Просто добавь желатина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koubik
11.07.2014 - 09:58
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 223
Арбуз со вкусом малины.

Сюрприз!
 
[^]
Gizel
11.07.2014 - 10:01
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.12
Сообщений: 402
Пропорции написаны на пачке с желатином. подвох в другом месте. невозможно в обычных бытовых условиях отфильтровать арбузный сок настолько, что он станет прозрачным. Посему, покупая желатин, приобретите марлю или иной кухонный фильтр.
 
[^]
Grundigzzz
11.07.2014 - 10:02
2
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2187
Водки надо добавить и збс!
 
[^]
Козлодуев
11.07.2014 - 10:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 5788
интересная идея, надо попробывать :)
кстати корку арбузную можно многократно использовать shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Камчадал
11.07.2014 - 10:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
А ещё заебись в арбуз водку вдувать шприцом и жрать потом. Вкусно и башню рвёт.
 
[^]
DrPutnik
11.07.2014 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1581
Наверное еще краситель какой-нибудь пищевой добавили, так как арбузный сок не даст такой яркой окраски.
Идея хороша.
 
[^]
Kutf
11.07.2014 - 10:16
3
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Цитата (Камчадал @ 11.07.2014 - 11:12)
А ещё заебись в арбуз водку вдувать шприцом и жрать потом. Вкусно и башню рвёт.

Та неможет такого быть!
 
[^]
Sa1N7
11.07.2014 - 10:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1701
Цитата (Kutf @ 11.07.2014 - 11:16)
Цитата (Камчадал @ 11.07.2014 - 11:12)
А ещё заебись в арбуз водку вдувать шприцом и жрать потом. Вкусно и башню рвёт.

Та неможет такого быть!

Конечно не может. Однажды с другом в деревне залезли к соседям, которые выращивали арбузы - покушать малеху. Скажу сразу, что в деревне они росли не больше волейбольного мячика - и то в лучшем случае. Так вот сосед их уже нашприцевал спиртом - съели штук по пять арбузов, да горьковаты немного, но есть можно =) Эффектом была небольшая слабость в организме, чистая голова и немного тяжелые ноги.

А вообще их потом срывают с грядки, закидывают в темное теплое место(обычно просто под кровать складывали) обмотанные широким жгутом. Так вот они некоторое время катаются там, причем сами по себе и в конечном итоге дырявятся арбузы, фильтруется бражка эта и пьется =) Типа арбузного вина получается.
 
[^]
Сусанин
11.07.2014 - 10:41
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 859
водка с арбузом такая гадость!
делал пару раз но имхо это перевод продуктов - и арбуз не арбуз и водка не водка.
лучше уж полтишок накатить и холодненьким арбузом закусить.
 
[^]
Zol56
11.07.2014 - 10:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 145
Цитата (Сусанин @ 11.07.2014 - 13:41)
водка с арбузом такая гадость!
делал пару раз но имхо это перевод продуктов - и арбуз не арбуз и водка не водка.
лучше уж полтишок накатить и холодненьким арбузом закусить.

На вкус и цвет товарищей нет!
 
[^]
ЯПoнец
11.07.2014 - 10:48
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 14
О Боже мой, какая @уетаааа
 
[^]
Gall80
11.07.2014 - 10:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (Козлодуев @ 11.07.2014 - 11:07)
интересная идея, надо попробывать :)
кстати корку арбузную можно многократно использовать shum_lol.gif shum_lol.gif

главное ее тогда не резать, а лопать оттуда ложками) rulez.gif
 
[^]
Matsuka
11.07.2014 - 10:53
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 134
тоже неплохой вариант

Просто добавь желатина
 
[^]
Камчадал
11.07.2014 - 10:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Цитата (Sa1N7 @ 11.07.2014 - 19:40)
. Так вот сосед их уже нашприцевал спиртом.......

Ну дык ясень пень! Если СПИРТОМ.
Он там не вошёл в полный контакт с соком, т.е. диффузия не полная. Попробуйте попить чистый спирт и чуть-чуть его запивать или вообще только закусывать очень мало торкнет, а на утро достаточно просто попить воды чтоб в уйти хлам. Так-что шприцевать надо водкой или разбодяженным спиртом. Как раз на арбуз размером с волейбольный мячик мы вдували 0,7 "Зубровки".
 
[^]
pofig13
11.07.2014 - 11:01
-1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 918
блин, ну надотито знать как желатин разводить и скока??, Яп мелкого приколол))
 
[^]
mihuil
11.07.2014 - 11:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 73
Вчера иду домой вечером - смотрю чурки лица таджикско-узбекской наружности и дыни продают уже, и арбузы из багажников. И народ ведь берет вовсю. Не, если для тещи, например такой арбузик взять - это я понимаю. А если для себя - то чем думают, а? why.gif
 
[^]
Wtaniwki
11.07.2014 - 11:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.07
Сообщений: 129
Как-то решила я сделать водочный арбуз по рецепту Джейми Оливера. Это типа когда в дырку в арбузе постепенно заливается водка, пропитывает мякоть, и получается зашибись как клево.
Испортила и арбуз и водку...
 
[^]
eliche
11.07.2014 - 11:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 1317
Ну что вы накинулись на ТС? Вам этот рецепт в октябре давать? Сейчас самое время, чтобы держать идею в голове и к августу уже и желатин купить, и с рецептом разобраться.

Желатину надо дать набухнуть и нагреть его ДО кипения, потом уже остудить, смешать с соком и заливать. Пропорции, как кто-то тут написал, 50гр желатина на литр сока
 
[^]
Шарлотка
11.07.2014 - 11:37
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 878
Цитата (StopUfo @ 11.07.2014 - 10:05)
Отпросился у начальника.
Побежал за желатином и арбузом!

подожди меня, я с тобой.
 
[^]
Ananerb
11.07.2014 - 11:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 1517
Ну так то-да, прикольно!
 
[^]
speedys
11.07.2014 - 11:43
1
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
Цитата (motya @ 11.07.2014 - 08:47)
класс!! up.gif
мелкому на ДР надо попробовать
тока я боюсь он с корки падать будет

а ты корку изнутри на ромбы ножом исполосуй. Будет держаться...
 
[^]
Robert51
11.07.2014 - 11:44
0
Статус: Offline


АННИГИЛЯТОР

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 8774
Что-то сок с арбуза мутный, а тут прозрачный, как так?
 
[^]
Бойцоваямышь
11.07.2014 - 11:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6092
Цитата (lushchan71 @ 11.07.2014 - 10:10)
Астраханские арбузы .....из холодильника!

И на фиг желатин!! Хрум-хрум, сок по локтям...
 
[^]
chupakabra19
11.07.2014 - 11:46
1
Статус: Offline


Главный водолаз, конной авиации

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 714
Это самое охуенное нечто. Что я вообще мог вообразить из сделанного с арбузом. И самое то главное просто как два пальца об асфальт. Блин нужно жену заставить сделать какнить.
 
[^]
Комрадос
11.07.2014 - 11:47
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 359
нужно косточки съэмитировать чем-то, может изюмом. Вообще красота получится...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93972
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх