Как делается колбаса в России?, Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aProxy2124
21.12.2012 - 14:18
31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 261
Иногда лучше не знать что ты ешь!
А лучше сальца домашнего!
 
[^]
biomassa
21.12.2012 - 14:18
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 2727
лучшая колбаса-это мясо vilka.gif
 
[^]
lion9
21.12.2012 - 14:18
175
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.07.07
Сообщений: 4211
Состав - глукамат натрия, соя, загустители, красители. А из натурального мяса - ухо, горло, нос, хер, манда и хвост.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.12.2012 - 14:19
 
[^]
grundig
21.12.2012 - 14:20
33
Статус: Offline


подлубутеном

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 11
А где склад туалетной бумаги?
 
[^]
Тутузел
21.12.2012 - 14:21
19
Статус: Offline


если писька вам не друк

Регистрация: 8.01.07
Сообщений: 684
Ого, они туда еще и мясо кладут?
 
[^]
sibirec
21.12.2012 - 14:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 464
да уж..лучшее пиво это водка а лучшая рыба это колбаса
ни что не сравнится с домашней колбасой, сделанной собственными руками, простаки обожаю как делать так и кушать vilka.gif
 
[^]
spaike494
21.12.2012 - 14:25
11
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 1
А я думал из этого. По крайней мере вареная колбаса...

Как делается колбаса в России?
 
[^]
Califusa
21.12.2012 - 14:26
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 433
Рассказывал знакомый, работавший на мясо-перерабатывающем комбинате в Москве.
Один из работников, не помню во время какой операции, отрезал себе палец.

Что же первым делом было сделано после того как нашли палец: не на лед положили в пакетике, не охладили его для последующего пришивания...

Палец торжественно отнесли начальнику, чтобы тот убедился, что оный не попал в фарш или еще куда. Для того чтобы не останавливать процесс производства и т.д и т.п...
Заботятся о нас... dont.gif

Это сообщение отредактировал Califusa - 21.12.2012 - 14:27
 
[^]
willfreedom
21.12.2012 - 14:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.11
Сообщений: 654
лучше бы не знал... alik.gif
 
[^]
Каталонец
21.12.2012 - 14:28
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 6778
Ну вобщем ничего страшного и вредного я не увидел, есть можно. То что все-таки мясо начальный продукт это радует. И про лазерную обработку приятно удивило
 
[^]
catttch22
21.12.2012 - 14:29
9
Статус: Offline


Регистрация: 28.08.12
Сообщений: -1
На Юкрайне както ел домашнюю "пальцемпиханую колбасу" - с тех пор после энтой вкуснотищи - обычную колбасу почти не ем.
 
[^]
MonkIT
21.12.2012 - 14:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.09
Сообщений: 1922
Свиньи грязи не боятся. Черкизовский мясокомбинат.


 
[^]
Swer
21.12.2012 - 14:31
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 91
А не рассказали откуда появились чесночные и солёные сорта??? если нет - то повезло
 
[^]
MonkIT
21.12.2012 - 14:32
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.09
Сообщений: 1922
автор молодец, не стал показывать фарш для вареных колбас. (для тех кто не знает - вид детской неожиданности)

если кому надо пойду в цех схожу сфотографирую )))

Это сообщение отредактировал MonkIT - 21.12.2012 - 14:33
 
[^]
Alexoff
21.12.2012 - 14:32
14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.08.11
Сообщений: 907
Крыс разогнал, миксер включил, кто не успел, тот опоздал.
 
[^]
MonkIT
21.12.2012 - 14:34
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.09
Сообщений: 1922
только не миксер а кутер
 
[^]
Gollumov
21.12.2012 - 14:37
46
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 13
Позавчера был на экскурсии в колбасном цехе - теперь не ем колбасу.
Вчеа на молзаводе - Теперь не потребляю молочных продуктов.
Сегодня зовут на ликероводочный - не пойду.
 
[^]
10kov
21.12.2012 - 14:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 0
Цитата (Califusa @ 21.12.2012 - 14:26)
Рассказывал знакомый, работавший на мясо-перерабатывающем комбинате в Москве.
Один из работников, не помню во время какой операции, отрезал себе палец.

Что же первым делом было сделано после того как нашли палец: не на лед положили в пакетике, не охладили его для последующего пришивания...

Палец торжественно отнесли начальнику, чтобы тот убедился, что оный не попал в фарш или еще куда. Для того чтобы не останавливать процесс производства и т.д и т.п...
Заботятся о нас... dont.gif

После попадания в данную субстанцию(фаршем назвать- язык не поворачивается) палец мгновенно бальзамируется, можно не охлаждать, а пришить через недельку.
 
[^]
lexxx1971
21.12.2012 - 14:38
5
Статус: Offline


Бесогон

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 134
Вот все вроде красиво,почему же она такая куевая на вкус стала???
 
[^]
Shader
21.12.2012 - 14:38
20
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.05.10
Сообщений: 841
Из всего вышескзанного меня интересует один вопрос:
Сами сотрудники мясокомбината едят свою колбасу???
 
[^]
MonkIT
21.12.2012 - 14:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.09
Сообщений: 1922
Цитата (lexxx1971 @ 21.12.2012 - 15:38)
Вот все вроде красиво,почему же она такая куевая на вкус стала???

берешь херовое мясо, старый шпик, низкокачественные специи и получаешь сверх прибыль и плохую колбасу
 
[^]
XuleMyao
21.12.2012 - 14:41
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 55
Пойду жрать печенье!!! sad.gif

пс: а вообще тема купить кишку и лично приготовленным фаршем заправить. ооООох офигительно получается! up.gif

Это сообщение отредактировал XuleMyao - 21.12.2012 - 14:47
 
[^]
woww
21.12.2012 - 14:41
2
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
удивлен что парук туш свинины удалось найти... кстати фотограф не трогал руками? может муляжи для отвода глаз?
 
[^]
Сенсевна
21.12.2012 - 14:44
4
Статус: Offline


Гражданочка

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 318
Ой, посщикатали!! Пойду в магазин схожу..Вообще заметила, как мясо в доме есть - есть, что есть. А мясо нету - и есть нечего. Колбаски всякие - это вроде печеньков к чаю, баловство одно, но иногда хочется.
 
[^]
Berdisheff
21.12.2012 - 14:44
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.08
Сообщений: 426
Цитата
Перед поступлением на нарезочную ленту, батоны колбасы проходят лазерный контроль на выявление металла и посторонних предметов.
это как? Я думал лазером можно только сосули сбивать! dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68765
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх