Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedal
12.08.2015 - 15:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Минусить не стану. И ты друг тоже не прав, какие нахер везучие??? Умные, а нет, хитровыебаные! Если наше правительство такое же станет, может и мы заживем. Вот только наше правительство хитрожопыми по отношению к нам относятся. Сука,! когда это все закончится? Давайте ебать не себя, а СУКА их. На риторику и обсуждение не направлено, просто досадно.

С вашего позволения цитата от Юрия Никитина (кто читал)
"Я не виню народ, который ее (США) создал. Он вообще никакой не знал! Простые люди, крестьяне и рабочие, в поисках лучшей доли приехали на новые земли. Своим трудом освоили дикие земли, отбились от индейцев, выкорчевали леса, развели скот, стали распахивать нетронутые плугом земли… О какой там высокой духовности речь, когда нужно было просто выжить? И когда эти люди, создав свое образование, стали сами писать книги, музыку, снимать кино, то это и создавалось простыми людьми для простых людей! Это дворянин мог красиво застрелиться, предпочитая смерть позорному плену, а девиз этих простых людей: Не будь героем! Еще в Первую мировую русские офицеры… как и немецкие и английские, стеснялись кланяться пулям, во весь рост обозревали укрепления врага, а в атаку ходили шагом, не пригибаясь… Да что там в Первую, даже во Вторую мировую советские офицеры все еще не пригибались под пулями, а в случае неудачи нередко стрелялись, как бы кровью своей смывая позор со своего имени. Это русские, немцы, англичане снабжали своих разведчиков ампулой с цианистым ядом. Само собой разумелось, что разведчик должен покончить с собой, чтобы не выдать ничего врагу. А эти же в страхе, что на Лубянке или в гестапо им погрозят пальчиком, давали своим агентам разрешение выдавать всех и все, подписывать любые бумаги, ползать по дерьму и целовать врага в зад, только бы выжить… Наследие народа, так и не успевшего создать ни русского дворянства с его кодексом чести, ни немецкого баронства, ни английского сэрства!"

[^]
sharp
12.08.2015 - 15:13
6

Хохмач

было так

Лавров

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 15:16
4

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 12.08.2015 - 14:48)
1) У Германии и Японии очень низкие военные расходы.

2) В Германию и в Японию после войны было заказчано много денег (инвестиций) и доступ к передовым технологиям у них тоже был.

3) Германия и Япония не тащили на себе кучу стран "социалистического лагеря".

А нас кто заставлял тащить на себе кучу стран социалистического лагеря?

[^]
Пипеткин
12.08.2015 - 15:16
11

Поехавший

Патриотизм это хорошо
Только все эти слуги народа уже давным давно купили себе гражданство в других странах, так на всякий случай...

[^]
Кхарн
12.08.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 14:59)
Вы идиот? Я ни в одном сообщении в данной теме не выразила никаких патриотических чувств cool.gif заеб...ли , лижбы ляпнуть что нибудь юккодрочеры

Нет, мамзель это вы недалекая. Когда вы пишите такое:
Цитата
суть почти всех сообщений в этой теме можно в двух фразах уместить: у нас все плохо, американцы молодцы

при этом не вдаваясь в написанное, это и есть псевдопатриотические чуйства. Ибо вы явно не улавили сути всего того что здесь пишут из-за захлестнувших вас эмоций. А суть такова: Нехуй у других соринки искать, когда у самого бревна в глазу.

[^]
чара
12.08.2015 - 15:26
0

Балагур

Цитата
А нас кто заставлял тащить на себе кучу стран социалистического лагеря?

если не мы то британцы с американцами
и мы имели бы такую же ситуацию как сей час только на50 лет раньше

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 15:26)
если не мы то британцы с американцами
и мы имели бы такую же ситуацию как сей час только на50 лет раньше

Это почему? Может тогда бы надорвались они. А мы бы кучу кэша с экономили, а то глядишь и холодную войну выиграли бы.

[^]
Gramovnik
12.08.2015 - 15:32
1

Юморист

Цитата (HeroInside @ 12.08.2015 - 10:36)
Цитата
Если бы ты немного знал историю, понимал бы, что они не умные, а везучие. Сначала посмотри на карту мира, есть ли у США на континенте серьезные враги?
А потом почитай про Вторую Мировую и Бреттон-Вудскую систему, и все сразу станет понятно.

Пока мы отстраивали заново страну после очередной войны, США спокойно развивались и мутили свои хитрые финансовые схемы.

тебе то самому не смешно, знаток истории, давай не играть в игру что если бы, а смотреть по факту что есть сейчас.
если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой

Ты в инкубаторе родился, что ли? Или в коме до сегодняшнего дня пребывал? Тебе же олуху ясно сказали - изучи историю России, причины и следствия ее нынешнего состояния, а уж тогда про эпплы пизди...
Вот вылезет такой дебил и начинается - Россия гавно, пиндосия пуп земли..А почему, спросишь у такого? А потому что гладиолус - вот и весь сказ

[^]
чара
12.08.2015 - 15:34
0

Балагур

Цитата
Это почему? Может тогда бы надорвались они. А мы бы кучу кэша с экономили, а то глядишь и холодную войну выиграли бы.

тот же банальный печатный станок
только мы прощаем долги(почему то),а американцы до сих пор получали бы бабло

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 15:34)
тот же банальный печатный станок
только мы прощаем долги(почему то),а американцы до сих пор получали бы бабло

Не понял, причем здесь печатный станок?

[^]
Доллар100
12.08.2015 - 15:39
1

Шутник

GeoVan
я вот вообще не понимаю почему тебе можно ник GeoVan а мне Доллар100 нельзя? Коль у меня такой ник , то значит я сразу скакун и зарабатываю тут?

[^]
чара
12.08.2015 - 15:41
0

Балагур

Цитата
Не понял, причем здесь печатный станок?

так же печатали бы баксы-давали на востанавление-так же вывозили бы ресурсы-все тоже что происходит в ираке авганистане сирии

[^]
Staleon
12.08.2015 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (KPOKOKOT565 @ 12.08.2015 - 10:44)
'Умное выражение лица,это ещё не признак ума'
барон Мюнхгаузен
'Все глупости в мире делаются именно с этим выражением лица'
барон Мюнхгаузен

Кто не в состоянии думать самостоятельно, прибегает к использованию цитат ;)

Добавлено в 15:46
Цитата (HeroInside @ 12.08.2015 - 10:36)
Цитата
Если бы ты немного знал историю, понимал бы, что они не умные, а везучие. Сначала посмотри на карту мира, есть ли у США на континенте серьезные враги?
А потом почитай про Вторую Мировую и Бреттон-Вудскую систему, и все сразу станет понятно.

Пока мы отстраивали заново страну после очередной войны, США спокойно развивались и мутили свои хитрые финансовые схемы.

тебе то самому не смешно, знаток истории, давай не играть в игру что если бы, а смотреть по факту что есть сейчас.
если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой

Если бы у тебя был мозг, ты бы сначала думал (им), а потом говорил (ртом) ))

[^]
Писькомер
12.08.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (KPOKOKOT565 @ 12.08.2015 - 12:44)
'Умное выражение лица,это ещё не признак ума'
барон Мюнхгаузен
'Все глупости в мире делаются именно с этим выражением лица'
барон Мюнхгаузен

Сгинь пидерсия, не получается умным казаться gigi.gif

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 15:48
2

Ярила

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 15:41)
так же печатали бы баксы-давали на востанавление-так же вывозили бы ресурсы-все тоже что происходит в ираке авганистане сирии

Вы в своем уме? Вы наверное слабо себе представляете что такое печатный станок и как с ним обращаться. Про необеспеченный доллар не надо вот только тут сказок нам рассказывать

[^]
чара
12.08.2015 - 15:54
0

Балагур

Цитата
Вы в своем уме? Вы наверное слабо себе представляете что такое печатный станок и как с ним обращаться. Про необеспеченный доллар не надо вот только тут сказок нам рассказывать

я то в своем
а Вы не подскажите как золотой резерв стран которые вошли в американскую сферу влияния,оказался в америке?

[^]
lScreaml
12.08.2015 - 15:54
4

Юморист

Цитата (Ieronim @ 12.08.2015 - 14:48)
так же печатали бы баксы-давали на востанавление-так же вывозили бы ресурсы-все тоже что происходит  в ираке  авганистане сирии

Всё верно, доллар надёжно обеспечен немецким золотом, которое немцы отдали США на хранение gigi.gif И не только немцы. Ну ребята, если все вокруг такие ебанашки, то почему же их и не наебать? Немцы уже запросил изолото, верните, мол, на родину. А сшп их нахуй посылает, а может и ваще вольфрам вместо золота подсунуть. Короче, если кругом одни терпилы, надо показывать яйца. Если яиц нет, несите золото мне, я посторожу © СШП. России на хранение дохуя стран отдали свои ЗВР? В мире нельзя цацкаться, расхуярили бы пару стран, потом бы может и был рубль мировая валюта. А так, сюсю-мусю, Лавров хуё-моё...Даже сраная прибалтика и польша уже пасть открывают на РФ. При Сталине такой хуйни не было.

[^]
Gramovnik
12.08.2015 - 15:57
0

Юморист

Цитата (Ieronim @ 12.08.2015 - 15:48)
так же печатали бы баксы-давали на востанавление-так же вывозили бы ресурсы-все тоже что происходит  в ираке  авганистане сирии

Ептыть, ну так расскажи нам сказку про обеспеченный доллар...Только не торопись,я кота с лампой подтяну...Хотя сдается мне сказочка будет короткая, как воробьиный клюв

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (lScreaml @ 12.08.2015 - 15:54)
Всё верно, доллар надёжно обеспечен немецким золотом, которое немцы отдали США на хранение gigi.gif И не только немцы.

Вы либо троль либо неграмотный. Валюта уже давно не привязана к золоту. Иди гугли про Ямайскую валютную систему.

Добавлено в 16:01
Цитата (чара @ 12.08.2015 - 15:54)
я то в своем
а Вы не подскажите как золотой резерв стран которые вошли в американскую сферу влияния,оказался в америке?

Например потому что там была более надежная экономика?
Кстати, вы наверняка в курсе, что сейчас многие страны Европы перевозят золото к себе. Как же США это позволяет?
Но вы так и не ответили на вопрос, причем здесь печатный станок?

Добавлено в 16:02
Цитата (Gramovnik @ 12.08.2015 - 15:57)
Ептыть, ну так расскажи нам сказку про обеспеченный доллар...Только не торопись,я кота с лампой подтяну...Хотя сдается мне сказочка будет короткая, как воробьиный клюв

Доллар обеспечен производством. Точно также как и любая другая валюта в мире.

Добавлено в 16:04
В мире нельзя цацкаться, расхуярили бы пару стран, потом бы может и был рубль мировая валюта. А так, сюсю-мусю, Лавров хуё-моё...Даже сраная прибалтика и польша уже пасть открывают на РФ. При Сталине такой хуйни не было.

Интересно, как может стать валюта мировой, если страна ее представляющая составляет всего 3% от мировой экономики (это без учета современного кризиса).

[^]
Доллар100
12.08.2015 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 12.08.2015 - 14:48)

Всё верно, доллар надёжно обеспечен немецким золотом, которое немцы отдали США на хранение gigi.gif И не только немцы. Ну ребята, если все вокруг такие ебанашки, то почему же их и не наебать? Немцы уже запросил изолото, верните, мол, на родину. А сшп их нахуй посылает, а может и ваще вольфрам вместо золота подсунуть. Короче, если кругом одни терпилы, надо показывать яйца. Если яиц нет, несите золото мне, я посторожу © СШП. России на хранение дохуя стран отдали свои ЗВР? В мире нельзя цацкаться, расхуярили бы пару стран, потом бы может и был рубль мировая валюта. А так, сюсю-мусю, Лавров хуё-моё...Даже сраная прибалтика и польша уже пасть открывают на РФ. При Сталине такой хуйни не было.

Все верно, пока силу не покажем, так об нас ноги и будут вытирать все

[^]
Rauimyn
12.08.2015 - 16:28
2

Хохмач

Цитата (Gramovnik @ 12.08.2015 - 15:57)
Цитата (Ieronim @ 12.08.2015 - 15:48)

все страны жаждут купить облигации США по незнанию? Скажи об этом Вовочке, а то Россия столько в доллар вкладывает.

[^]
Ieronim
12.08.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Доллар100 @ 12.08.2015 - 16:27)
Все верно, пока силу не покажем, так об нас ноги и будут вытирать все

Вы почему то забываете что кроме силы есть еще и экономика. Почему то о Швейцарию никто ноги не вытирал. И мало того, Швейцарцы преркасно пережили 2ю мировую.

[^]
чара
12.08.2015 - 16:41
0

Балагур

Цитата
Например потому что там была более надежная экономика?

после 2 мировой?надёжная экономика?вы в своём уме?

Добавлено в 16:42
Цитата
Кстати, вы наверняка в курсе, что сейчас многие страны Европы перевозят золото к себе

пруфик дайте кому это америка отдала золото))))))))))

Добавлено в 16:43
Цитата
И мало того, Швейцарцы преркасно пережили 2ю мировую.

так у них теперь гемор с евреями -или нет?

Добавлено в 16:45
Цитата
Доллар обеспечен производством.

каким?
просто брендами?

[^]
Japansgod
12.08.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Представь, что один человек родился в рабочей семье и сам заработал на хорошее жилье и иномарку, а второй получил в наследство пару миллионов долларов и живет лучше, ничего при этом не делая. Можно ли утверждать, что второй умнее, гений?

Только получается, что наша страна как раз человек с наследством. И всю историю это наследство у нас пытаются отжать, а сами мы вместо того что бы заставить деньги работать, все время меняем их на блестящие цацки. Америка же тоже как человек с наследством, только наследство поменьше. И они нашли способ свое наследство вложить и приносить прибыль, да так что успевают еще и обдирать как липку других.

[^]
Petrovich04
12.08.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Но я живу в россии, и для нас оказалось, что тогда это было 2700р тогда, и 4900 сейчас, 4900, КАРЛ!
Потому что блять 100$ это всегда 100$. Может быть я не согласен с их политикой и т.д.,

Также как и в другой стране, где есть обмен валют, доллар и евро растут по отношению к национальной валюте. Естественно, цена и будет расти. Другой вопрос из-за чего она растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59951
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх