Жереха ловим и коптим, летнее наслаждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жерех
5.02.2014 - 15:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 59
А чё за воблер такой?
 
[^]
Motorisk
5.02.2014 - 15:03
1
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4207
А хде ловил то? Или секрет?
 
[^]
NikitOOZ
5.02.2014 - 15:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2068
Я десять часов не выдержу. Копчу и сразу на стол. Выложил бы тоже пару фот, да пишу с айпадлы.
 
[^]
Sapojnik
5.02.2014 - 15:05
1
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 131
Жерех
Цитата
Ненадо меня коптить ))))))) Молодец!!!

Цитата
А чё за воблер такой?

Ты бы клюнул? biggrin.gif

Шутка agree.gif

Это сообщение отредактировал Sapojnik - 5.02.2014 - 15:09
 
[^]
rasskaz
5.02.2014 - 15:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1194
Сам рыбак, потому за рыбалку всегда зелень!!!
 
[^]
Полкопыта
5.02.2014 - 15:07
0
Статус: Offline


Ватный Нескакун

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 19
автору респект и уважение! up.gif
 
[^]
Жерех
5.02.2014 - 15:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 59
Цитата (Sapojnik @ 5.02.2014 - 14:05)
Жерех
Цитата
Ненадо меня коптить ))))))) Молодец!!!

Цитата
А чё за воблер такой?

Ты бы клюнул? biggrin.gif

Шутка agree.gif

На готового,да с пивом - конечно!!! beer.gif
 
[^]
Воффчик
5.02.2014 - 15:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 155
не потрошу так как на мой взгляд жереха и судака потрошить не надо - у них гадости в брюхе мало, а жир вытечет. После завершения копчения внутри все вываривается что ли, корочче самое вкусное это внутри. Щуку и сома и прочих конечно потрошу. потрошу всех кроме двух вышеперечисленных.
в середине окунь - те у которых травмы, не совместимые с жизнью приходится оставлять. тоже под пиво.

ловлю Астраханская область. 30 км от города. на даче. село чаган. но все таки места не выдам. без обид.

воблер маннол - 400 - 500 руб шт. очень уловист.

Это сообщение отредактировал Воффчик - 5.02.2014 - 15:18
 
[^]
Bearkoff
5.02.2014 - 15:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.05.11
Сообщений: 120
Спасиба, попробуем не потрошить))
 
[^]
Aleksir
5.02.2014 - 15:16
0
Статус: Offline


Ум дурости не помеха

Регистрация: 19.06.08
Сообщений: 705
Цитата (Воффчик @ 5.02.2014 - 19:58)
Ах да - совсем забыл - опилки не покупаем - так как не напасешься а делаем сами из фруктовых деревьев. у меня все.
критикуйте - язвите - а летом все равно поеду.

Критика только за то, что мало фоток bravo.gif
 
[^]
Scodero
5.02.2014 - 15:20
1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10954
захотелось тепла, рыбалки, рыбки и пива... Гад ты ТС
 
[^]
Воффчик
5.02.2014 - 15:29
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 155
в другой раз про подводную расскажу - там вовсе все чудно - плывешь, выбираешь, это беру это не беру - в это попал в это не попал.

когда костюм в 2008 купил и дома подгонял даже по телевизору сурикаты охреневали. на фото красной стрелкой.

Жереха ловим и коптим
 
[^]
Motorisk
5.02.2014 - 15:31
1
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4207
Цитата (Воффчик @ 5.02.2014 - 16:11)
не потрошу так как на мой взгляд жереха и судака потрошить не надо - у них гадости в брюхе мало, а жир вытечет. После завершения копчения внутри все вываривается что ли, корочче самое вкусное это внутри. Щуку и сома и прочих конечно потрошу. потрошу всех кроме двух вышеперечисленных.
в середине окунь - те у которых травмы, не совместимые с жизнью приходится оставлять. тоже под пиво.

ловлю Астраханская область. 30 км от города. на даче. село чаган. но все таки места не выдам. без обид.

воблер маннол - 400 - 500 руб шт. очень уловист.

Да места как - бы не нужны, свои есть, больше интересует легальность ловли, лицензию покупаете на хвосты, или так можно ловить? Вроде жерех по разрешению только можно ловить, либо я ошибаюсь. Сам ловлю семгу, горбушу, но приходится покупать разрешение, ибо красная рыбка... ловлю на спиннинг, браконьерством не занимаюсь, да и не люблю браконьеров, рыбы губят больше, чем реализуют.
 
[^]
Makeissem
5.02.2014 - 15:35
0
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4558
Цитата (Воффчик @ 5.02.2014 - 16:29)
когда костюм в 2008 купил и дома подгонял даже по телевизору сурикаты охреневали. на фото красной стрелкой.

Вот так примерял один знакомый. Жена пришла, думала все, дурку вызывать. smile.gif
 
[^]
Воффчик
5.02.2014 - 15:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 155
браконьерство - это то, что я ловил на покупной воблер с двумя якорьками. с одним можно. с двумя нет. ну норма вылова 5 кг на душу тоже нарушил - некоторые экземпляры поболее будут. лицензию не надо . слава богу пока рыбалка бесплатная. за 2 якорька на воблере в прошлом году официально был ошрафован на 1 тыс рублей. в принципе это меня не пугает.
суровость российски законов компенсируется сами понимаете необязательностью их выполнения.
а к водоемам о подъезжать на сколько то метров теперь нельзя стало-а как лодку скинуть? приходиться и в воду заезжать и прицеп в воду толкать. на свой страх и риск.

Это сообщение отредактировал Воффчик - 5.02.2014 - 15:44
 
[^]
frant
5.02.2014 - 15:41
1
Статус: Offline


:)

Регистрация: 21.07.10
Сообщений: 4507
Ну разве можно создавать такие посты середь зимы?!!!
 
[^]
Сашик
5.02.2014 - 15:44
0
Статус: Offline


"Ватник"

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 528
Цитата (Воффчик @ 5.02.2014 - 16:11)
не потрошу так как на мой взгляд жереха и судака потрошить не надо - у них гадости в брюхе мало, а жир вытечет. После завершения копчения внутри все вываривается что ли, корочче самое вкусное это внутри. Щуку и сома и прочих конечно потрошу. потрошу всех кроме двух вышеперечисленных.
в середине окунь - те у которых травмы, не совместимые с жизнью приходится оставлять. тоже под пиво.

ловлю Астраханская область. 30 км от города. на даче. село чаган. но все таки места не выдам. без обид.

воблер маннол - 400 - 500 руб шт. очень уловист.

А-а,привет чаганским !!!Семь лет уже к вам каждый апрель и сентябрь ездим!Рыбалка волшебная-прошлой осенью раскаты отдыхали по сравнению с Чаганом-щучья поклевка на каждом забросе,ну и знаменитый свиноокунь отличился...А вечером конечно же - "чаганские девченки,чаганский самогон!!!" sm_biggrin.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Фоток нету,поскольку я человек увлеченный и когда клюет забываю покурить и пописать,а не то,что фотать...
 
[^]
Жерех
5.02.2014 - 15:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 59
Я жереха ловлю на "козью бородку"...очень эффективная снасть

Жереха ловим и коптим
 
[^]
Воффчик
5.02.2014 - 15:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 155
Цитата (Сашик @ 5.02.2014 - 15:44)
Цитата (Воффчик @ 5.02.2014 - 16:11)
не потрошу так как на мой взгляд жереха и судака потрошить не надо - у них гадости в брюхе мало, а жир вытечет. После завершения копчения внутри все вываривается что ли, корочче самое вкусное это внутри. Щуку и сома и прочих конечно потрошу. потрошу всех кроме двух вышеперечисленных.
в середине окунь - те у которых травмы, не совместимые с жизнью приходится оставлять. тоже под пиво.

ловлю Астраханская область. 30 км от города. на даче. село чаган. но все таки места не выдам. без обид.

воблер маннол - 400 - 500 руб шт. очень уловист.

А-а,привет чаганским !!!Семь лет уже к вам каждый апрель и сентябрь ездим!Рыбалка волшебная-прошлой осенью раскаты отдыхали по сравнению с Чаганом-щучья поклевка на каждом забросе,ну и знаменитый свиноокунь отличился...А вечером конечно же - "чаганские девченки,чаганский самогон!!!" sm_biggrin.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Фоток нету,поскольку я человек увлеченный и когда клюет забываю покурить и пописать,а не то,что фотать...

чаганский хлеб
 
[^]
lexxa
5.02.2014 - 15:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 343
Жерех костлявый же жутко. Я его тока вялю. А вот судачек копченый - ммм....
 
[^]
Сашик
5.02.2014 - 16:01
0
Статус: Offline


"Ватник"

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 528
Цитата (Воффчик @ 5.02.2014 - 16:48)
Цитата (Сашик @ 5.02.2014 - 15:44)
Цитата (Воффчик @ 5.02.2014 - 16:11)
не потрошу так как на мой взгляд жереха и судака потрошить не надо - у них гадости в брюхе мало, а жир вытечет. После завершения копчения внутри все вываривается что ли, корочче самое вкусное это внутри. Щуку и сома и прочих конечно потрошу. потрошу всех кроме двух вышеперечисленных.
в середине окунь - те у которых травмы, не совместимые с жизнью приходится оставлять. тоже под пиво.

ловлю Астраханская область. 30 км от города. на даче. село чаган. но все таки места не выдам. без обид.

воблер маннол - 400 - 500 руб шт. очень уловист.

А-а,привет чаганским !!!Семь лет уже к вам каждый апрель и сентябрь ездим!Рыбалка волшебная-прошлой осенью раскаты отдыхали по сравнению с Чаганом-щучья поклевка на каждом забросе,ну и знаменитый свиноокунь отличился...А вечером конечно же - "чаганские девченки,чаганский самогон!!!" sm_biggrin.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Фоток нету,поскольку я человек увлеченный и когда клюет забываю покурить и пописать,а не то,что фотать...

чаганский хлеб

Да-да,хлеб шикарный,но еще много чего интересного есть - арбузы полосатые,дыни-эфиопки,вобла местного засола и местной же сушки под астраханское пивко,вольногуляющие коровы(священно-неприкосновенное чаганское животное),ушастые шустрые ежики,стада черепах на бревнах у воды и целые кучи громадных жаб вечером на асфальте,ну и конечно же замечательная чаганская грязь из которой вылезти можно только на Ниве.Прекрасные места и чудесные люди без пафоса и понтов.Спасибо за поднятое настроение-даже спиннинг уже зачесался...
 
[^]
Аццкийинженер
5.02.2014 - 16:28
0
Статус: Offline


Астроном

Регистрация: 25.04.07
Сообщений: 6505
жерех - знатная рыбёха! ТС, ану делись копчениями! beer.gif
 
[^]
Воффчик
5.02.2014 - 17:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 155
Цитата (lexxa @ 5.02.2014 - 15:54)
Жерех костлявый же жутко. Я его тока вялю. А вот судачек копченый - ммм....

В том то и дело что жутко костлявый мелкими костями которые при копчении куда то растворяются. Когда первый раз его за коптил сам обалдел
 
[^]
Dolomann
5.02.2014 - 17:49
0
Статус: Offline


Кавалер Ордена Бани

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 2312
а, ну на Волге коней пороть сам бог велел, это у вас просто..
вот у нас на Дону- нифига не просто, мало его и пугливый жутко..
А при копчухе окуня и судака- не потрошить, сухие будут...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5247
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх