Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
felixordo 19 июн 2013 в 16:17
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
19
Цитата
Одна из них, не меняя кулинарной интонации, вдруг стала рассказывать, что была в Грозном в войну, что в дом залетел осколок, попал в голову внучке и что она «никак не могла остановить мозги».

единственное, что зацепило из текста

остальные страдальцы пусть смотрят в светлое будущее с высоты кола в жопе
членспецстой 19 июн 2013 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
31
надо просто очень активненько орошить ипритом территорию чечни и дагестана.

а вобще почитайте книжечку под название " Не таджикские девочки. Не чеченские мальчики" и всё встанет на свои места

Это сообщение отредактировал членспецстой - 19 июн 2013 в 16:21
Vovochka19 19 июн 2013 в 16:19
титаниум  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
от этой хуеты воняет "космо" за километр ...
геи, хипстеры, хиджабы, права женщин, пиздец блин

Прямо в ЯПлочко agree.gif
ДонГан 19 июн 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
102
Мне кто-нибудь может объяснить, наxера искать геев в чечне? Вам своих пидoров мало что-ли? Давайте еще научим чеченов тому, что геи - это круто и они начнут тут в Москве не только к девушкам, а еще и к мужикам приставать. Пипец!

Нашла, кого жалеть! Бедные они! Жалей своих! Бездомных детей и нищих стариков!

Короче, бред. Меня текст выбесил очень сильно. Чем дальше читал, тем сильней бесился.
Короче, чуркосрач открыт!
Медбрат 19 июн 2013 в 16:20
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
21
их не должно быть в составе России
mushuk77 19 июн 2013 в 16:22
Котейка  •  На сайте 16 лет
7
Потрясающий репортаж (спасибо за стертые полтекста)
starior 19 июн 2013 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Не понимаю я людей которые едут конкретно искать геморой на свою жопу. Это статья - она к чему? Показать как там живут или какая ты смелая? И на то и на то пох. У нас своя жизнь у них своя.
esengard 19 июн 2013 в 16:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
сегодня на прием приходила беременная чеченка, вот спросил у нее, как там живется, ускользвнув от ответа, понял, что не очень, тут же упомянула -как она сказала про талисмана Рамзанку Дырова, они на него возлагают большие надежды, живут как и везде у нас в стране, приближенные к кормушке- отлично, а простой народец с затянутым пояском
SprootPWNZ 19 июн 2013 в 16:23
посан с района  •  На сайте 13 лет
3
даже после стольких вливании денег в чечню и как бы не говорили как там чисто и хорошо я понял как же там трудно и страшно жить
вообщем не хотел бы я там жить
earthworm 19 июн 2013 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
даже в тексте читается страх, не понятно перед чем....
pescadero 19 июн 2013 в 16:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
122
Как тонко журнашлюха обошла корни всей этой войны и геноцид русского населения. Это еще более табуированная тема.

А писать про страдания всяких мразей можно, это ведь так правозащитно.

Такие лицемеры заслуживают плевка в лицо.
slavs 19 июн 2013 в 16:27
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
30
либерастка и толерастка авторша сраная. Жалеть их. Ага ща.
И про бутылку (ни хера не бутылку, а трубку) с колючей проволокой - обычно после этого не выживают, ибо кишочки вытягиваются

Это сообщение отредактировал slavs - 19 июн 2013 в 16:28
Zеленоглазка 19 июн 2013 в 16:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Ебанутая блядь! У нас значит все охуенно живут,а чехов жалеть нужно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zеленоглазка - 19 июн 2013 в 16:30
IСанчесI 19 июн 2013 в 16:30
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
60
Цитата
Лучше сразу сжечь всё!

ну зачем же сразу сжечь...

Я не хочу слышать
AiceWein 19 июн 2013 в 16:30
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
59
Они Русских на работу приглашают.Читай в рабство.Работать у них некому.Как с автоматами по улицам разъезжать есть с кому, а работать некому.Деньги из российского бюджета уходят вагонами.Всё им мало.Жалко не довели до логического конца военные действия.Была бы мужик ,написала ,что хороший чечен- rip.gif чечен.
Добавлю:Наглые,чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 19 июн 2013 в 16:48
Luft 19 июн 2013 в 16:31
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
их не должно быть в составе России

А как же нефть? Путин и Абрамович не одобряют твой пост.
ZanyatNik 19 июн 2013 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
86
Я не журналист, но по работе бывал в Минрегионразвития (кто не в курсе: все регионы предлагают свои проекты (строительства и т.п.) в министерство, а там в зависимости от того на сколько это актуально и на сколько все правильно подготовленно, решают выделять средства региону или нет. Так проект нашего региона (стопка больших папок с подробной инфой и всего что там нужно), аналогичные стопки других регионов России, а рядом папочка всеми нами "горячо любимыми" жителями кавказа. Комиссия рассмотрев документы представителям с Кавказа сказала: "понятно что вы знаете что деньги вам все равно выделят, так вы хоть оформите все как требуется"...

К чему я это все... а да!!! нихера мне их не жалко!!! пусть восстанавливаются сами!!! не мы туда пришли и все поломали.
Выслушивать их сопли что им было плохо и страшно? да ладно? я прям представил "мне было страшно и я все время ссался в штаны, но стрелял по русским, пожалейте меня, почему вы меня не слушаете?"
Мне насрать на их проблемы восстановления, т.к. у нас в стране Туева Хуча городов и Республик нуждающихся в дотациях и финансировании.
Какого хера я должен выслушивать нытье что им херово после того что они сами заварили?

тьфу мля... даж писать дальше расхотелось, одним словом мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ что им там якобы хреново живется
ANFO 19 июн 2013 в 16:32
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
42
Хорошая попытка, но НЕТ! Я с ними еще в 90-е "надружился" по самое "ну его нахуй".
geoyd 19 июн 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (sickalex @ 19.06.2013 - 17:11)
от этой хуеты воняет "космо" за километр ...
геи, хипстеры, хиджабы, права женщин, пиздец блин.

А еще, обязательно в комплекте-борьба с "режимом" и коррупцией.

Ну и креативная журналист, видимо, яркий представитель среднего класса, чей инструмент-владение языком и написание статей, считает нормой конструкции типа "расстреливали из пейнтбольных шариков"

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 июн 2013 в 16:35
JamSoot 19 июн 2013 в 16:36
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
13
сразу видно, бабский текст. у меня дружан там работает, русский . он совсем про другие темы и страхи рассказывает, и это лютый пиздец! сайлент хилл смотрели? так это курорт по сравнению с грозным, если учесть психологическую обстановку.
vistador 19 июн 2013 в 16:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (udarNIC @ 19.06.2013 - 16:13)
То, что для многих считается преступлением, для чеченца — ремесло. Похищение людей с целью выкупа, угон скота, воровство

кто бы сомневался...
Ничего они в горах производить не могли все эти столетия - приходилось только воровать и грабить. В этом их вся суть.

Это сообщение отредактировал vistador - 19 июн 2013 в 16:41
vodila 19 июн 2013 в 16:36
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
да ну на. за что боролись, на то и напоролись. слив засчитан.
Nippi 19 июн 2013 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
очень спорная тема, но подача материала понравилась. Высокохудожественно) Зелень.
Iberlvil 19 июн 2013 в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
63
Блио....хоть режьте, хоть минусите, но как же противно читать эту статью.
От нее прямо веет долбаным хипстерсвом, либерастией, и непонятным желанием искать приключения на свою жопу.
Сраные хипстеры-хуипстеры, геи, пидарасы, недовольные, тьфу, блять!
И в конце еще обязательно ввернуть про то что чеченцы де бедные-несчастеные, а федералы старичка обижают.
Удивлен, что она про айфон свой ничего не ввернула.

Вот нахера, нахера, скажите мне эта дура понеслась в чечню искать хипстеров, педиков и еще Бог знает кого?
И без нее ясно, что представляют из себя чеченцы, и что они там у себя устроили .
Алане 19 июн 2013 в 16:47
Балагур  •  На сайте 18 лет
21
Бедняги какие чеченцы, оказывается. Это мы их должны защищать от произвола солдат с автоматами, получается. Может и войну тоже мы развязали, а не эти униженные и оскорбленные нохчи? Вообще вся статья написана в духе Новой Газеты времен чеченского беспредела. Аж передергивает от этих левозащитников, которые защищают всех уродов подряд, если только это не русские.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх