Человеческий подход., объявление Калининград

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 6 фев 2014 в 09:07
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Многа букв... Боюсь, не станут читать )))
Надо было так: "Стоит видеокамера, идет запись. Поймаю - выебу"
неходос 6 фев 2014 в 09:19
.  •  На сайте 17 лет
9
"я больше не буду"

Человеческий подход.
DmitrySistor 6 фев 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
скоро ждать видео с поджогом мерседеса? ;)
JeHer 6 фев 2014 в 09:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
По ходу, фотошоп. Там не "Мерседес" должен быть, а "BMW"..
LenkaLenka 6 фев 2014 в 09:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Или охотник, или небедный человек. Барсучий жир стоит бешеных денег. Я им только деток мажу, когда болеют. Поливать чье-то стекло меня б жаба задавила!
worsthook 6 фев 2014 в 10:19
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
0
Однако, культурно человек написал. Только будет ли профит?)
Oppengamer 6 фев 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
надо позвонить и сказать - что мерседес для меня слишком дорого, это меня и раздражает. либо покупай приору либо терпи
lamoss 6 фев 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Всё тщетно, у меня таких уебанов полный двор, никто не звонит, ничего лично не говорит, все только угрозы под дворник подкладывают и съебываются
недомедик 6 фев 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
А у меня машина в своем дворе стоит...
Люди,вылазьте из своих коробок,уезжайте немного по дальше,но в свои,одноэтажные, дома и нервы будут целее и машины чище.
PROzarovsk1y 6 фев 2014 в 10:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Занял чье то место...
Я в АХУЕ!!! С хуяли оно чье то??? Кто то его купил, арендовал??? У нас и в помине такой хуйни нету! Как говорится "Кто первый встал, того и тапки." Предъявил бы мне кто за его место, дохуя бы нового о себе бы узнал или даже бы почувствовал...
Personnage 6 фев 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Надо было сначала записать на видео, потом попросить объясниться) Ну и фотку как человек это делает в подъезде и по всему дому развесить, чтобы все знали. Вряд ли он один такой, кого облили
Ingenieur 6 фев 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне вот интересно стало. А, кто ему бесплатно стекло моет?
Personnage 6 фев 2014 в 11:01
2
Цитата (Ingenieur @ 6.02.2014 - 11:52)

ВОдитель, видимо. Чувак обозначил, что сам мараться ни мытьем стекла, ни об лицо недоброжелателя не будет
sanchesss 6 фев 2014 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Погуляев @ 6.02.2014 - 00:23)
А как он определил шо жир барсучий? На вкус? Вышел и ну лизать лобовуху...

Ну, не иначе как попробовал и видать разбирается))) Жир-то барсучий он же не копейки стоит, он ваще-то дорогой и очень. Ну, человек и подумал - нешто мой "МЕРСЕДЕС", который кто-то там "МОЕТ БЕСПЛАТНО" буду всяким гуаном обливать)))))))))))
Аблакат 6 фев 2014 в 11:19
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
1
Надеются что в случае чего барсучьим жиром как смазкой воспользуются?
Фигасебе предусмотрительность)
racsefter 6 фев 2014 в 11:33
1
Точно жир?

Человеческий подход.
Amidin 6 фев 2014 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Почему сразу барсук. Может он занят?

Человеческий подход.
Reanu 6 фев 2014 в 11:50
1
Цитата (Oppengamer @ 6.02.2014 - 10:45)
надо позвонить и сказать - что мерседес для меня слишком дорого, это меня и раздражает. либо покупай приору либо терпи

Приору? В Калининграде? shum_lol.gif Шутка дня.

А написано хорошо. Грамотно и ёмко. Будем ждать развития событий. Держите нас тут в курсе cheer.gif
kirvaks 6 фев 2014 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не, ну че, культурный человек.. Вон какие слова подобрал вместо жопу порву..

Юрист, точняк ! Так мол и так я дружелюбное создание, никому не хочу создать проблем, но у меня есть зверюга который моет стекла и ненавидит рыбий жир. Культурно-замаскированная угроза - эффективный метод!
Ingenieur 6 фев 2014 в 11:54
0
Цитата (Personnage @ 6.02.2014 - 11:01)

ВОдитель, видимо. Чувак обозначил, что сам мараться ни мытьем стекла, ни об лицо недоброжелателя не будет

Тогда всё становится совсем непонятным. Водитель вряд ли живет с ним в одном доме и, следовательно, добирается до автомобиля своими силами. Логично предположить, что тогда автомобиль лучше ставить на охраняемую стоянку, т.к. водителю всё равно куда за машиной идти. (вводных данных мало, поэтому могут быть разные варианты). Но, всё равно, если есть деньги на отдельного водителя, то не найти денег на стоянку - жлобство ( в случае наличия охраняемых стоянок в определённой близости от места проживания).

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 6 фев 2014 в 11:57
photoroller 6 фев 2014 в 11:54
0
Явно не барсучий,а сучий жирок то .. )))
Akvilon 6 фев 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
У меня коллеге по наследству от тетки осталась квартира в хрущевке, где сами знаете сколько парковочных мест. В первый же вечер, когда он справлял новоселье, к нему пришла делегация из местных жителей с претензией, что машину он поставил на чужое место, но поскольку он человек новый и еще с порядками не ознакомленный, то они ему это прощают, но впредь просят так не делать. Он начал интересоваться, что к чему. Оказалось, что абсолютно все места распределены. На вопрос, где же ему парковаться, ему ответили, что где хочешь, только не на наших местах. Он послал их подальше, а сам на всякий случай поставил камеру на балконе наведя ее на машину. На следующий день обнаружил, что все колеса спущены, а водительская дверь поцарапана. На камеру четко попали 2 соседа. С записью пошел в милицию. Сейчас в его дворе, кто первый приехал - того и место.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 6 фев 2014 в 12:01
Akvilon 6 фев 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ingenieur @ 6.02.2014 - 12:54)
Цитата (Personnage @ 6.02.2014 - 11:01)

Тогда всё становится совсем непонятным. Водитель вряд ли живет с ним в одном доме и, следовательно, добирается до автомобиля своими силами. Логично предположить, что тогда автомобиль лучше ставить на охраняемую стоянку, т.к. водителю всё равно куда за машиной идти. (вводных данных мало, поэтому могут быть разные варианты). Но, всё равно, если есть деньги на отдельного водителя, то не найти денег на стоянку - жлобство ( в случае наличия охраняемых стоянок в определённой близости от места проживания).

Думаю, что водит машину он сам. Водитель бы оставлял бы ее на стоянке или у себя под окном, а хозяина только забирал бы, когда скажут. Скорее всего мужик хозяин мойки или СТО, и машину отмывают его работники.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 6 фев 2014 в 12:04
Ingenieur 6 фев 2014 в 12:07
3
))

Человеческий подход.
LLIEBA 6 фев 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
видели мы уже хорошее разрешение и bmw x6... Детально все видели :) Поминутно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх