"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг..."

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Й0Ж 19 фев 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Nastik777 @ 19.02.2021 - 18:35)
Вот такое фото у меня хранится, фотографировала конечно не я. Кто-то подарил, столько лет прошло и не вспомнить уже. И так интересно, женщина слева копия моей мамы.
А может кто узнает, что за девушки на фото.
Как он был прав:  пластмассовый мир победил ...

Могу ошибаться, но походу Янка Дягилева и Наталья Чумакова.

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 19 фев 2021 в 19:21
Scoobo 19 фев 2021 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Если применить песни Игоря Федоровича к теперешней ситуации

Это сообщение отредактировал Scoobo - 19 фев 2021 в 19:15
Ungydrid 19 фев 2021 в 19:16
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Кстати, в начале сего видео чувак просто и без выебонов сказал:
Ungydrid 19 фев 2021 в 19:18
3
Цитата (Й0Ж @ 19.02.2021 - 19:15)
Вот такое фото у меня хранится, фотографировала конечно не я. Кто-то подарил, столько лет прошло и не вспомнить уже. И так интересно, женщина слева копия моей мамы.

Могу ошибаться, но походу Янка Дягилева.

Конечно, ошибаешься. Лет на 10, наверное, в самой возможности ее присутствия... dont.gif

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19 фев 2021 в 19:20
Сеня52 19 фев 2021 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Помним.
Scoobo 19 фев 2021 в 19:22
1
Цитата (ipcarnav @ 19.02.2021 - 00:30)
"Егор Летов должен быть знаменит только тем, что его брат хорошо играет на саксофоне. но егору этого оказалось мало, и он решил писать песни и петь их сам. песни он пишет чудовищные, а поет их даже чудовищнее, чем пишет. группа гражданская оборона — это самая плохо играющая группа в мире, причем за двадцать лет своего существования она не стала играть лучше ни на йоту. и когда мне кто-нибудь со значением в голосе говорит, что гражданская оборона — это круто, я перестаю интересоваться мнением этого человека навсегда."

http://idiot.fm/russkiy-pop/

Желательно внимательно посмотреть
kotekote 19 фев 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 19:20)
Цитата (kotekote @ 19.02.2021 - 18:41)
Гениально!

На куя ты сюда зашло?

Пожуй говна, идиот

Ну так, все на что тебя хватило. Вполне понятен твой уровень.

Люди подобные тебе танцуют у Вечного огня.
Люди заходит сюда вспомнить и почтить память, какой бы не был И. Летов он оставил глубокий след.
Ungydrid 19 фев 2021 в 19:30
4
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 19:20)
Цитата (kotekote @ 19.02.2021 - 18:41)
Гениально!

На куя ты сюда зашло?

Пожуй говна, идиот

Поделись жвачкой, по-братски, а?!
Й0Ж 19 фев 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ungydrid @ 19.02.2021 - 19:18)

Конечно, ошибаешься. Лет на 10, наверное, в самой возможности ее присутствия... dont.gif

Ну она ушла в 91м. За какой год фото не указано. Так что я бы не был столь категоричен why.gif
Shillien 19 фев 2021 в 19:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 21:10)
Цитата
Тут очень просто: ты либо понимаешь нутром то, о чем поется в песне, либо нет. Если у тебя схожее мироощущение, то ты чувствуешь "как рвалась и плавилась последняя рубашка", а если нет, то для тебя это просто набор несвязных слов под аккомпанемент "ужасного качества музыки".

Слушай, вот твоё объяснение звучит как то в стиле «ты не понимаешь это другое» ну ей богу. Что значит чувствовать нутром? По мне так музыку нужно головой понимать. Вот слова цоя «война дело молодых лекарство против морщин» я могу тебе объяснить смысл, а смысл цитаты которую попросил объяснить я мне не смогли.

Также отвечая на вопрос «зачем заходите». Я всегда заходу в темы про Летова в попытке понять, что я не могу понять и найти объяснения этим «гениальным текстам» но так и не нахожу объяснений. Я даже читал книгу со стихами Летова, но сложилось впечатление что Летов ставил перед собой задачу завернуть словечки похитровыебанней чтоб казаться умнее.

Вот например тексты Гребенщикова (хотя он не особо любим мной) показывают что как минимум начитанный человек, а у Летова нахуеверчено лишь бы было.

Вон чувак написал: «вечная весна в одиночной камере» это так глубоко? Типа ему хорошо самому с собой? Ну такое.

Музыку я даже не обсуждаю

Не можешь понять - забей, не твое это. Слушай что нравится. Зачем себя насилуешь?
Американист 19 фев 2021 в 19:32
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Scoobo @ 19.02.2021 - 19:15)
Если применить песни Игоря Федоровича к теперешней ситуации

Но майор подскользнётся, майор упадёт!
Ungydrid 19 фев 2021 в 19:38
2
Цитата (Й0Ж @ 19.02.2021 - 19:30)

Ну она ушла в 91м. За какой год фото не указано. Так что я бы не был столь категоричен why.gif

Ну лицо Егорки (и стиль) как-бы годы чутка выдает. И это явно не 91й
Ну и сам факт интервью
Scoobo 19 фев 2021 в 19:39
6
Цитата (Shillien @ 19.02.2021 - 19:30)
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 21:10)
Цитата
Тут очень просто: ты либо понимаешь нутром то, о чем поется в песне, либо нет. Если у тебя схожее мироощущение, то ты чувствуешь "как рвалась и плавилась последняя рубашка", а если нет, то для тебя это просто набор несвязных слов под аккомпанемент "ужасного качества музыки".

Слушай, вот твоё объяснение звучит как то в стиле «ты не понимаешь это другое» ну ей богу. Что значит чувствовать нутром? По мне так музыку нужно головой понимать. Вот слова цоя «война дело молодых лекарство против морщин» я могу тебе объяснить смысл, а смысл цитаты которую попросил объяснить я мне не смогли.

Также отвечая на вопрос «зачем заходите». Я всегда заходу в темы про Летова в попытке понять, что я не могу понять и найти объяснения этим «гениальным текстам» но так и не нахожу объяснений. Я даже читал книгу со стихами Летова, но сложилось впечатление что Летов ставил перед собой задачу завернуть словечки похитровыебанней чтоб казаться умнее.

Вот например тексты Гребенщикова (хотя он не особо любим мной) показывают что как минимум начитанный человек, а у Летова нахуеверчено лишь бы было.

Вон чувак написал: «вечная весна в одиночной камере» это так глубоко? Типа ему хорошо самому с собой? Ну такое.

Музыку я даже не обсуждаю

Не можешь понять - забей, не твое это. Слушай что нравится. Зачем себя насилуешь?

Не стоит тратить время... Мне за сорок но смысл текстов до сих пор приходят... Некоторыми фразами часто пользуюсь. Например, очередь за солнцем...

Тост который на ура заходит на корпоративных праздниках например

От всей души желаем вам
Счастья благополучия и глобальности
Глобальные лампочки
Глобальные девочки
Будьте вы бдительны
Будьте вы внимательны
Будьте вы счастливы
Будьте вы здоровы.
prokhalex 19 фев 2021 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ipcarnav @ 19.02.2021 - 00:51)
Слышал. Играть они так и не научились никогда. Любой кавер, даже непрофессиональных музыкантов, звучит в разы лучше самой ГО.

Ну ладно, все понятно, у всех разные вкусы. Не нравится тебе ГрОб и слава богу! Но зачем тогда об этом писать тут, в теме где однозначно понятно, что большинству музыка группы нравится? Даже более того, тема то не про обсуждение музыки, а как память об ушедшем человеке?! Правда не понимаю я этого....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ungydrid 19 фев 2021 в 19:43
0

Могу ошибаться, но походу Янка Дягилева и Наталья Чумакова.

Кстати, об "на одном фото", про Н.Чумакову (которую не воспринимаю) вики чо говорит:
Цитата
Впервые увидела Егора Летова в 1991 году на похоронах Янки Дягилевой, с которой Летов имел романтические отношения.

В общем, странный был бы кадр, будь это так

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19 фев 2021 в 19:44
DBlack 19 фев 2021 в 20:19
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
4
При любом режиме буду против как Летов
Й0Ж 19 фев 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 19:48)
Цитата (Ungydrid @ 19.02.2021 - 19:30)
Поделись жвачкой, по-братски, а?!

Тебе вон юзер сверху
«Насрет на твоё лицо» ;) ну а ты слижешь и пожуёшь. Все панки так делают.

Всем остальным кто учавствовал в нормальном диалоге спасибо

Хит Би-2 + ГрОб + КИШ: Полковнику насрать на лицо колдуна.

Makiss78 19 фев 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Дрон2020 @ 19.02.2021 - 14:49)
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 13:37)
Не понял и не полюбил. Вот если ты понял, то расскажи глубинный смысл приведённой тобой цитаты. Я серьезно без подъебов. Много раз пытался понять но это пиздец. Стихи читать некоторые ещё можно, ну а уж слушать это...

Никто ничего тебе тут объяснять не будет, ибо сами никуя не понимают, но шпал накидают

И тебе никто не обязан что-то объяснять! Если ты мозгом не дорос до таких вещей: как почему чёрный квадрат Малевича шедевр, почему E=MC2 Ейнштейна справедливое равенство, и почему на творчестве Летова растёт уже третье поколение людей. То твою проблему искать надо не тут.
А заходить в пост про память человека, тем паче знаменитого и ссать против ветра.. Ты в своём "уме" ? Раз недокумекиваешь. тебя в яндексе забанили? Любую информацию можно найти!
А Егор и ГО это шедевральная история поэзии и музыки в России!..
С 90-ых слушаю до сих пор, Сам пою под гитару.

Ахиреть, походу 1-ый канал все видео выступления повырезал с ютуба. И даже тут на ЯП-е. Я делал пост здесь про Таню и ГО cranky.gif
Nastik777 19 фев 2021 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Й0Ж @ 19.02.2021 - 19:30)

Фото примерно 2000-го года
Й0Ж 19 фев 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Просто у некоторых в мозгу пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней.

Спасибо тебе, Егор, за творчество. На нём выросло не одно поколение, и еще не одно вырастет.

green900 19 фев 2021 в 21:07
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
3
Слава психонавтам!

Кожаныйшприц 19 фев 2021 в 21:09
Huila  •  На сайте 9 лет
-7
Очень специфичный исполнитель. Мне больше Джастин Тимберлейк всегда нравился. Но Летов тоже потянет.
Bobaabram 19 фев 2021 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
"Очередь за солнцем на холодном углу
Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу"

Первый раз ГрОб услышал в 90м году, альбом 85го года Поганая молодежь. Из так называемого панка, слушал еще Сектор газа и Монгол шуудан. Первое ощущение от ГрОб, очень не обычно. Но спустя 2-3 месяца и ознакомившись с остальным репертуаром, ГрОб занял лидирующее место. С тех пор прошло уже 30 лет, но я замечаю что периодически в голове проскользнет некая цитата от Летова, и конечно примерно раз в пол года я переслушиваю его альбомы, при этом каждый раз находя что-то новое и совершенно свежее в его текстах. И вроде тексты песен старые, но на сколько они созвучны с нынешними реалиями нашей жизни. И к сожалению, с каждой новой буквой, с каждой новой фразой они все актуальнее и актуальнее в нынешней идиопатической ситуации, которая складывается в нашей стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх