Как делают сосиски, ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samoletuda
1.09.2014 - 15:41 [ показать ]
-73
tarzan48
1.09.2014 - 15:42
13
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
И ещё несколько фотографий процесса:

Как делают сосиски
 
[^]
tarzan48
1.09.2014 - 15:42
6
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Ещё:

Как делают сосиски
 
[^]
tarzan48
1.09.2014 - 15:43
5
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Ещё:

Как делают сосиски
 
[^]
tarzan48
1.09.2014 - 15:43
6
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Ещё:

Как делают сосиски
 
[^]
ИгорьЛучший
1.09.2014 - 15:43 [ показать ]
-83
tarzan48
1.09.2014 - 15:43
1
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Не реклама))

Как делают сосиски
 
[^]
tarzan48
1.09.2014 - 15:44
6
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Ещё:

Как делают сосиски
 
[^]
tarzan48
1.09.2014 - 15:44
5
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Ещё:

Как делают сосиски
 
[^]
tarzan48
1.09.2014 - 15:45
26
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Ну вот и всё, а теперь можете рассказывать всякие ужасы про крыс в чане с мясом)))

via

Это сообщение отредактировал tarzan48 - 1.09.2014 - 15:46

Как делают сосиски
 
[^]
Divus
1.09.2014 - 15:46
204
Статус: Offline


我永遠

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 64
Нихуя себе, они туда еще и мясо добавляют
 
[^]
LEXXHAN
1.09.2014 - 15:46
71
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 450
бумаги нет.. оказывается ТАМ НЕТ БУМАГИ!!! чудеса...
 
[^]
ra3vdx
1.09.2014 - 15:46
89
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 3763
Руководство мясокомбината в панике: по слухам, товарищ Брежнев в последнем выступлении подверг резкой критике качество продукции комбината. К счастью, тревога оказалась ложной. Как выяснилось, Леонид Ильич сказал вовсе не 'сосиски сраные', а 'социалистические страны
 
[^]
RomanSky
1.09.2014 - 15:47
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.10
Сообщений: 207
Так а мяса то сколько в процентном отношении на выходе, так и не сказали? cool.gif

Это сообщение отредактировал RomanSky - 1.09.2014 - 15:47
 
[^]
morkonvic
1.09.2014 - 15:47
90
Статус: Offline


*****

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 619
Нa прошлой неделе ходил нa экскурсию на молокозaвод - сейчaс не ем молочные продукты;
Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт- не ем колбaсу;
Приглaшaют нa ликёро-водочный, не пойду…

Это сообщение отредактировал morkonvic - 1.09.2014 - 15:49
 
[^]
EraserEx
1.09.2014 - 15:47
11
Статус: Offline


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 959
И что? Я должен верить челу с таким лицом, как у ТС на аватаре?
На самом деле сосиски делают из крысятины и сосновых опилок! Это сардельки делают из мяса поставщиков.
 
[^]
mbbm
1.09.2014 - 15:47
23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 309
Цитата (matti70 @ 1.09.2014 - 16:39)
то есть фарш из мяса???? Опять чья то реклама пошла. Еще в СССР в сосиски по госту 5% мяса ложили. ВРАНЬЁ У ТС!!! dont.gif

Берём Яндекс, ищем ГОСТ (1979 года) на колбасные изделия, читаем, складываем процентики:
Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:

говядину и телятину по ГОСТ 779 и в парном состоянии;
говядину жилованную высшего сорта - мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 6%;
говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;
говядину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%;
телятину жилованную высшего сорта;
свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии;
свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 10%;
свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;
И так далее вплоть до мяса яков и буйволов. Что кладут сегодня - вопрос, но ГОСТ я привёл...

Это сообщение отредактировал mbbm - 1.09.2014 - 15:49
 
[^]
Basil44
1.09.2014 - 15:47
80
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3134
Цитата
Подготовленное сырьё (говядина и свинина, специи, натуральное молоко, яйца) подаётся к куттеру

а на каком этапе 99% сои добавляют? rolleyes.gif
 
[^]
ShiVe
1.09.2014 - 15:47
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 311
ну да, мясо они туда положили, как же
 
[^]
Стентор
1.09.2014 - 15:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (tarzan48 @ 1.09.2014 - 14:33)
Они производят обвалку (отделение мяса от костей), жиловку (отделение сухожилий и хрящей) и сортировку.

Типа, из чистых отходов мы делаем сосиски! gigi.gif
 
[^]
indiGoN
1.09.2014 - 15:47
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 211
Цитата (matti70 @ 1.09.2014 - 16:39)
то есть фарш из мяса???? Опять чья то реклама пошла. Еще в СССР в сосиски по госту 5% мяса ложили. ВРАНЬЁ У ТС!!! dont.gif

Насчет ГОСТа вы мягко говоря не правы
http://docs.cntd.ru/document/1200016992
 
[^]
Ramzai1
1.09.2014 - 15:48
47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 1570
тут где-то пропущена фотография,где добавляется соя и субпродукты.
 
[^]
мобиль
1.09.2014 - 15:48
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 0
Цитата (tarzan48 @ 1.09.2014 - 16:32)
Сначала работники завода получают свинину и говядину от поставщиков.

Они производят обвалку (отделение мяса от костей), жиловку (отделение сухожилий и хрящей) и сортировку.

что то как то резко мясо превратилось в кашу из добавок. cool.gif можно подробней как отделяют? мясо от мяса.
 
[^]
Gall80
1.09.2014 - 15:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Да, ну минусеры шпалами, я смотрю прошлись!? Тема интересная, спасибо! Зелень лови за старания! agree.gif А вот покупать/не покупать - пусть каждый сам решает для себя!
 
[^]
kotakpas
1.09.2014 - 15:48
150
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.13
Сообщений: 47
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86068
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх