Ответ на вопрос "Как работают "жиросжигатели"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Souschili 28 июл 2014 в 13:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (filochka13 @ 28.07.2014 - 17:10)
все препараты (регламентированные минздравом а не "левые" добавки) по-разному (какие-то снижают всасывание в кишечнике, какие-то снижают аппетит и есть не хочется), но в итоге в целом направлены на одно - МЕНЬШЕЕ поступление еды в организм.
ЗЫ - меньше есть и больше двигаться (банально но истинная правда) а жиоросжигатели - миф для ленивых. dont.gif

Не надо тут. л - канитин хороший жиросжигатель. только есть одно но. с ним надо много двигаться. Если просто так пить , то ни чего не выйдет.
Per4eG111 28 июл 2014 в 13:39
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Прутков @ 28.07.2014 - 13:30)
Как НАБРАТЬ вес, блеать??!!

выведи глистов
Lipu4ka 28 июл 2014 в 13:44
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
сижу жру шоколадку и натыкаюсь на этот пост.
да и похуй.

Genius777 28 июл 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Прутков @ 28.07.2014 - 13:30)

Элементарно, ватсон.
В день съедаем два стакана (200 гр) овсянки (геркулес). Берем овес не из коробок (быстрого приготовления, который), он - ерунда. Берем давленный овес на развес.
И через пол года регулярного употребления овса уже никто не скажет про вас, что вы КАШИ МАЛО ЕЛИ! :)
Будешь крепким, как конь (кроме шуток).
И жирдяям овёс очень полезен. Вес нормализуется. Тело станет гармоничным, красивым.

Всё гениальное просто.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 28 июл 2014 в 13:50
Arkadiyssk 28 июл 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (arcticap @ 28.07.2014 - 10:57)
Цитата (Jus @ 28.07.2014 - 12:55)
Цитата (Per4eG111 @ 28.07.2014 - 10:53)
Жус тебе-то это не грозит cool.gif

Это любому грозит, кто станет злоупотреблять мороженком в летнюю жару и прочими печеньками и ништяками! cool.gif rulez.gif

и блять пивом cool.gif

От пива не только живот растет - но и сиськи!
VelvetNatali 28 июл 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Дада, лучший способ сжигания калорий - костер smile.gif
Goobla 28 июл 2014 в 14:13
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
-5
...
На пляже только была вчера. Даже сгорела малость)).
Ну да, есть люди с лишними кг (я в том числе).
Но зачем себя истязать диетами для кого-то того, что бы только он не высказал своё "фи" по поводу лишних кг?
Просто не комплексовать и подобрать достойный купальник.
А ещё некоторые дамы в пышных формах выглядят более достойнее, чем худышки с волосатыми подмышками, зоной бикини и ногами; и, простите, с запашкОм.. Хотя это не уважение только к самой себе.

Да и резкое похудение может сделать из человека шарпея..

Skho 28 июл 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Лучшие жиросжигатели - регулярные тренировки, правильное питание и достаточный сон. Остальное - реклама и выдумки :)
Рапапай 28 июл 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Прутков @ 28.07.2014 - 14:30)

Штангой))) Жим, присед, становая тяга)))

Kalizey 28 июл 2014 в 14:33
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Souschili @ 28.07.2014 - 12:39)
Цитата (filochka13 @ 28.07.2014 - 17:10)
все препараты (регламентированные минздравом а не "левые" добавки) по-разному (какие-то снижают всасывание в кишечнике, какие-то снижают аппетит и есть не хочется), но в итоге в целом направлены на одно - МЕНЬШЕЕ поступление еды в организм.
ЗЫ - меньше есть и больше двигаться (банально но истинная правда) а жиоросжигатели - миф для ленивых.  dont.gif

Не надо тут. л - канитин хороший жиросжигатель. только есть одно но. с ним надо много двигаться. Если просто так пить , то ни чего не выйдет.

Если много двигаться, то и л-карнитин нафиг не нужен! В спортпите для меня существуют только три вещи: протеин, креатин и витаминки, всё остальное я считаю, выколачивание бабла. (про стероиды говорить не буду).
Cromwell 28 июл 2014 в 14:34
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ands6 @ 28.07.2014 - 10:02)
Картинка просто реально показывает, что они никак и не работают. Выкачивание денег из потребителей доверчивых. Сама диета только помогает, углеводы уменьшаешь, белок увеличиваешь, вечером рыба или мясо с овощами. Действует очень хорошо первое время. Потом метаболизм замедляется и как перестает действовать надо включать углеводное чередование. Вот и весь секрет.

Вообще-то помогают жиросжигатели. Вы думаете, бодибилдеры сушатся только диетой и упражнениями до состояния воблы?))

Добавлено в 14:36
Цитата (Goobla @ 28.07.2014 - 14:13)
...
Но зачем себя истязать диетами для кого-то того, что бы только он не высказал своё "фи" по поводу лишних кг?
А ещё некоторые дамы в пышных формах выглядят более достойнее, чем худышки с волосатыми подмышками, зоной бикини и ногами; и, простите, с запашкОм.. Хотя это не уважение только к самой себе.

Ну вы сравнили. А еще полные женщины выглядят намного привлекательнее Квазимодо, но, может быть, стоит равняться на кого-то более привлекательного, чем совсем неухоженные женщины?
И поддерживать себя в форме можно ради себя, я так и делаю.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28 июл 2014 в 14:34
Kalizey 28 июл 2014 в 14:37
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cromwell @ 28.07.2014 - 13:34)
Картинка просто реально показывает, что они никак и не работают. Выкачивание денег из потребителей доверчивых. Сама диета только помогает, углеводы уменьшаешь, белок увеличиваешь, вечером рыба или мясо с овощами. Действует очень хорошо первое время. Потом метаболизм замедляется и как перестает действовать надо включать углеводное чередование. Вот и весь секрет.

Вообще-то помогают жиросжигатели. Вы думаете, бодибилдеры сушатся только диетой и упражнениями до состояния воблы?))

Ну ка, поведай, какими жиросжигателями сушатся бодибилдеры)))
Sarancity 28 июл 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да уж больная тема... Сколько сжигал я жир... и карнитин пил, и бронхолитин пил... и гречку одну ел... видно суждено мне свинкой подзаплывшей ходить))) Генетика...
мобиль 28 июл 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
что бы похудеть мужику, надо в первую очередь накачать мышцы, которые начнут жрать активно жир, для этого надо больше жрать белка и вообще жрать. второе надо разогнать обмен веществ, для этого во рту всегда должно что-то находится, чувство голода быть не должно вообще, но и от пуза не нажираться.
akmaks 28 июл 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DimA84 @ 28.07.2014 - 10:13)
жрать надо не мало, а правильно и часто маленькими порциями! dont.gif

bravo.gif
Есть фразочка, только кажущаяся шуткой:
"Не жри натощак!"
Оголодавший организм делает запасы, "а вдруг нескоро в следующий раз покормят?".
Sarancity 28 июл 2014 в 14:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kalizey @ 28.07.2014 - 14:37)

Ну вообще то бодибилдеры реально, не на одной диете сидят... Эфедрин, диауретики... Также фарма для сушки... мастерон, тренболон...
Ежуська 28 июл 2014 в 14:44
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Goobla @ 28.07.2014 - 14:13)
...

вы в корне не правы. я лично чаще видела небритые подмышки и ноги у жирух, ибо как за фигурой, так и за собой надо ухаживать, и хорошая фигура особенно после 25 - это заслуга в первую очередь её владельца. а если ты запустил себя до жирного состояния, то и подмышки с бикини уж и брить не обязательно. худые за собой следят, жирные-редко.

истязать себя диетами? да меньше сладкого,мучного и печенюх - больше белка фруктов и овощей. ну ахуеть, просто пытка. лучше 10-20-30-40-50+++ лишних кг и "любите меня такой!" rulez.gif
диеты в первую очередь для себя, мне лично неприятно наблюдать лишние складки на различных- местах моего тела (было бы)). ну и приятное любимому сделать. от жирных уходят почему-то к менее жирным, а то и о-Господи-вообще к худым! а потом "потому что он-козел, а не я-жирная!"

я конкретно про жирных. а не "5 лишних кг, я жирная". это не жирная,это нормальная) ну мне так кажется..
Ежуська 28 июл 2014 в 14:45
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sarancity @ 28.07.2014 - 14:41)

клен. ЭКА.
metrogil 28 июл 2014 в 14:48
0
Цитата (Ежуська @ 28.07.2014 - 15:45)
Цитата (Sarancity @ 28.07.2014 - 14:41)

клен. ЭКА.

Еще ебани про карнитин))))))))))

БесСомнений 28 июл 2014 в 14:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
заливаю дорожки на даче, так что поверьте, самый классный жиросжигатель это тачка, лопата и бетономешалка
metrogil 28 июл 2014 в 14:50
1
Цитата (БесСомнений @ 28.07.2014 - 15:50)
заливаю дорожки на даче, так что поверьте, самый классный жиросжигатель это тачка, лопата и бетономешалка

и скудное питание.
Бойцоваямышь 28 июл 2014 в 14:59
0
Цитата (donotdisturb @ 28.07.2014 - 11:37)
Цитата (AlGood @ 28.07.2014 - 18:35)
Цитата

ну вообще-то жиросжигатели работают )) они есть нескольких видов. Самый эффективный и примитивный по своему действияю Lipo-6. Если описывать одним предложением, то он блокирует усвоение углеводов и жиров. Проблемы с желудком на время приема вам будут обеспечены, но и эффект скорее всего будет. Особенно, если кардио делаете. Второй вариант - термодженики. Ну это для тех, кто спортом занимается активно. Ну и конечно, диета на основе натуральных "жиросжигателей" ))

А ничего такого нет, чтоб просто полежал на диване и все прошло? Шутю. Я знаю как это работает, а также как срабатывает наша лень, сидячий образ жизни и неправильное питание. Двигаться надо больше, есть надо меньше, вот и весь жиросжигатель

Огурцы+селедка+молоко+абрикосы+мыла кусок. Принимать 3 раза в день в течении недели. Жить на толчке.
russkoePole 28 июл 2014 в 15:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Я недавно 7 кило за полторы недели сбросил. Сушился.

Утром два яйца и кофе без сахара. Днём полноценный обед, но без хлеба. И если на второе картошка или макароны (я в кафе ел), то треть порции. Вечером нежирный творог и кофе без сахара.

Каждое утро и вечер перед едой пару капусул Л-карнитина. Между приёмами пищи, когда жрать совсем сильно хотелось, то ел комплексные аминокислоты в таблетках. Они без жира и углеводов.

Через день пробежка по 5 километров лёгким бегом. После пробежки немного лёгких упражнений со штангой. И сауна.
MrDiego 28 июл 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 28.07.2014 - 12:14)
Базовый, ежедневный энергообмен "среднего" человека 2000-2500 ккал в сутки. Это затраты на сердцебиение, дыхание и прочая, прочая... Так вот, если помните, то энергоемкость жира - 9 ккал на 1 грамм. Т.е. если взять "сферический в вакууме" организм со 100%-ым КПД, который будет (вдруг) тупо жить за счет жировых отложений, то на базовый энергообмен потребуется 220-250 грамм жира в сутки, т.е. 1,5 кг в неделю. И это теоретический максимум, обусловленный тупо физикой. А так как 100% КПД не существует, то эту цифру можно смело делить напополам (это при условии правильного питания с дефицитом калорий и кардионагрузок регулярных). Так что сбросить больше 700-800 грамм в неделю практически не возможно (без применения спец-средств). Вот и считайте...

Тогда простой вопрос... Прошлая неделя - начало отсчета с утра в пятницу.
вес 114.2 после утреннего горшка и до завтрака
всю неделю на 250гр мяса в день порциями + овощи + много пил воды
итого ровно неделя - прошлая пятница - вес 110.2.
На выходных продолжал также + съездил в парк поиграл в бадминтон (там же перекусил греческим салатом и пил холодный квас примерно литр за 3 часа).
Итого в понедельник утром вес 109 ровно.
Так что не сходится както.

А еще сейчас по дискавери идет передача "голые и напуганные", там в джунглях бросают людей и они должны 21 день прожить на самообеспечении. За 3 недели люди теряют по 15кг
russkoePole 28 июл 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Перед пробежкой несколько капсул кофеина.

Для любителей хардкорного жиросжигания можно купить препараты с аналогом эфедрина. Типа Блэк спайдер или Хелл фаер. :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх