Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tom315 5 сен 2026 в 04:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
чет зрение подводит.... на Аве - это сиськи?
goom 5 сен 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТовСидоров @ 04.09.2026 - 18:39)
Вернётся с отпуска и через 9 месяцев будет бабушкой 🤣

Из!!! Блеать! Откуда такие громатеи повылезали, заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mehanizm 5 сен 2026 в 05:35
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (graber451 @ 4 сен 2026 в 18:36)
А когда я полечу в Египет?

он не ответит
это местный дурачок-копипастер
подменяет ломаницкого, когда тот в запое

Это сообщение отредактировал mehanizm - 5 сен 2026 в 05:36
AlDianochka 5 сен 2026 в 05:55
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (toliatti @ 04.09.2026 - 23:38)
Согласен . Если она там была неоднократно . А если в новинку , то думаю с удовольствием прокатилась бы

Чтоб понять, что там нехуй делать не обязательно туда попадать. Она что, представить не может как там? Маме то пиздато, валяйся с пивом на пляжу, а ей? Ебись с ВПН, настраивай обходы ибо там белые списки, то нельзя, туда нельзя, один контроль - и нахер сдалось это море?

AlDianochka 5 сен 2026 в 06:11
-1
Цитата (mikhalych @ 04.09.2026 - 23:26)
а это отнюдь не редкая история. у меня с сестрой 5 лет разницы и когда отец стал ездить 3,5 тыс км из Мурманска в Краснодар на лето к бабушке на машине, то сестра начала брыкаться , мол три дня в машине? не хочу. хотя мне это было по кайфу! отправляли ее на самолете, а сами кайфовали.

Вот если мадам курортная шалава и есть муж, то старшую надо ЛЮБОЙ ценой уговаривать поехать. Хочешь огрызок новый - подарим на ДР, на море ничего не запрещать и тд... И будет если что красивая легенда для папы как они прекрасно проводили время... Младшей в силу возраста веры нет, а старшая все прекрасно понимает же...

печник99 5 сен 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну да, старшая как представила, что мамка будет отдыхать, а ей за сестричкой смотреть...Она даже рада, видимо, что ее не взяли, и у нее отпуск получается.

AlDianochka 5 сен 2026 в 06:45
-1
Цитата (печник99 @ 5 сен 2026 в 06:42)
Ну да, старшая как представила, что мамка будет отдыхать, а ей за сестричкой смотреть...Она даже рада, видимо, что ее не взяли, и у нее отпуск получается.

Пфффф.... Решается элементарно: включение режима "мне все до пизды"... cheer.gif Мама повизжит разок и сама следить будет.... rulez.gif
Друзь 5 сен 2026 в 07:01
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Ну вот знакомая ситуация. Дочке 11 лет. Поехали в прошлом году с женой в Брест отдохнуть. Брестская крепость, музеи ВОВ, Беловежская пуща и т.д. На обратном пути в Минск заскочили, в зоопарк сходили. Короче, для нас взрослых впечатлений было через край. Мы отдохнули прям классно. Дочка осталась у бабы с дедом, не захотела ехать.
В этом году мы поехали по тому же маршруту, но уже с ней, чтоб и она посмотрела мир. Хер там. Мы только и слушали нытье, что ей не интересно, что "фу", что "и че"... В тот же зоопарк ее чуть ли не насильно затащили. Насколько поняли, ей больше в деревне нравится на велике гонять. Либо не доросла. Я такой же был в ее возрасте - забуриться куда-нибудь и что бы никто не трогал. В общем, отдых получился говно.
Ну, в следующем году, если она откажется ехать, даже уговаривать не будем...

Pohmelniy 5 сен 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хз. У меня все просто. Спрашиваешь детей: кто хочет поехать на дачу? Кто хочет - едет, кто не хочет - нет. Никто никого не уговаривает.

Вообще проблемы не вижу.

Azirov 5 сен 2026 в 07:11
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 18:39)
Как будто хуже кому-то сделала.
Старшая во весь рост оторвалась без мамки и мелкой.

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

Весь день будет с выпученными глазами пялиться в телефон? Это поколение вообще не знают, что такое "оторваться", а тем более "во весь рост".
fsvsp 5 сен 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё правильно. Но телефон у дочки старшей в руках не сам появился...
где то упустила...
не упусти младшую.

virviglaz 5 сен 2026 в 07:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Да я вот тоже осталась в недоумении после поездки на море, когда дочери исполнилось 15. Так мне тоскливо было с ее лица. При том, что мы друг друга не напрягаем, она наоборот всё ко мне тянется. Потом, когда думала, куда еще поехать, обронила без претензий фразу, мол на море не поедем, тебе последний раз не понравилось совсем, скучно было...
Такого бурного негодования я еще не видела. Так что хрен знает.

AlDianochka 5 сен 2026 в 07:51
0
Цитата (fsvsp @ 5 сен 2026 в 07:35)
Всё правильно. Но телефон у дочки старшей в руках не сам появился...
где то упустила...
не упусти младшую.

Что предлагаешь? Не покупать младшей телефон, вырастить белую ворону и изгоя?
Kaa18 5 сен 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
15 летней так лучше,она дома хотела быть одна

AlDianochka 5 сен 2026 в 08:06
0
Цитата (Pohmelniy @ 05.09.2026 - 07:02)
Хз. У меня все просто. Спрашиваешь детей: кто хочет поехать на дачу? Кто хочет - едет, кто не хочет - нет. Никто никого не уговаривает.

Вообще проблемы не вижу.

Ты не забудь добавить: грядки полоть там надо.... ))))

lapust 5 сен 2026 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мужа тоже не взяла?

Бойцоваямышь 5 сен 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tserg @ 4 сен 2026 в 18:47)
Цитата (хондовод @ 4 сен 2026 в 20:35)
Девушка спрашивает

15-летняя скоро найдет возможность поехать на море без мамы.
Как? Ну догадайтесь :)))

Работать пойдёт, накопит и поедет.
RiVPK 5 сен 2026 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RUSLANDROID @ 4 сен 2026 в 18:41)
В прошлом году ездили вчетвером в Адлер, старшему 23, младшему 16. Им уже неинтересно. В этом году ездили только с женой, младший дома один остался, радость - полные штаны. Старший на работу устроился в другой город - без отпуска на полгода.
P.S. Справедливости ради, только вдвоем - не так уж и весело как с компанией. Но зато неспеша, на машине (я на газу), сперва заехали в Элисту (Калмыкия) - там классный Буддистский храм. Дальше через Шаумянский перевал в Туапсе (Все кто пишет отзывы про него негативные - что плохая дорога и тд, походу дольше МКАДа никогда не выезжали) и далее в Адлер.

Дорогу через перевал доделали? А то я несколько лет подряд там гонял по щебенке. На самом верху у перевала дорожные работы были.
Baltazarr 5 сен 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (graber451 @ 04.09.2026 - 18:36)
А когда я полечу в Египет?

Лицо попроще сделай

anmas 5 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 18:39)
Как будто хуже кому-то сделала.
Старшая во весь рост оторвалась без мамки и мелкой.

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

У тебя просто телефона не было)))
Panovab 5 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 18:51)
Цитата (VAV54 @ 04.09.2026 - 18:48)
Хорошая мать не матерится.

Нормальный человек умеет материться. Просто знает, когда это уместно, а когда нет!
Я своим детям так объясняю.

Не можешь без мата мысль сформулировать? Ругаться перед детьми самое днище. Вы мудаки которые рядом с детьми ругаетесь и разговариваете с ними матом. Ущербные
Panovab 5 сен 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (virviglaz @ 5 сен 2026 в 07:36)
Да я вот тоже осталась в недоумении после поездки на море, когда дочери исполнилось 15. Так мне тоскливо было с ее лица. При том, что мы друг друга не напрягаем, она наоборот всё ко мне тянется. Потом, когда думала, куда еще поехать, обронила без претензий фразу, мол на море не поедем, тебе последний раз не понравилось совсем, скучно было...
Такого бурного негодования я еще не видела. Так что хрен знает.

Спросить у ребенка нельзя- хочет она на море или нет?
AlDianochka 5 сен 2026 в 08:43
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 сен 2026 в 08:25)
Цитата (tserg @ 4 сен 2026 в 18:47)
Цитата (хондовод @ 4 сен 2026 в 20:35)
Девушка спрашивает

15-летняя скоро найдет возможность поехать на море без мамы.
Как? Ну догадайтесь :)))

Работать пойдёт, накопит и поедет.

На Черное? Не думаю...
AlDianochka 5 сен 2026 в 08:56
0
Цитата (Panovab @ 5 сен 2026 в 08:42)
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 18:51)
Цитата (VAV54 @ 04.09.2026 - 18:48)
Хорошая мать не матерится.

Нормальный человек умеет материться. Просто знает, когда это уместно, а когда нет!
Я своим детям так объясняю.

Не можешь без мата мысль сформулировать? Ругаться перед детьми самое днище. Вы мудаки которые рядом с детьми ругаетесь и разговариваете с ними матом. Ущербные

Они матом разговаривают сами с 1 класса, а то и с садика. gigi.gif
печник99 5 сен 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 06:45)
Цитата (печник99 @ 5 сен 2026 в 06:42)

Пфффф.... Решается элементарно: включение режима "мне все до пизды"... cheer.gif Мама повизжит разок и сама следить будет.... rulez.gif

В каждой семье свои порядки. Здесь мамкина тирания прям чувствуется. Сама понимает, что жестоко поступает с старшей дочерью, но преподносит это как урок. Тупая! Как будто самой 15 лет не было!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 116
19 Пользователей: RogerX, lucky555, geka1975, SeregaCh74, SAMEC1166, Messner, ldanila, drunik23, Silver867, Avensus, Арикацуки, Вадбак76, Dimitri777, ostinpauwers, vittoledo, vdv69, leksasmile, atpt, Yasnys
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх