Установил флаг

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПерфораторЛо 16 июл 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (dimkey @ 1 мая 2026 в 16:01)
Цитата (George777 @ 01.05.2026 - 16:01)
Проезжал по лен. Области. Много где Красные флаги стоят. Может уже пора?

Рано.Еще Ленин из мавзолея не вышел.

Вам уже и ГАИ вернули и железный занавес и очереди советские. Вам че еще продразверстки не хватает, чтобы осознать куда все катится?
Салют 16 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
что то вспомнилось
Это как же надо испоганить людям настоящее что они мечтая о будущем хотят вернутся в прошлое.
jjj1991 16 июл 2026 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 2 мая 2026 в 12:15)
Цитата (jjj1991 @ 01.05.2026 - 22:29)
А ты из дурачков, которые ни фига не понимают. Но которым кто-то рассказал про волшебный СССР)))

Мне не рассказывали. Я все это вижу по результатам. Потому что историю учил в отличии от некоторых. А еще я вижу альтернативу СССР - путинскую Россию и такую же убогую царскую россию. А еще я умею строить причинно -следственные связи.

Очень плохо ты историю учил(((

Сравнивать с Царской Россией не имеет смысла. Она была 110 лет назад. Уровень жизни в 20 веке вырос благодаря техническому прогрессу.

Угу, либо совок, либо нынешний дикий капитализм. А других вариантов же не бывает, да? 🙄 Что же вас всё в крайности то кидает.
anunnak77 16 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (George777 @ 1 мая 2026 в 16:01)

так все ваши уже там

Установил флаг
U824 16 июл 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Хоть бы погладил что ли .Висит не флаг а тряпка мятая.
jjj1991 16 июл 2026 в 09:24
2
Цитата (Ступед @ 2 мая 2026 в 22:01)
Цитата (jjj1991 @ 01.05.2026 - 23:08)
Молодость понятно. Но так рваться из-за тряпки с головушкой у тебя беда.

Знаешь, это головушка твоя-тряпка. Уж извини, но без символов нет сущности. Нет, не поклонение, простое уважение. Тебе.. Ничего не посоветую. Ты же умный, тебе символы ни к чему. Живи.. Глянем, чем отсутствие принципов обернётся.

Протрезвел хоть уже, дядь😂
мастеркухни 16 июл 2026 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-4
Цитата (jjj1991 @ 16.07.2026 - 09:18)

Сравнивать с Царской Россией не имеет смысла. Она была 110 лет назад. Уровень жизни в 20 веке вырос благодаря техническому прогрессу.

Угу, либо совок, либо нынешний дикий капитализм. А других вариантов же не бывает, да? 🙄 Что же вас всё в крайности то кидает.

Я ее учил смотря и улавливая тенденции и закономерности, а не зубля голые факты, поэтому я ее понимаю, а ты нет.
А какие еще есть варианты? Либо социализм либо варварство. Если у нас будет каритализм мы будем встроены в общемировую каписистему, и встроены как ты понимаешь на ролях полупереферии, т.е. стран 3го мира, со всеми вытекающими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jjj1991 16 июл 2026 в 10:30
0
Цитата (мастеркухни @ 16 июл 2026 в 09:43)

Я ее учил смотря и улавливая тенденции и закономерности, а не зубля голые факты, поэтому я ее понимаю, а ты нет.
А какие еще есть варианты? Либо социализм либо варварство. Если у нас будет каритализм мы будем встроены в общемировую каписистему, и встроены как ты понимаешь на ролях полупереферии, т.е. стран 3го мира, со всеми вытекающими.

Стесняюсь спросить, по какому учебнику 😂

Никогда ничего не зубрила. Просто читала учебник, как художественную литературу. Потому что мне это было интересно. И не только учебники.

"А какие есть ещё варианты? Либо социализм, либо варварство" - варианты есть. Если ты их не видишь, то печально. Мышление чёрно-белое у тебя. Ты ещё забыл добавить вашу мантру "антисоветчик всегда русофоб". И разговор можно заканчивать🤷‍♀️
sskirillss 16 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (jjj1991 @ 16 июл 2026 в 09:06)
Прям Рай земной, а не страна! Я тоже в такую хочу. Но почему-то это всё рухнуло в 1991 году и никто не вышел на её защиту🙄

Ты с этой протухшей мантрой все бегаешь? В 1991 никто не заикался даже о нынешних реалиях, а обещали людям СССР без КПСС, типа только лучше. Толик Чубайс не даст соврать, они ломали втихаря и еще долго, вот поэтому и срутся нынешние хозяева жизни от ужаса, что итоги приватизации подставят под сомнения.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 16 июл 2026 в 21:34
sskirillss 16 июл 2026 в 21:24
-3
Цитата (jjj1991 @ 16 июл 2026 в 10:30)

Никогда ничего не зубрила. Просто читала учебник, как художественную литературу. Потому что мне это было интересно. И не только учебники.

"А какие есть ещё варианты? Либо социализм, либо варварство" - варианты есть. Если ты их не видишь, то печально. Мышление чёрно-белое у тебя. Ты ещё забыл добавить вашу мантру "антисоветчик всегда русофоб". И разговор можно заканчивать🤷‍♀️

Да ладно. Как раз наглядно видно к чему отказ от социализма привел. Разные варианты третьей мировой. И выбор шикарный: на чьей стороне воевать будем lol.gif
sskirillss 16 июл 2026 в 21:27
-4
Цитата (kot666ss @ 13 мая 2026 в 13:05)
Цитата (sskirillss @ 8 мая 2026 в 23:04)
Цитата (kot666ss @ 7 мая 2026 в 05:21)
Цитата (sskirillss @ 6 мая 2026 в 15:43)
Цитата (kot666ss @ 5 мая 2026 в 13:11)
Цитата (sskirillss @ 4 мая 2026 в 10:15)
Цитата (kot666ss @ 4 мая 2026 в 09:43)
Не  знаю  зачем  ты  там стул прожигаешь  мне  плевать.

Три дня, я скакала за вами, что сказать вам, как вы мне безразличны©
Цитата
Если  ты  плохо  дружишь с  русским языком  то я  не указывал что  автору  писать.

Сынок,ты мне это пытаешься указать и я тебе направление уже указал, куда с такими советами идти, а теперь ты от туда пишешь. Еще раз , для туповатых: не хочешь , что б тебя комментировали на общественном форуме, пиши в личку.

Если у тебя деменция и ты с первого раза не понял мне плевать на тебя и твое мнение. Я тебе это в первом ответе написал. Если ты ушел и вернулся то иди нахуй повторно!

Ты там себя убеждаешь, что плевать, сынок? Еще раз напиши, может поверишь. И советы раздай, кому и куда идти и что делать, думаешь кто то кинется выполнять? Или ты добиваешься, что тебя самого еще раз послали? lol.gif

Ты опять вернулся ?! Иди нахуй еще раз!

О, опять салют из разорваного пукана продолжается, как раз празднику. Иди помой рот с мылом , дурачОк. Унылый ты какой то, даже ругаться не умеешь, заело тебя.
Цитата
Вот и я думаю чего завонял?

Не мог спокойно мимо красного флага пройти, подгорело. .А потом тебя еще и послали, потому как указывать другим начал что делать. Так истеришь до сих пор. lol.gif

Извини не заметил как ты вернулся! Иди нахуй повторно !

Какой раз салютуешь, болезный? Это в воображении своем ты Лев Толстой.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 16 июл 2026 в 21:35
sskirillss 16 июл 2026 в 21:30
-3
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 июл 2026 в 09:12)

Вам уже и ГАИ вернули и железный занавес и очереди советские. Вам че еще продразверстки не хватает, чтобы осознать куда все катится?

Продразверстка при царе была, если что.
NextEmpirik 16 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 1 мая 2026 в 16:05)
И флагшток маловат.

Тут такое дело: на фото не флагшток, а древко.
Флагшток — это вертикальная стойка (шест, мачта), на которой поднимают и фиксируют флаг. В зависимости от конструкции, он может быть оборудован скрытым или внешним механизмом (тросом и блоком) для удобного поднятия и спуска флага.
Древко — конструкция на которой крепится полотнище флага и иные элементы.
logusss 16 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotofainen @ 1 мая 2026 в 16:18)
У нас в частном секторе имперско-патриотический сверхразум установил два флага рядом - совецкий и триколор. Что явилось причиной этому поступку, алкоголизм или водянка головного мозга, сказать не могу.

Родился и вырос в СССР, живет в России. ЕГЭ не позволяет логически мыслить?
Bonmotist 16 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4

Хто вернул, кому вернул?
Воры прикол ловят, а шакалята подтявкивают. banan.gif
Цитата
Завладев страной, Джакомон решил называть себя королем Джакомоном Первым, а своих людей он произвел в адмиралы, камергеры, сделал их придворными и начальниками пожарных команд.
Разумеется, Джакомон издал закон, который обязывал всех называть его "ваше величество" под угрозой, что ослушникам будет отрезан язык.

Но для полной уверенности, что никому никогда не взбредет в голову сказать о нем правду, он приказал своим министрам произвести реформу словаря. - Нужно изменить значение всех слов, - пояснил он. - Например, слово "пират" будет означать - честный, порядочный человек. Таким образом, когда люди будут говорить, что я пират, на новом языке это будет означать, что я порядочный человек.
Snakesharmer 17 июл 2026 в 07:18
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nvsb747 @ 1 мая 2026 в 16:21)
Цитата (XanderBass @ 1 мая 2026 в 20:07)
Не сорвут. Не украдут. А вот за экстремизм могут притянуть, как показывают некоторые новости.

Ух ты, а можно пруф? И заодно ссылку на закон о запрете советской символики.

Ты с советским плакатиком Миру - мир выйди в одиночный пикет и тут же узнаешь и пруфы и ссылки на законы и ещё много чего...
мастеркухни 17 июл 2026 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата

Ни по какому. Учебники я просто читал, если они были интересные. Зубрежкой никогда не занимался. Просто размышлял и улавливал логику событий.
Фразу антисоветчик всегда русофоб я сам не люблю ибо не понимаю ее логику.
Ну покажи мне альтернативу. На данный момент альтернативы капитализму практически нет, весь мир им заражен. И в этом - главная проблема. А капитализм как экстенсивная система требует постоянного расширения.
Именно нищенкая жизнь стран переферии капитализма обеспечивает относительно богатую жизнь стран ядра кап системы. И поэтому тебе кажется что есть какие то альтернативы, а на самом деле их нет, есть просто разные стороны одной монеты. Можно конечно попробовать вывести свою страну из полупериферии или переферии в ядро кап системы, но этому будут очень сильно сопротивляться страны которые уже находятся в ядре.
Вы просто нихуя не шарите за мировые процессы, и у вас все просто, нет хлеба - ешьте пирожные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jjj1991 17 июл 2026 в 08:59
0
Цитата (sskirillss @ 16 июл 2026 в 21:14)
Прям Рай земной, а не страна! Я тоже в такую хочу. Но почему-то это всё рухнуло в 1991 году и никто не вышел на её защиту🙄

Ты с этой протухшей мантрой все бегаешь? В 1991 никто не заикался даже о нынешних реалиях, а обещали людям СССР без КПСС, типа только лучше. Толик Чубайс не даст соврать, они ломали втихаря и еще долго, вот поэтому и срутся нынешние хозяева жизни от ужаса, что итоги приватизации подставят под сомнения.

Да это ты с протухшей мантрой бегаешь.
Было бы всё так прекрасно, не развалилось бы оно.
И не только у нас. Куча стран по всему миру строила социализм. И везде оно рухнуло. Даже Китай, Лаос, Вьетнам. И там капитализм под красными флагами.
Я НЕ защищаю капитализм. Я просто говорю факт, как оно есть.
Вообще вас не понимаю, чего вы хотите? Вернуть всё, как было в СССР? Всё по новой? А потом снова также всё развалится?
jjj1991 17 июл 2026 в 09:10
0
Цитата (logusss @ 16 июл 2026 в 21:38)
Цитата (Kotofainen @ 1 мая 2026 в 16:18)
У нас в частном секторе имперско-патриотический сверхразум установил два флага рядом - совецкий и триколор. Что явилось причиной этому поступку, алкоголизм или водянка головного мозга, сказать не могу.

Родился и вырос в СССР, живет в России. ЕГЭ не позволяет логически мыслить?

Ты и без пресловутого ЕГЭ мыслить не умеешь.
Потому что это разные страны.
И разные политические и экономические системы.
Попробовал бы ты в советское время выйти с такими флагами!
Вы уже определитесь, за кого вы. А то смесь бульдога с носорогом.

Это сообщение отредактировал jjj1991 - 17 июл 2026 в 09:13
1980AS 17 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (jjj1991 @ 17 июл 2026 в 08:59)

И не только у нас. Куча стран по всему миру строила социализм. И везде оно рухнуло. Даже Китай, Лаос, Вьетнам. И там капитализм под красными флагами.
Вообще вас не понимаю, чего вы хотите? Вернуть всё, как было в СССР? Всё по новой? А потом снова также всё развалится?

Гм... В Китае как раз социализм. Причем по заветам Сталина.

Си Цзиньпин неоднократно заявлял о своем кумире: "по проценту исторически правильных решений советскому вождю Сталину нет равных в мировой истории".
jjj1991 17 июл 2026 в 09:20
-1
Цитата (sskirillss @ 16 июл 2026 в 21:24)
Цитата (jjj1991 @ 16 июл 2026 в 10:30)

Да ладно. Как раз наглядно видно к чему отказ от социализма привел. Разные варианты третьей мировой. И выбор шикарный: на чьей стороне воевать будем lol.gif

Не отказ от социализма привёл.
Почему-то в 90-х никто на нас не нападал. Хотя какой удобный момент был, казалось бы.
А сейчас деды и бабки захотели СССР вернуть. Им это всё и надо.
jjj1991 17 июл 2026 в 09:27
-1
Цитата (1980AS @ 17 июл 2026 в 09:13)

Гм... В Китае как раз социализм. Причем по заветам Сталина.

Си Цзиньпин неоднократно заявлял о своем кумире: "по проценту исторически правильных решений советскому вождю Сталину нет равных в мировой истории".

У-у-у, как всё запущено ((( с кем спорить приходится(((

Китай как раз очень далеко отошёл от того, что было при Мао. Там капитализм под красными флагами.
jjj1991 17 июл 2026 в 09:32
1
Цитата (sskirillss @ 16 июл 2026 в 21:30)

В 1916 году, в условиях Первой Мировой Войны. И она была не такая жестокая, как при большевиках.
sskirillss 17 июл 2026 в 11:24
-1

Ну да. Рассказать мне про мантру и дальше все как по шаблончику lol.gif
Солнце мое, ты с чего взяла, что проблем то не было? Люди что то новое строили, чего не было вообще до этого. Переход от феодализма к капитализму занял лет так 400 и хрен сколько раз завершался реставрациями монархии и прочего. Так с чего ты взяла, что после первого раза идеальная модель получится и возврата к прошлому не будет? А самое главное, почему у тебя люди должны вернуть все как было в СССР, без учета накопившегося опыта? И почему оно обязательно развалится? Капитализм по швам трещит, но брыкается до последнего.
Так что факты то ты озвучиваешь, но далеко не все, а учебники истории не надо читать как художественную литературу, если хочешь делать какие то выводы из прошедшего, а не тупо озвучивать либеральные шаблончики.
sskirillss 17 июл 2026 в 11:27
-4
Цитата (jjj1991 @ 17 июл 2026 в 09:32)
Цитата (sskirillss @ 16 июл 2026 в 21:30)

В 1916 году, в условиях Первой Мировой Войны. И она была не такая жестокая, как при большевиках.

Она провалилась при царе и дальше уже продолжилась при Временном. И для просветления: никто не хотел сдавать зерно, когда его можно продать гораздо дороже. Секрет Полишинеля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх