"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Colorg 28 июл 2019 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:15)
P.S. По предварительным оценкам, в Москве задержано более 1000 человек.

От себя. Общался с Женей ровно два дня назад. Он обещал, что будет на митинге. Что не боится автозаков. Что не может больше смотреть, как в его стране эта власть закручивает гайки и вот-вот оборзеет настолько, что введет налог на воздух. От человека с состоянием в несколько десятков миллионов долларов, который может в любой момент уехать жить в США и Европу, такое услышишь нечасто. Тем более, что свои деньги он заработал честно (в отличие от многих властьимущих).

Женя действительно был на митинге. И мне хочется верить: он - прав. А вам? А кто этот Женя? Расскажите нам?

А кто этот Женя, расскажите мне
Strannik700 28 июл 2019 в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1

От себя. Общался с Женей ровно два дня назад. Он обещал, что будет на митинге. Что не боится автозаков. Что не может больше смотреть, как в его стране эта власть закручивает гайки и вот-вот оборзеет настолько, что введет налог на воздух. От человека с состоянием в несколько десятков миллионов долларов, который может в любой момент уехать жить в США и Европу, такое услышишь нечасто. Тем более, что свои деньги он заработал честно (в отличие от многих властьимущих).

Женя действительно был на митинге. И мне хочется верить: он - прав. А вам?

А в чём разница для тебя? ( да и для меня) Если к власти придут другие олигархи?
Что изменится?
Bulrum 28 июл 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Romulus001 @ 28.07.2019 - 00:15)
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:13)
А вдруг он прав? Так хочется верить!

в то,что кремлевский олигархат раскормленный путиным, перестанет сосать из бюджета ?

хотелось бы конечно, чтоб из бюджета прекратили, а просто сосать но не "из", а "у" пусть продолжают gigi.gif
Whitesman 28 июл 2019 в 10:56
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
-2
сломаются у сказочного ублюдка пынеходы, стукнется лбом о сособянинский бордюр, ботекс вытечет, отбросит чёрт копыта. скормят свиньям тушу.
покажут балет по телеканалам.
объявят десчтидневные гуляния, в честь избавления от скверны.
тогда и страна выздоровеет.
diegoLunes 28 июл 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ssmac @ 28.07.2019 - 00:16)
ну, ельцину этот "протестант" неплохо подлизывал, а тут вдруг переобулся;

Так Йельтсынцкие против Путинских. Да и при Ельцине у него хуй стоял ракетка стояла.
Andygoo 28 июл 2019 в 10:56
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Уходя, они потопять все, оставив Страну в раздорах и местячковых войнах. Ни им, ни их детям тут ведь не жить, похуй...
Apant 28 июл 2019 в 10:59
3
Ничего тут не поменяется, часто говорят, что готовится операция по передаче власти и я с этим согласен, но при этом обсуждаются какие то мифические сценарии. Помоему всё намного проще, вместо либерала путина, готовят либерала навального. Посмотрите как его оберегают, появился в либеральном лагере его потенциальный соперник Немцов и нет Немцова, происходит какая то акция, где невозможно гарантировать ему безопасность и он как бы в каталажке, ну мы этого не знаем, знаем что в полной безопасности. Это ведь для толпы, если он ругает нынешнюю власть, значит он против неё, а на деле если бы я был президентом и вёл бы непопулярную линию среди граждан, то главный оппозиционер был бы мой человек, в случае чего он бы пришёл к власти и народ потом очередные 18 лет дочухивал бы, как его опять наебали. Борьба ведётся только за Время, сколько времени можно пиздить ресурсы, если потребуется, нынешняя власть сама себя на словах будет грязью поливать, слова ерунда, если при этом у тебя появляется время на воровство. Вот так всё и будет, ничего тут не поменяется, народ в массе своей очень серый, желающий иметь царя, вот мы его и имеем, а он нас имеет. Хотя я буду очень рад, если ошибаюсь и у нас произойдёт революция, с казнями воров и виолончелистов
Морпех 28 июл 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tehnomag @ 28.07.2019 - 10:03)
Цитата (kotovsky @ 28.07.2019 - 00:34)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:19)
Не, вряд ли. Кто будет скидывать царя, бояр и биться с его опричниками? Тверская как раз наглядно доказала, что сил у нас всё ещё недостаточно для революции. Вот если бы сотни три тысяч человек вышло, это был бы очень хороший показатель.

Не выйдет столько людей в Москве, это абсолютно другой город, другая жизнь, в сравнении с регионами. У людей кредиты, ипотеки и многие боятся. Кремлеботов таких как мышь flexso тоже достаточно, которые нихрена не понимают, к чему все это ведет

Конечно не выйдет. Потому что за либералов никто не выйдет. Жду, когда коммунисты таки начнут просыпаться.

Вот выступать нужно только за восстановление СОЦИАЛИЗМА ,и адекватных идеологически людей,а таких пока нет! dont.gif
Pogano 28 июл 2019 в 11:01
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
5
Власть прошла точку и спокойно пошла дальше.
Морпех 28 июл 2019 в 11:04
1
Цитата (Whitesman @ 28.07.2019 - 10:56)
сломаются у сказочного ублюдка пынеходы, стукнется лбом о сособянинский бордюр, ботекс вытечет, отбросит чёрт копыта. скормят свиньям тушу.
покажут балет по телеканалам.
объявят десчтидневные гуляния, в честь избавления от скверны.
тогда и страна выздоровеет.

Мало верится,что легче стране и народу будет,окружение те же и морды те же.И ещё хуже грабить будут!Менять надо строй! dont.gif
ДЭМ 28 июл 2019 в 11:06
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dnaquest @ 28.07.2019 - 00:18)
Если и выздоровеет, то только через инфаркт с последующей реанимацией и то не факт.

С последующей реинкарнацией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 28 июл 2019 в 11:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Морпех @ 28.07.2019 - 11:00)
Не, вряд ли. Кто будет скидывать царя, бояр и биться с его опричниками? Тверская как раз наглядно доказала, что сил у нас всё ещё недостаточно для революции. Вот если бы сотни три тысяч человек вышло, это был бы очень хороший показатель.

Не выйдет столько людей в Москве, это абсолютно другой город, другая жизнь, в сравнении с регионами. У людей кредиты, ипотеки и многие боятся. Кремлеботов таких как мышь flexso тоже достаточно, которые нихрена не понимают, к чему все это ведет

Конечно не выйдет. Потому что за либералов никто не выйдет. Жду, когда коммунисты таки начнут просыпаться.

Вот выступать нужно только за восстановление СОЦИАЛИЗМА ,и адекватных идеологически людей,а таких пока нет! dont.gif

Не всё так просто. Социалистическая идеология подлежит пересмотру. В нынешних реалиях социализм, каким он был при СССР, немного неуместен. Нужен новый социализм. С поправкой на современные реалии. Вот, кстати, хороший пример такого социализма показан в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения - 2". Выглядит и современно, и благополучно.

А вообще понравилась формулировка тезиса. Согласно лексике формулировки получается, что нужно выступать за восстановление адекватных идеологически людей. Это типо Ленина воскресить? hz.gif
advayta 28 июл 2019 в 11:12
0
Цитата (Basanday @ 28.07.2019 - 00:35)
Цитата (Yaplak @ 28.07.2019 - 00:20)

Если Женьке удалось честно заработать миллионы, при этой власти, значить не власть проблема, а те, кто работать и думать не хочет.

Пацаны , а я как то не в теме Кафельников это кто ? Комбайнер , токарь или шахтер ? Про "заработал " как то немного напрягает . Я два шара по карманам быстрее его могу гонять , причем мне не нужна лопата , леской перетянутая .
Шли бы вы на хуй с такими "работниками" - ДнепроГЭСы и Магнитки с ними не построишь .

Это же очевидно, что Кафельников тот, кто ложит кафель т.е. плитку.
aston4 28 июл 2019 в 11:18
0
Цитата (Evgen1181 @ 28.07.2019 - 01:17)
Простите....
Столько раз нас накалывали....
И одни и другие ....
Как я хочу чтоб все новые были лучше предшественников своих...
Но жизнь доказывает обратное.

Только не пойму, за что шпалы????

Как ещё можно донести что до гвардейцев этих.
Они стоят против воли народа.
Видеообращение кинутых гвардейцев с квартирами...
Нет. Все равно стоят....
Задуматься это не их профиль....

Спасибо за шпалы ...

скотный двор... не иначе

идея охуенная, да вот только каждый раз одно и то же
ни при одной власти небыло порядка
при ссср было так же, небыло интернета
асами 28 июл 2019 в 11:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2

товарисч, на самом деле все проще, чем есть в реальной жизни.
Сидит, такой Женечка, апосля тренировки. А тут к нему тетя Клава уборщица, типа о жизни расспросить. И такая, Женечка, а помнишь ты у явреев операцию делал, дык люди говорят, что она по оценкам специалистов стоит в 10 раз дороже, чем ты заплатил. Всё для тебя. Тебе ж ещё одна нужна будет. Так специалисты говорят, что там все так сложно, что можно и из наркоза не выйти или одно легкое движение и вроде все правильно а ты овощ на всю оставшуюся жизнь. А ещё говорят счета арестовывают. И опять же специалисты говорят, что могут и допинг найти в ссаках. А могут и не найти. Ты милок сходи на митинг то, ебалом там пощелкай, покричи там че нибудь, в инторнет ебани хуйни какой нибудь, глядишь и первое место на чемпионате мира твое будет и со здоровьем наладится.
А че тёте Клаве. Слова заучила, от себя ни че не добавила, 20 баксов заработала. Нормальная добавка к зарплате уборщицы в 10 тысяч.
И Женьке опять же чемпионат мира то хочется выйграть, а года то своё берут да и операция правда нужна и из наркоза выйти хочется да и овощем вроде не особенно по кайфу.
FMJ111 28 июл 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
клоуны блдь
юрэк 28 июл 2019 в 11:24
агент  •  На сайте 12 лет
2
...

"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве
Autoguen 28 июл 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А я вот что скажу. Имейте квалификацию, чтобы быть востребованными в любой стране мира. На митинги ходят те, кто не хочет учиться и искать нормальную работу. За рубежом.

armadagrup 28 июл 2019 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не выздоровеет. Хотя возможно выздоровеет когда нефть и газ кончиться

warlock38 28 июл 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Увы, но я не согласен с высказыванием в первом посте.
Точка невозврата НЕ для власть имущих, они то съебут к своим родным за бугор где и их бабло и будут жить припеваючи, а ДЛЯ народа т.е нас с вами!!! Уходя они зальют все реками крови, НАШЕЙ С ВАМИ крови! По окончании кровопролития, словами из известного мультика можно сказать -" те, кто из вас останется в живых, позавидуют мертвым". (С) Потому что выяснится что Россия с потрохами продана по частям ДВ острова и некоторая земля - Японии, ДВ и Сибирь - Китаю, Крым уйдет или обратно в Украину или отойдет Кавказу, которому близлежащие области тоже отойдут... И так далее.
Звучит, конечно, фантастически и кто то скажет ебануто...НО кто то в 2017 году поверил бы что пенсионный возраст повысят? Да даже включая до последней недели до оглашения сказочным кто то бы поверил? А зря.
Flukostat 28 июл 2019 в 11:30
-4
Фанатам ботоксного: "Все будет хорошо, я вам пенсионный возраст до 80 повышу" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 28 июл 2019 в 11:30
Philin 28 июл 2019 в 11:30
0
Цитата (РПКСНЛенинец @ 28.07.2019 - 10:43)
Цитата (Philin @ 28.07.2019 - 10:28)
Цитата (Nebko @ 28.07.2019 - 10:06)
по моему это Кафельников прошел точку не возврата.
на лесоповале будет ракеткой махать

Просто, ради общего развития: по какой статье? smile.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да найдут за что....
Тут надо основательно порыть...
Вот доча у него наркоманка...
Дальше развивать????

Развивайте, прям интересно smile.gif
Только не силён в юриспруденции: за дочку-наркоманку сколько сейчас дают?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Koive 28 июл 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
О Боже мой! Да всем насрать! ©
Silver867 28 июл 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 11:11)
Цитата (Морпех @ 28.07.2019 - 11:00)

Не всё так просто. Социалистическая идеология подлежит пересмотру. В нынешних реалиях социализм, каким он был при СССР, немного неуместен. Нужен новый социализм.

С талонами на продукты нового дизайна? lol.gif
qqshka 28 июл 2019 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Удивляюсь, почему никто не работает с профсоюзами? Это же силища, не школьников на улицы выгонять под резиновые дубинки, а устроить забастовку... почему все так оголтело кричат про вилы и вообще про насилие. Экономические меры намного эффективнее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх