Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andres83
7.11.2014 - 00:11
18
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 6.11.2014 - 23:54)
По теме: молодец, счастлива, надеюсь, семья, детишки, работа, живёт в своё удовольствие.
На тему смешанных браков - это очень хорошо, дети красивые получаются и неординарные.

Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости.

Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали вразвитии, чем их сверстники.

Что же касается более высоких умственных способностей или талантливости детей в смешанных браках — это мифы. В генетике какие-либо гены, которые бы путем смешения давали эффект личностного характера, неизвестны.

Также нужно развеять миф некоторых неосведомленных людей (а может и просто лжецов), которые выражаются в том духе, что, дескать, смешанные браки нам нужны для того, чтобы избежать вырождения от возможных родственных браков. Какая чушь! Любой здравомыслящий человек может понять, что наш народ достаточно многочислен, настолько генетически богат и разнообразен, что угроза вырождения от якобы родственных браков просто ничтожна. Куда более реальной является угроза размывания, утраты национальных особенностей, традиций.

[^]
vistador
7.11.2014 - 00:13
14

Отец русского телевизора

Цитата (TOS1 @ 6.11.2014 - 23:58)
Жизнь блять удалась. gigi.gif
Не, это не сухое дерево уебалось на крышу, было распилено и подготовлено к вывозу - это стройматериал, террасу бум строить......
У барышни задолго до, мозг был засран наглухо болливудскими шедеврами йогой и прочими ведами, а представленное в теме - следствие.
По причине общей ебанутости она тупо не могла найти себе пару в своей стране, а посему вышла замуж за старого индуса и уехала туда где слоны, коровы и все поют и танцуют.

бля...
люблю ЯП.. мои невыраженые мысли ктото возмет и оформит красиво и лаконично. bravo.gif

[^]
ZASHIBISA
7.11.2014 - 00:13
20

Герой невидимого фронта

какое то грязное месиво с чужой культурой и языком.
Хочешь нирваны - добро пожаловать в деревню в Тверской области
куда дойти можно только пешком.
Вот там нирвана полнейшая.
А зимой в лесу в морозец так вообще полный улет!!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 7.11.2014 - 00:37

Один будний день индийской жены

[^]
Homer78RUS
7.11.2014 - 00:16
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.11.2014 - 22:17)
ХЗ, чьи они там потомки, но письменность они позаимствовали у семитских племен, арабов и евреев lol.gif

Как ты тонко подметил ноту рассказа! Ма ла дец! (сарказм) Историю полистай в инете, не уподобляйся фашикам безбашенным.

Это сообщение отредактировал Homer78RUS - 7.11.2014 - 00:16

[^]
motwey123
7.11.2014 - 00:16
10

Юморист

Для поборников расовой чистоты - у нас, в небольшом городке на Урале, в конце 80-х увидели ребенка на пляже. ЧЕРНОКОЖЕГО! Сначала думали, ну мол, по обмену приехал, СССР посмотреть, или ещё чего. Хрена. Наш, русский оказался. По маме. Про маму ничего не скажу, а парень (на данный момент) работает в хозяйственном магазине и ничем (кроме цвета кожи) от остальных не отличается. Даже в армии отслужил.
Но лично не знаком, потому как он учился, как служил - рассказать не могу
smile.gif

P.S. Вот как этого парня (Антон зовут) идентифицировать? Маму-то понятно, а парень-то, как ни крути, русский. Ибо среда общения русская, джунглей на Урале нет smile.gif

P.S.1 Где-то же на ЯПе читал, что (кажись в Германии) ежели русский ребёнок попадает в группу детсада или младший класс школы - пипец. Вся группа (или класс) скоро будут говорить по-русски. Вот байка это или нет, не знаю. Слово нашим зарубежным корреспондентам smile.gif

[^]
RomeoMD
7.11.2014 - 00:20
17

Ярила

Какая жесть)))

У нас России седой жених на скутере вызвал просто шквал женского негодования.
А тут ниче так хороший мужик...нашла счастье))) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 7.11.2014 - 00:22

[^]
Modnik
7.11.2014 - 00:22
4

Ярила

позеленил, ибо интересно было увидеть жизнь в Индии не в развлекательной передаче.

[^]
Ripley
7.11.2014 - 00:22
0

Кирпичный небоскрёб

ТС, зачем? Зачем ты вбросила это на ЯП? Ты же знала...

[^]
TOS1
7.11.2014 - 00:23
3

шутник

Цитата (Arhelon @ 7.11.2014 - 00:08)
Цитата
ну пиздец блять, человек просто написал про один день, а тут такая хуятень...как-то не красиво

Вот и мне не понятно!!! Написал человек про один день из своей спокойной уравновешенной жизни (мужики- ЯПовцы! Все вы своим женам такую жизнь простую и спокойную в России обеспечили?) Зачем обсирать-то? Вам что до того, что неймется-то? Обминуситесь - но похоже, что всякими эпитетами "чернильница" и проч награждают те из вас, которым это её счастье тихое и мирное почему-то на больную мозоль надавило. Прежде, чем минусить - объясните, что вас так задело-то?!

Какую блять такую жизнь? Что подразумевается под спокойствием? Что нихера по дому делать не надо - все делает свекровь и домработница? Ога обеспечил. Только без свекровей тещ и домработниц. Разнообразие бытовой техники понимаете ли.
А что понимается под простотой? То что хероиня поста живет в ебучем хлеву с облезлыми стенами, они вынуждены натыкать битого стекла на заборе, приобретение нагревателя воды - невъебенное событие и гоняют на скутере?
Ну извините.... Самому бы в таком хлеву жить западло было, не то что с семьей. А жена мне все мозги бы выебала за отсутствие ремонта - и была бы абсолютно права.
Скутеров, звиняйте, нету - у нас 2 месяца тепло, 4 холодно и 6 пиздец как холодно, а посему вынуждены ездить на машинах. gigi.gif

[^]
lann
7.11.2014 - 00:24
2

Ярила

Не обижайтесь, но какбы это сказать помягче ...... нихуя не впечатлило.

[^]
maksim0110
7.11.2014 - 00:25
1

Балагур

бородавки красной на лбу не хватает

[^]
Arhelon
7.11.2014 - 00:31
23

Хохмач

Цитата
Какую блять такую жизнь? Что подразумевается под спокойствием? Что нихера по дому делать не надо - все делает свекровь и домработница? Ога обеспечил. Только без свекровей тещ и домработниц. Разнообразие бытовой техники понимаете ли.
А что понимается под простотой? То что хероиня поста живет в ебучем хлеву с облезлыми стенами, они вынуждены натыкать битого стекла на заборе, приобретение нагревателя воды - невъебенное событие и гоняют на скутере?
Ну извините.... Самому бы в таком хлеву жить западло было, не то что с семьей. А жена мне все мозги бы выебала за отсутствие ремонта - и была бы абсолютно права.
Скутеров, звиняйте, нету - у нас 2 месяца тепло, 4 холодно и 6 пиздец как холодно, а посему вынуждены ездить на машинах.

А вы, TOS1, разве не заметили, что ТС, в отличие от вас - спокойна и матом не орет? И что ни она мужу, ни он ей мозг не ебет... или не выебывает, как сказать по вашему правильно? Я вот своему мужу в Росси мозг не ебу, она в Индии не ебет... Она же просто рассказала - как живет она. А вовсе не нарывалась на межнациональные выяснения отношений - где мужики лучше:) Ну да - у нас холодно, у них тепло... Чё вы-то кипишетись-то так?

Это сообщение отредактировал Arhelon - 7.11.2014 - 00:46

[^]
ajei
7.11.2014 - 00:32
3

Весельчак

Цитата (KisaКлариса @ 6.11.2014 - 23:13)
Цитата (ajei @ 6.11.2014 - 22:15)
Я видел другую Индию. Без прикрас и лоска. Сделал вывод: Мы живем как цари. К сожалению кто там не был этого не понимает.

В Путтапатри ? ) За стенами ашрама не жизнь, а жуть ).

В 90 км к северу от города Ченнаи, на юге штата Андхра-Прадеш в районе Читтур и в Маллапураме причем видел как живут низшие касты у которых домохозяек и помине нет.Жизнь действительно не сахар но ни одной жалобы даже у самого бедного я не услышал.Если ты родился в касте рикш быть тебе рикшей а если папа врач ну дальше понятно...

[^]
phelina
7.11.2014 - 00:32
17

Ярила

Цитата

Внимательно пересмотрела фото, облезлых стен не увидела. Разве что на крыше, но вряд ли стоит ожидать особую стойкость от побелки в сезон дождей. В остальном обычный ремонт присутствует. Выдумываете всякую хрень от злости.

Цитата
Скутеров, звиняйте, нету - у нас 2 месяца тепло, 4 холодно и 6 пиздец как холодно, а посему вынуждены ездить на машинах.

и торчать в пробках, в то время как скутеры и мотоциклы пролетают мимо. А индийские пробки сродни московским.

[^]
CNC
7.11.2014 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.11.2014 - 00:09)
.... Но их там миллиард  - и ни кто не пытается туда демократические ценности и права человека продвигать.

В Индии со всего мира все фармацефтические компании имеют свои лаборатории, они там почти в открытую
опыты на людях на индусах проводят, .... мрут как мухи, но и плодятся как крысы.

Это сообщение отредактировал CNC - 7.11.2014 - 00:36

[^]
80G
7.11.2014 - 00:33
24

Приколист

Поняла цель данного поста. Когда ТС замучает ностальгия, она перечитает комменты и покрепче прижмется к своему индийскому мужу.

[^]
Beagle
7.11.2014 - 00:34
-7

Юморист

Исповедь чернильницы не возбудила!

[^]
Nachtigall
7.11.2014 - 00:39
4

Чоткий патриот

Если женщина довольна своей житухой на чужбине и Слава Богу.

[^]
YOrick
7.11.2014 - 00:40
17

Ярила

Цитата
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 01:29)
Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:22)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

Вы так это авторитетно заявили. Что я даже усомнился что у меня есть жена и двое деток. А ебать селфяшечек с тигром мне противно. Да и нельзя. Я венчанный.

Кстати. Я Вам тоже совет дам. Будите книжки читать на французском а не борщи на плите готовить, замуж не выйдете. Тут вам не Индия.

а ваша жена вышла за вас и родила вам двоих детей только потому что вы её трахали кучеряво? Или у неё ещё причины были? Например, любовь, доверие, взаимопонимание, желание быть с вами?
Если так, то почему вы утверждаете, что девушка-автор вышла замуж за иностранца-чернильницу и родила ему детей только потому что здесь её "ебать было некому"?
не удивляйтесь категоричности комментариев, если вы сам категоричный расист. Больше мне вам сказать нечего.

(блин, не выдержала, добавлю. Я замужем, дети и ин.яз. есть, так что здесь тоже мимо.)

Не люблю говорить гадостей, но сегодня ооочень сильно пьян и сдержаться не могу. Этот пидор не умеет грамотно выражать свои мысли, забейте на него и пусть спокойно гордится своими мечтами.

З.Ы. Меня всегда жена ругает, что безграмотных просто посылаю нахер с чем бы ни пришли, но поделать с собой ничего не могу. А тут просто пиздец, человек своего языка не знает, своей культуры не понимает, а на чужую ебало разинул. И таких половина ЯПа. Вот это досадно.

[^]
elegaz
7.11.2014 - 00:41
1

Гексафторид серы

Цитата (Homer78RUS @ 7.11.2014 - 00:16)
Цитата (elegaz @ 6.11.2014 - 22:17)
ХЗ, чьи они там потомки, но письменность они позаимствовали у семитских племен, арабов и евреев lol.gif

Как ты тонко подметил ноту рассказа! Ма ла дец! (сарказм) Историю полистай в инете, не уподобляйся фашикам безбашенным.

Сам историю листай. А я с лингвистикой знаком. Семитские алфавиты, основанные на согласных буквах, изобрели финикийцы dont.gif

[^]
Ragnarek073
7.11.2014 - 00:42
-3

Юморист

не понимаю я этого. за каким х.. в индию переться дома что ли мужика не могла найти?

[^]
elegaz
7.11.2014 - 00:42
-1

Гексафторид серы

Цитата (Nachtigall @ 7.11.2014 - 00:39)
Если женщина довольна своей житухой на чужбине и Слава Богу.

Вот, только за один ник тебе шпалу dont.gif

Извини, ненавижу, блять, фашистов moderator.gif

Оооо... фашики заминусили lol.gif Да и хуй на вас lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.11.2014 - 01:14

[^]
TOS1
7.11.2014 - 00:43
4

шутник

Цитата (phelina @ 7.11.2014 - 00:32)
Цитата

Внимательно пересмотрела фото, облезлых стен не увидела. Разве что на крыше, но вряд ли стоит ожидать особую стойкость от побелки в сезон дождей. В остальном обычный ремонт присутствует. Выдумываете всякую хрень от злости.

Цитата

и торчать в пробках, в то время как скутеры и мотоциклы пролетают мимо. А индийские пробки сродни московским.

Стоять в пробках, когда скутеры и мотоциклы пролетают мимо....
Барышня вы меня извините пожалуйста, но..... вы дура, да? Сейчас у нас - 10, сильный ветер и небольшой гололед местами. И это только начало.
И таки да - я не из Москвы. Хотя не думаю, что в Москве зимой на скутерах рассекают смеясь над пробками.

[^]
motwey123
7.11.2014 - 00:48
18

Юморист

А вообще интересно. Женщину навеличивают "чернильницей", но упускают один важный момент - она не Турцию, Египет, Таиланд и пр. уехала, и не в отпуск. Уехать в Индию - это, знаете, наверное любовь нужна. Кроме того, достаток у неё неплохой, по индийским меркам (да и по моим тоже, уральским cry.gif biggrin.gif ).
Мое мнение - дитям "русскость" прививать надо, двуязычие, мультикультуральность (слово-то, прости господи, какое, не первого раза и написал) - в смысле, чтоб знали, что они и русские тоже.
Короче, пусть ТС освещает темы Индии и далее smile.gif

[^]
lazyivolga
7.11.2014 - 00:52
12

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2014 - 00:23)
Цитата (Arhelon @ 7.11.2014 - 00:08)
Цитата
ну пиздец блять, человек просто написал про один день, а тут такая хуятень...как-то не красиво

Вот и мне не понятно!!! Написал человек про один день из своей спокойной уравновешенной жизни (мужики- ЯПовцы! Все вы своим женам такую жизнь простую и спокойную в России обеспечили?) Зачем обсирать-то? Вам что до того, что неймется-то? Обминуситесь - но похоже, что всякими эпитетами "чернильница" и проч награждают те из вас, которым это её счастье тихое и мирное почему-то на больную мозоль надавило. Прежде, чем минусить - объясните, что вас так задело-то?!

Скутеров, звиняйте, нету - у нас 2 месяца тепло, 4 холодно и 6 пиздец как холодно, а посему вынуждены ездить на машинах. gigi.gif

ну да, ну да, все мы Д'Артаньяны.

А как заглянешь в фотки с соцсетей, тут ежедневно вестник выкладывают - это ж мама дорогая, откуда интересно там такие фотки берутся, не иначе враги подкидывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130039
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх