15 невообразимых кулинарных странностей американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотоБарсия
20.01.2017 - 14:14
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 674
На мой взгляд все вполне съедобно, кроме жареного зефира и фруктового льда.
А сочетание мяса со сладким - зашибись! Кто не ел бутеры с колбасой/ветчиной/мясом/паштетом/селедкой и не запивал сладким чаем?
Я люблю ананасы и виноград с мясом. Жареную колбасу с конфетой и несладким чаем - запросто. ))
Арахисовое масло несладкое, вкусное, но дорогое сволочь. Еще творог с печенью трески. Тоже вещь!
 
[^]
Badalay
20.01.2017 - 14:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 563
Я бы точно попробовал пиццу с хотдогами по бокам и соленые огурцы в кляре
 
[^]
75nizz
20.01.2017 - 14:18
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 555
Норм!
Все бы попробовал!
 
[^]
яЧук
20.01.2017 - 14:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 749
Цитата (КотоБарсия @ 20.01.2017 - 19:14)
На мой взгляд все вполне съедобно, кроме жареного зефира и фруктового льда.
А сочетание мяса со сладким - зашибись! Кто не ел бутеры с колбасой/ветчиной/мясом/паштетом/селедкой и не запивал сладким чаем?
Я люблю ананасы и виноград с мясом. Жареную колбасу с конфетой и несладким чаем - запросто. ))
Арахисовое масло несладкое, вкусное, но дорогое сволочь. Еще творог с печенью трески. Тоже вещь!

Целиком и полностью поддерживаю. Обожаю сладкую булку с копченой или сырокопченой или сыровяленой колбасой.
А самое вкусное блюдо из языка, которое я пробовала - бараньи язычки на гриле с горчицей и жидким медом.
Пост писал пищевой консерватор, с которым по жизни скучно и уныло
 
[^]
Бездельник1
20.01.2017 - 14:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 774
Цитата (Gaskoner @ 20.01.2017 - 10:45)
Цитата
15. «Индуткурица»


Слабаки против бедуинов ))

Верблюда фаршируют баранами, которые в свою очередь уже нафаршированы курами! Но и кур тоже фаршируют рыбой, а рыбу - яйцами. Начинку делают уже из приготовленных продуктов, а самого верблюда потом закапывают в песок. На песке разжигают костер и как только блюдо приготовится, подают на стол (если он есть в бедуинских племенах).

бля, это ж скока надо вотки под это дело???
 
[^]
RiaRus
20.01.2017 - 14:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 1959
Вроде как съедобное все .
 
[^]
Serggg22
20.01.2017 - 14:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 1619
Мясо со сладким-это охуительно. Скучаю по мясу по-арабски, где мясо обжаривается вместе с изюмом и грецким орехом, подается с рисом. Вкусная вещь, поинтереснее, чем жареное мясо с овощами.
 
[^]
Nagli
20.01.2017 - 15:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8137
Цитата (Serggg22 @ 20.01.2017 - 14:48)
Мясо со сладким-это охуительно. Скучаю по мясу по-арабски, где мясо обжаривается вместе с изюмом и грецким орехом, подается с рисом. Вкусная вещь, поинтереснее, чем жареное мясо с овощами.

Советую еще попробовать свининку (ну, или если религия запрещает: баранину), тушеную с черносливом, медом и баклажанами. И острота, и сладость. Не очень под спиртное, зато под хороший чай... хотя, коньячок с фруктовым оттенком вполне.

Ребра свиные всегда в меду мариную. 3-4 ложки меда на 1 кг. Взбиваю с яйцом, томатной пастой и хмели-сунели.
 
[^]
Zolthan
20.01.2017 - 15:17
4
Статус: Online


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:09)
5. Сочетание несочетаемого
Жареная курица с вафлями и медом или кленовым сиропом — чуть ли не самый популярный завтрак на юге США. Но нашему человеку этого никогда не понять..

Позвольте не согласиться. Курица или индейка пожаренная или запеченная с медом, это правда очень вкусно.
 
[^]
шурпетыч
20.01.2017 - 15:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 218
Да пофиг. Если нравится - пусть едят, жалко что-ли?

А пиццу с хот-догами лично я бы заточил с удовольствием))))
 
[^]
maxel
20.01.2017 - 15:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 14778
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:11)
7. Пицца
Такое нелепое на первый взгляд сочетание, как ананасы и ветчина в «Гавайской» пицце, уже давно стало обычным и никого не удивляет. Но американцы не сдаются и продолжают свои эксперименты с итальянской классикой. Вот, например, как вам это творение «Пиццы Хат» с мини-хотдогами по периметру?

у нас ситипицца такое делает. вкусно)
 
[^]
Oleg1976
20.01.2017 - 15:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 159
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 08:09)
5. Сочетание несочетаемого
Жареная курица с вафлями и медом или кленовым сиропом — чуть ли не самый популярный завтрак на юге США. Но нашему человеку этого никогда не понять..

Не понять пока не попробуешь.
 
[^]
maxel
20.01.2017 - 15:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 14778
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:19)
15. «Индуткурица»
Этот апофеоз американской кулинарии мы специально оставили «на сладкое». Turducken, а именно так называется это блюдо, состоит из трех слов, они же — главные ингредиенты: turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку.

Индейка в шоке!
 
[^]
Simpson747
20.01.2017 - 15:24
1
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2703
Что за истерика, почти все норм. Ну масло в масле может не очень только.

Мне как-то рассказывали, как один наш соотечественник макал мороженного окуня в сгущенку и ел. (Естественно он был пьяный) Вот это жесть, а на фото нормальная еда.
 
[^]
aftopelot
20.01.2017 - 15:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 1574
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:11)
7. Пицца
Такое нелепое на первый взгляд сочетание, как ананасы и ветчина в «Гавайской» пицце, уже давно стало обычным и никого не удивляет. Но американцы не сдаются и продолжают свои эксперименты с итальянской классикой. Вот, например, как вам это творение «Пиццы Хат» с мини-хотдогами по периметру?

а чо, как закусь очень даже удобно и практично. особенно для любителей пива...
 
[^]
RealTor
20.01.2017 - 15:39
0
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Цитата (Ukush @ 20.01.2017 - 09:19)
У каждого народа свои кулинарные изыски. Иностранцы в большинстве наш холодец не понимают, как это так - желе из мяса) Про азиатские лакомства вообще молчу. Так что, кто уж к чему привык)


да, одно жареное мороженое чего стОит))
 
[^]
ОтецСергий
20.01.2017 - 15:49
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 623
А для пиндосов, например, наш борщ - это лютый пипец.
Так что, каждому - свое. Еще вьетнамцу скажи, что тараканов есть нельзя.
 
[^]
Граф
20.01.2017 - 15:52
4
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10199
Цитата (top77art @ 20.01.2017 - 09:23)
продуктов и блюд в США огромное разнообразие и данная тема создает ложное впечатление . и даже эти блюда из темы очень многим понравятся и в России

и да , вспомните что вы сами ели сегодня, вчера , позавчера и сравните

Вот, самый верный комментарий, спасибо agree.gif
Если уж на то пошло, то американская высокая кухня заткнет за пояс наши рестораны и не чихнет - не стоит думать что американцы жрут сплошной макдак и жирные на 146%.
И наконец, именно им надо сказать спасибо за стейки
 
[^]
Екбшник
20.01.2017 - 16:00
1
Статус: Offline


чёткий дед

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 224
наш рассольник- для меня то жесть не съедобная, а иностранцы вообще не поймут как это есть))
 
[^]
SamaelMS
20.01.2017 - 16:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 2017
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:18)
14. Сэндвич с арахисовым маслом и джемом
Абсолютная классика американской кухни, мало понятная кому-то другому. Зачем делать сладкое еще слаще?..
Судя по картинке, это даже не масло, а арахисовая паста...

Арахисовая паста или масло - соленое!!!
 
[^]
WhiteAlert
20.01.2017 - 16:02
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.16
Сообщений: 301
15 - давно хотел сам такое захерачить
 
[^]
arturch
20.01.2017 - 16:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 1766
Не нравиться-не надо есть.
Никто ж не заставляет.
Кроме того, по количеству написанной хуйни , виднл, что аФтар никогда не был в Америке,
чем все американцы очень растроенны.
 
[^]
Nadoyeda
20.01.2017 - 16:05
0
Статус: Offline


Кэп_напоминает

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 1447
Да, кстати, элита у них обедает в дорогих ресторанах (французских, итальянских, например) или имеет своего повара, а фастфуд у них едят бедняки, негры, латиносы...
 
[^]
Casanunder
20.01.2017 - 16:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 1
на севере Таиланда практически на любом рынке можно купить себе порцию холодца.
А вообще ощущение, что ТС дальше Саратова не выбирался.. Подборка ниачем..
 
[^]
пшпш
20.01.2017 - 16:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 211
Имхо круче узбекской кухни нет нихера))Правда,вот болгарины делают так-тройной вертел-сверху жарится кура и капает на свинью,которая тоже крутится и жарится и все это капате на барана который крутится,жарится и его надо кушать)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82736
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх