Итальянский повар пробует белорусские пиццы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linkman
27.02.2013 - 00:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.12
Сообщений: 1255
А я бы попробовал все что представлено в теме. На картинках выглядит аппетитно, да и под пиво пойдет .))))))
 
[^]
Raincatcher
27.02.2013 - 00:37
1
Статус: Offline




Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 2512
Цитата (paparazzo @ 26.02.2013 - 07:03)
5. «Детская вегетарианская» из Pizza.by

— Оливки и маслины — зачем их резать? Если природа создала красивый продукт, значит, можно положить целую, — сразу констатирует повар.

Ну, хуле, красивую помидорку тогда тоже резать не стоит, а так и хуярить - как есть. rulez.gif
 
[^]
ДжOniK
27.02.2013 - 00:55
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 0
"Монтальто" на Садовом - очень неплохо. Очень!!
 
[^]
Fuffi
27.02.2013 - 01:30
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.02.10
Сообщений: -4
Кто это писал (переводил)??? Ветчина,что ли, полезная еда для детей??? Она ни для кого не полезна! Уж лучше тогда грибы!
"Оливки и маслины".... блеать! Да не называют итальянцы оливки маслинами!!! Это ОДНО И ТО ЖЕ - ОЛИВКИ , толко зеленые и черные!!!!
И какое "кольцоне"???? Кто этот идиот-автор, который даже дословно латиницу прочитать не в сотсоянии или хотя бы погуглить что и как правильно назвать!!! "кАльцоне" эта пицца называется - в переводе "носок" или "чулок".

Это сообщение отредактировал Fuffi - 27.02.2013 - 01:31
 
[^]
AoD8
27.02.2013 - 01:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 635
Блять, а может вспомним исторические корни этой самой "настоящей итальянской пиццы"?
 
[^]
djromann
27.02.2013 - 02:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
Вот тру-пицца, делает знакомый пиццайоло (мастер приготовления пиццы) из Неаполя, с многолетним стажем и кучей наград.


Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
djromann
27.02.2013 - 02:09
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
2........


Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
djromann
27.02.2013 - 02:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
3.....


Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
djromann
27.02.2013 - 02:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 182
4.....


Добавлено в 02:22
и... да, пиццу я буду есть в Италии, колбаски в Франкфурте, бублики и выпечку в Вене, борщ с пампушками в Одессе, а гуляш- в Будапеште.
Было сказано неоднократно- определённое блюдо нужно пробовать на его родине.
З.Ы. А я предпочитаю на пиццу накапать оливковое масло настоянное на красном остром перце с чесноком. Пробовал в пиццерии двух братьев из Калабрии, теперь сам делаю такой "соус".
З.З.Ы. Ещё очень большая проблема даже в Италии- найти нормальное оливковое масло- в основном растительное кукурузное или из разных семян с добавлением красителя- хлорофила. Цена настоящего- от 10 евро за литр. Настоящее оливковое масло на холоде начинает сворачиваться белой дымкой и становится похожим на застывающий жир.

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
VicV
27.02.2013 - 02:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.10
Сообщений: 9318
То ему не так, это ему не так.... что там в истории про пиццу? Был хлеб сыр и еще разное - завернули - зажарили - вот вам и пицца - ЕДА БЕДНЯКОВ. По нашему тот же бутерброд... так что делают из чего делают - лишь бы качественно. Вот сделал итальянец - что получилось? Классный и вкусный лаваш :)

и да, теме +

Это сообщение отредактировал VicV - 27.02.2013 - 02:30
 
[^]
Блоходав
27.02.2013 - 03:48
0
Статус: Offline


Ужасненько...

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3405
Цитата
Вот почему, когда человек пробует настоящую итальянскую пиццу, чувствуя запахи ветчины, салями, сыров, ему это не нравится

мне не из-за этого. Как раз из-за теста. В Италии, по мне, пицца самая невкусная. Она настолько сухущая, что кусок невозможно проглотить без запивания. Да и по вкусу она там никакая
 
[^]
ВикторТрошка
27.02.2013 - 05:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.11
Сообщений: 1709
Цитата (djromann @ 27.02.2013 - 02:10)
3.....

подгорела. А в посте ТСа это означает рак.
 
[^]
Juna
27.02.2013 - 06:24
0
Статус: Offline


VVO

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 13463
Самая лучшая пицца сделана моими руками под руководством моего сынули,

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Juna
27.02.2013 - 06:27
0
Статус: Offline


VVO

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 13463
правда лепешку для пиццы мы готовую в магазине купили, просто ложишь начинку и выпекаешь 5 минут

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Juna
27.02.2013 - 06:30
0
Статус: Offline


VVO

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 13463
дегустатор оценил vilka.gif

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
АлексПЭ
27.02.2013 - 06:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1325
Цитата
пиццу я буду есть в Италии, колбаски в Франкфурте, бублики и выпечку в Вене, борщ с пампушками в Одессе, а гуляш- в Будапеште.

+1. А хычины- в Нальчике!

Добавлено в 06:46
а в Японии РОЛЛОВ не продают why.gif

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Zumlin
27.02.2013 - 07:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 214
Цитата (Primus525 @ 26.02.2013 - 19:15)
Цитата (Zumlin @ 26.02.2013 - 15:25)
Цитата
На блевотину похоже.

Идем на www.pizza.it и всех анально караем! bananfuck.gif

Там такого пиздеца нет, не надо ля-ля.

Вкусная еда не может выглядеть неаппетитно. У тебя она выглядит именно так, или кто там фотки постил, не помню уже.

Вы б если кроме рассматривания картинок еще и читали, то б узрели в моем послании, что оригинальные у меня только тесто и соус, начинка идет "от балды" что хотят есть близкие. Именно поэтому я сделал упор в начале что маэстро раскритиковал бы и мою пиццу.

Добавлено в 07:21
Цитата (CalvinK @ 26.02.2013 - 16:23)
Мне можно smile.gif http://www.yaplakal.com/forum30/topic535161.html?hl=
Можно свериться еще с многочисленными источниками в инете по запросу pizza neapolitana.

На фото сыра ничуть не меньше чем у меня. По ссылке "В духовку на 4 минуты и вынимаем лопаткой." Так 4 минуты или минуту?

Это сообщение отредактировал Zumlin - 27.02.2013 - 07:38
 
[^]
CalvinK
27.02.2013 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Цитата (Zumlin @ 27.02.2013 - 08:15)
На фото сыра ничуть не меньше чем у меня. По ссылке "В духовку на 4 минуты и вынимаем лопаткой." Так 4 минуты или минуту?

Там же все написано.
Время приготовления пиццы по стандарту - 60-90 секунд. Поскольку в домашней духовке больше 250-300 С не развить, то и время придется увеличить до 3-4 минут.
 
[^]
pav10
27.02.2013 - 10:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 1731
Цитата (stspirit @ 26.02.2013 - 10:33)
Когда был в штатах (чикаго) - ел сие чудо! Бортики никто там не ест, они мало съедобны.. но ночинка... боже - это просто нечто.. вкуснее пиццы не пробовал даже в италии.... если кто будет в чикаго - обязательно попробуйте!!!!!

Судя по виду и высоким бортикам- это пицца фирмы Giordano's.
Вообще, в Чикаго всяких фамильных пиццерий- выше крыши.

Если кто действительно будет в Чикаго, то рекомендую отведать пиццы фирмы Nino's ( "Nino's special pizza").

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/pho...-restaurant.jpg

И фирмы "Lou Malnati's" (Cheese & Sausage Pizza)



Это действительно очень вкусные пиццы.


В России же очень понравились пиццы во Владивостоке, фирмы "Пицца М", не знаю существует ли она до сих пор.
Вот они-то делают очень вкусные, качественные пиццы на мировом уровне.

Это сообщение отредактировал pav10 - 27.02.2013 - 10:26

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Heliolater
27.02.2013 - 10:25
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Чота быдлокоментарии Примуса525 меня вымораживают. А вроде взрослый человек. А потом удивляемся, откуда в школе есть быдлошкололо, которое на день рожденья одноклассницы хотят ее говном закидать.

Добавлено в 10:27
Цитата (CalvinK @ 26.02.2013 - 20:39)
Цитата (Heliolater @ 26.02.2013 - 18:36)
Ну вот где найти в мск муку из италии? Я вот обыскался, так и не нашел.


Metro, Азбука Вкуса, Евроспар.

Нетути. Не далее как неделю назад искал.
Спагетти всякие с чернилами осьминога - пожалуйста. Рис же какой - то черный тоже. Чуть ли не бронижилетку с шкуры с жопы дракона можно купить. а муки вот не нашел.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 27.02.2013 - 10:29
 
[^]
CalvinK
27.02.2013 - 12:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Цитата (Heliolater @ 27.02.2013 - 11:25)
Нетути. Не далее как неделю назад искал.
Спагетти всякие с чернилами осьминога - пожалуйста. Рис же какой - то черный тоже. Чуть ли не бронижилетку с шкуры с жопы дракона можно купить. а муки вот не нашел.

Конкретно по магазинам - Метро на Варшавке (ул. Дорожная), Азбука Вкуса на Чертановской и в Ереван Плазе. Две недели назад все было, не думаю что исчезла.

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Copperfild
27.02.2013 - 13:47
0
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2625
Обьясните мне, мудаку, чем ниибацца итальянская мука отличается от обычной муки? Прям вот настолько, что бля, ну никак нельзя для пиццы использовать продуцкию Первого мукомольного завода?
 
[^]
Heliolater
27.02.2013 - 14:22
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (CalvinK @ 27.02.2013 - 12:05)
Цитата (Heliolater @ 27.02.2013 - 11:25)
Нетути. Не далее как неделю назад искал.
Спагетти всякие с чернилами осьминога  - пожалуйста. Рис же какой - то черный тоже. Чуть ли не бронижилетку с шкуры с жопы дракона можно купить. а муки вот не нашел.

Конкретно по магазинам - Метро на Варшавке (ул. Дорожная), Азбука Вкуса на Чертановской и в Ереван Плазе. Две недели назад все было, не думаю что исчезла.

Спасибо, бро cool.gif
 
[^]
Railroad
27.02.2013 - 14:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 757
Цитата (paparazzo @ 26.02.2013 - 10:11)
16. «Сицилийская» из «Темпо»

— На это страшно смотреть. Это не «Сицилийская». Какая курица в «Сицилийской»!? — возмущен Иньяцио. — Я сам с Сицилии, если бы мне принесли такую пиццу, я бы заплатил еще 200 тыс. и сказал: «Сам ее скушай, а я посмотрю на это».

Чего?! 200 тысяч евро за то, чтобы я сожрал несицилийскую пиццу?! Я хочу эту работу!
 
[^]
Dioniki
27.02.2013 - 15:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 1043
Цитата (Мильва @ 26.02.2013 - 09:25)
Кстати, думаю, наш борщ приготовленный далеко от родины тоже будет не очень-то.)

Про борщ не скажу, но у нас продают оливье, гордо именуемый "Русским салатом".Крупно нарезанные картофель с морковкой, плавающие в майонезе с уксусом.Помню, свекровь стол накрыла, хотела порадовать.Пришлось ковырять и делать вид, дабы старушку не обидеть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74838
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх