Прошло ровно 23 года с момента одного из крупнейших террористических актов в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
11.09.2024 - 18:51
-1
Статус: Online

Ярила

ОлегШеридан
В нарисованных самолётах, действительно, люди не летают.
Только вот незадача - самолёты были реальными, а вот то, единственное видео, на которое ты ссылается, как раз и вызывает вопросы.

Наверное и версию об утопленных в океане самолётах можешь подтвердить? Или опять - есть не названная версия, такая секретная, что о ней знает всего один человек, но он в дурке, принимает таблетки.

[^]
Crazybrick
11.09.2024 - 18:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 11.09.2024 - 19:59)
Любители теорий заговора потешные сил нет...

Да аннунаки разломали домушки и видео все подстроили. 100%.

И ещё и боевых коморов растят.. ти дауны так внушаемы и управляемы, помёт со скабееевой и сионян, ещё долго при делах будут, на этих территориях отрицательной селекции.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 11.09.2024 - 19:03

Прошло ровно 23 года с момента одного из крупнейших террористических актов в мире

[^]
Kolobok808
11.09.2024 - 19:08
-3

Шутник

Цитата (zorex @ 11.09.2024 - 05:09)
Мне одно непонятно, если этот теракт был осуществлён властями сша, то как они лётчиков убедили умереть

Не было там самолетов
Полые алюминиевые самолеты ни при каких обстоятельствах не пробивают стальные метровые сваи с бетоном
Был подрыв зданий, возможно ядерный - так как все в пыль рассыпалось
Наложили на видео самолеты постфактум
После этой аферы сразу закрутили гражданские свободы по всему миру
Докажите что ваши бабки нажиты одобренным нами путем и прочее...хамно
Продолжение этой аферы серия вторая - КОВИД
На 3 серии будет → тушите свет, сливайте воду скорее всего
Так как основной массе либо дела нет до всего этог либо вообще не отдупляют что происходит
dont.gif

Это сообщение отредактировал Kolobok808 - 11.09.2024 - 19:11

[^]
2772
11.09.2024 - 19:25
-1

Хохмач

Цитата (ZFNM @ 11.09.2024 - 13:48)
Так и запишем - дюралевое крыло с толщиной обшивки в полтора миллиметра режет метровую стальную балку с толщиной стенки в 6 см.
Самый прикол, что даже законцовки крыла (самая его слабая часть) "прорезали" стальные балки...
Надо военным сказать, чтобы бронебойные снаряды из дюраля делали.

В бронебойных кумулятивных снарядах медь используют. Она лучше подходит. Более пластичная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
11.09.2024 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Kolobok808 @ 11.09.2024 - 08:08)
Мне одно непонятно, если этот теракт был осуществлён властями сша, то как они лётчиков убедили умереть

Не было там самолетов
Полые алюминиевые самолеты ни при каких обстоятельствах не пробивают стальные метровые сваи с бетоном
Так как основной массе либо дела нет до всего этог либо вообще не отдупляют что происходит
dont.gif

Пятиминутка увлекательной физики и материаловедения.

Если под словом "алюминий" подразумевается бытовая фольга, которой конспирологи обматывают голову, защищаясь от 5G или ложка из советской столовой, то у меня есть новости. В авиационной отрасли алюминий в чистом виде не применяют, применяются различные сплавы, некоторые из них, скажем 7075, по прочности близки к стали и применяется этот сплав в несущих конструкциях, в крыльях, в шасси - во всем, что испытывает большие нагрузки.

Так вот, стальные балки, из которых состояли Близнецы, держали ВЕРТИКАЛЬНУЮ нагрузку, то есть сверху вниз. Об ударной ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ нагрузке речь не шла.
Здания были, конечно, рассчитаны на ветровые нагрузки, на изгиб - здания высокие, океан рядом и ветер постоянный, но на сильный удар тяжёлым самолётом никто не рассчитывал. Когда говорят, что здания проектировали с оглядкой на столкновение с самолётом, то самым тяжёлым был в то время Boeing 707. Поставьте его рядом с 767-200 и разница будет очевидна.

Это сообщение отредактировал MountainView - 11.09.2024 - 20:10

[^]
FlyingFly
11.09.2024 - 19:50
3

Весельчак

Цитата (ОлегШеридан @ 11.09.2024 - 18:27)
Цитата (FlyingFly @ 11.09.2024 - 14:44)
Цитата (ОлегШеридан @ 11.09.2024 - 13:56)
Кого угодно туда можно записать в этот выдуманный список, только вот такие образованные люди такой самоубийственной фигнëй не занимаются.

О! Так список террористов 9/11 на википедии выдуманный! Не знал, не знал. А на основании чего Вы так думаете? Хотелось бы какой-нибудь аргументации....

Видео с монтажом самолётов я выкладывал, в нарисованных самолётах вообще никто не мог лететь, потому, что они нарисованы. Есть версия, что их в океане утопили, а уж был там кто на борту или нет, этого уже никто не узнаёт.

Уважаемый, ну как же так? Ну давайте попробуем сфокусироваться на той теме, которую мы обсуждали.
Вы сказали, что список террористов из Википедии, который я Вам привел, придуманный. Я такой информацией не обладаю, и поэтому попросил Вас привести ее источник, чтобы я смог с ней ознакомиться. Сможете это сделать, пожалуйста?
Явно же Вы что-то такое знаете, Вы же утверждали ранее, что террористы до этого овец пасли и не способны к обучению начальным навыкам пилотирования. Вы же на какой-то информации базировались, чтобы это утверждать?

Это сообщение отредактировал FlyingFly - 11.09.2024 - 19:54

[^]
Weneedproof
11.09.2024 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Separat @ 11.09.2024 - 03:57)
А что там узнавать? Был направленный взрыв. Явно не из-за самолетов...

Кем направленный? Куда и зачем?

[^]
Weneedproof
11.09.2024 - 20:14
1

Ярила

Вообще перепись плоскоземельцев какая то. Думал умных Иванов тут больше

[^]
ОлегШеридан
11.09.2024 - 20:14
4

Ярила

Цитата (FlyingFly @ 11.09.2024 - 19:50)
Кого угодно туда можно записать в этот выдуманный список, только вот такие образованные люди такой самоубийственной фигнëй не занимаются.

О! Так список террористов 9/11 на википедии выдуманный! Не знал, не знал. А на основании чего Вы так думаете? Хотелось бы какой-нибудь аргументации....

Видео с монтажом самолётов я выкладывал, в нарисованных самолётах вообще никто не мог лететь, потому, что они нарисованы. Есть версия, что их в океане утопили, а уж был там кто на борту или нет, этого уже никто не узнаёт.

Уважаемый, ну как же так? Ну давайте попробуем сфокусироваться на той теме, которую мы обсуждали.
Вы сказали, что список террористов из Википедии, который я Вам привел, придуманный. Я такой информацией не обладаю, и поэтому попросил Вас привести ее источник, чтобы я смог с ней ознакомиться. Сможете это сделать, пожалуйста?
Явно же Вы что-то такое знаете, Вы же утверждали ранее, что террористы до этого овец пасли и не способны к обучению начальным навыкам пилотирования. Вы же на какой-то информации базировались, чтобы это утверждать?

Цитата
Вы сказали, что список террористов из Википедии, который я Вам привел, придуманный.

Понимаете в чем дело, здесь люди делятся на тех кто принимает официальную версию и молится на неë, как на Библию, такие считают, что даже Википедия это истина, и всё что там есть не подлежит сомнению, и на тех кого быть частью стала, которому можно скормить что угодно, вполне устраивает.

Есть ещё такие типа MauntainView, которые предлагают не верить даже глазам своим, но тот видно вообще на зарплате, так что ему простительно всё косяки отчаянно списывать, я б к нему тоже присоединился, я уже даже фартук на Алиэкспрессе заказал, может возьмете в свои ряды?)

[^]
MountainView
11.09.2024 - 20:36
0

Ярила

ОлегШеридан
Конспиролог, скажи, куда приходить за зарплатой?

От вас, конспирологов, есть хоть одна, логичная, подтвержденная фактами, версия произошедшего? Все же ваши показания основаны на вырванных из контекста фразах, фото и видео.
Причем, вы, конспирологи, очень избирательны и фокусируетесь ТОЛЬКО на самых нечётких, мутных и мало о чем говорящих свидетельствах, наглухо игнорируя качественные фото и видео, заодно и математику с физикой тоже предпочитаете не замечать.

[^]
jetcar
11.09.2024 - 20:37
1

Приколист

сказка, интересно кто вообще такое придумал и реально ли оно выполнило свои цели. другое дело кто взорвал северные потоки, тут тоже никогда не узнаем, но тут явно видно кому это было выгодно.

[^]
СаксаулБола
11.09.2024 - 20:45
1

Приколист

Посмотрите фильм Дух времени. Там всё подробно объясняется. Правда фильм на 3 часа. Но всё по полочкам...

[^]
duk2duk
11.09.2024 - 20:54
0

Приколист

Это для лохов, это начало передела и захвата мира жидомасонами, Англия главное зло...

[^]
FlyingFly
11.09.2024 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (ОлегШеридан @ 11.09.2024 - 20:14)
Цитата (FlyingFly @ 11.09.2024 - 19:50)

Цитата
Вы сказали, что список террористов из Википедии, который я Вам привел, придуманный.

Понимаете в чем дело, здесь люди делятся на тех кто принимает официальную версию и молится на неë, как на Библию, такие считают, что даже Википедия это истина, и всё что там есть не подлежит сомнению, и на тех кого быть частью стала, которому можно скормить что угодно, вполне устраивает.

Уважаемый, разве я говорил, что Википедия является для меня истиной в последней инстанции? Я открыт к диалогу, и действительно хотел бы понять Вашу точку зрения. Но, к сожалению, я никак не могу уловить, в чем же она, собственно, заключается?

[^]
gluk35
11.09.2024 - 22:43
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 11.09.2024 - 19:37)

Не было там самолетов
dont.gif

Если под словом "алюминий" подразумевается бытовая фольга, которой конспирологи обматывают голову, защищаясь от 5G или ложка из советской столовой, то у меня есть новости. В авиационной отрасли алюминий в чистом виде не применяют, применяются различные сплавы, некоторые из них, скажем 7075, по прочности близки к стали и применяется этот сплав в несущих конструкциях, в крыльях, в шасси - во всем, что испытывает большие нагрузки.

Так вот, стальные балки, из которых состояли Близнецы, держали ВЕРТИКАЛЬНУЮ нагрузку, то есть сверху вниз. Об ударной ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ нагрузке речь не шла.
Здания были, конечно, рассчитаны на ветровые нагрузки, на изгиб - здания высокие, океан рядом и ветер постоянный, но на сильный удар тяжёлым самолётом никто не рассчитывал. Когда говорят, что здания проектировали с оглядкой на столкновение с самолётом, то самым тяжёлым был в то время Boeing 707. Поставьте его рядом с 767-200 и разница будет очевидна.

Ок, почему здания рухнули прям на себя? не повреждённая часть упала в сторону, а именно само на себя.

[^]
MountainView
11.09.2024 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2024 - 11:43)
Цитата (MountainView @ 11.09.2024 - 19:37)

Не было там самолетов
dont.gif

Ок, почему здания рухнули прям на себя? не повреждённая часть упала в сторону, а именно само на себя.

Гравитация.
Вектор куда направлен? К земле. Строго перпендикулярно. Вот, потому и падало строго вниз, повинуясь гравитации.

[^]
belog
11.09.2024 - 23:23
-1

Ярила

А еще сегодня день арабской авиации

[^]
makguru
11.09.2024 - 23:57
0

Балагур

Подписка на тему

[^]
MsJustice
12.09.2024 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 11.09.2024 - 06:40)
А полеты на луну?

Вера в теории заговоров, видимо, - какая-то болезнь мозга. На Луне американцы были, и Земля - круглая, кстати. Если раскрыть глаза и послушать учёных людей- они все расскажут.

[^]
fezman777
12.09.2024 - 05:40
-1

Grammar Nazi

Цитата (2772 @ 11.09.2024 - 04:25)
Цитата (Separat @ 11.09.2024 - 03:57)
А что там узнавать? Был направленный взрыв. Явно не из-за самолетов...

Зачем тогда самолеты?

Ну, как "зачем"?
Сместить фокус, конечно же.
Как маленький, честное слово, вопросы такие задаёшь. gigi.gif

Вот даже читать дальше не стану, на 146% уверен, что где-то в комментах тебе так (или похоже, но с тем же смыслом) ответили на серьёзных щах.

[^]
Weneedproof
12.09.2024 - 07:35
2

Ярила

Цитата (СаксаулБола @ 11.09.2024 - 20:45)
Посмотрите фильм Дух времени. Там всё подробно объясняется. Правда фильм на 3 часа. Но всё по полочкам...

Тот фильм где всю бездаказательную чушь собрали вместе и залили в неокрепшие умы плоскоземельцев, и все стоит на срезах сделанных спасателями на этих горе арматурах и прочих теориях.

[^]
Weneedproof
12.09.2024 - 07:41
1

Ярила

Как все таки легко и просто живётся верующим в заговоры, аж завидую иногда. И 9/11 и ковид, и луна на все есть простые ответы, вот как из садика вышли так сразу на работу минуя все учебные заведения и науки. Наверное боги сошли с ума.

[^]
ZFNM
12.09.2024 - 09:20
-2

Приколист

Цитата (2772 @ 11.09.2024 - 18:51)
Цитата
Так и запишем - дюралевое крыло с толщиной обшивки в полтора миллиметра режет метровую стальную балку с толщиной стенки в 6 см.
Самый прикол, что даже законцовки крыла (самая его слабая часть) "прорезали" стальные балки...

Ну да, судя по фото, все разломы горизонтальные, на определенных уровнях. Самолет просто сломал стыки балок. Или это тоже невозможно?

Самолёт и двигатели сломать могут, за счёт более массивных конструктивных элементов.
Тонкие законцовки крыла - нет.
Не может тонкий и лёгкий дюраль законцовки разрушить гораздо более толстостенную и более прочную стальную балку.
Или в вашем мире другая физика?...

[^]
ZFNM
12.09.2024 - 09:34
-2

Приколист

Цитата (2772 @ 11.09.2024 - 19:25)
Цитата (ZFNM @ 11.09.2024 - 13:48)

В бронебойных кумулятивных снарядах медь используют. Она лучше подходит. Более пластичная.

Рука-лицо... faceoff.gif
Кумулятив то ты к чему сюда приплёл?...
Там взрывчатка используется, если ты не знал.
Или ты хочешь сказать, что эти самолёты были с кумулятивными боеприпасами на борту?..
Наверное, ты это ляпнул, чтобы увести тему в сторону.
Мы говорим о простом столкновении, о чистой кинетике.
А при кинетическом столкновении на дозвуковых скоростях дюралевый условный "снаряд" НИКОГДА не пробьёт даже равную по толщине стальную плиту, не то что в разы более толстую, как в нашем случае.

[^]
XАМ
12.09.2024 - 09:37
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Нью-Йоркский сахар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34870
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх