Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
печник99 5 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 08:56)
Цитата (Panovab @ 5 сен 2026 в 08:42)
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 18:51)
Цитата (VAV54 @ 04.09.2026 - 18:48)
Хорошая мать не матерится.

Нормальный человек умеет материться. Просто знает, когда это уместно, а когда нет!
Я своим детям так объясняю.

Не можешь без мата мысль сформулировать? Ругаться перед детьми самое днище. Вы мудаки которые рядом с детьми ругаетесь и разговариваете с ними матом. Ущербные

Они матом разговаривают сами с 1 класса, а то и с садика. gigi.gif

Ну.. иной анекдот без мата не рассказать! При этом анекдот может быть совсем не пошлый! Почему бы его взрослым людям друг другу не рассказать? Нуда, я имею ввиду взрослых детей и их родителей!
Знаю семью, они общаются матом все, не ругаются, именно общаются, родители с детьми и дети с родителями. Они думают на этом языке и не считают это ненормальным. И я не могу назвать их плохими людьми, скрее хотел бы назвать хорошими. По крайней мере они в обществе следят за собой. В школе дети будут лучше молчать, чем учитель им замечание сделает.

Это сообщение отредактировал печник99 - 5 сен 2026 в 09:06
AlDianochka 5 сен 2026 в 09:08
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (печник99 @ 5 сен 2026 в 09:01)
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 06:45)
Цитата (печник99 @ 5 сен 2026 в 06:42)
Ну да, старшая как представила, что мамка будет отдыхать, а ей за сестричкой смотреть...Она даже рада, видимо, что ее не взяли, и у нее отпуск получается.

Пфффф.... Решается элементарно: включение режима "мне все до пизды"... cheer.gif Мама повизжит разок и сама следить будет.... rulez.gif

В каждой семье свои порядки. Здесь мамкина тирания прям чувствуется. Сама понимает, что жестоко поступает с старшей дочерью, но преподносит это как урок. Тупая! Как будто самой 15 лет не было!

В чем тирания? Мне например что в детстве что сейчас поездка на Черное море нах не нужна. А в 15 лет развлечений дома найти уж куда лучше можно, чем с мамой на море...
YOrick 5 сен 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Странный вопрос. 15 лет уже сыну, если куда едем с женой, я его спрашиваю "С нами поедешь, или дома будешь?"
Всё. Решает сам, где ему милее, с нами в палатке, или одному дома за компом.
AlDianochka 5 сен 2026 в 09:13
1
Цитата (YOrick @ 5 сен 2026 в 09:11)
Странный вопрос. 15 лет уже сыну, если куда едем с женой, я его спрашиваю "С нами поедешь, или дома будешь?"
Всё. Решает сам, где ему милее, с нами в палатке, или одному дома за компом.

Или с подругой дома на диване с пивком.... gigi.gif
Лис123456789 5 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так если старшая не хочет, то в чем проблема? Зачем сравнивать, если одна хочет, а другая нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 5 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
14-15 лет - родители уже не авторитет. Меняются приоритеты.
На первом месте друзья/подруги, улица, тусовки. Простите, но природа берет свое.
Себя надо бы вспомнить в этом возрасте "Меня никто не понимает, меня никто не любит, я никому не нужен" и все такое.

Оставлять одну - ну такое себе... Выше уже написали. Если у вас нет доверительных отношений с ребенком, она не делится с вами своими переживаниями, тайнами и прочим - ну тогда и бабушкой так рано можно стать. Девке 15 лет, хата свободна, что будет потом для нее не важно.
AlDianochka 5 сен 2026 в 09:53
-1
Цитата (JOHNQ @ 5 сен 2026 в 09:50)
На первом месте друзья/подруги, улица, тусовки. Простите, но природа берет свое.
Себя надо бы вспомнить в этом возрасте "Меня никто не понимает, меня никто не любит, я никому не нужен" и все такое.

Оставлять одну - ну такое себе... Выше уже написали. Если у вас нет доверительных отношений с ребенком, она не делится с вами своими переживаниями, тайнами и прочим - ну тогда и бабушкой так рано можно стать. Девке 15 лет, хата свободна, что будет потом для нее не важно.

Сейчас девки не настолько тупые, чтоб не поимать, что залететь = в окно выйти, можно сказать....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 5 сен 2026 в 09:54
Макрогнатус 5 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 05.09.2026 - 09:50)

Ну а везти ее на отдых, где она всё время в лобби просидит (в зоне действия вайфая),
с недовольным лицом пару раз выходя с родителями на пляж - тоже так себе идея.

МаксИсаев 5 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А ты суровая тётка!

lexmur 5 сен 2026 в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Если папы нет, то всё изложенное хрень...
motya 5 сен 2026 в 10:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Старший с того же возраста сам с нами не ездит, солнце ему горячее, море солёное и вообще нахер уже неинтересно даже рафтинг и джипинг. За что ему отдельное спасибо 🤣

motya 5 сен 2026 в 10:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 19:21)
Вы все, кто про беременность пишет - вы заново свой печальный подростковый опыт переживаете что ли?

Они просто до сих пор не поняли,что современные дети про секс и предохранение знают в три раза больше, чем они, свидетели ппа и лимончиков

Semanuil 5 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Не хочешь кулеш, нихуя не ешь..."
Unkilled 5 сен 2026 в 11:08
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Как раз лет 15-16 мне было. Родители собрались на море. И спросили - дома буду или на море? Я сказал что дома.

Затарили мне еды на пару недель. Оставили сколько-то денег. Дали пару контактов на случай ЧП. И оставили мне пейджер! Тогда они были в ходу.

Отдохнул я на 5. Правда еды даже на неделю не хватило. Так как тусили у меня толпой. Потом правда все кто тусил по немногу мне из дома таскали.
TomZenger 5 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fsvsp @ 05.09.2026 - 07:35)
Всё правильно. Но телефон у дочки старшей в руках не сам появился...
где то упустила...
не упусти младшую.

Прально, тотальный контроль, отрыв от социума! Да здравствуют психические отклонения и отсутствие социализации!

ЗЫ: Сидим в курилке, взрослые дядьки 40-50 лет. Обсудили насущные вопросы, втыкаем в телефоны. Я по роботу, что с сыном делаем инфу смотрю, второй читает книгу, третий в мессенджере переписывается. Приходит еще один завсегдатай курилки, спрашивает - вот если бы смартфонов не было, вы бы щас книги тут читали? Паржал. Говорю, если бы смартфонов не было, не было бы алкотестеров на КПП и там бы пенсы охранники сидели, а мы бы тут щас пиво глушили, благо погода располагает.

aknik79 5 сен 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RUSLANDROID @ 04.09.2026 - 18:41)
В прошлом году ездили вчетвером в Адлер, старшему 23, младшему 16. Им уже неинтересно. В этом году ездили только с женой, младший дома один остался, радость - полные штаны. Старший на работу устроился в другой город - без отпуска на полгода.
P.S. Справедливости ради, только вдвоем - не так уж и весело как с компанией. Но зато неспеша, на машине (я на газу), сперва заехали в Элисту (Калмыкия) - там классный Буддистский храм. Дальше через Шаумянский перевал в Туапсе (Все кто пишет отзывы про него негативные - что плохая дорога и тд, походу дольше МКАДа никогда не выезжали) и далее в Адлер.

Ездил через Шаумянский перевал пару лет назад. В принципе норм, не смертельно. Дорога от Кисловодска до Джилы-Су похуже будет, не смотря на асфальт

Мирянин 5 сен 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Удивляюсь родителям, которые искренне считают, что "странное/неправильное" поведение детей не их проёб.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 061
21 Пользователей: Пандито, mastajunkye, michas2, paranoidmax, baliko5, сеРожа72, ФеТим, cazzaro, Avalon, kinop, kaban3, nint, SonxRazuma, majorSerega, GerDemoN, СэрАлекс, makhaon, dacelo, SpartanII, alexxx6930, kistanov
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх