Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декурион
7.11.2014 - 00:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Умилило! Муж ТС потомок ариев! Вот Адик и хотел всех таких арийцев и их родственников на удобрения пустить! moderator.gif cheesy.gif

[^]
Ангелочек
7.11.2014 - 00:55
2

Приколист

Я работала в Индусской компании, на самом деле, Индусы не очень любят русских, но отношение их как работодателей было намного лучше любой Русской компании, кстати все они были женаты на своих, учат все обычно английский,т.к. разные касты это разные диалекты, поэтому говорили обычно на английском. Самые интересные на мой взгляд это сикхи, это те, что ходят в чалме, и они не стригут ни когда волосы на голове, обматывают вокруг головы, легкая шапочка и чалма.

[^]
FMJ111
7.11.2014 - 00:58
3

Ярила

хрень какая-то

[^]
Yakkudza
-5

Приколист

Стыдно мне за таких дам, чернильница, прости господи,да еще и обезьянок нарожала... Грустно все

[^]
Evzhenich
0

Ярила

ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЕМОВ??? old.gif

[^]
Сордо
7.11.2014 - 01:01
1

Приколист

Самая загадочная шпала. Это за индусов? Теряюсь в догадках. Понимаю, что использовал анахронизм, но в голове в тот момент крутился Высоцкий: "хорошую религию придумали индусы".

Или за вегетарианство? Но, честное слово, расписывать диеты тамилов, бенгали, бхилов, кашмири и доброго десятка других народностей, особенно в сочетании с религиозными взглядами - да мне легче отдельный пост запилить и то, боюсь, только малую часть сумею охватить :)

Гм, в общем, под индусом я понимал индийца, чьим родным языком является хинди и который к тому же приверженец индуизма.

Пойду повешусь, только краткое объяснение моих слов вышло длиннее, чем то несчастное сообщение :)

Цитата (Ангелочек @ 7.11.2014 - 00:55)
учат все обычно английский,т.к. разные касты это разные диалекты, поэтому говорили обычно на английском.

Колониальное прошлое сказывается :) Все-таки жизнь под пятой Англии свой отпечаток наложила.

Это сообщение отредактировал Сордо - 7.11.2014 - 01:04

[^]
AsfoDelian
7.11.2014 - 01:03
31

Ярила

Ребят, можете меня минусить, но...
Те, кто говорят "не понимаю, чего у себя дома не нашла..."
А вот не нашла. Вот на полном серьезе человек не нашел никого рядом ,с кем было бы мирно ,спокойно и надежно.
И что, теперь нельзя уехать куда-то там, жить с любимым человеком, рожать от него? Надо выходить замуж только тут, на родине, и жить каждый раз кривя губы на нелюбимого?
Да на хрена надо такое "счастье"?
Вон я смотрю на моих соседей - что ни день, то сидят у подъезда пиво хлещут. Часов до одиннадцати вечера. Парни и мужики моего возраста.
Пьют пиво, матерятся, болтают, периодически скандалят друг с другом...
Что, мне тоже из них надо было себе мужа выбирать? Потому что - они ж "нашла в своем районе"?

Женщина счастлива замужем. За индусом - да и пусть.
Если они живут хорошо и мирно, любят друг друга, да почему нет то?
Ее устраивает все, его устраивает все, их родных, судя по всему, тоже.
Вы то что прикопались к ней, что чернильница?
Или женщина обязана упахиваться на работе, приходить домой и упахиваться дома, обслуживая мужа-алкаша и тунеядца, свервоь-сволочь и дрянь, и двух малолетних шалопаев с отвратным поведением и общим скудоумием? Тогда бы она получила от вас одобрение?

Автор, вы молодчинка, я очень за вас рада!

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 7.11.2014 - 01:06

[^]
logotop
7.11.2014 - 01:06
7

Приколист

Цитата (maxxxak @ 6.11.2014 - 22:29)
Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:22)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

Вы так это авторитетно заявили. Что я даже усомнился что у меня есть жена и двое деток. А ебать селфяшечек с тигром мне противно. Да и нельзя. Я венчанный.

Кстати. Я Вам тоже совет дам. Будите книжки читать на французском а не борщи на плите готовить, замуж не выйдете. Тут вам не Индия.

Ответ почему наши женщины едут куда угодно от русских мужиков в вашем сообщениии - у самого что руки из ж... растут что борщ сварить не можете? Вопрос на засыпку - что мне хочется больше варить борщ и быть замужем за маленьким сынком, не способным себя прокормить или жить одной/быть замужем за нормальным мужиком и читать французские книжки?

[^]
shurkagun
7.11.2014 - 01:06
3

Инкубаторский

Цитата (Akonit @ 6.11.2014 - 22:06)
Хорошо устроилась))) Бабушка готовит, домработница убирает, муж детей в садик возит. А она русская блогерша, ёптыть gigi.gif

Не, она ещё бандероль отправила, после чего плюхнулась без сил))) А так-да, и блог тебе, и инет магазин. Прям сагитировала меня прикупить фигню индийскую. Шутка) Но-ехать в Индию и жить там с седым, бородатым дядькой...

[^]
бурбон
7.11.2014 - 01:14 [ показать ]
-11
TOS1
7.11.2014 - 01:14
18

шутник

Цитата (logotop @ 7.11.2014 - 01:06)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

Вы так это авторитетно заявили. Что я даже усомнился что у меня есть жена и двое деток. А ебать селфяшечек с тигром мне противно. Да и нельзя. Я венчанный.

Кстати. Я Вам тоже совет дам. Будите книжки читать на французском а не борщи на плите готовить, замуж не выйдете. Тут вам не Индия.

Ответ почему наши женщины едут куда угодно от русских мужиков в вашем сообщениии - у самого что руки из ж... растут что борщ сварить не можете? Вопрос на засыпку - что мне хочется больше варить борщ и быть замужем за маленьким сынком, не способным себя прокормить или жить одной/быть замужем за нормальным мужиком и читать французские книжки?

Браво.
А почему мужики из России не едут куда нибудь? Ведь жениться в России вообще становится не на ком! Гламурное блядье, тупые пезды, креаклихи с бложиками, маргинальши с ягой, недалекие колхозницы...... Одни борщ варить не умеют, вторые умеют но тупые пиздец - о барокко с ними не подискутировать....
Выбора практически нет. Редко кому везет. rulez.gif

[^]
vistador
7.11.2014 - 01:14
4

Отец русского телевизора

Цитата (AsfoDelian @ 7.11.2014 - 01:03)

Вон  я смотрю на моих соседей  - что ни день, то  сидят у подъезда пиво хлещут. Часов  до одиннадцати вечера. Парни и мужики моего  возраста.
Пьют пиво,  матерятся, болтают, периодически скандалят друг с другом...
Что, мне тоже из них надо было  себе мужа выбирать?

ага.. по Вашему все мужское население России сидит на лавочках и хлещет пиво. Не работает и вообще уроды неудачники... Вы дальше подьезда отходить пробовали?

Бля... наши бабы готовы песдовать за тридевять земель - выходить замуж рожать от страшных и порой мерзких чужеземцев....
Однако в течении всей жизни к ним подкатывали не раз вполне порядочные мужики с хорошими намерениями... но нет же.. как это? с ним?? да чтобы я... с ним! да низачто на свете..

в итоге ломятся в ебеня , раздвигают рогатку перед всяким сбродом, рожают ..
И считают что охуенно счастливы.
Наверное все таки древний инстинкт обновления генетического материала для спаривания..... типа с кем угодно...главное зачать от того, кто сильно отличается.

Это сообщение отредактировал vistador - 7.11.2014 - 01:23

[^]
phelina
7.11.2014 - 01:18
12

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2014 - 00:43)
Стоять в пробках, когда скутеры и мотоциклы пролетают мимо....
Барышня вы меня извините пожалуйста, но..... вы дура, да? Сейчас у нас - 10, сильный ветер и небольшой гололед местами. И это только начало.
И таки да - я не из Москвы. Хотя не думаю, что в Москве зимой на скутерах рассекают смеясь над пробками.

Нет, это вы идиот. Ибо речь о скутерах и пробках в Индии, там где и ездит на скутере наша героиня, а не в Москве или где вы там сидите в машине при минуc 10.

Добавлено в 01:20
Цитата

ну вам-то, конечно, виднее, в чем чужое счастье и как правильно жить gigi.gif

[^]
Modnik
7.11.2014 - 01:21
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2014 - 00:23)
Какую блять такую жизнь? Что подразумевается под спокойствием? Что нихера по дому делать не надо - все делает свекровь и домработница? Ога обеспечил. Только без свекровей тещ и домработниц. Разнообразие бытовой техники понимаете ли.
А что понимается под простотой? То что хероиня поста живет в ебучем хлеву с облезлыми стенами, они вынуждены натыкать битого стекла на заборе, приобретение нагревателя воды - невъебенное событие и гоняют на скутере?
Ну извините.... Самому бы в таком хлеву жить западло было, не то что с семьей. А жена мне все мозги бы выебала за отсутствие ремонта - и была бы абсолютно права.
Скутеров, звиняйте, нету - у нас 2 месяца тепло, 4 холодно и 6 пиздец как холодно, а посему вынуждены ездить на машинах. gigi.gif

пздц ты истеричка gigi.gif

[^]
KV4777
7.11.2014 - 01:22
15

Ярила

maxxxak
Цитата

А может из за таких как вы любителей борщеварок она и уехала?
Мне вот тоже борщеварка нахер не уперлась. с женщиной должно быть интересно.

[^]
AsfoDelian
7.11.2014 - 01:23
26

Ярила

Цитата (vistador @ 7.11.2014 - 01:14)

Вон  я смотрю на моих соседей  - что ни день, то  сидят у подъезда пиво хлещут. Часов  до одиннадцати вечера. Парни и мужики моего  возраста.

ага.. по Вашему все мужское население России сидит на лавочках и хлещет пиво. Не работает и вообще уроды неудачники...

Бля... наши бабы готовы песдовать за тридевять земель - выходить замуж рожать от страшных и порой мерзких чужеземцев....
Однако в течении всей жизни к ним подкатывали не раз вполне порядочные мужики с хорошими намерениями... но нет же.. как это? с ним?? да чтобы я... с ним! да низачто на свете..

Наверное все таки древний инстинкт обновления генетического материала для спаривания.....

Да судя по большинству комментариев в этой теме, автор правильно сделала, что уехала в Индию.
Человек просто выложил один день из своей жизни - так на нее полилась просто туча говна, почему за своего замуж не вышла.
Да потому! Может она всю жизнь мечтала в Индию уехать, может она специально язык учила, философии придерживается, манго , в конце концов, любит.
Какая разница - почему? Ну какая, объясните мне? Она не обязана перед вами всеми отчитываться, почему вышла замуж за индуса. И пишет она в теме не то,что все мы тут говно на палочке, а просто рассказывает, как живет с семьей.
И почему вы все так на нее взъелись, что мол здесь не нашла?
Вам завидно? Вам плохо, что где-то можно не упахиваться одной и принимать помощь по дому от свекрови и домработницы?

[^]
TOS1
7.11.2014 - 01:25
0

шутник

Цитата (phelina @ 7.11.2014 - 01:18)
Цитата (TOS1 @ 7.11.2014 - 00:43)
Стоять в пробках, когда скутеры и мотоциклы пролетают мимо....
Барышня вы меня извините пожалуйста, но..... вы дура, да? Сейчас у нас - 10, сильный ветер и небольшой гололед местами. И это только начало.
И таки да - я не из Москвы. Хотя не думаю, что в Москве зимой на скутерах рассекают смеясь над пробками.

Нет, это вы идиот. Ибо речь о скутерах и пробках в Индии, там где и ездит на скутере наша героиня, а не в Москве или где вы там сидите в машине при минуc 10.

Добавлено в 01:20
Цитата

ну вам-то, конечно, виднее, в чем чужое счастье и как правильно жить gigi.gif

Беру свое извинение назад и вопросительную интонацию. Теперь смело могу утверждать, что вы барышня - дура.
Я писал о том, что приходится передвигаться на машине, а не на скутере ибо зимой холодно. Вы меня цитировали и написали - вот и стойте в пробках, когда другие на скутерах мимо пролетают.
gigi.gif

[^]
logotop
7.11.2014 - 01:30
8

Приколист

Цитата (TOS1 @ 7.11.2014 - 01:14)
Цитата (logotop @ 7.11.2014 - 01:06)
maxxxak
Цитата

Браво.
А почему мужики из России не едут куда нибудь? Ведь жениться в России вообще становится не на ком! Гламурное блядье, тупые пезды, креаклихи с бложиками, маргинальши с ягой, недалекие колхозницы...... Одни борщ варить не умеют, вторые умеют но тупые пиздец - о барокко с ними не подискутировать....
Выбора практически нет. Редко кому везет. rulez.gif

да кому русские мужики нужны? насмешили прям, а русские женщины почему-то нарасхват, вот и вся правда, хотите или нет

[^]
shurkagun
7.11.2014 - 01:31
8

Инкубаторский

Цитата (vistador @ 7.11.2014 - 01:14)

ага.. по Вашему все мужское население России сидит на лавочках и хлещет пиво. Не работает и вообще уроды неудачники...

Наверное все таки древний инстинкт обновления генетического материала для спаривания.....

Была у меня одна шапочная знакомая-очень красивая русская девка. Правда "из деревни", что называется, и туповатая))) Встретила она свою любовь-негра лет 40-ка с гаком, который официантом по кабакам работал. Он ей мозги запудрил про красивую жизнь за границей и т.д. По-французки ей щебетал. Она повелась, и уехала с ним... в ЧАД! Её отговаривали, говорили, что там женщин камнями забивают и т.д. Но она уехала за "красивой жизнью". Через год отправила весточку родителям. Говорила, что она 10-ая жена(примерно), что у мужа, хуева туча детей и так далее. Потом пропала. Вроде, так и не нашли. Такие дела...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 7.11.2014 - 01:35

[^]
Ирадуга
7.11.2014 - 01:36
1

Юморист

Спасибо, было интересно. Но мне, по роду деятельности очень хотелось бы узнать о тамошних детских садах и школах.
И да, у вас необыкновенно красивые дочери.

[^]
uhilka
7.11.2014 - 01:37
5

Шутник

Цитата (KV4777 @ 7.11.2014 - 01:22)
maxxxak
Цитата

А может из за таких как вы любителей борщеварок она и уехала?
Мне вот тоже борщеварка нахер не уперлась. с женщиной должно быть интересно.

Ну не знаю.... Я женщина интересная)))), но если бы борщ не варила вкусный, мой муж вряд ли бы был счастлив только от наших с ним интеллектуальных бесед.
Мужчин разозлившихся от истории понимаю . А как им еще реагировать, когда женщина (из своего племени) к чужаку ушла, да еще счастлива там?
Наверное от того, что сама никогда бы не смогла... с черным, страшным, чужим во всем, считаю, что надо все-таки своих мужчин любить. Да и детей в своей стране рожать надо.

[^]
Smerdiak
7

Приколист

ёбаный стыд, хоть обминуситесь, доходчиво объясню если смешать 1 кг мёда с 1кг говна получится 2 кг говна! ! ! и никак иначе !

[^]
eX1stenZ
3

Ярила

Хуево не в том что она вышла за Индуса по любви и на рожала, скорее всего дело в том что она уехала в ту страну где все черные а она белая , ьы блять как белая ворона в об тя все пальцы сломают ..это всеарвно что Негр приедит куда нибудь в Российскую глубинку , ведь народ реально ахуеет .Вы их считаете обезьянами но ведь они тоже нас считают белых за обезьян .. .надо всё таки думать бошкой прежде чем ехать хуйпойми куда . lol.gif

[^]
CNC
7.11.2014 - 01:38
6

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 7.11.2014 - 00:58)
ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЕМОВ??? old.gif

а зачем, их и так там полтора миллиарда.

[^]
stas274
7.11.2014 - 01:39
-1

Ярила

Я на мопеде не езжу, но жизнь у меня поинтересней, ибо возможности мои к вечеру расширяются очень сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх