Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
12.08.2015 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Думаю, в других областях точно так же. Но виновато конечно же правительство.

Ну я, к примеру, живя в регионе выучился на инженера-землеустроителя. Когда после университета я пошел работать по специальности я в полной мере увидел, что аграрный сектор в полной жопе и что то, как меня учили (а учился я неплохо, хоть и не отличник) малоприменимо на практике, на 80% устарело и нахер никому не надо. Почему сельское хозяйство в жопе? Почему образование в жопе? Но правительство... WAIT... OH SHI~

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата
после 2 мировой?надёжная экономика?вы в своём уме?

А вы считаете что разрушенная войной Европа более надежное место чем целые и устойчивые США?

Цитата
пруфик дайте кому это америка отдала золото))))))))))

Да пожалуйста: http://russian.rt.com/article/61844 специально на пророссийский ресурс ссылку даю.

Цитата
так у них теперь гемор с евреями -или нет?

Не слышал. Но и не понимаю как это связанно с экономикой.

Цитата
каким?
просто брендами?

Найк, Дэлл, Майкрософт, Эпл, Уолмарт, Дженерал Моторс и овер чем дохуя компаний.

[^]
чара
12.08.2015 - 17:09
0

Балагур

Цитата

Да пожалуйста: http://russian.rt.com/article/61844 специально на пророссийский ресурс ссылку даю.

нидерланды перевезли одну пятую своего золотого запаса?Вы сами то читаете то что другим советуюте?

[^]
AlexSor
12.08.2015 - 17:10
2

Юморист

Цитата (RussiaRuleZ @ 12.08.2015 - 14:36)
Вы можете долго ржать на сша, рисовать картинки их долбоебизма, и показывать наших министров и президентов, посмеивающихся над ними. Только вот по факту ничего смешного тут нет, эти ваши чиновнники и президенты повергли страну в страшный кризис, кризис образования, медицины, промышленности, и т.д., про курс я вообще молчу. Люди в стране нищие, блеять, а вы все картинки рисуете, какие мы хорошие и посмеиваемся над сша. Клоуны.
Я увлекаюсь радиоуправляемыми машинами на пульте, ну т.е. не то, чтобы сильно, но не суть, и 2 года назад я заходил в американский магазин известный и смотрел сколько стоит ДВС двигатель для моей модели - 75$. Ок, заходил недавно и он стоит все те же 75$.
Но я живу в россии, и для нас оказалось, что тогда это было 2700р тогда, и 4900 сейчас, 4900, КАРЛ!
Потому что блять 100$ это всегда 100$. Может быть я не согласен с их политикой и т.д., но я вижу что мы в говне, а они более менее ничего, я слышу, как доллар тонет, а по факту развалена россия и рубль. А вы все прикалываетесь над ними, а нашему народу уже жрать нечего.
Послушайте Михаила Делягина, он там занимательно рассказывает о новом законопроекте премьера буратино - медведа, о том что ждет пенсионеров, льготников и ветеранов....по сути он сравнил это с генацидом...
А вы дальше постите эти сраные довольные рожи, и типа тупую рожу обамы..."Патриоты" епт.

Подписываюсь по каждым словом bravo.gif

[^]
чара
12.08.2015 - 17:11
1

Балагур

Цитата
Найк, Дэлл, Майкрософт, Эпл, Уолмарт, Дженерал Моторс

все это давно уже производится в Азии
и не более чем букафки-даже не бренд(((((((

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 17:09)
нидерланды перевезли одну пятую своего золотого запаса?Вы сами то читаете то что другим советуюте?

По остальным пунктам возражений нет? Слив засчитан?

На сегодняшний день 31% золотого запаса Нидерландов находится в Амстердаме, 31% – в Нью-Йорке, 20% – в Оттаве, 18% – в Лондоне.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/61844

Так что ваша версия о том что США силой заставляют все страны везти к себе свои звр просто смешна и дремуче безграмотна.

[^]
Залупустра
12.08.2015 - 17:13
2

Шутник

Цитата
Почему-то в штатах не дрочили на наш совковый конструктор из метала и гаек..

Не дрочили потому что это НЕ СОВКОВЫЙ конструктор! )))))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Meccano

Увы, наши как всегда спиздили ширпотреб на Западе...))))))

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 17:11)
все это давно уже производится в Азии
и не более чем букафки-даже не бренд(((((((

Какая разница где это производится, прибыль с этих производств оседает в США, что и дает обеспечение доллару.
Я так понимаю что у вас познания в экономике на уровне Федорова и Старикова, тогда думаю что наша дискуссия бесполезна.

[^]
чара
12.08.2015 - 17:14
0

Балагур

Цитата
Так что ваша версия о том что США силой заставляют все страны везти к себе свои звр просто смешна и дремуче безграмотна.

не заставляет-нет
она уже отжала у европы почти всё что можно

Добавлено в 17:16
Цитата
На сегодняшний день 31% золотого запаса Нидерландов находится в Амстердаме, 31% – в Нью-Йорке, 20% – в Оттаве, 18% – в Лондоне.

и к чему тут нидерланды?
по немцам что? их вроде как отослали)))))))

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 17:14)
не заставляет-нет
она уже отжала у европы почти всё что можно

Ну вы батенька издеваетесь штоли? Я вам цитату кинул что в США у Нидерландов хранится только треть запаза, другая треть в самой стране, а третья треть в различных странах. Ну что вы херню то гоните.

И у вас конечно же есть пруфы где доказано что США отжала у Европы почти все что можно.

Добавлено в 17:19
Цитата (чара @ 12.08.2015 - 17:14)
и к чему тут нидерланды?
по немцам что? их вроде как отослали)))))))

А немцы у нас уже вся Европа и весь мир? Вы кстати детали бы этого спора изучили, может быть и не несли такой чепухи.

[^]
чара
12.08.2015 - 17:20
0

Балагур

Цитата
Какая разница где это производится, прибыль с этих производств оседает в США, что и дает обеспечение доллару.
Я так понимаю что у вас познания в экономике на уровне Федорова и Старикова, тогда думаю что наша дискуссия бесполезна.

так и я о том же- у нас санкции?так не оплачиваем Вашим горячо любимым американцем-за бренды.к куям собачи международные корпорации-вложились в производство ну йух с вами

Добавлено в 17:22
Цитата
А немцы у нас уже вся Европа и весь ми

да вообще то немце называют -локомотивом евросоюза)))))) а вот как голландцев называют?боюсь даже предположить))))

[^]
otec453
12.08.2015 - 17:25
3

Ярила

Я не понимаю, как человек ТАКОГО ВЫСОКОГО уровня может позволить себе оскорбления в личный адрес "партнёров" или коллег?! Это уровень школьника или быдла "на раёне". Даже на ЯПе такое не приветствуется, а это мировая арена! На глазах всего мира повёл себя как последнее быдло. И после этого урапатриоты его смеют восхвалять?! Да весь мир жопой к нам развернётся после такого, даже " перспективные союзники" в виде банановых республик.

Полнейшая клоунада. Зато урапатриоты в восторге. Вероятно, это сделано специально - повеселиться народ, отвлечь от проблем.

Это сообщение отредактировал otec453 - 12.08.2015 - 17:27

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата
так и я о том же- у нас санкции?так не оплачиваем Вашим горячо любимым американцем-за бренды.к куям собачи международные корпорации-вложились в производство ну йух с вами

Если честно, ничего не понял из вашего коммента.

Цитата
да вообще то немце называют -локомотивом евросоюза)))))) а вот как голландцев называют?боюсь даже предположить))))

А Голланцы тоже себе неплохой локомотивчик.
Вас кстати не смущает, что все ЗВР Германии это всего лишь навсего чуть меньше 2% ВВП Германии?

И все таки США отдает странам золото. См ссылку выше ;)

Это сообщение отредактировал Ieronim - 12.08.2015 - 17:31

[^]
чара
12.08.2015 - 17:31
-2

Балагур

Цитата
Я не понимаю, как человек ТАКОГО ВЫСОКОГО уровня может позволить себе оскорбления в личный адрес "партнёров" или коллег?! Это уровень школьника или быдла "на раёне". Даже на ЯПе такое не приветствуется, а это мировая арена! На глазах всего мира повёл себя как последнее быдло. И после этого урапатриоты его смеют восхвалять?! Да весь мир жопой к нам развернётся после такого, даже " перспективные союзники" в виде банановых республик.

Полнейшая клоунада. Зато урапатриоты в восторге. Вероятно, это сделано специально - повеселиться народ, отвлечь от проблем.

это ЧЕЛОВЕК-возможно не знал что микрофон не выключили.
вот интересно как вы бы себя повели если бы на Вас безосновательно вешали всех собак?

[^]
otec453
12.08.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 17:31)
Цитата

это ЧЕЛОВЕК-возможно не знал что микрофон не выключили.
вот интересно как вы бы себя повели если бы на Вас безосновательно вешали всех собак?

Он в любом случае на людях. Дома на кухне такое говорить - пожалуйста.

[^]
чара
12.08.2015 - 17:36
0

Балагур

Цитата
И все таки США отдает странам золото. См ссылку выше ;)

ну так прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО-только нидерланды вернули себе ПЯТУЮ часть золота-остальные только хотят))))))
А хотеть -не значит -МОЧЬ)))))))))))))))))

Добавлено в 17:39
Цитата
Он в любом случае на людях. Дома на кухне такое говорить - пожалуйста.

ТО ЕСТЬ-когда хохлы ,американцы,поляки, прибалты-призывают убивать Русских-это норма?а назвать вещи своими именами -так это на кухне?

[^]
and21104
12.08.2015 - 17:44
1

Шутник

Одобряю! Сказано кратко и по делу как всегда!

[^]
Ptolemey
12.08.2015 - 17:45
1

Приколист

В интервью радиостанции "Говорит Москва" директор департамента информации и печати МИДа РФ Мария Захарова сказала, что вела эту пресс-конференцию, но подобных слов не слышала, а то что слушатели приняли за слово "дебилы, блядь" - это просто кашель:

"Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет. Я могу сказать, что субстантивно все, что он говорил, это есть в стенограмме, это слышно было на записи. А комментировать шорохи, кашли, еще какие-то междометия - это к теме переговоров никак не относится", - сказала Захарова.

Ага. А жопой он не разговаривает? )))

[^]
shoer
12.08.2015 - 17:46
0

перификатор скарикарда

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 13:52)
Цитата
Посмотрите на рубль, ссаные кремлеботы. У кого экономика минус 4.6%, нац. валюта плавает, как говно в проруби, а после делайте демотиваторы, у кого "дебильная" власть-президент и министры. Экономика РФ в жопе глубокой, эти мудаки, на зарплате у повара Путина, мемы сочиняют.

вы -ДУРАК

Опаньки, крысеныш кремлеботский высрался, трехмесячнодавностный. Желаю тебе милый быть люстрированым.

[^]
маргареттэч
12.08.2015 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Кхарн @ 12.08.2015 - 21:22)
Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 14:59)
Вы идиот? Я ни в одном  сообщении в данной теме не выразила никаких патриотических чувств cool.gif заеб...ли , лижбы ляпнуть что нибудь юккодрочеры

Нет, мамзель это вы недалекая. Когда вы пишите такое:
Цитата
суть почти всех сообщений в этой теме можно в двух фразах уместить: у нас все плохо, американцы молодцы

при этом не вдаваясь в написанное, это и есть псевдопатриотические чуйства. Ибо вы явно не улавили сути всего того что здесь пишут из-за захлестнувших вас эмоций. А суть такова: Нехуй у других соринки искать, когда у самого бревна в глазу.

Ни псевдопатриотизма, ни эмоций у меня этот пост не вызывает. А вот когда человек называет другого недалеким без веских оснований и хотя бы значимых аргументов - это, по меньшей мере, некрасиво.

[^]
kxmep
12.08.2015 - 17:55
0

Ярила

Народный банк Китая в среду понизил курс юаня к американской валюте еще на 1,6% до 6,33 единиц за доллар. Это минимальный показатель с сентября 2012 года.

Напомним, во вторник в результате решения Народного банка Китая официальный курс юаня к доллару был понижен на рекордные за 20 лет 1,9% — до 6,2298 юаня за один доллар.

Тогда китайский регулятор сделал революционное заявление, что теперь курс национальной валюты будет определяться с ориентиром на ее рыночную стоимость.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1462196/?fb#ixzz3ic3WCFCk

Так что, Китай - тоже в жопе?
Или все-таки надо "в консерватории что-то подправить"? © Жванецкий

Это сообщение отредактировал kxmep - 12.08.2015 - 17:55

[^]
Кадриль
12.08.2015 - 17:59
1

Тырила

cool.gif

Лавров

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 17:36)
ну так прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО-только нидерланды вернули себе ПЯТУЮ часть золота-остальные только хотят))))))
А хотеть -не значит -МОЧЬ)))))))))))))))))

Ну и остальное вернут. Кто же им мешает.

Остальные вопросы вас не смущают?

[^]
Кхарн
12.08.2015 - 18:05
2

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 17:50)
Цитата (Кхарн @ 12.08.2015 - 21:22)
Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 14:59)
Вы идиот? Я ни в одном  сообщении в данной теме не выразила никаких патриотических чувств cool.gif заеб...ли , лижбы ляпнуть что нибудь юккодрочеры

Нет, мамзель это вы недалекая. Когда вы пишите такое:
Цитата
суть почти всех сообщений в этой теме можно в двух фразах уместить: у нас все плохо, американцы молодцы

при этом не вдаваясь в написанное, это и есть псевдопатриотические чуйства. Ибо вы явно не улавили сути всего того что здесь пишут из-за захлестнувших вас эмоций. А суть такова: Нехуй у других соринки искать, когда у самого бревна в глазу.

Ни псевдопатриотизма, ни эмоций у меня этот пост не вызывает. А вот когда человек называет другого недалеким без веских оснований и хотя бы значимых аргументов - это, по меньшей мере, некрасиво.

Смотрите какая цаца! А главное какая короткая память. gigi.gif Ладно бы память, твоя цитата, где ты поинтересовалась не идиот ли я, обозвала юкодрочером (хотя перед этим ныла за что ее минусят), да еще я ее видете ли заебал... И после всего этого я веду себя некрасиво! Тебе еще раз поговорку про бревно и соринку зачитать?

[^]
чара
12.08.2015 - 18:10
0

Балагур

Цитата
Опаньки, крысеныш кремлеботский высрался, трехмесячнодавностный. Желаю тебе милый быть люстрированым

исправте у себя- у Вас написанно-МУЖЧИНА-а ВЫ оно! унылоеь ювонючее -оно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59951
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх