“Русские богатыри” на UFC

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dogeron 6 сен 2019 в 03:02
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:57)
Цитата (Край @ 6.09.2019 - 02:56)
mikdmst
Женщины говорили  что то там Начар высар васар варас, что то такое. Не помню уже, давно было.  biggrin.gif

начар вырăс - тощий русский! ёбта, это для тебе оскорбительно да? как жирных называть жырными нельзя?

ну так для тебя же оскорбительно, что чуваша назвали нерусским и чувашом. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 6 сен 2019 в 03:02
DocNok 6 сен 2019 в 03:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 03:00)
а это не из-за вас, ли, Славян, оскорбляющих остальные народности страны, наша чувашская молодёжь стесняется разговаривать на родном языке?

Тихонечко шепчете на родном языке под одеялом с дружком? А так табу? Высекут на площади? shum_lol.gif
sellinger 6 сен 2019 в 03:03
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (j26 @ 6.09.2019 - 03:01)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:24)
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 02:21)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:15)
если ты никого не оскорблял, хуле ты тут делаешь? я тут с беспердельщиками борюсь! ты то мне нахуй тут подсираешь тока! уйди с дороги!

я тебе не подсираю, а вежливо, заметь, сую носом твои же косяки. угомонись, болезный. мне твоя дорога в хуй не упиралась. ты страдаешь хуйнёй с самого первого комментария. тебе это сказали 1000 и один раз.
хотя нет, не останавливайся, борцун с беспредельщиками. таких эпиков на ЯПе что-то мне и не припомнить вот так сразу... чтоб армянин с евреем договорились пиздить чуваша в России по вопросу национальности... shum_lol.gif

какие косяки, чо ты пиздиш! ещё один фуфел шоле? вы поделу, за оскорбления малых народов, что сказали в своё оправдание? кто вам право давал оскорблять малые народы чеченцев, дагестанцев, чувашей и прочих?

Ты реально козырный фраер! Предъявил всем фуфлогонам за гнилой базар! Пусть еще за шпалы ответят, фуцаны! Они все еще пуповину разматывали, когда ты мазу за всех чурок держал и за фуфло спрашивал! А тут на ЯПе рассухарились и не только козырных фраеров, а и черную масть в хуй не ставят! Продолжай держать базар...
Только на улицу не выходи, не вывезешь и сломанным мизинцем не отмажешься! gigi.gif

Блядь lol.gif bravo.gif
zabudem 6 сен 2019 в 03:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ребят, открывайте вольер с Питкиным. Мы сейчас ему друга, собеседника и собутыльника в одном лице нашли. Теперь у нас тут аж два таких фееричных долбоёба есть - теперь им не так одиноко будет.

Это сообщение отредактировал zabudem - 6 сен 2019 в 03:09
kit25 6 сен 2019 в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Совсем уже с катушек съехали faceoff.gif , чувашей склонять начали, да вы хоть видели одного чуваша, про которого можно сказать, что он нерусский, млять они уже так ассимилировали, что похожи на русских больше чем многие русские. cool.gif
Край 6 сен 2019 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 03:01)
должны промолчать были? с чего бы? они с тобой чтоль разговаривали? а может ты боишься чувашского языка? непонимаешь - значит плохой?

Продавец в след втихаря, рядом вообще никого.

Цитата (kit25 @ 6.09.2019 - 03:05)
Совсем уже с катушек съехали faceoff.gif , чувашей склонять начали, да вы хоть видели одного чуваша, про которого можно сказать, что он нерусский, млять они уже так ассимилировали, что похожи на русских больше чем многие русские.  cool.gif

И девушки у них красивые, ухх, шею свернуть можно.

Это сообщение отредактировал Край - 6 сен 2019 в 03:07
DocNok 6 сен 2019 в 03:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (zabudem @ 6.09.2019 - 03:04)
Ребят, открывайте вольер с Питкиным.

sellinger 6 сен 2019 в 03:07
6
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 03:05)
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 03:02)
mikdmst
Женщины говорили  что то там Начар высар васар варас, что то такое. Не помню уже, давно было.  biggrin.gif

начар вырăс - тощий русский! ёбта, это для тебе оскорбительно да? как жирных называть жырными нельзя?

ну так для тебя же оскорбительно, что чуваша назвали нерусским и чувашом. shum_lol.gif

для меня было оскорбительно узнать, что твои родители устроили массовую Руссификацию страны в 50х годах, и моим родителям резко стало стыдно разговаривать в своём родном городе, на своих родных улицах, в троллейбусах и магазинах, больницах и школах на своём родном чувашском языке - и это точно указание сверху было и произошло резко и массово! - вот это оскорбительно для меня!

Троллейбусы в "твоём родном городе" не просто так появились.
Знаменитые чувашские троллейбусы lol.gif
курунгуй 6 сен 2019 в 03:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:47)
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 00:45)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:44)
а я тебя не боюсь! руку подымешь на меня - буду защищаться! так ты фуфло или кто, определился?

Мне тотально на тебя похуй, если честно. Поржать с тебя, разве что lol.gif

что и требовалось доказать - ты ФУФЛО!

вы, Славяне, вообще охуели по этому поводу! то, что вас большинство, не даёт вам права оскорблять малые народы! любой негр, выучившись в ВУЗЕ, будет умнее вас, так что как вы смеете относиться с неуважением к тем, кто ест с вами из одной тарелки и защищает одну с вами границу!

Слышь,ниггер,ты достал.К чувашам отношусь нейтрально,никогда и не пересекался с ними.Ослоебов не перевариваю.Но вот ты-конкретный упертый ослоеб.
pipeclogin 6 сен 2019 в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
сцуко, ржу над теми, кто пиарством в этом зоопарке занимается

ssmac 6 сен 2019 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 02:51)
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 02:49)
Цитата (RiaRus @ 6.09.2019 - 02:11)
У них там на западе все кто из России- русские .

вот отличное всепоглощающее и всё объясняющее замечание, но оно прошло незаметным в общем сраче; при взгляде из-за бугра мы все оптом -- русские для них, и даже этот чувашехохол faceoff.gif ;

И это печально.

и ?чего печального, это данность, хули о ней печалиться;

я -- на подводной лодке, считай; если мне в заграницах в лоб зададут даже с наездом вопрос типа: "ты ?русский", -- у меня один вариант ответа: "да, русский (а ?кто спрашивает)", (да и в рф такой вопрос с претензией можно услышать легко и много где); хохлы, евреи, армяне, грузины, казахи и т.д. могут съехать с темы, типа: "нет, просто, говорю по-русски"; но когда что-нибудь хорошее светит, то тут многие согласны русским назваться, а вот мне ни армянином, ни хохлом, ни евреем, ни чукчей -- не бывать, ни на секунду; я не страдаю от этого и не горжусь;

"это здесь -- мы евреи, а там -- мы русские"© gigi.gif российско-израильская народная поговорка;

Это сообщение отредактировал ssmac - 6 сен 2019 в 03:12
DocNok 6 сен 2019 в 03:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Я даже в страшном сне не могу представить, как с этим человеком можно бухнуть. Это адЪ! Интеллект в нуле, агрессивен до безумия, опасносте кароч
Dogeron 6 сен 2019 в 03:12
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
2
mikdmst

для меня было оскорбительно узнать, что твои родители устроили массовую Руссификацию страны в 50х годах, и моим родителям резко стало стыдно разговаривать в своём родном городе, на своих родных улицах, в троллейбусах и магазинах, больницах и школах на своём родном чувашском языке - и это точно указание сверху было и произошло резко и массово! - вот это оскорбительно для меня!

блять, когда я был в Чебоксарах году, эдак, в 99м, ваш народ мне показался вполне адекватным, теперь я в этом очень сильно сомневаюсь. пойми одно (для себя) ты нерусский, ты чуваш. и в этом нет ничего такого. просто ты нерусский, а чуваш. и гражданин России. мои родители никакого отношения к угнетению вашей народности не имеют. ты заебал всех под одну метлу грести. угомонись. ты обосрался. просто прими это. завтра все забудут.

Это сообщение отредактировал Dogeron - 6 сен 2019 в 03:16
sellinger 6 сен 2019 в 03:13
13
Прикиньте, этот придурок угрожает тем, что они отделятся от России. Находясь в центре России.
Редкий долбоёб lol.gif

DocNok 6 сен 2019 в 03:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 03:13)
Прикиньте, этот придурок угрожает тем, что они отделятся от России. Находясь в центре России.
Редкий долбоёб lol.gif

Он не знает, что за картинку ты запостил. И не узнает никогда. У него дома стоит глобус Чувашии, а карты (все, включая контурные) он скурил во младенчестве
kit25 6 сен 2019 в 03:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (курунгуй @ 6.09.2019 - 03:08)
Ослоебов не перевариваю.

Это кто, конкретные индивиды или национальности? Из контекста понятно, что всё-таки ты разделяешь людей по национальному признаку.
А сам та кто, русский, генетически анализ делал, что бы быть уверенным?
Край 6 сен 2019 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4

и для меня вдвойне оскорбительно, что во время развала страны наши республики остались с вами - славянами, в отличие от соседних народов - а вы это не цените, оскробляете нас, называете деревянными и тд и тп - вот это оскорбительно, и вот за это я плюну в ебло тому хмырю из питера, который мне въебать ,сука, обещал, за уменьшительно-ласкательное название моей страны!

Когда Русь образовалась, племена тоже не на одном русском говорили. Выжил более удобный язык.

Точно!
Может я потомок племени вятичей, которые говорили на вятском. Эй верните мне вятский язык. biggrin.gif
ssmac 6 сен 2019 в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
mikdmst

да захлопни ты уже свою капщу, а то рыбой пахнет и застудишь;

Это сообщение отредактировал ssmac - 6 сен 2019 в 03:18
DocNok 6 сен 2019 в 03:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 03:17)
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 03:12)
mikdmst

блять, когда я был в Чебоксарах году, эдак, в 99м, ваш народ мне показался вполне адекватным, теперь я в этом очень сильно сомневаюсь. пойми одно (для себя) ты нерусский, ты чуваш. и в этом нет ничего такого. просто ты нерусский, а чуваш. и гражданин России. мои родители никакого отношения к угнетению вашей народности не имеют. ты заебал всех под одну метлу грести. угомонись. ты обосрался. просто прими это. завтра все забудут.

пиздиш! это вы все обосрались, потому-что вы - не правы! нельзя оскорблять людей независимо от их расы - это истина и с этим никто из вас не поспорит!!

О. Новое слово появилось - расы. Давай поясни за расы, национальности, гражданства и тэдэ. Просим! bravo.gif
skyrex 6 сен 2019 в 03:20
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 03:32)
Цитата (Yanssen @ 6.09.2019 - 00:31)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:30)
а русский это чисто славянин или все народы россии? я вас не понимаю, славяне!

Вот именно. Эти буряты тоже граждане России!

а ты хочеш, чтобы мы все, неславяне, отделились от рашки? хочеш?

Очень, очень блять хотим. Что бы вся чернота посьебывала в свои аулы и никогда больше носа в Россию не казала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх