в скважину, а он открыл баночку с бензином, помыл им руки и давай дрочить! А когда кончил и вышел, естественный вопрос:"Мужик, а зачем 95 ой-то?" "Да у меня от 76-го пальцы стучат."
А с хера ли он там чего то убивает если например Лада Самара имеет ресурс двигателя до 400-500 000 километров. И ей как то похуй на евронормы. Хотя вторая серия Самар им соответствует.
Это сюр какой то. Сперва правительство оставляет на рынке только китайское говно. Люди накупили эти нежные машинки, которые сделаны из говна и палок. Отдав все деньги в Китай. Теперь, правительство вводит топливо евро2 и китайские тачки начали ломаться. Тут на рынок выходят китайские производители запчастей и опять идет отток денег в Китай за ремонты этого оовна. Мне кажется или вредители следят не так далеко, как об этом говорят в телевизоре ?
Вы только прозрели?! То есть всё то, что они раньше позволяли себе делать с нами вас не удивляло?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)