Лучшие плакаты с митинга 24.12, Креативность наших людей

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patron45 26 дек 2011 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Нашисткие полудурки не могут понять, что большинство пришедших не за Немцова, Навального, Касьянова, а против наглейшего воровства их голосов и вранья. Думаю, реально(Кавказ, подневольные(армия, заключенные, бюджетники), реально сочувствующие)) Едро взяло на выборах 25%. КПРФ-40, Жирик-15, СправРоссия-15. Кремлядям всего-то в новой Думе надо было создать коалицию Едро+ЛДПР+СПР и сохранить власть при иллюзии политической борьбы! Народ просто достало, что его считают пустым местом, врут в глаза и не считаются с его мнением! Слава России! Долой гандонов-медвепутов! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Rohan 26 дек 2011 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (паццак @ 26.12.2011 - 13:32)
А затеял индустриализацию, и хочет потратить деньги ( 42 трилиона)на страну, но на Россию,

Потратить на Россию???? Нашей организации предложили поучаствовать в конкурсе по управлению безопасностью полётами. В итоге работы должен быть сделан проект ТЗ на ОКР (документ максимум на 50 листов). Цена конкурса 25 млн р., срок - 3 месяца. Мы были в шоке и отказались. Ну на 42 триллиона много таких работ можно сделать. Только что от них толку!

А цифры твои - все дутые! Покажи мне хоть один сейчас выпускаемый нами транзистор! Все эти производства - отвёрточные! Дожираем материально-техническую базу СССР!
Ратислав 26 дек 2011 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FloatP @ 26.12.2011 - 13:29)
не хочу президента и президентскую республику. и царя не хочу. если вернут пункт "против всех" - это будет мой выбор. не будет такого пункта, поставлю галочку... ээээ.... даже не знаю, по настроению. потом на митинг пойду.

любую партию, лишь бы был механизм досрочных перевыборов в случае откровенных залетов.

Ты же должен понимать, что это неконструктивно.
Кто будет управлять страной? Дядька "против всех"?

Досрочные перевыборы - опять-таки не очень конструктивно.

Выбор за кого голосовать надо делать исходя из политической и экономической программы той или иной партии. Какие программы ты читал?
Karl2233 26 дек 2011 в 13:39
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aramis82 @ 26.12.2011 - 13:10)
Мммм.... Смотрю Навальный в презики записался ))) Что-то я не слышал что он документы в выборную комиссию сдавал.
Интересно, а у него есть опыт управлением людьми, крупными организациями, регионами. У него есть своя команда которая не им манипулирует, а он ей руководит???
Путен опытный политик. У остальных лишь высокое ЧСВ.

навальный да... но путен "опытный политик" shum_lol.gif
что ты знал про эту крысу до августа 1999? когда этот плешивец набрал опыта? главное - где?! gigi.gif в команде собчака?!?
преемственности власти нет (я о передаче опыта), вот и приходят уродцы со стороны с готовыми умениями.
главное, учиться не хотят и не умеют ибо гнилы с самого начала.
поэтому во власти НЕ должно быть гнилых.
а они, сцуко, там moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26 дек 2011 в 13:42
кохол 26 дек 2011 в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
это уже было.......
Аплодисменты! На манеж под звездным куполом
Повыпускала ночь зверей и замяукала,
И заалела, вспотела, вмиг состарилась,
И побледнела, и струхнула, и затарилась.

Чем Бог послал, а черт подсунул им,
А он ведь старый театрал, он любит грим.
Тела вдруг стали все огромные да полые.
И пьяница-сапожник в память нам оставил пленки голыми.
и ещё..
Страну рвало, она, согнувшись пополам, искала помощи.
А помощь танков по лоткам давила овощи.
Аплодисменты! Бис!
Везде ревело зрелище.
Стреляло право по беде – увидишь где еще!

Страна рыдала жирной правдой, так и НЕ поняв ИСТИНЫ............
Dissberg 26 дек 2011 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не хочу показаться писсемистом, но блин был бы от этих митингов ещё толк. На нас и наше мнение давно забили йух. Такую демократию я в рот ипу. А над фотами поржал, спасибо gigi.gif
igrassav 26 дек 2011 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
29 - не он? не?

Лучшие плакаты с митинга 24.12
igrassav 26 дек 2011 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
29

Лучшие плакаты с митинга 24.12
geoyd 26 дек 2011 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Rj45 @ 25.12.2011 - 16:58)
Предлагаю Шевчука в президенты, если уже без лидера народ не может обойтись.
А так заменить, президента советом, с правом отзыва досрочно.
И освещать работу. Везде. Всегда и всюду.
И что бы каждый гражданин, мог оценить работу через смс, интернет и тд.

Ты знаешь, я когда впервые пришел в тренажерный зал (было мне 17 лет), я тоже сказал "Хочу выжать 100 кило!". Но даже в 17 мне было ясно, что через неделю, месяц и даже год, пожать сотню-не получится, хоть усрись, как бы ни было мое стремление сильно и праведно. Также было ясно, что буду я применять в игре на гитаре септ-аккорды или не буду, процесс моего спортивного восхождения зависит не от этого и не коррелирует никак. Работать придется.
Почему-то ни тебе, ни Шевчуку не понятно, что поорать лозунги, пойти спать, а утром проснуться в другой стране, в которой все "как там" - это даже не знаю как назвать, не используя мат.
Ты считаешь, что политика-проще жима лёжа? (Хотя, жим - тоже искусство. Целый мир)
Пойти вот с таким вот набором, как на картинках, на митинг-не политическая активность и сознательность гражданина, а показатель интеллектуальной импотенции. А митинг этот - это именно политика, со всеми вытекающими.
Они туда пришли потусоваться, а мне из тиливизира скзали: "Оппозиция собрала 120 тыщ!". И их, с их плакатами про Кенни и сиськи, тоже умножили на 5 и посчитали.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26 дек 2011 в 13:54
Ратислав 26 дек 2011 в 13:55
2
Цитата (patron45 @ 26.12.2011 - 13:30)
Нашисткие полудурки не могут понять, что большинство пришедших не за Немцова, Навального, Касьянова, а против наглейшего воровства их голосов и вранья. Думаю, реально(Кавказ, подневольные(армия, заключенные, бюджетники), реально сочувствующие)) Едро взяло на выборах 25%. КПРФ-40, Жирик-15, СправРоссия-15. Кремлядям всего-то в новой Думе надо было создать коалицию Едро+ЛДПР+СПР и сохранить власть при иллюзии политической борьбы! Народ просто достало, что его считают пустым местом, врут в глаза и не считаются с его мнением! Слава России! Долой гандонов-медвепутов! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Все так.
Но если лидеры и выступающие - это Немцов и Касьянов и потом Немцов и Касьянов принимают резолюцию - то все, кто пришел на митинг - в автомате играют за Немцова и Касьянова, не находишь?
CJIEnOu 26 дек 2011 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вставьте ктонть видео плиз, не умею я
http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k

Это сообщение отредактировал CJIEnOu - 26 дек 2011 в 13:57
Alex711 26 дек 2011 в 13:57
0
Цитата (geoyd @ 26.12.2011 - 16:49)
Почему-то ни тебе, ни Шевчуку не понятно, что поорать лозунги, пойти спать, а утром проснуться в другой стране, в которой все "как там" - это даже не знаю как назвать, не используя мат.

Менталитет у нас такой - кто громче и красивше горлопанит - тот и прав. Музыканту чо - перед камерой высказался типа "Когда покончите с коррупцией, блеать?", купил пузырёк и пошёл спать. Всё. Он отдал гражданский долг. А те кто реально пашет - на тех все шишки и падают. Хуле, очень просто быть стратегом, видя бой со стороны...
FloatP 26 дек 2011 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Досрочные перевыборы - опять-таки не очень конструктивно.

это почему неконструктивно?
некомпетентен, не справился или тем более проворовался, нарушил закон - освободи кресло (сядь в тюрьму)
может, следующий лучше будет
Aramis82 26 дек 2011 в 14:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Rohan @ 26.12.2011 - 13:35)

А цифры твои - все дутые! Покажи мне хоть один сейчас выпускаемый нами транзистор! Все эти производства - отвёрточные! Дожираем материально-техническую базу СССР!

http://ndrpdu2.siteedit.ru/page6
konstantink 26 дек 2011 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (geoyd @ 26.12.2011 - 13:49)
Цитата (Rj45 @ 25.12.2011 - 16:58)
Предлагаю Шевчука в президенты, если уже без лидера народ не может обойтись.
А так заменить, президента советом, с правом отзыва досрочно.
И освещать работу. Везде. Всегда и всюду.
И что бы каждый гражданин, мог оценить работу через смс, интернет и тд.

Ты знаешь, я когда впервые пришел в тренажерный зал (было мне 17 лет), я тоже сказал "Хочу выжать 100 кило!". Но даже в 17 мне было ясно, что через неделю, месяц и даже год, пожать сотню-не получится, хоть усрись, как бы ни было мое стремление сильно и праведно. Также было ясно, что буду я применять в игре на гитаре септ-аккорды или не буду, процесс моего спортивного восхождения зависит не от этого и не коррелирует никак. Работать придется.
Ты считаешь, что политика-проще жима лёжа? (Хотя, жим - тоже искусство. Целый мир)
Пойти вот с таким вот набором, как на картинках, на митинг-не политическая активность и сознательность гражданина, а показатель интеллектуальной импотенции. А митинг этот - это именно политика, со всеми вытекающими.
Они туда пришли потусоваться, а мне из тиливизира скзали: "Оппозиция собрала 120 тыщ!". И их, с их плакатами про Кенни и сиськи, тоже умножили на 5 и посчитали.

Если и дальше развивать пример тренажерного зала, который вы привели, то в 17 лет вам бы должны были предложить валить ко всем чертям из тренажерного зала, так как у вас нету достаточных мышц по сравнению с дядей Вовой, который там занимается долгое время, знает всех и вся, и которому вы там будете мешать. Но вы же стали заниматься и со временем, думаю, достигли результатов?
alexs1973 26 дек 2011 в 14:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Launcher @ 26.12.2011 - 09:50)
Цитата (ссср @ 26.12.2011 - 08:12)
Есть ощущение, что скоро опять взорвут в Москве, дабы отвезти народный гнев и внимание с ЕДРа и Путина, на неведомых террористов.

Это будет последней ошибкой. Если это произойдет, то из Кремля всех вынесут.
Сценарий конца 90-х тут уже не пройдет.

Черт его знает что будет на выборах. Мощный вброс левых голосов за путина, по ходу уже не про катит. А терять так просто власть он не захочет.
Могут по про бывать вот так.
Ебнуть (типа злой госдеп, злые оппозиционеры террористы ну или просто враги) перед самыми выборами медведа, а лучше тяжело ранить.
Объявить чрезвычайное положение в стране, и бац путинг автоматом у руля.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 26 дек 2011 в 14:07
geoyd 26 дек 2011 в 14:06
-2
Цитата (5400 @ 26.12.2011 - 00:06)
Офигеть, сколько людей! Бабулька порадовала, хочу в таком же возрасте быть политически активной.

Бабушке простительно-у нее и вес мозга и его работа уже на минимуме, старость, физиология, ничего не поделаешь.
А вот как так получилось, что твой мозг работает на таком же уровне мощности-вопрос.
паццак 26 дек 2011 в 14:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
во народ, их немцов открытым текстом называет быдлом ( хомяками и пингвинами) а они приходят.
это не лечится.

кста даю 200 процентов, если бы медведь пошел на второй срок, то вся эта оппозиция орала и плясала от радости. Причем ни одна сволочь бы не вякнула о фальсификации, а если бы кто то пискнул, то его быстро бы убили.
как лебедя или рохлина.

а о навальном уже как пару месяцем забыли, пачку баксов в зубы и в америку.

а здесь даже убийца детей машенька гайдар вылезла из выгребной ямы. Побороться за народное счастье.

Хорошие вожди, хотя и митингующие соответствуют.

Aramis82 26 дек 2011 в 14:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alexs1973 @ 26.12.2011 - 14:05)
Цитата (Launcher @ 26.12.2011 - 09:50)
Цитата (ссср @ 26.12.2011 - 08:12)
Есть ощущение, что скоро опять взорвут в Москве, дабы отвезти народный гнев и внимание с ЕДРа и Путина, на неведомых террористов.

Это будет последней ошибкой. Если это произойдет, то из Кремля всех вынесут.
Сценарий конца 90-х тут уже не пройдет.

Черт его знает что будет на выборах. Мощный вброс левых голосов за путина, по ходу уже не про катит. А терять так просто власть он не захочет.
Могут по про бывать вот так.
Ебнуть пред самыми выборами медведа, лучьше тяжело ранить.

Путен может сделать куда веселее. Открыть учебник истории, году этак на 37 и внимательно прочитать. Потом придумать новую стройку и отправить туда скучающий электорат.
Zoldner 26 дек 2011 в 14:10
2
Aramis82
Ну, прежде всего, попросил бы не скатываться до оскорблений. Это раз. Был я в ваших магазинах. Видел я молоко. Увы, как и везде, 99% - порошковое. А вот множества ферм работающих и наполненных довольными бурёнками, увы, не видел.
паццак 26 дек 2011 в 14:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Он и так у руля. Это просто факт. Хоть по тысяче наблюдателей у урны ставь.А вот госдеповские шестерки - либерасты без шансов, максимум 2-5 процентов популярности.
Поэтому и хотят замутить переворот.
Ратислав 26 дек 2011 в 14:10
0
Цитата (FloatP @ 26.12.2011 - 13:59)
это почему неконструктивно?
некомпетентен, не справился или тем более проворовался, нарушил закон - освободи кресло (сядь в тюрьму)
может, следующий лучше будет

Опыт человечества всего показывает, что проводить перевыборы всех органов власти раз в полгода и чаще - дорого и неэффективно smile.gif)
Против "проворовался" должны действовать МВД и ФСБ (желательно не подчиненные никому а-ля НКВД).
geoyd 26 дек 2011 в 14:12
1
Цитата (ссср @ 26.12.2011 - 09:12)

Ошибаешься.
Будет строго наоборот.
Люди взбесятся и вместо смешных плакатов появятся страшные.
Вопрос в другом-кому это будет выгодно?
Robert51 26 дек 2011 в 14:15
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 15 лет
0
самое интересное, что им в кремле глубоко похуй, что все возмущаются и митингуют. От того что все недовольствуют ничего не происходит. Как сидит он, плотно облегая, так и будет сидеть. Больше похоже на маскарад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх