А вы говорите, в России нет политической дискуссии

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegKorney68 31 июл 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (xRg @ 31.07.2021 - 16:24)
Ну вообще то зарплата 13 млн. в год, а в интервью дождя он сказал что это все
враки, и зарабатывает он меньше.

Вопрос не в том, что он кому то там должен отсчитываться, а в том что он лезет в ГосДуру, потому должен обладать "кристально чистыми" источниками дохода.
А у него, как в анекдоте про старого еврея, "что то не сходится".

У него декларация опубликована и там указан доход в 12 лямов за прошлый год. В принципе мог и не наврать, что зар.плата меньше, ежели там половина оформлена как премии. Может быть твердая ставка + за участие в каждой программе доплата и формально это не з.п.

Так что все у него сходится. Ну не будут мухлевать с налогами и выплатами на 1-м канале ради одного Скабеева, или даже двух. У него реально большой белый заработок. А вот степень моральности этого - другой вопрос. Но с другой стороны кто там в ногомяч и поболее получают. Причем также с бюджетных денег, потому что за любым клубом или гос.корпорация или администрация города/области, что один хрен.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 31 июл 2021 в 16:31
makahito 31 июл 2021 в 16:39
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
-2
OlegKorney68
Цитата
По сути согласен. Я пытался как-то найти политическую программу Навального и хотя бы для себя выстроить ее линию. Не получилось.

а какое это имеет значение? У него шансов на президентство никогда не было. А программы нет ни у кого, включая путина. Российские реалии.
Вы же с тоталитаризмом СССР боролись, а теперь тут такой же тоталитаризм практически, в части избирательных прав и политических свобод и вы недовольны единственной оппозицией, которой уже нет к тому, хоть как-то с этим боровшимся.
Я может быть тоже не стал бы голосовать за Навального, но об этом речь не шла.
Так что либо такой неглупый человек как вы и правду слепой, когда дело касается современных политических реалий, либо..., ладно, не будем о грустном.
exLeft 31 июл 2021 в 16:49
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vdc @ 31.07.2021 - 00:41)
Зря он так про яшина, тройничок со страпоном ему в жопу достойно смотрелся

тебя не позвали, вот и бесишься

По сабжу

семейство сливных бочков оказывается олигархи коих поискать.
Им есть за что жопу рвать
OlegKorney68 31 июл 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (makahito @ 31.07.2021 - 16:39)
OlegKorney68
Цитата
По сути согласен. Я пытался как-то найти политическую программу Навального и хотя бы для себя выстроить ее линию. Не получилось.

а какое это имеет значение? У него шансов на президентство никогда не было. А программы нет ни у кого, включая путина. Российские реалии.
Вы же с тоталитаризмом СССР боролись, а теперь тут такой же тоталитаризм практически, в части избирательных прав и политических свобод и вы недовольны единственной оппозицией, которой уже нет к тому, хоть как-то с этим боровшимся.
Я может быть тоже не стал бы голосовать за Навального, но об этом речь не шла.
Так что либо такой неглупый человек как вы и правду слепой, когда дело касается современных политических реалий, либо..., ладно, не будем о грустном.

При всем уважении, это напоминает 1917 год в самом начале с идеей "Вот скинем Николашку, а там и заживем!" Но дальше то во что вылилось?

exLeft 31 июл 2021 в 16:52
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lodo80 @ 31.07.2021 - 14:48)
Цитата (makahito @ 31.07.2021 - 16:25)
Цитата (OlegKorney68 @ 31.07.2021 - 14:16)
Цитата (makahito @ 31.07.2021 - 14:11)
OlegKorney68
Цитата
Я вроде ясно писал, что тошнит от обоих. Я этих с ящика не смотрю, как и о роликах Марины понятия не имею. Только нынешний поглядел по ссылке.

Только почему-то всех вас, которых тошнит и от путина и от Навального, такой активности не проявляете, когда дело критики путина касается. Хотя он реальное зло, а Навальный сидит и политический труп. Всё с вами ясно уже давно.

Да я и в темах про Алешу не пишу. В этой как-то случайно получилось. Меня просто уровень "дискуссии" вырубил.

ЗЫ. А про политику и режЫм тут по-моему вы начали.

А действительно: что писать про политику и режим. Это всё равно что в 1937 году против Сталина выступать. Не посадят, может быть только, а толку столько же.
Только вы все сами этого добились, равнодушно взирая на то как воры власть берут и как ясно всем дали понять, что будет с оппозицией. Дерьмо Навальный или красавец, суть не не в этом. Вы сами это прекрасно знаете. Суть в том, что оппозиция нужна, хотя бы такая, всё равно у него шансов победить не было. А теперь не будет никакой, при нашей жизни - точно.
Но вы ещё и сейчас никак не успокоитесь). Вам надо сидящего в тюрьме, практически не за что, оплевать. Мало того что это не красиво, так это ещё значит:
либо до вас не доходит, что произошло в стране, либо вам это нравится.

А что вот именно эта "оппозиция" сделала для страны? Они ведь только режым шатать и себя пиарить умеют.

а можешь список должностей навального кинуть, какой он чин носит
zyguli2105 31 июл 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скабеев и Кабаев.
Совпадение? Не думаю lol.gif
makahito 31 июл 2021 в 17:03
-2
OlegKorney68
Цитата

При всем уважении, это напоминает 1917 год в самом начале с идеей "Вот скинем Николашку, а там и заживем!" Но дальше то во что вылилось?

Вы правда не понимаете? Никто путина не скинет и не скинул бы. Это физически невозможно, но вот давление не него было необходимо. Никакая власть ничего хорошего не сделает, если её не заставлять.
Теперь тут тоталитаризм на десятилетия , именно по этой причине. Я же не спорю с дураками-вешателями и крикунами, смысл? Но вы мне казались всегда разумным.
Тем не менее говорить не хотите, уводя в какие-то странные плоскости спор, вроде вот этого коммента.
Либо правда не понимаете. Хотя это всё на виду.

Это сообщение отредактировал makahito - 31 июл 2021 в 17:29
zyguli2105 31 июл 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (victorzlo @ 31.07.2021 - 10:14)
Я за Навального, но это расследование против Попова и Скабееву сделано не ради выяснения правды, а чтобы очернить этих телеведущих

Дерьмо очернить ой-ой lol.gif
Kakvse 31 июл 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
политики какие то хамы все. это нам можно матюгать друг друга, а они должны быть культурными, даже те кто еврей.
kolhoznik89 31 июл 2021 в 17:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А я поржал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wisemann 31 июл 2021 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Oldham @ 31.07.2021 - 00:35)
Приличные люди давно на дуэль вызвали бы.
Гопота, прости господи.

Какая дуэль, ну? Когда ты в жизни ничего тяжелее ручки или карандаша (ну или хера своего, если о пропагандоне-жополизе разговариваем) в руках не держал, то какая дуэль?
Так, погавкать друг на друга в чатиках-твитиках, и все shum_lol.gif
Но по сабжу - "это какой-то позор" ©
makahito 31 июл 2021 в 17:28
-1
Цитата (Wisemann @ 31.07.2021 - 17:20)
Цитата (Oldham @ 31.07.2021 - 00:35)
Приличные люди давно на дуэль вызвали бы.
Гопота, прости господи.

Какая дуэль, ну? Когда ты в жизни ничего тяжелее ручки или карандаша (ну или хера своего, если о пропагандоне-жополизе разговариваем) в руках не держал, то какая дуэль?
Так, погавкать друг на друга в чатиках-твитиках, и все shum_lol.gif
Но по сабжу - "это какой-то позор" ©

Хуже тут другое. Вроде никто и внимания не обратил. Вся наша сегодняшняя политическая жизнь, это не более чем перепалка между убогим пропагандоном, кормящимся из бюджета и абсолютно не влиятельной (хоть и симпатичной), я даже её оппозиционеркой не рискну назвать, девушкой из Лондона.
Вот и всё.
Ещё чуть-чуть и политическая жизнь будет как в Союзе. Одно отличие осталось: поговорить можно, а повлиять - способов нет.
kuzzzma 31 июл 2021 в 17:29
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (point027 @ 31.07.2021 - 09:35)
Чертеж квартиры, похожей на квартиру Попова был сделан в программе, написанной в США.
Это всё козни США, не верьте фейкам. Мсье Скабеев - кристально честный человек.

Оля, перестаньте, Вас узнали.

zarazarov 31 июл 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
makahito 31 июл 2021 в 17:32
-2
zarazarov
Да идите вы своей Украиной). И без вас грустно.
zarazarov 31 июл 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (makahito @ 31.07.2021 - 17:32)
zarazarov
Да идите вы своей Украиной). И без вас грустно.

makahito 31 июл 2021 в 18:03
1
Столько усилий мудаки приложили, критикую Певчих, Навального, а я вот всё равно не испугался. Не поднимет Навальный бунт заключённых, не начнёт марш (вроде Пугачёва) на Москву, с целью сменить путина, не исходит от него никакой опасности, короче говоря.
А вот гондоны будут получать десятки миллионов за своё враньё, все мы насладимся скоро итогами выборов без выборов, ничего не изменится.
И все эти ЯПсрачи, на хуй никому не нужны, только время убить. И точно также самый тупой запутинец, будет и дальше смотреть на повышающиеся цены, на ухудшение медицины и т.д.
И хотя противники власти тоже всё это заслужили, потому что ничего сделать не смогли - горе проигравшим, но вот эти козлы, заслужили всё это вдвойне.
Henpo6uBaeMbIu 31 июл 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
это реально их страницы, а не фэйков?
пиздец, публичные лица на всю страну
trigger007 31 июл 2021 в 18:50
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
-1
Уебки с уебками выясняют отношения. Что у одних денег достаточно, что у других. Просто одни у кормушки. Вторые на отшибе похрюкивают. Тоже хотят присосаться.

trigger007 31 июл 2021 в 18:52
-2
Цитата
Столько усилий мудаки приложили, критикую Певчих, Навального, а я вот всё равно не испугался. Не поднимет Навальный бунт заключённых, не начнёт марш (вроде Пугачёва) на Москву, с целью сменить путина, не исходит от него никакой опасности, короче говоря.
А вот гондоны будут получать десятки миллионов за своё враньё, все мы насладимся скоро итогами выборов без выборов, ничего не изменится.
И все эти ЯПсрачи, на хуй никому не нужны, только время убить. И точно также самый тупой запутинец, будет и дальше смотреть на повышающиеся цены, на ухудшение медицины и т.д.
И хотя противники власти тоже всё это заслужили, потому что ничего сделать не смогли - горе проигравшим, но вот эти козлы, заслужили всё это вдвойне.

Сними розовые очки, дурик. Они все уебки и пиздаболы. Что Певчих, Навальный, едросня, соловей и т.д. Думай своей головой а не интернетом

PrivetAndrei 31 июл 2021 в 19:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Так сложилось, что в фамилии Пóпов люди исторически путали ударение. :)
DitECtOp 31 июл 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (trigger007 @ 31.07.2021 - 22:52)
Цитата

Сними розовые очки, дурик. Они все уебки и пиздаболы. Что Певчих, Навальный, едросня, соловей и т.д. Думай своей головой а не интернетом

А ты прям дохера умный что ли? Все пидарасы а ты Д'Артаньян?
winner495 31 июл 2021 в 19:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Пропагандонов хуями накормили
shpulya 31 июл 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1ASM1 @ 31.07.2021 - 00:36)
Хуясе интеллигенты собрались)))

А пойду ка я , со своим 15 летним стажем грузчика, пенсне куплю. wub.gif
trigger007 1 авг 2021 в 00:01
1
Цитата (DitECtOp @ 31.07.2021 - 19:29)
А ты прям дохера умный что ли? Все пидарасы а ты Д'Артаньян?

Умней тебя. Могу отделять мух от говна

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх