“Русские богатыри” на UFC

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dogeron 6 сен 2019 в 02:35
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 00:51)
чуваш -- ну тада всё понятно, пересекался я в жизни с ними, в разное время, с разными товарищами и при разных обстоятельствах, половина из них -- деревянные чуть менее чем полностью, другая половина -- деревянные наполовину; они себя считают великими булгарами; самый тормозной чувак, которого я встретил в жизни, был именно такой "великий потомок" gigi.gif , да и другие не отличались умом и сообразительностью, dont.gif к сожалению dont.gif ;

бро, насколько же ты прав. вот конкретно этот деревянней некуда.
sellinger 6 сен 2019 в 02:35
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
16
Лютый тип, ващще. Я звоню в полицию! lol.gif

“Русские богатыри” на UFC
SpMouse 6 сен 2019 в 02:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (varga @ 6.09.2019 - 02:35)
всё-таки тролль. такие долбоёбы ещё в раннем детстве мрут, обожравшись глины или потонув в ванне. природу не обманешь.

10 лет троллю, терпению пришел конец gigi.gif
sellinger 6 сен 2019 в 02:38
8
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 02:35)
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 00:51)
чуваш -- ну тада всё понятно, пересекался я в жизни с ними, в разное время, с разными товарищами и при разных обстоятельствах, половина из них -- деревянные чуть менее чем полностью, другая половина -- деревянные наполовину; они себя считают великими булгарами; самый тормозной чувак, которого я встретил в жизни, был именно такой "великий потомок"  gigi.gif , да и другие не отличались умом и сообразительностью,  dont.gif  к сожалению  dont.gif ;

бро, насколько же ты прав. вот конкретно этот деревянней некуда.

Не, я думаю что это яркий пример "в семье не без урода".)))
sellinger 6 сен 2019 в 02:42
15
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:39)
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 02:35)
Лютый тип, ващще. Я звоню в полицию!  lol.gif

трус и публикант!

Я тебе телефон дал, адрес. Чо те надо ещё? Труса нашёл lol.gif
У меня в доме клуб "Риф", боксёрский, на первом этаже, там и встретимся, адрес ты знаешь lol.gif
Цитата
публикант

Лубрикантом хоть не обозвал и на том спасибо lol.gif
Край 6 сен 2019 в 02:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
15
mikdmst
Я русский, живу в Чувашии. Лет десять назад на рынке, если торговался, в след всегда "Начар...." что то там слышал. А в детстве меня иногда чуваши гоняли из за того что я русский. Это было нормой для меня.
И какие то особо борзые вечно ставили себя выше всех в компаниях, а на русских с кулаками лезли. А какой гоп стоп был в 90е у молодежи.... специально спрашивая огоньку прикурить на русском, если слышали в ответ на русском то начинали драку.

Только потом узнал что таких быдло чувашей сами чуваши называли по особеному, не помню того чувашского слова, забыл, но тоже что близкое по значению "быдло". Причём это быдло были ярые националисты.

Это сообщение отредактировал Край - 6 сен 2019 в 02:50
ууупс 6 сен 2019 в 02:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
какие же вы все шакалы, ничем от жестоких детей в школе не отличаетесь! желаю вам всем массового неуважения и травли!

за мою фразу "Славянин ты не прав!" вы меня сожать толпой пытаетесь, А хуй вам!

Все таки я был прав. Школьники толпой отмудохали, вот и ненависть ко всему миру.
sellinger 6 сен 2019 в 02:44
8

трус и публикант!

какие же вы все шакалы, ничем от жестоких детей в школе не отличаетесь! желаю вам всем массового неуважения и травли!

"Сожать" это что? upset.gif
Ты в школу не проспишь, ребёнок?)))
sellinger 6 сен 2019 в 02:45
8
Цитата (Край @ 6.09.2019 - 02:43)
mikdmst
Я русский, живу в Чувашии. Лет десять назад на рынке, если торговался, в след всегда "Начар...." что то там слышал вслед. А в детстве меня иногда чуваши гоняли из за того что я русский. Это было нормой для меня.
И какие то особо борзые вечно ставили себя выше всех в компаниях, а на русских с кулаками лезли. А какой гоп стоп был в 90е у молодежи.... специально спрашивая огоньку прикурить на русском, если слышали в ответ на русском то начинали драку.

Только потом узнал что таких быдло чувашей сами чуваши называли по особеному, не помню того чувашского слова, забыл, но тоже что близкое по значению "быдло". Причём это быдло были ярые националисты.

Мы теперь все видим это яркое явление.
ssmac 6 сен 2019 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RiaRus @ 6.09.2019 - 02:11)
У них там на западе все кто из России- русские .

вот отличное всепоглощающее и всё объясняющее замечание, но оно прошло незаметным в общем сраче; при взгляде из-за бугра мы все оптом -- русские для них, и даже этот чувашехохол faceoff.gif ;
sellinger 6 сен 2019 в 02:51
3
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 02:49)

вот отличное всепоглощающее и всё объясняющее замечание, но оно прошло незаметным в общем сраче; при взгляде из-за бугра мы все оптом -- русские для них, и даже этот чувашехохол faceoff.gif ;

И это печально.
DocNok 6 сен 2019 в 02:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 02:44)

трус и публикант!

"Сожать" это что? upset.gif
Ты в школу не проспишь, ребёнок?)))

Сожрать наверное имелось в виду, но пальцы уже не слушаются его, мозг перестаёт посылать правильные сигналы, скоро мы его потеряем shum_lol.gif
sellinger 6 сен 2019 в 02:54
8
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:51)
Цитата (Край @ 6.09.2019 - 02:43)
mikdmst
Я русский, живу в Чувашии.  Лет десять назад на рынке, если торговался, в след всегда "Начар...." что то там слышал вслед. А в детстве меня иногда чуваши гоняли из за того что я русский. Это было нормой для меня.

опа! первый раз в жизни, за 34 года, слышу про чувашский национализм!

начар - плохой, дурной
начар - худой, тощий
начар - слабый
начар - бедный

и кем тебя назвали? нука? несправедливо тощим обозвали? или плохим?

Учитывая то, что описал Край, не трудно понять, какое, в данном случае, было значение у слова "начар".
Прям вообще не трудно.
sellinger 6 сен 2019 в 02:56
6
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 02:49)

Это ты ещё не пробовал с моей рожей, болеть в итальянском кабаке за "Зенит" lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 6 сен 2019 в 02:56
Край 6 сен 2019 в 02:56
2
mikdmst
Женщины говорили что то там Начар высар васар варас, что то такое. Не помню уже, давно было. biggrin.gif

И русские тоже борзели, не спорю. Время такое было.

Это сообщение отредактировал Край - 6 сен 2019 в 02:57
Край 6 сен 2019 в 02:59
6
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:57)
Цитата (Край @ 6.09.2019 - 02:56)
mikdmst
Женщины говорили  что то там Начар высар васар варас, что то такое. Не помню уже, давно было.  biggrin.gif

начар вырăс - тощий русский! ёбта, это для тебе оскорбительно да? как жирных называть жырными нельзя?

И нахрен мне в след такое говорить? Промолчать нельзя? Тем более явно было видно по мне, что я чувашский не понимаю.

Это сообщение отредактировал Край - 6 сен 2019 в 03:00
zabudem 6 сен 2019 в 02:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну всё, сами напросились. Сейчас этот чувашец подожрёт и в разврат ударится, до самого утра - хрен остановите его потом.
sellinger 6 сен 2019 в 02:59
9
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:57)
как жирных называть жырными нельзя?

Ну вообще-то нельзя. Это не тактично, если ты не знал.
Блядь, какой ты убогий faceoff.gif
j26 6 сен 2019 в 03:01
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:24)
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 02:21)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 02:15)
если ты никого не оскорблял, хуле ты тут делаешь? я тут с беспердельщиками борюсь! ты то мне нахуй тут подсираешь тока! уйди с дороги!

я тебе не подсираю, а вежливо, заметь, сую носом твои же косяки. угомонись, болезный. мне твоя дорога в хуй не упиралась. ты страдаешь хуйнёй с самого первого комментария. тебе это сказали 1000 и один раз.
хотя нет, не останавливайся, борцун с беспредельщиками. таких эпиков на ЯПе что-то мне и не припомнить вот так сразу... чтоб армянин с евреем договорились пиздить чуваша в России по вопросу национальности... shum_lol.gif

какие косяки, чо ты пиздиш! ещё один фуфел шоле? вы поделу, за оскорбления малых народов, что сказали в своё оправдание? кто вам право давал оскорблять малые народы чеченцев, дагестанцев, чувашей и прочих?

Ты реально козырный фраер! Предъявил всем фуфлогонам за гнилой базар! Пусть еще за шпалы ответят, фуцаны! Они все еще пуповину разматывали, когда ты мазу за всех чурок держал и за фуфло спрашивал! А тут на ЯПе рассухарились и не только козырных фраеров, а и черную масть в хуй не ставят! Продолжай держать базар...
Только на улицу не выходи, не вывезешь и сломанным мизинцем не отмажешься! gigi.gif
sellinger 6 сен 2019 в 03:01
10
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 03:00)
а это не из-за вас, ли, Славян, оскорбляющих остальные народности страны, наша чувашская молодёжь стесняется разговаривать на родном языке?

Дятел, я ни разу в жизни не видел чуваша, но благодаря тебя - я их уже ненавижу.
Ты охуенен. Продолжай. mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх