Как мы троллили Мосгордуму

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Per4eG111 автор 27 мар 2013 в 13:13
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
И вот этот господин. Который остановился на совсем уже единственной оставшейся полосе и стал шутковать с охранником.
- А Вы знаете, - говорю, - что на второй полосе нельзя останавливаться?
- Знаю, - сказал господин.
- Ну и что? - спрашиваю.
- Ну и все, - отвечает.

А потом на "Мазде" приехал вот этот вот товарищ и начал нам говорить, что "сейчас нас тут всех перепишут":

...

Впрочем, это была единственная угроза. В отличии от генпрокуроров, депутаты, их секретари (или помощники, или кто они там), а также водители и охранники, вели себя на порядок культурнее. Правозащитной деятельности не мешали, матом не ругались, о том, что это их земля не орали, съемке не препятствовали и вообще были довольно обходительны.
Тем временем колесо закона крутилось. Товарищ инспектор - не поверите! - составил протокол и - опять не поверите! - изъял водительское удостоверение у правонарушителя! Та-дам! Браво, бис, цветы на сцену.

Как депутат будет расчитываться со своим водителем за изъятые права, я не знаю, но, надеемся, в следующий раз, на просьбу проехать побыстрее, водитель скажет депутату да пошел ты к черту,я и так из-за тебя полгода без прав сидел укажет ему на недопустимость нарушения Правил дорожного движения. Потому что закон один для всех. И это правильно, считаем мы.

В этот момент - та-дам дубль два - подъехал четвертый. Но дополнительные инструкции водителю бобкэта уже были даны, и пропускать народного избранника он уже не собирался. Началась пантомима

Убери свою шушлейку! - как бы говорит нахмуренным взглядом фар достопочтенный гражданин.
Нет! Я не могу позволить Вам совершить правонарушение! - как бы отвечает ему водитель бобкэта.
Да я тебе с твоим бобкэтом сейчас знаешь чего! - как бы парирует господин.
Знаю! Но на мое место придет другой! - как бы отвечает ему работник социальных служб.
Тут и мы стали подливать масла в огонь. "Давай, заезжай!" - кричали мы господину и призывно махали руками. На что он показывал на бобкэт и пожимал плечами. "Запусти его, - говорили мы караульному. - Чем больше сдадим, тем лучше!"
- Ну парни, ну меня пожалейте, ну хорош уже, вам одного мало что ли, - взмолился дворник. И мы его пожалели.
В итоге господин решил свои дела на улице и уехал.

Ну, тут и мы засобирались. Я еще сфоткал как другой дворник двигает столбики ближе к бордюру

Тем самым вернув городу еще практически целую полосу - наледь обозначает прежние граница самозахвата

По которой тут же стали ездить граждане.

Пользуйтесь, люди! Нам не жалко. Это наш дар городу. Впрочем, в нашу честь можете назвать полосу нашими юными смешными именами
Напоследок к нам вышел заместитель руководителя аппарата Московской городской думы Николай Николаевич Фигуровский и долго рассказывал о том, что депутаты тут не ездят и вообще им Нургалиев разрешил Собянин отдал улицу под парковку, но это оказалось не совсем так. Впрочем, он тоже был вполне корректен.

После чего мы сели по коням и поехали в один кабачок неподалеку пить чай, так как бой занял у нас более двух часов - за которые, кстати, депутат из Фаэтона так и не вышел, а через тонировку идентефицировать его личность у нас не получилось, но он там был и Вадим Коровин его даже видел - и приехали на наше любимое место, Большую Дмитровку 15, здание Генпрокуратуры. Которую мы троллили в прошлый раз.
И которая - кто бы мог подумать - опять самозахватила полосу себе под парковку и оградила её столбиками.
Эх! Знали бы вы, друзья мои, как приятно припарковаться на пустующей самозахваченной парковке Генеральной прокуратуры в центре Москвы в утренний час пик и пойти откушать горячего вкусного чаю!

Чего и вам желаем. Не бойтесь отстаивать свои права. Двигайте эти столбики к черту и смело паркуйтесь. Все это незаконно. Для чего советую вам вооружиться вот этим письмом и носить его ближе к сердцу. Аминь.

...

Сама комедия. К просмотру обязательно.

Продолжительность: 05:07 / размер: 30,72 Мб

Разговор с Фигуровским. К просмотру не обязательно

Продолжение следует.

Продолжительность: 08:16 / размер: 29,66 Мб

У меня все. Извините, что так долго. Инет тупит
Все комментарии:
Danochka 27 мар 2013 в 13:20
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
161
"экипаж лодки залег на дно и ушел в тонированную несознанку" - сей шедевр унесла себе в мемориз))
По теме - какие же они жалкие, когда застигнуты врасплох.
Парням здоровья и долголетия за их смелый труд.
Krasnoe 27 мар 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
29
Побольше бы таких)) и новость приятно читать)
ZzaMpolit 27 мар 2013 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Молодцы!! bravo.gif
rovin 27 мар 2013 в 13:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Молодцы! Знатно потролили слуг народа!
toliker 27 мар 2013 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Как бы теперь не появился пост - "Генпрокуратура троллит Вадима Коровина" ...кстати это кто?
Нам бы таких бойцов откомандировали с бобкэтом вместе, около областной прокуратуры такая же хня

Это сообщение отредактировал toliker - 27 мар 2013 в 13:24
nikifor66 27 мар 2013 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
24
Чуть Ф5 не сломал...
Спасибо, что вы есть! Неужто чинуши сцать стали?? Хорошооо!
VampirBFW 27 мар 2013 в 13:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
ФАРПОСТ! Я Вас ОБОЖАЮ! Ловите зелень.
JusCarutti 27 мар 2013 в 13:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Браво
Kon1k 27 мар 2013 в 13:28
В яблоках  •  На сайте 13 лет
8
Слуги, блин, народные. Так их парни, гоняйте метлой!
UAZPatriot 27 мар 2013 в 13:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
bravo.gif давно пора этим князькам рога обламать...В конец уже ох...ли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх