Как делают сосиски, ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
2.09.2014 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.08
Сообщений: 7955
Че, там мясо есть?
 
[^]
mitya79
2.09.2014 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51625
Люблю сосиски, жалко, что настоящих с каждым разом становиться все меньше и меньше. Скоро детям будем рассказывать - представляете сосиски были из мяса, а пельмени машинной лепки с колбасным фаршем - теме отдельной ностальгии - позеленил.
 
[^]
kuskus73
2.09.2014 - 12:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 478
в приступе экономии купил 2 кило сосисок за 164р принес домой сварил, попробовал, выкинул все- собака соседа тоже отказалась есть. в составе манная каша! и что-то еще, мяса не нашел

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 2.09.2014 - 12:21
 
[^]
Lexy9637
2.09.2014 - 12:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 224
Сосед работал на Дымове. Сам ел продукцию(и пельмени и колбасу с сосисками). Помню говорил, что сырокопченая колбаса. почти чистое мясо. Не реклама. просто мнение.
 
[^]
Ozdmitriy
2.09.2014 - 12:58
0
Статус: Offline


Iron logic

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 343
Они производят обвалку (отделение мяса от костей), жиловку (отделение сухожилий и хрящей) и сортировку.

Как я понял в фарш идут кости и сухожилья с хрящами? А мясо куда?
 
[^]
LS18
2.09.2014 - 13:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 225
Смотрел как то передачу, показывали как делают сосиски в Германии, что на фото и что показывали это небо и земля, перед тем как зайти в цех они по несколько раз проходят антибактериальную обработку в костюмах и т.д., как то не в печетляют мужики ковыряющие голыми волосатыми руками в массе
 
[^]
onimarumikki
2.09.2014 - 13:57
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 706
В общем тут ничего общего с магазинными сосисками =) Т.к. не показана фотография где в фарш засыпают туалетную бумагу...
 
[^]
Финтсушами
2.09.2014 - 14:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.01.13
Сообщений: 78
а на каком этапе бумагу-то кладут?
о, успели до меня спросить :)

Это сообщение отредактировал Финтсушами - 2.09.2014 - 14:40
 
[^]
Karel1978
2.09.2014 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (morkonvic @ 1.09.2014 - 16:47)
Нa прошлой неделе ходил нa экскурсию на молокозaвод - сейчaс не ем молочные продукты;
Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт- не ем колбaсу;
Приглaшaют нa ликёро-водочный, не пойду…

А зря, на ликеро-водочном таких ужасов нет. cool.gif
 
[^]
viguriu
2.09.2014 - 15:36
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.11
Сообщений: 454
спасибо ТС, интересно.

А нытики, блять, заебали уже. Вы что не едите сосики чтоли? Причитают про бумагу в сосисках ...а потом бегут в магазин, покупают сосиски, варят и едят с пюрешечкой))) нямням

Это сообщение отредактировал viguriu - 2.09.2014 - 15:47
 
[^]
BMV64
2.09.2014 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6508
где-ж такое делают?
Я думал, что в современных сосиско-колбасах, мяса нет вообще...
 
[^]
Стентор
2.09.2014 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (Ozdmitriy @ 2.09.2014 - 11:58)
Они производят обвалку (отделение мяса от костей), жиловку (отделение сухожилий и хрящей) и сортировку.

Как я понял в фарш идут кости и сухожилья с хрящами? А мясо куда?

Мясо в магазин, ну не в сосиски же его пихать! gigi.gif

Как делают сосиски
 
[^]
Ethi
2.09.2014 - 17:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.09
Сообщений: 1357
Цитата (samoletuda @ 1.09.2014 - 16:41)
Вам никогда не покажут ролик: "...так мы делаем колбасу!"
А вообще, колбасы, кроме сырокопченых и собственного приготовления, потребляет категорически нельзя, КАТЕГОРИЧЕСКИ!
В хорошую машину вы же не заливаете бодяжный бензин.

Вы достали умната колбасная. С чего бы категорически нельзя? Если колбаса сделала полностью из порошка заменителя, то после её употребления ничего абсолютно не будет, ни вреда, ни пользы для организма. Откуда вы берётесь такие умные то?
 
[^]
Neblondinka
2.09.2014 - 18:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 1995
хоть будем знать, что едим...
 
[^]
IGAZA
3.09.2014 - 07:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.14
Сообщений: 47
прикольно сосидж вылетает из станка на пред послдених фото)
 
[^]
skyline0502
3.09.2014 - 08:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Нас, в прошлом советских детей, желудок которых видел гастрономические явства в виде жареных на костре голубей (отнюдь не с голодухи, а добыча подстреленная из лука), зеленых абрикос и немытых овощей такой хренью не запугаешь))) А вообще, сосиски и колбасу уже давно не ем, готовлю либо куриную грудинку, либо морепродукты. Ибо вес, сцуко, надо сбрасывать!!!)
 
[^]
grably
4.09.2014 - 02:56
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (ОксанаМск @ 1.09.2014 - 18:56)
Какое счастье, что мои домашние перестали есть мясо. Я первые месяца 3 с ума сходила,не знала что и как теперь готовить.Самое быстрое макароны и сосиски -нет!Суп легкий быстрый куриный с вермишелью-нет.Колбасу и свинину мы и так пару лет не едим. Котлеты крученые,отбивные,гуляш,тушёнка-нет.За полгода я так привыкла,что мне не надо разглядывать мясные куски на жарку или борщ,что мне не надо вычитывать ГОСТы и ТУ.что я уже согласилась с мужем,что мы едим трупное мясо животных,которое мне теперь и самой в горло не лезет)))Радуюсь,что можно сделать пиццу с семгой или рис с креветками.По крайней мере я хоть вижу мидии в закрытых створках ,или рыбину,в которую точно не напихана крыса или свиные уши и тд.Не обижайтесь,любители сосисок)

Мда, видимо бедную сёмгу вы ЖИВЬЁМ жрёте, посему ЕЁ мясо не трупное! faceoff.gif

зы: сосиски не ем из-за сои и химии, а вот мясо, и В ТОМ ЧИСЛЕ свиные уши - вполне!
 
[^]
ЗабегУродов
4.09.2014 - 03:06
0
Статус: Offline


Читатель буков и смотритель изображений

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 1803
как то так

Как делают сосиски
 
[^]
ОксанаМск
6.09.2014 - 12:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1170
Цитата
Цитата (ОксанаМск @ 1.09.2014 - 19:56)
Какое счастье, что мои домашние перестали есть мясо. Я первые месяца 3 с ума сходила,не знала что и как теперь готовить.Самое быстрое макароны и сосиски -нет!Суп легкий быстрый куриный с вермишелью-нет.Колбасу и свинину мы и так пару лет не едим. Котлеты крученые,отбивные,гуляш,тушёнка-нет.За полгода я так привыкла,что мне не надо разглядывать мясные куски на жарку или борщ,что мне не надо вычитывать ГОСТы и ТУ.что я уже согласилась с мужем,что мы едим трупное мясо животных,которое мне теперь и самой в горло не лезет)))Радуюсь,что можно сделать пиццу с семгой или рис с креветками.По крайней мере я хоть вижу мидии в закрытых створках ,или рыбину,в которую точно не напихана крыса или свиные уши и тд.Не обижайтесь,любители сосисок)

а как у вас с сексом? муж иногда хоть шпилит? ))))) без обид, веганы для меня подозрительны

Нет,на потенцию никак не влияет)))Белка в мясе столько же как в рыбе, в креветках,в молоке,сыре,икре.Вы путаете, я не сказала,что он веган)

Добавлено в 12:58
Цитата
Мда, видимо бедную сёмгу вы ЖИВЬЁМ жрёте, посему ЕЁ мясо не трупное! faceoff.gif

Ага,вот к рыбе у него нет такого предубеждения)))Как и к морепродуктам,как-то язык не поворачивается сказать : труп креветки или труп форели))).
 
[^]
ОксанаМск
6.09.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1170
Ещё ,наверное, играет роль,что в детстве нам мамы говорили:"Не переживайте, рыбка сейчас уснёт и всё". Поэтому,мы верили,что они умирают практически безболезненно, типа кислород-то тот же,но не растворён в воде,поэтому рыбы не мучаются перед смертью,а засыпают). Вот представить,что корова безболезненно принимает смерть-оно посложнее будет.По крайней мере,мне точно не верится,что радостные бурёнки засыпают тихонько...Я в деревне родилась.Коровку доить умею.Как их режут тоже в курсе,мясо свежее с детства люблю.Просто в моём детстве сельчане(соседи) менялись скотиной.Если у тебя бычок подрос,то твоё дело-зарезать и съесть, или поменять на соседскую телочку,которая потом кормилицей вырастет.Мы никогда своих не ели,не могли,менялись .

Добавлено в 17:19
И я сейчас вижу как это противно выглядит в магазинах: картинка живой улыбающейся коровы,которая приглашает:"Съешь мои бока!"Эй- то радостно, чтоб её люди именно сейчас переварили,пока она такая молодая и маложирная)). ЗЫ: если чо,я дочка охотника с Урала,я ела и котлеты из лося, и зайца зимнего и уточек.У меня в доме в коробочке лежали манки(свисточки)для чирков,я насыпала порох для охоты отцу,он мне доверял отмерять граммчики на весах и тд.Просто сейчас у меня -взрослого человека есть выбор что съесть)
 
[^]
john626
15.09.2014 - 11:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 1524
о_О туда мясо добавляют???
 
[^]
Причуда
15.09.2014 - 12:33
0
Статус: Offline


Всё чудесатее и чудесатее!

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 182
Ежели там есть мясо - скажите производителя)
Про крысятину - совсем бррр...

Но в большинстве своем вот такой незамысловатый процесс: Жиры животного происхождения от 10 до 30%, а далее готовый порошок: белково-жировые эмульсии и белковые стабилизаторы, соевый белок, растительное масло, вода, казеинат натрия – вещество на основе казеина, основного протеина молока.

Домашние сосиски рулят)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86071
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх