"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг..."

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotekote 19 фев 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SIMFER @ 19.02.2021 - 14:28)
Как обычно в таких темах появляются "деятели искусств",которым не нравится творчество того,о ком тема создана.Вот если не интересна мне тема,я вообще в неё не захожу,потому как интереса нет.А зачем заходят люди,которых исполнитель(художник,поэт,или ещё какой-либо творческий человек) раздражает,или просто не нравится,я просто-напросто не понимаю.
Сможете объяснить мне нахрена вы сюда заходите?Я просто пытался понять,но так и не смог.)

Говна на вентилятор подкинуть.
Mongoose79 19 фев 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 13:37)
Цитата (radiogubitel @ 19.02.2021 - 00:21)
Винтовка это праздник! Все летит в пизду! (ц)

Понял и полюбил творчество Летова уже во взрослом возрасте. Не тупой школотой на хайпе.
Много чего близкого для себя нашел

Не понял и не полюбил. Вот если ты понял, то расскажи глубинный смысл приведённой тобой цитаты. Я серьезно без подъебов. Много раз пытался понять но это пиздец. Стихи читать некоторые ещё можно, ну а уж слушать это...

Тут очень просто: ты либо понимаешь нутром то, о чем поется в песне, либо нет. Если у тебя схожее мироощущение, то ты чувствуешь "как рвалась и плавилась последняя рубашка", а если нет, то для тебя это просто набор несвязных слов под аккомпанемент "ужасного качества музыки".
gerd 19 фев 2021 в 15:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Я ищу таких как я.... Вечная память
Й0Ж 19 фев 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Вечная весна в одиночной камере.

Stradivary 19 фев 2021 в 15:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Жратый народище мацает свет
Пузырные жопы,лихие дела
Я в лужу упал,чтоб не видеть ваш нет
Но там отражаются ваши тела

Ооо — пошли вы все на хуй!
       Во имя недужных,во имя ненужных
       Во имя незваных,во имя Джа вощще!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tomcatst78 19 фев 2021 в 16:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ipcarnav @ 19.02.2021 - 00:38)
Та нехай едять )) я солидарен с мнением по ссылке и тоже считаю, что тексты ГО - невообразимая хуйня, а играть хуже них вообще невозможно. В первый раз, когда я это услышал, мне хотелось заткнуть уши, настолько херово все это звучало. Я подумал, что это неудачная запись, но нет - у них все такое. Расстроенные инструменты и голос как из унитаза.

Слушай Бузову, Моргенштерна и им подобных, тьфу, б....!

ibi 19 фев 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Узнал о его существовании уже гараздо позже его смерти, собственно и творчество услыхал частично.
Тыр71 19 фев 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Последний альбом "Зачем снятся сны"- просто космос, всё время рос человек над собой.
PatchCleaner 19 фев 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Панки , хой!

Й0Ж 19 фев 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 16:10)
Цитата
Тут очень просто: ты либо понимаешь нутром то, о чем поется в песне, либо нет. Если у тебя схожее мироощущение, то ты чувствуешь "как рвалась и плавилась последняя рубашка", а если нет, то для тебя это просто набор несвязных слов под аккомпанемент "ужасного качества музыки".

Слушай, вот твоё объяснение звучит как то в стиле «ты не понимаешь это другое» ну ей богу. Что значит чувствовать нутром? По мне так музыку нужно головой понимать. Вот слова цоя «война дело молодых лекарство против морщин» я могу тебе объяснить смысл, а смысл цитаты которую попросил объяснить я мне не смогли.

Также отвечая на вопрос «зачем заходите». Я всегда заходу в темы про Летова в попытке понять, что я не могу понять и найти объяснения этим «гениальным текстам» но так и не нахожу объяснений. Я даже читал книгу со стихами Летова, но сложилось впечатление что Летов ставил перед собой задачу завернуть словечки похитровыебанней чтоб казаться умнее.

Вот например тексты Гребенщикова (хотя он не особо любим мной) показывают что как минимум начитанный человек, а у Летова нахуеверчено лишь бы было.

Вон чувак написал: «вечная весна в одиночной камере» это так глубоко? Типа ему хорошо самому с собой? Ну такое.

Музыку я даже не обсуждаю

Попробую донести, не обессудь если не получится.

Ты пытаешся "поверить алгеброй гармонию". Оцифровать, разложить на логические кирпичики.

Песня это не только стихи, хотя у Егора они отличные. Еще есть музыка, подача.

И в целом мысли, которые человек пытался донести. Попробуй читать между строк, а не воспринимать каждую фразу исключительно буквально.

Simbikort 19 фев 2021 в 17:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Знаю что он бухал нехило да и не только... Но как ни странно ни разу не видел его угашеным или бухим на сцене.
Й0Ж 19 фев 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Simbikort @ 19.02.2021 - 17:39)
Знаю что он бухал нехило да и не только... Но как ни странно ни разу не видел его угашеным или бухим на сцене.

В молодости панковал по-полной. Потом начались проблемы со здоровьем. В последние лет десять уже и не бухал и не употреблял чего другого.

В отличии от Высоцкого (которого я тоже очень уважаю) он не добивал себя водкой и наркотой. Просто сердце стало, в постели, во сне.

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 19 фев 2021 в 17:49
Ungydrid 19 фев 2021 в 17:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 16:10)
Цитата

Слушай, вот твоё объяснение звучит как то в стиле «ты не понимаешь это другое» ну ей богу. Что значит чувствовать нутром? По мне так музыку нужно головой понимать. Вот слова цоя «война дело молодых лекарство против морщин» я могу тебе объяснить смысл, а смысл цитаты которую попросил объяснить я мне не смогли.

Также отвечая на вопрос «зачем заходите». Я всегда заходу в темы про Летова в попытке понять, что я не могу понять и найти объяснения этим «гениальным текстам» но так и не нахожу объяснений. Я даже читал книгу со стихами Летова, но сложилось впечатление что Летов ставил перед собой задачу завернуть словечки похитровыебанней чтоб казаться умнее.

Вот например тексты Гребенщикова (хотя он не особо любим мной) показывают что как минимум начитанный человек, а у Летова нахуеверчено лишь бы было.

Вон чувак написал: «вечная весна в одиночной камере» это так глубоко? Типа ему хорошо самому с собой? Ну такое.

Музыку я даже не обсуждаю

При всем уважении к БГ, есть мнение, очень далекое от ошибочного, что Летов не меньше (а то и больше, ибо постоянно сие делал) книжек прочитал, по крайней мере, на момент смерти.
Если бы ты, к слову, был бы начитан хоть на 1% от этого, ты бы в текстах это заметил
Но тебе же "производит впечатление начитанного" важнее.

Ах блять да, и кстати:
"Если бы я смог выбирать себя, я был бы Гребенщиков"©

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19 фев 2021 в 18:23
badtoy 19 фев 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Radchin @ 19.02.2021 - 07:08)
Интересное, конечно же, мнение. Но я считаю, если "поэт", "композитор-песенник" использует в своём творчестве ненормативную лексику, то он очень посредственный поэт, композитор и уж тем более песенник.

Вот В.С. Высоцкий действительно великим поэтом был. Какой словарный запас, какой слог! Спел всё тоже самое, что и Летов, но разница, как между землёй и небом.

Значит и Пушкин для тебя посредственный...

Troff1727 19 фев 2021 в 18:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Царствие небесное Игорь Фёдорович, не хватает твоих песен, энергии.

Й0Ж 19 фев 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ungydrid @ 19.02.2021 - 17:49)
Ах блять да, и кстати:
"Если бы я смог выбирать себя, я был бы Гребенщиков"©

Отдельная зелень за песню. Знатно потроллил, "когда это еще не было мейнстримом" lol.gif

Ice4 19 фев 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OlegZotov @ 19.02.2021 - 00:19)
Круто! Первое фото - мое) Давно снимал)

Прикоснулся к истории. Ты крут.
Nastik777 19 фев 2021 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Вот такое фото у меня хранится, фотографировала конечно не я. Кто-то подарил, столько лет прошло и не вспомнить уже. И так интересно, женщина слева копия моей мамы.
А может кто узнает, что за девушки на фото.
Как он был прав: пластмассовый мир победил ...

Это сообщение отредактировал Nastik777 - 19 фев 2021 в 18:36
kotekote 19 фев 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ujovochka @ 19.02.2021 - 16:15)
Цитата (Stradivary @ 19.02.2021 - 15:36)
Жратый народище мацает свет
Пузырные жопы,лихие дела
Я в лужу упал,чтоб не видеть ваш нет
Но там отражаются ваши тела

Во имя недужных,во имя ненужных
       Во имя незваных,во имя Джа вощще!

Гениально?

Гениально!

На куя ты сюда зашло?
Les1920 19 фев 2021 в 18:54
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
3
Было всегда о чем задуматься по его песни, да и есть ...

PrikolistЪъ 19 фев 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх