Ну, скажем, я - не очень правильный спортсмен. Кидает из крайности в крайность. А вот здоровье уже совсем не то, очень тяжело стал выходить из этих всех состояний. До 5 дней бывает уходит на восстановление, чтобы потягать железо и 2-3 недели, чтобы что-то из кардио мочь поделать.
Девятку пил один раз в жизни - попробовал из интереса. Во времена моей молодости другие напитки были в ходу (80-90е). 10 тысяч шагов не всегда дотягиваю, другим компенсирую (скромные 960 метров в бассейне это 1,5 часа игры в водное поло - 1200 ккалорий). Так что в свои 56 лет скриплю помаленьку.
Бери выше: разводили водой Юпи чтобы запить спирт Royal (96%) — питьевой алкоголь Сейчас качество напитков конечно упало. Я вот теперь спать не лягу, пока не протрезвею, а иначе - похмелье с утра!
1999 год. 11-й класс школы. Бухаем у меня дома. Балтика 9, естественно. Нашел у родителей спирт Royal. Смешал с девяткой один к одному, выпил и пошел на курсы в интститут. Было норм).
Это сообщение отредактировал Sasha10 - 16 июн 2026 в 14:49
Не Балтику 9, а Шанс или Куманек или Пиковую даму, по сути это белая 25 градусов, из винного жмыха, как они это делали не знаю, но состав я читал, стоило это 40-50 руб за 0,5 Да фигачили из пластиковых стаканов в падике толпой, без закусона, и на дискач, в конце 90-х Те кто не скололся и не снюхался, прекрасно себя чувствуем, Б9 до сих пор пью, жаль что ее сильно порезали 1,2 вместо 1,5
Это два самых тупых мифа про обязательных 2 литра воды и 10.000 шагов.
Схуяли миф про воду тупой? Воду обязательно нужно пить 1,5-2 литра в день,все верно.Проверено на себе.и ходьба полезна очень,пусть не 10000,но полчаса в день обязательно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
про шаги не миф, просто нехуй все воспринимать буквально. Несколько км пешком в день благоприятно влияют на здоровье и продолжительность жизни, нихуя не двигаться отрицательно. Миф блять
Схуяли миф про воду тупой? Воду обязательно нужно пить 1,5-2 литра в день,все верно.Проверено на себе.и ходьба полезна очень,пусть не 10000,но полчаса в день обязательно
А про воду и правда хуйня, пить надо когда хочешь. когда не хочешь пить не надо
Даже больше, чем 2 литра. А с шагами - где как. В поездке азиатской зимой нашагивал 17-22, а дома всё лежу, даже ебал работу в унылый пот.
Это сообщение отредактировал Hujase38 - 16 июн 2026 в 15:37
С чего это мифы? 2 литра воды ещё может быть, для многих это 0.5-1 литр. Я вообще спокойно воду и вообще жидкость не пить днями, - не хочется.
Но если выбирать пить воду или другую жидкость - лучше воду.
А шаги - элементарно калории. Не будешь ходить или как угодно двигаться, просто разожрёшься и всё. И по большому счёт 10000 шагов - это ерунда полная. При любом физическом труде человек куда больше нахаживает.
А при реальных прогулках по горам, например, там по 30-40 тыс шагов получается за прогулку.
я баловался медовым крепким, а если его не было, брал медовое светлое отпивал половину и туда мерзавчик и получалось - правильно медовое крепкое, а 9 тогда еще не было
1) В 90-е годы пиво с водкой называлось Ёршом, его никто не запивал лимонадом Буратино, потому что какой долбоеб пиво будет запивать, а также в те времена лимонада Буратино уже(еще) не было. Ёрш обычно пили и потом затягивались сигаретой. Пили бутылку Балтики Медовое 1, 5 л по кругу. 2) Два литра воды в сутки дохуя. Пиво нормально. 3) Шаги не считаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)