Жаниться хочу

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vodkinson 8 июн 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 8 июн 2026 в 09:00)
Что не так то? Я женился в 22, можно было и на Год раньше в этом году было было 20 а не 19 лет совместной жизни.

Бро, сейчас совершенно другие времена..
andysh888 8 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, у меня для тебя плохие новости. Очень плохие.
Ты профукал примерно так лет на 10 тему...

Моему скоро 18, сам мне рассказывает все свои "любовные истории". Потому что знает, что отец всегда "разберёт ситуацию на атомы и даст адекватный анализ чо-как". Не обосрёт, не пошлёт, просто разложит "где молодец, где дурак, кого надо было сразу посылать и т.д.".

Вчера вот сын сам притащил "на смотрины" (праздновали ДР моей матери всей нашей семьёй) свою текущую "любовь-морковь". Уж хз чего у них в итоге получится. Щас в статусе "прям любоф, невестой будет" (девочке вот-вот 16, сыну тема про "возраст согласия" и контрацепцию прокачана уже давно).

И да, всё вот это про "почитать семейный кодекс" и прочее про "все бабы козёль" - я в теме! Живу с одной такой "козёль" уже без малого 30 годиков :)

В общем, чтоб сын с тобой советовался на тему брака - это ему "домострой в голову" надо было начинать укладывать ну в пределе лет в 12-13, а лучше лет в 9-10. Щас уже поздняк метаться. Как говорится, щас у тебя остаётся "улыбаемся и машем" :)
Rossianin412 8 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Все же сын , а не дочь , сам разберётся во что тыкать во что нет , одно радует что ваш сын не ща муж собрался , так что отпустить и забыть , пусть теперь сам как взрослый живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beisel 8 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:01)
Младший сын решил жениться. Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).
Вот с женой даже и не знаем, что и делать и сказать.

Малому 21 год отроду, его избраннице, наверное, столько же. Знаем, что заочно учится то ли на программиста или около того. Сам работает сисадмином.

Жена говорит, что перечить нельзя - по любому будем виноваты, а если нет, то это их заслуга будет.

Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!

Жена молчит, как об стенку горох.

Никак не вразумлю.

21 бык здоровый ,пусть женится
я вообще в 18 свалил
Айдэн 8 июн 2026 в 14:58
...  •  На сайте 9 лет
1
ггг...как я вас понимаю

хочет жениться-пусть женится.
принял такое решение-значит, взрослый и самостоятельный. вот пусть самостоятельно свою семью и содержит
RA29112 8 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В каком словаре вы нашли слово "будующую"?

Lamiya 8 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
21 год. Уже пора бы жить своим умом. А родителю рекомендую признать право сына на выбор

Только в случае полной автономии чадушки😎 если сидит на шее у родителей, выбор из серии "ща я вам сюда еще и жену посажу" - много ума не надо😎

Шишига66 8 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lamiya @ 8 июн 2026 в 08:46)
Цитата
а во сколько надо жениться, в 40+ ?

так тогда уже точно детей не захочется, ибо после работы сил с ними возиться, да и желания, точно не будет.

а ты тогда тут ныть начнешь - внуков нет, и не уговорить.

Можно подумать, он хочет жениться, чтоб толпой детей обзавестись, ага😎😁 ТС, во первых, вмешиваться в жизнь детей, чтоб их направлять - это нормально. Во вторых, никто из ранее приводимых в пример выше предков не женился на незнакомках. Пусть приводит на смотрины хотя бы. Что учится - уже хорошо, не полная идиотка по типу инстасамки😎 с сыном надо побеседовать - готов ли он САМ содержать семью, полностью, а не только себе зарабатывать на свои хотелки, а и жену, и ребенка, вот это разъясни подробно. Свадьбу если хотят - тоже сами. Никогда этого не понимала - если взрослые и решили жениться, почему все должны родители обеспечить. Далее - где будут жить, уточни? 😎 скажи, что у вас не вариант, худшее что может быть - две бабы под одной крышей😎 если после всех этих бесед будет продолжать хотеть жениться - ну што ш😁 жениться много ума не надо, главное не развестись через 2 месяца, и такие случаи знаем😎😆

Вот у меня подруга - святая женщина. В 16 лет ее старший сын завел себе подружку, одноклассница, любовь и все такое. Мама девушки сама еще молодая, в разводе и ей почему-то было насрать, где дочь, что с ней. Так жили не тужили, подруга моя "невестку" приютила, срач за ними убирала, материально тоже на полном обеспечении, на море в собственную квартиру сначала с собой возила, после одни ездили. К двадцати годам решили жениться, предложение, кольцо с бриллиантом на деньги подруги. Как помолвились, он ее бросил, может, влюбился, может надоела. Теперь у него другая "женщина" и новая любовь, подруга довольна - вторая ну очень хозяйственная оказалась, и умная , и творческая - на режиссера учится. Я бы так не смогла - на левую девочку ресурсы тратить.
Kettah 8 июн 2026 в 17:59
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЖелезныйЛис @ 07.06.2026 - 17:15)
Говорят, что свадьбу " играть" не будут, тихо распишется и адью.
Много моя не понимать.

А в чем проблема? Надо что платье-пирожное и в ЗАГСе постоять обязательно, оставив кучу денег?
Адекватное решение. Расписаться и на сэкономленные на отдых.

Litau 8 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sentavr @ 08.06.2026 - 10:01)
Пожить вместе сначала надо. Сепарировавшись из родительского гнезда. Год-два. Прижиться и понять. Увидеть минусы друг друга. Хотя.. я 5 лет сожительствовал и затем в браке ещё 5 лет. Всё было ништяк. Родили дочь. Растили. И вот я в ДТП.. развёлся.. пока в коме был.. но это уже другая история со своими нюансами.

Не надо, не надо приглядываться, есть сомнения - не надо жениться или выходить замуж.

pythonx 8 июн 2026 в 18:03
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
2
Мой начальник сыну говорил: хочешь женится - женись, не понравится - разведешься.
Тоже мне проблему нашли.
Mentat 8 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (pythonx @ 8 июн 2026 в 18:03)
Мой начальник сыну говорил: хочешь женится - женись, не понравится - разведешься.
Тоже мне проблему нашли.

вот как раз проблем при разводе можно хапнуть ))
зачем решать проблему которую можно не совершать
Волчица69 8 июн 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, уж извините. Младшему 21 год, а старшему то сколько? И старший женат?
Тиграшка 8 июн 2026 в 22:34
Философ  •  На сайте 8 лет
0
«Не стоит. В 21, всё молодо-зелено, а к 30, все уже считать начинают»

И уже не хотят жениться никогда. Вымрем к херам.
Ну, может и к лучшему.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 8 июн 2026 в 22:36
месныййожик 8 июн 2026 в 22:38
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (RavenSean @ 07.06.2026 - 17:02)
Так жена молчит или говорит?

Че не ясно, как о стенку горох... Вот

Lamiya 8 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот у меня подруга - святая женщина. В 16 лет ее старший сын завел себе подружку, одноклассница, любовь и все такое. Мама девушки сама еще молодая, в разводе и ей почему-то было насрать, где дочь, что с ней. Так жили не тужили, подруга моя "невестку" приютила, срач за ними убирала, материально тоже на полном обеспечении, на море в собственную квартиру сначала с собой возила, после одни ездили. К двадцати годам решили жениться, предложение, кольцо с бриллиантом на деньги подруги. Как помолвились, он ее бросил, может, влюбился, может надоела. Теперь у него другая "женщина" и новая любовь, подруга довольна - вторая ну очень хозяйственная оказалась, и умная , и творческая - на режиссера учится. Я бы так не смогла - на левую девочку ресурсы тратить.

Коллега поставила сыновьям условие - вот когда захотите жениться, тогда знакомьте с кандидатками, а раньше нечего всех этих девок в дом таскать... 😎 и то не помогло... Один нормально женился, а у второго после рождения сына жена начала себя "искать" 😁 понятное дело, деньги есть, времени навалом, можно херней пострадать... В итоге нашла - альпинизм😆 самое то при трехлетнем ребенке, ага... Развелись по итогу...

evil48 8 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ты ему скажи спроси .. ты бабу свою проверял напоил смотрел как она в адеквате ?? более ни как ни провреить и как я гворю ..
купи ей сапоги машину шубу айфон .. денег давай роди детей от неё ..если такая уж прям любовь ..
печать то нах в паспорте ставить вот объясни ?!! но за то тебе без печати кайф рай и покой по жизни и гнать ты её ж не собираешься ведь любовь а вот у них другая химия мозга или то что там в зачатке .. слушай меня я прожил ни одну планету и не только в этой реальности ..
Фокуспокус 9 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не вздумайте ему мешать. Потом жалеть будете очень.
ShotenDer 9 июн 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RavenSean @ 07.06.2026 - 17:02)
Так жена молчит или говорит?

Говорит молча.. Они умеют

novan47 9 июн 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего страшного. Пробный брак - это на год, максимум два. Потом жопой об жопу и забудут как звали друг друга.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх