Тресниморда, одно разорвиеб*ло и диетколу, пожалуйста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
8.09.2014 - 23:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2812
Цитата (junnny @ 8.09.2014 - 21:54)
Цитата (Abra123 @ 8.09.2014 - 23:49)
ТС…выкладывай рецепт а то ссыль на него тут не найти))))

я тоже не нашел бро(( а точно говорю,что читал сегодня тему с шаурмой- как раз обед был)

не это? время нарезки

Это сообщение отредактировал feo555 - 8.09.2014 - 23:07
 
[^]
АнтиЗа
8.09.2014 - 23:04
1
Статус: Offline


Корабляцкий советник

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 627
Цитата
дай ссыль на рецепт)))

Вот нашел двухлетней давности. Можно еще по Кулинарии полазить.

http://www.yaplakal.com/forum30/topic410012.html
 
[^]
serg2534
8.09.2014 - 23:05
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 444
Цитата (masandr @ 8.09.2014 - 23:57)
Не, это не "тресниморда" - это "разорвиебало" какое-то!!!

У нас такое "неподведименяебало" зовут.
Кто ссыль искал? http://www.yaplakal.com/forum3/topic911311.html

Это сообщение отредактировал serg2534 - 8.09.2014 - 23:07
 
[^]
CrazyPianist
8.09.2014 - 23:06
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
по теории относительности бывает разная херня


Тресниморда
 
[^]
Ивиан
8.09.2014 - 23:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Все четко сварганил, если не брать размер.
Давай колись, что внутри.
 
[^]
junnny
8.09.2014 - 23:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 3140
Цитата (АнтиЗа @ 9.09.2014 - 00:04)
Цитата
дай ссыль на рецепт)))

Вот нашел двухлетней давности. Можно еще по Кулинарии полазить.

http://www.yaplakal.com/forum30/topic410012.html

ТС КРАСАВА ))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic911311...%E0%F3%F0%EC%E0 ОН))

пы.сы - единственное, что от себя добавил, так это припекание лаваша в конце специальным миниэлектрогрилем- поэтому на разорвиморде появились коричневые полоски)))
 
[^]
CrazyPianist
8.09.2014 - 23:10
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
Цитата (CrazyPianist @ 9.09.2014 - 00:06)
по теории относительности бывает разная херня

ну или так

Тресниморда
 
[^]
Ивиан
8.09.2014 - 23:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Ах вот оно как) Негодяй)
Давайте битву за шаурму? А то скучно последнее время.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8.09.2014 - 23:11
 
[^]
LIZAMAX
8.09.2014 - 23:10
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.11
Сообщений: 272
Размер ему видите ли не нравится....

Тресниморда
 
[^]
Ивиан
8.09.2014 - 23:12
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (LIZAMAX @ 9.09.2014 - 00:10)
Размер ему видите ли не нравится....

С Сашей не поспорить, умываю руки gigi.gif
 
[^]
magdych
8.09.2014 - 23:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1867
Цитата (junnny @ 8.09.2014 - 23:42)
и незамедлительно воплотил его в жизнь перед вечерней трапезой.

Т.е. это был легкий аперитив перед ужином? Нихуя ты жрешь товарищ. Срочно теперь фото самого ужина в студию.
 
[^]
Ивиан
8.09.2014 - 23:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Ну так "какие будут ваши доказательства!"
Кто как запиливает шаурму? gigi.gif
Начну с себя - от китайцев принял для обработки - филе курицы приправить соевым соусом, поверх долбануть крахмала. Для чего? Да чтобы волокна в мясе разошлись. Потом жарить, во фритюре. Можно отваривать - так китаезы делают) Кидают в кипящую воду - на 2-3 минуты и все ок.
Ну а по мне - гори все огнем, зажарил мясо - и потом плохим оно не будет.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8.09.2014 - 23:26
 
[^]
junnny
8.09.2014 - 23:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 3140
Цитата (magdych @ 9.09.2014 - 00:17)
Цитата (junnny @ 8.09.2014 - 23:42)
и незамедлительно воплотил его в жизнь перед вечерней трапезой.

Т.е. это был легкий аперитив перед ужином? Нихуя ты жрешь товарищ. Срочно теперь фото самого ужина в студию.

нуу.. ладно..сознась)))еще пол-банки рыжиков было заточено перед шаурмой)))

с лучком и маслом))


Добавлено в 23:27
вобщем собакеныч одобрил))

Тресниморда
 
[^]
junnny
8.09.2014 - 23:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 3140
Он..зовут Пин и мы еще голодный))

Тресниморда
 
[^]
Ивиан
8.09.2014 - 23:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (junnny @ 9.09.2014 - 00:27)
с лучком и маслом))

Вы, батенька, гурман gigi.gif
Даешь кулинарный пост ЯПу! Заколебала политика!
Валите рецепты шаурмы, шавермы и прочего в этот топик! Будем гедонистами, прославим жратву! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8.09.2014 - 23:34
 
[^]
Prosecutor
8.09.2014 - 23:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1315
Сироты требуют!

Тресниморда
 
[^]
Ивиан
8.09.2014 - 23:39
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (Prosecutor @ 9.09.2014 - 00:38)
Сироты требуют!

Убил)

Добавлено в 23:42
Сколько нас тут - любителей отлично поесть? И любителей отлично приготовить? Да нас тысячи)
Вваливайтесь рецептами, мужики) gigi.gif
Первым начну - малосолки огурцы. Поотрубать им попы, и оставить в холодной воде на часа 4. Чеснока кинуть 3-5 зубчиков, листьев хрена как душа позволит, 2-5 листьев дуба, замутить рассол - на литр воды 40 грамм соли, 7 грамм сахара, вскипятить, залить уложенное в банки. Трое суток - и можно снимать пробу. Окуеете)

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8.09.2014 - 23:50
 
[^]
Doggyboo
8.09.2014 - 23:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 1303
Чтобы морда не трещала,
Ну и жопа не росла,
Заведи глистов сначала,
Ну и жри хоть до утра...
 
[^]
zaess
8.09.2014 - 23:53
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 101
тут лучше! gigi.gif
 
[^]
тавета67
9.09.2014 - 00:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.04.14
Сообщений: 83
Цитата

Цитата (Abra123 @ 8.09.2014 - 23:49)
ТС…выкладывай рецепт а то ссыль на него тут не найти))))

я тоже не нашел бро(( а точно говорю,что читал сегодня тему с шаурмой- как раз обед был)


Пост "время нарезки" называется,я название пишу,патамушта чайник и ссылки указывать не умею lalala.gif
 
[^]
KickMan
9.09.2014 - 00:32
3
Статус: Offline


Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1334
Там вот кто, инфа 146%, ТС разворачивай))

Тресниморда
 
[^]
Vladtok
9.09.2014 - 01:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 29
.👏👍🍴

Это сообщение отредактировал Vladtok - 9.09.2014 - 01:34
 
[^]
Bаlanco
9.09.2014 - 01:35
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Ироды... ну что ж вы делаете, я так пива захотела что ппц...(((
 
[^]
Lizaveta84
9.09.2014 - 01:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
Bаlanco
Аналогично :) да, очнусь утром на кухне запивая шоколадку борщом :)))
 
[^]
kozochkina
9.09.2014 - 06:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 834
пятницу-субботу своих баловала))) первый раз тоже большие получились, но потом купили другой лаваш, поделили на три части и вуаля! ингредиенты: лаваш армянский, огурцы свежие, на них зелень (лук зеленый, петрушка, укроп), майонез, грудка куриная (без кожи!), копченная, кетчуп, морковь по-корейски острая. Получается очень вкусно и сытно! правда дольше резать)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33100
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх