Схуяли миф про воду тупой? Воду обязательно нужно пить 1,5-2 литра в день,все верно.Проверено на себе.и ходьба полезна очень,пусть не 10000,но полчаса в день обязательно
Воду в любом виде нужно пить не меньше литра, полтора в день. Не важно в каком, в виде крепкого алкоголя не поможет. Пиво, да, но не шмурдяк типа той самой девятки. Вода она для организма очень нужна. И что бы там сраные диетологи не говорили, сахар тоже кушайте. Это как на заправку для машины заехать. Нет, если есть ограничения, не слушайте меня. А организмы, которые могут не спать по двое суток, и успешно работать на двух работах, кушайте сахар. Пейте воду, я раньше любил купить просто литрушку нормальной Кока-Колы, это Добро Черноголовки, идут лесом. Не торт, и ценник конь. За китайский/корейский/вьетнамский аналог, ещё дороже. Ну так оно хоть по вкусу больше похоже. Если просто сладкий напиток, ищу дюшес, или лимонад. От местного мелкого производства. Он вкуснее, чем то, что разливают миллионами литров. Бля, во я зануда, но, пейте воду, и кушайте сахар, патамушта оно встроено в метаболизм, организму без этого не очень. Ну и про минимальное количество соли поваренной, тоже не забываем. Совсем без неё, тушке тоже настанет печаль. Организм человека вообще не выносит над собой всяческих издевательств.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балтика 9 с водкой для мажоров. В нашем провинциальном городке бухать мы начали в старших классах школы - можжевельник и сэм.
Да вы гоните. проблемой долгожительства интересовались в разных странах. И нигде не нашли секрета долголетия. Среди тех кто прожил больше ста лет были и курящие (одна затяжка убивает миллион микробов) и не курящие. Исследования не дали ответа на вопрос - как надо жить чтобы продожить жить дольще.
Я исследовал теорию Эйнштейна и эксперименты доказывающие что теория Эйнштейна верна. Оказалось что эта теория верна только в условиях прямолинейного движеиния
А в реальности эта теория не может объяснить как двигающиеся часы тикили быстрее нподвижных
Да хоть бы хуй сможем, а вы доживите до наших дней, попробуйте, а потом себя спросите , а не НАС
Это сообщение отредактировал ИЖАУ - 16 июн 2026 в 17:17
Перед денсом брали 2 по 0.5, лимонад Ранова, яблоко, хлеб, вроде мазик даже)) этого нам на 4 хватало для настроения на вечер. Романика блин. Водка пилась как дерьмо, через силу. Такие были сорта
в момем отрочестве не было девятки, был самогон, кран на улице и голова друга, занюхать и да, шаги не считаю, 800 метров кролем плыву 16 минут, да, бухаю, но не курю
пф, я водку запивал Роялем с разведенным Юппи, до сих пор ненавижу малинововые напитки...в свои 47 чувствую прекрасно (почти) и такой хуйни как в молодости больше не творю
Цитата (Анти82пин @ 15.06.2026 - 05:45) Устроился к нам паренёк лет 19,не пьёт, не курит, спрашиваем подруга есть, а он нам говорит: я асексуал(типо мне не надо ни девочек, ни мальчиков, вообще секс не интересен) хорошо, что у нас была девятка ************************************************* Сбили его на хер этой машиной?
Задолбаешься их сбивать, шизиков. :) Помните была такая передача "Про это" с Еленой Хангой в 90х.И такие были и метросексуалы, что сами от себя пёрлись. Был ещё какой то лохмандей, убеждал, что виртуально занимается сексом с внеземными личностями, а человеки ему в хер не впились. Понятно, что выдумка сценаристов, но такие задроты реально есть.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 июн 2026 в 19:52
Воду в любом виде нужно пить не меньше литра, полтора в день. Не важно в каком, в виде крепкого алкоголя не поможет. Пиво, да, но не шмурдяк типа той самой девятки. Вода она для организма очень нужна. И что бы там сраные диетологи не говорили, сахар тоже кушайте. Это как на заправку для машины заехать. Нет, если есть ограничения, не слушайте меня. А организмы, которые могут не спать по двое суток, и успешно работать на двух работах, кушайте сахар. Пейте воду, я раньше любил купить просто литрушку нормальной Кока-Колы, это Добро Черноголовки, идут лесом. Не торт, и ценник конь. За китайский/корейский/вьетнамский аналог, ещё дороже. Ну так оно хоть по вкусу больше похоже. Если просто сладкий напиток, ищу дюшес, или лимонад. От местного мелкого производства. Он вкуснее, чем то, что разливают миллионами литров. Бля, во я зануда, но, пейте воду, и кушайте сахар, патамушта оно встроено в метаболизм, организму без этого не очень. Ну и про минимальное количество соли поваренной, тоже не забываем. Совсем без неё, тушке тоже настанет печаль. Организм человека вообще не выносит над собой всяческих издевательств.
Миф о необходимости выпивать два литра воды в сутки возник в 1945 году благодаря рекомендациям американского Национального исследовательского совета по питанию (Food and Nutrition Board). В документе говорилось, что взрослому человеку требуется около 2,5 литра воды в сутки. Однако в той же рекомендации подчёркивалось, что большая часть этого количества содержится в пище. Овощи, фрукты, супы, чай, кофе и другие продукты — всё это тоже источник жидкости. Например, арбуз и огурцы почти на 95% состоят из воды, а тарелка супа может содержать 200–300 мл жидкости. Со временем эта важная оговорка исчезла из массового сознания, и рекомендация трансформировалась в упрощённое правило: «нужно пить два литра чистой воды в день». Некоторые дополнительные факторы, которые стоит учитывать: * В то время врачи считали, что для переваривания и усвоения одной килокалории требуется примерно один миллилитр воды. При среднем суточном рационе в 2000 ккал это давало примерно 2 литра воды. * Позже нутрициолог Маргарет Макуильямс в своей книге «Питание для хорошего здоровья» также упоминала о необходимости выпивать шесть-восемь стаканов воды в день с учётом других напитков, фруктов и овощей. Современные научные данные опровергают универсальность этой нормы. Потребность в воде индивидуальна и зависит от множества факторов: веса, уровня физической активности, климата, состояния здоровья, рациона питания, состава тела, возраста и других. Исследования последних десятилетий не подтверждают необходимость пить строго определённое количество воды. Например, учёные из Университета Абердина (Шотландия) в 2022 году провели исследование с участием более 5,6 тысячи человек из 23 стран. Они измерили скорость оборота воды в организме и пришли к выводу, что в среднем для большинства взрослых жителей развитых стран норма составляет 1,5–1,8 литра в день. Здоровому человеку в обычных условиях достаточно ориентироваться на механизм жажды и цвет мочи (светло-жёлтый или соломенный цвет — признак нормальной гидратации). Заставлять себя пить строго определённое количество воды не имеет смысла, а в некоторых случаях это может быть даже вредно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)