Жаниться хочу

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voldyr 8 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я женился в 19 лет не по залёту, а по большой любви. Родственники были против, поэтому мы, типа, сказали, что по залету - и все заткнулись. Я тогда уже зарабатывал реальные деньги и мог семью прокормить, несмотря на то, что был студентом - играл в кабаке в составе ВИА на гитаре и пел по вечерам и выходным. В 20 лет у нас родился сын. Мы жили у моих родителей - площадь позволяла... Потом ещё 4 года института и такой жизни и поехали по распределению. Много было всякого и в 25 лет развелись, НО это совсем другая история...

Это сообщение отредактировал voldyr - 8 июн 2026 в 09:52
Марракс 8 июн 2026 в 09:49
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Где подробности ТС? А как так ты его невесту не видел? Живете далеко и/или общаетесь редко?
А то может там "крокодил" и беременный уже.
Сын так намекает на пышную свадьбу?

В общем мало фактов.
RA2FDR 8 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RoughCollie @ 7 июн 2026 в 22:49)
в 21 он эникей, а не сисадмин cool.gif

Всякий сисадмин когда-то был эникеем dont.gif
chuvakB 8 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (baunty6767 @ 7 июн 2026 в 17:07)
Примите будующую невестку, и выбор сына. Имущество движимое, недвижимое для начала, запишите на себя., или брачный контракт от неожиданных поворотов судьбы. Повзрослеет, поймет.

То что нажито до бракосочетания, не подлежит разделу при расторжении брака.
chuvakB 8 июн 2026 в 09:58
0
Цитата (Телебашня @ 7 июн 2026 в 17:08)
я не понял - это проблема или нет? и кто учится на программиста? Сын, невеста или жена?
А сын на кого учится? Или уже все умеет?

В 21 год? Всё умеет?
Впитал с молоком матери что ли, все умения?
RA2FDR 8 июн 2026 в 09:58
0
Цитата (RedMoon123 @ 7 июн 2026 в 22:22)
Только настоятельно рекомендую убедить не делать детей первые пару лет.

PS: мальчик в мужчину превращается, да и вообще мыслить начинает не как ребенок, а с минимальным жизненном опытом после 25-27. Тогда и жоницца можно.
А до - все это баловство.

PPS: а появившееся по залёту случайное, не желанное дитё - только скуёт по рукам и ногам в любых манёврах по жизни.

Собственно две проблемы могут быть - это дети и совместная недвижимость. Так что можно попытаться втолковать, чтобы как-то сразу на берегу договорились, как будут делить и то и другое. Ипотеку брать на того, кому квартира останется. Либо оформлять на родителей. По крайней мере это поможет не разосраться из-за этого.
NikitaApt 8 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я в 21,будучи ещё студентом, женился. 21 год мы вместе. Сыну... нет, не 21 - ему 20 (06.2005 свадьба, 03.2006 сын). Надеюсь, в 21 не женится ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 8 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мои родители поженились когда им по 18 было, я в 21 (только с армии дембельнулся) серебряную свадьбу уже отгуляли. Нехрен сыну в жопу дуть взрослый уже , обожгется - тоже опыт, лучше думать будет, кстати моя дочь вышла замуж в 22 и у меня прекрасный зять, видимо потому что мы с женой не лезли со стариковскими советами, сердце легло и слава богу.

ААК65 8 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 7 июн 2026 в 18:30)
Годика два проживут и разбегутся. Большинство ранних браков так. Они вообще в курсе что спать можно вместе и без штампа.

Все в курсе
Но бабе нужен штампик в паспорте.
Что замужем была.
И спокойно будет прыгать по хуям, росле развода.
Или чтобы с мужем жить, поживать, да добра наживать. И детей рожать.
И нихуя ты не угадаешь, как пойдет
Sentavr 8 июн 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Пожить вместе сначала надо. Сепарировавшись из родительского гнезда. Год-два. Прижиться и понять. Увидеть минусы друг друга. Хотя.. я 5 лет сожительствовал и затем в браке ещё 5 лет. Всё было ништяк. Родили дочь. Растили. И вот я в ДТП.. развёлся.. пока в коме был.. но это уже другая история со своими нюансами.

Замкадец 8 июн 2026 в 10:01
1
Вот времена наступили.... Раньше только в двадцать сапоги снял, хоп а тебе уже диву сосватали)))

chuvakB 8 июн 2026 в 10:01
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:15)
Говорят, что свадьбу " играть" не будут, тихо распишется и адью.
Много моя не понимать.

Вот это совсем не по людски.
С родителями не знакомит, на свадьбу не зовёт.
Вы какой национальности?

Это сообщение отредактировал chuvakB - 8 июн 2026 в 10:01
AGSDima83 8 июн 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А наше время если выбор сына пал на женщину - уже хорошо...

chuvakB 8 июн 2026 в 10:07
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:17)
Цитата (8lol8 @ 7 июн 2026 в 17:15)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 07.06.2026 - 17:11)
Оба программисты, как я понимаю. Сын - это точно, про девушку не знаю. Понимаю, что не глупая.

Работа есть, живут отдельно. Чего тебе ещё, собака, надо?
Совет да любовь.

Кошка наша с ним ушла, вернее, а она с ним уже с до школы, сами со старшим сыном притащили от магазина котенка, которого назвали Васей, а потом оказалось, что это Василиса. Ей уже 16 лет.... (Кошке). Кошку жена жалеет. И сына тоже. Армию прошел. Красный диплом получен в электронном колледже, за высшее заочно.,
Что-то грустно.

Это вообще в какой стране происходит?
В России такое не возможно провернуть. Или у Вас там вундеркинд какой то, что год за два в школе учился?
Vann76 8 июн 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Androssboy @ 8 июн 2026 в 09:23)
ТС, пусть женится!
Если повезёт, то будет счастлив в браке. А если наоборот, то станет философом. 😁
Я вот офигеть как ста философствовать находясь во втором браке🙂

https://youtu.be/RjAuS375Bkc?si=sRBugsAvDC4DUxph
smile.gif

Это сообщение отредактировал Vann76 - 8 июн 2026 в 10:16
cobolka 8 июн 2026 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Карлсон спрашивал фрекен Бок "А вы уже перестали пить коньяк по утрам? ". Ответить не оправдываясь сложно. Бок ответила мухобойкой.

Не могу понять почему желание жить вдвоём, заводить детей требует одобрения и фиксации государством в виде толстой тётки из ЗАГСа.

Истиная причина только одна - пара чувствует что не уверены друг в друге и подписываются в обязательстве решать конфликт не своей головой, а с помощью кодекса. Добровольно.

Потом тупое нытьё о неправильных законах и несправедливом решении твой судьбы другой толстой тёткой судьёй.

Если не объяснили таких простых истин ребенку - жаловаться некому, воспитали неспособного подумать пингвина

Ой, тут у Вас пунктик на счет толстых теток образовался. Вы там отследите, возьмите под контроль.

А по существу. Решение жениться в молодом возрасте означает в том числе желание вылезти из пеленок и жить по-взрослому, а не вечными подростками в секасы играть.

Желание жить вдвоём и заводить детей требует не одобрения государства, а честный подход без подмены понятий и игр в крысу, кто больше в сожительстве в свой матрас утащит.

Затяжные сожительство - это удел крыс или вечных мамкиных малышей, которые не в состоянии принять ни одно решение.

Romario075 8 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мама с детских лет твердила - раньше 30 не женись. Делай сначала себя. Вот когда ты из себя будешь что-то представлять, тогда и семью уже заводи.
Так и сделал. Ни разу не жалею.
Сыновьям тоже самое твержу.

Grungni 8 июн 2026 в 10:17
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:01)
Жена молчит, как об стенку горох

Жена просто больше знает, чем говорит
chuvakB 8 июн 2026 в 10:17
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 июн 2026 в 17:18)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:15)
Говорят, что свадьбу " играть" не будут, тихо распишется и адью.
Много моя не понимать.

Правильно сделают.
Старший сын со своей невестой тоже просто расписались без всяких кортежей в 300 машин и отметили событие только самым узким кругом: родители, самые близкие родственники и друзья - вместе с молодоженами меньше 20 человек набралось.

Он ещё даже не знаком с невесткой, а ему уже сказали, что на свадьбу не позовут.
Вот это настораживает больше всего.
Отоми 8 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chuvakB @ 08.06.2026 - 10:17)
Он ещё даже не знаком с невесткой, а ему уже сказали, что на свадьбу не позовут.

А чем это настораживает?
Захотели просто расписаться и шампусика вдвоём выпить)))
Этож отлично!

Vivastav 8 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Денег просто не давайте и ничего не дарите, раз сам решил и даже невесту не показывает.

chuvakB 8 июн 2026 в 10:29
0
Цитата (Отоми @ 8 июн 2026 в 10:21)
Цитата (chuvakB @ 08.06.2026 - 10:17)

А чем это настораживает?
Захотели просто расписаться и шампусика вдвоём выпить)))
Этож отлично!

В нашей культуре так не принято.
Весьма странные отношения с родителями у этого МЧ.
100% этому есть веская причина.
neardachnik 8 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пусть женится. Повезёт - будут жить долго и счастливо. А нет... Личный опыт лучший учитель.

SSS123 8 июн 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:01)
Младший сын решил жениться.
Малому 21 год отроду, его избраннице,  наверное, столько же.

Недоросль какой-то!? )))
З.Ы. Не Митрофаном кличут?

Это сообщение отредактировал SSS123 - 8 июн 2026 в 10:49
Котоffей 8 июн 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я в 21 женился, в 49 у меня первый внук появился - профит!..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 513
2 Пользователей: kamazE, Cipollino
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх