Доступные, понятные и наглядные рецепты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsofal
5.02.2013 - 16:46
0
Статус: Offline


любитель водоплавающих

Регистрация: 26.10.07
Сообщений: 666
Цитата (victorbrd @ 5.02.2013 - 08:42)
Как холостяк заявляю, распечатаю в цвете и повешу на кухне вместо Анджелины Джоли)))

Как нехолостяк с многолетним стажем заявляю, распечатаю в цвете и повешу на кухне вместо пособия для жены)))

Это сообщение отредактировал marsofal - 5.02.2013 - 16:54
 
[^]
pub
5.02.2013 - 16:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 3906
"картошка" внутри же не будет "картошкой", или я не прав?
 
[^]
Abbatte
5.02.2013 - 17:04
0
Статус: Offline


Добрый Смерть

Регистрация: 5.05.06
Сообщений: 2264
Цитата
Как холостяк заявляю, распечатаю в цвете и повешу на кухне вместо Анджелины Джоли)))
:) Как холостяку, такие слабенькие подсказочки уже давно не нужны... эти вещи уже можно делать на уровне безусловных рефлексов...
 
[^]
Наполускр
5.02.2013 - 17:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 22
Макароны пастой называть как то пафосно что ли
 
[^]
Ness
5.02.2013 - 17:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 311
Есть прикольное приложение для iPhone - "Рецепты Холостяка" называется.
Там тоже все так расписано, только не рисунки, а фотографии.


Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
LLIEBA
5.02.2013 - 17:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.08
Сообщений: 1033
Про борщ...
Смалец нужен еще... Ложечка всего, но нужен!!!
 
[^]
PAVELK89
5.02.2013 - 17:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 32
Баба заменитель, не?
 
[^]
goriak
5.02.2013 - 18:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 4031
Я не понял, что они там в поджарку из ступки вываливают в борще?
 
[^]
Rentable
5.02.2013 - 18:28
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1062
Я валяюсь, зачем вы публикуете красивые картинки с непонятной хуйнёй?
Я , с образованием кулинар, догадался, что тут фасоль обжарили в некой херне, а свеклу потёртую нахуй сразу в борщ кинули. Да руки бы вам повырывать,борщеводы хуевы! ))))


Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
Стентор
5.02.2013 - 18:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (Ingwo @ 5.02.2013 - 08:50)
Цитата
(под катом длинная полная гифка)

Бля, а я по привычке сижу и жду анимации fekaloid.gif

... как оно само всё приготовится и сварится! gigi.gif
 
[^]
Celogradec
5.02.2013 - 18:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 158
моя вечная отмазка.. я не знаю и не умею готовить, когда жена просит. будем надеяться она пропустит этот пост.
 
[^]
TUMOH
5.02.2013 - 18:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 5
доступный, понятный рецепт холостяцкого обеда:
1. бросить все что есть в кастрюлю
2. залить водой по вкусу
3. варить до готовности
Подается в любом виде.
П.С. Сам люблю готовить и так стараюсь не делать.
 
[^]
mitron4ik
5.02.2013 - 19:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.09
Сообщений: 495
я даже себе сохранил как пособие...так на всякий пожарный!!! Тему плюсанул. Вот только картинка не в очень хорошем качестве...а так все норм Спасибо тебе ТС
 
[^]
fxr
5.02.2013 - 19:06
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.08
Сообщений: 158
вот еще одна полезная штука оттуда

Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
Малява
5.02.2013 - 19:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 352
блин как хочу пирожное картошку.. rolleyes.gif
 
[^]
aspir
5.02.2013 - 19:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 292
У меня отец готовит....

Это сообщение отредактировал aspir - 5.02.2013 - 19:32

Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
stairsup
5.02.2013 - 19:33
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 361
Кидать чеснок в бульон, в начале готовки это полный бред.

Это сообщение отредактировал stairsup - 5.02.2013 - 19:34
 
[^]
Poozan
5.02.2013 - 19:38
7
Статус: Offline


досмеялся

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 49
Цитата (fxr @ 5.02.2013 - 20:06)
вот еще одна полезная штука оттуда

Так полезнее moderator.gif

Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
АКЕАНДР46
5.02.2013 - 19:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 2987
И такое бывает...

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 5.02.2013 - 19:42

Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
АКЕАНДР46
5.02.2013 - 19:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 2987
И еще:

Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
chesanizm
5.02.2013 - 19:44
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 5997
та фигня все эти картинки,пока не сваришь энное количество килолитров этого борща - хоть зарисуйся.Все достигается упражнением dont.gif
 
[^]
dimmon79
5.02.2013 - 19:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 24
да что вы борщ? борщ? гороховый суп тоже ничего...
 
[^]
Ka3u6oxa
5.02.2013 - 19:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1130
Вот доходчивый рецепт борща :)

Доступные, понятные и наглядные рецепты
 
[^]
Alekssey
5.02.2013 - 20:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.09
Сообщений: 89
blink.gif
 
[^]
Rusik177
5.02.2013 - 20:16
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 618
Цитата (dimmon79 @ 5.02.2013 - 20:45)
да что вы борщ? борщ? гороховый суп тоже ничего...

особенно если с копченостями, могу ведро за раз съесть! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rusik177 - 5.02.2013 - 20:17
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48774
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх