Я по объявлению: что предлагают уличные листовки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harmful7 19 дек 2012 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А вот Москва, ктото верит в это...

НаСанкахЕгор 19 дек 2012 в 11:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Объявления о чакрах, мантрах, параллельных вселенных и т.д -это отдельная тема) . побаяню rolleyes.gif

sli81 19 дек 2012 в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
жаль не сфоткал, но читал своими глазами - изменяем судьбу на уровне ДНК за один сеанс.
jkbufh 19 дек 2012 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Модегъ @ 19.12.2012 - 11:14)
Цитата (mishario @ 19.12.2012 - 10:46)
...  "Just give a me a BUZZ" неопределенный артикль "a" не используется перед словом me насколько я знаю ...

Ну а как же вот такой припев (Three Days Grace, тащемта)

[Chorus:]
Give me a reason to turn and run
Give me a reason to burn this house down
Give me a reason, I wish you would
I wish you would, wish you would

dont.gif

Нормальный припев.
А вот так не правильно
Give а me a reason to turn and run
Give а me a reason to burn this house down
Give а me a reason, I wish you would

штурман01 19 дек 2012 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
помните как в этом фильме, главный герой отрывал со всех объяв номера телефонов и всем говорил "Да"?

Это сообщение отредактировал штурман01 - 19 дек 2012 в 15:26
varans 19 дек 2012 в 15:27
Пьянь!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Модегъ @ 19.12.2012 - 11:14)

Ну а как же вот такой припев (Three Days Grace, тащемта)

[Chorus:]
Give me a reason to turn and run
Give me a reason to burn this house down
Give me a reason, I wish you would

dont.gif

И где тут "a" перед "me"?
ТрипакШампур 19 дек 2012 в 19:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
Джус, на кой хер ты постишь эту неправдоподобную хуйню? Не я конечно понимаю, что все это так и есть, но вот картинки все одинаковые, и состряпана вся эта тема на отъебись, по реальным номерам никто не звонил, цветные бумажки, однотипный шрифт, малярный скотч - расклещики носят с собой малярный скотч??? Да они все на ПВА ебашат объявы. Джус, перед тем как постить тему ну хоть напиши что фотки - это иллюстрации, а текст это вымышленная информация для размышления. а то выглядит как хуйня. Взял бы прошелся по улицам, да позвонил бы сам по таким объявам, сходил бы на пару тренингов, да нам бы рассказал как оно. Было бы интересней. Пиши уж сразу что это рассказ с иллюстрациями

Добавлено в 19:55
Если по теме - ебать сколько этой хуеты было в 2000х везде, в журналах, газетах, на улице, вся эта ебань лилась потоками в уши, надеюсь всех этих, гипносенсов, дианетиков, усилителей кармы, впаривателей Кирби и прочих чудочайников и сковородок Цептер, а также гербалайфов эйвонов и прочей хуеты, я надеюсь 21.12.2012 их всех переедет невзъебенного размера каток на улице.

Удивляет почему до сих пор не пристрелили или не прирезали кашпировскава

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 19 дек 2012 в 19:56
KARAGARAGA 20 дек 2012 в 02:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Удивляет почему до сих пор не пристрелили или не прирезали кашпировскава

ого кого ты вспомнил biggrin.gif насколько помню его специально показывали.
В ноябре 2006 года проводил встречи в Челябинске. После того, как управление Роспотребнадзора обнаружило отсутствие маркировки на пакетах, одно из выступлений Кашпировского было прервано сотрудниками милиции с требованием его прекращения ввиду противоправности. В ответ Кашпировский предупредил, что необоснованное обвинение и оскорбительное вторжение дилетантов в его дело может вызвать различные деструктивные изменения в организме самих сотрудников милиции и прокуратуры gigi.gif
Теперь по теме:теперь ищо и на асфальте краской пишут

Это сообщение отредактировал KARAGARAGA - 20 дек 2012 в 02:10
Startwar 20 дек 2012 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KARAGARAGA @ 20.12.2012 - 03:05)
Теперь по теме:теперь ищо и на асфальте краской пишут

Ага, в Ставрополе потом компанию за такую рекламу нехило вздрючили.

Цитата
Краевое управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело по признакам нарушения законодательства о рекламе в отношении предпринимателя, который организовал рекламную кампанию в Ставрополе под слоганом «Мама мыла раму».

Напомним, в марте асфальт на многих улицах краевого центра стараниями неизвестных художников «украсился» силуэтом выпавшей из окна женщины с ведром и тряпкой. Как выяснилось позже, таким образом производитель пластиковых окон пытался привлечь внимание к своей продукции, которая, по его утверждению, не нуждается в регулярной очистке. Чудо-окна якобы не загрязняются за счет нанесения на стекло специального самоочищающегося слоя.
Тем временем специалисты УФАС выяснили, что рекламщики все же слукавили: при всех «наворотах» эти стекла нужно протирать в засушливую погоду. Кроме того, специальное покрытие не наносится на раму окна, то есть «маме» в любом случае пришлось бы ее мыть.
Одним словом, креативный вроде бы слоган на поверку оказался не соответствующим действительности, пришли к выводу ставропольские антимонопольщики. Кроме того, по их мнению, в этой рекламе «используется оскорбительный образ и формируется негативное отношение к лицам, не пользующимся рекламируемым товаром».

Это сообщение отредактировал Startwar - 20 дек 2012 в 08:44
Satsky 20 дек 2012 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Репетитору по английскому самому поучиться бы английскому)
"Just give a me a BUZZ" неопределенный артикль "a" не используется перед словом me насколько я знаю. Вообще перед личными местоимениями не используются артикли.

"Just give a me a BUZZ" - это наверное сленг blink.gif
truestorybro 20 дек 2012 в 09:08
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Just give a me a BUZZ" неопределенный артикль "a" не используется перед словом me насколько я знаю. Вообще перед личными местоимениями не используются артикли.

все верно в обьявлении, именно так и употребляется это выражение
. А нет, блеать, my bad, конечно же "а" лишняя. faceoff.gif give me a buzz- that is how it is supposed to be...

Это сообщение отредактировал truestorybro - 20 дек 2012 в 09:13
EANebo 20 дек 2012 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jeka07 @ 19.12.2012 - 11:21)
у нас в городе все конкретно! smile.gif
(особенно впечатляет разъяснение,как добраться...)

У него все плохо, т.к. ждет даже СТАРЫХ клиентов gigi.gif
jasamposebe1 20 дек 2012 в 09:37
1
... и немножко юмора.

Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Накажу разлучницу, ублажу начальницу.
Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, “пластырь немоты“, “кандалы безручия“, “трусы бессилия“.
Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие “винца алкоголика“. Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок
Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику “Анатомия“ (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.
Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jasamposebe1 - 20 дек 2012 в 09:38
аферист 20 дек 2012 в 09:47
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
1
уполз звонить по поводу востоновление межгалактических чакр alik.gif
3BepuK 20 дек 2012 в 09:54
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
3
Сдается мне, что тема - фейк. "Разбогатей за 2 часа, Маша, Тина" - наклеены на одном участке стены. Внимательно всмотритесь в рисунок кирпичей. Одно и то же место. Значит наклеили, сфоткали, наклеили другое.
Так что вранье чистой воды. Вот только зачем?
аферист 20 дек 2012 в 09:58
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (3BepuK @ 20.12.2012 - 09:54)
Сдается мне, что тема - фейк. "Разбогатей за 2 часа, Маша, Тина" - наклеены на одном участке стены. Внимательно всмотритесь в рисунок кирпичей. Одно и то же место. Значит наклеили, сфоткали, наклеили другое.

ну почему же фейк? частенько вижу мильён обьялений на кв.см. на остановках на столбах. так что все может быть.
OTMOPO3OK 20 дек 2012 в 10:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А у нас когда КАД делали на каждом столбе висела. Продам песок, щебень, дрова(они же вырубали лес для дороги). В наглую разворовывали и продавали строй материалы.
3BepuK 20 дек 2012 в 10:17
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (аферист @ 20.12.2012 - 10:58)
Цитата (3BepuK @ 20.12.2012 - 09:54)

ну почему же фейк? частенько вижу мильён обьялений на кв.см. на остановках на столбах. так что все может быть.

Ты присмотрись, эти объявления, которые я перечислил, наклеены точно на одно и то же место. Да еще и на малярный скотч. Первый раз такое вижу. sm_biggrin.gif
Mangustoid 20 дек 2012 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mishario @ 19.12.2012 - 10:46)

Не говоря уже о том что в разговорной речи ни артиклей ни окончаний они не используют.

Когда столкнулся впервые вживую поговорить - стоял как баран, глазами лупал. А читаю-то бегло, без словаря. И кино без перевода )))))
petelIN 20 дек 2012 в 11:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всегда интересно было, че там в этих объявлениях на самом деле)) Спасибо, зеленю. Интересно очень
boldag 20 дек 2012 в 11:47
-1
Цитата (jeka07 @ 19.12.2012 - 11:21)
у нас в городе все конкретно! smile.gif
(особенно впечатляет разъяснение,как добраться...)

Мастер ключей халтурку подыскивает.

Это сообщение отредактировал boldag - 20 дек 2012 в 11:49
Аццкийинженер 20 дек 2012 в 12:58
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
сфоткано только что на крыльце подъезда
Работа только для указанных знаков зодиака, остальных не беспокоить! deg.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 20 дек 2012 в 12:59
Лейтенант 20 дек 2012 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
"легальные соли для ванн" - башку бы свернуть этому барыге,или заставить самого всё сожрать. Ибо достали уже своей наркотой. moderator.gif
Zizi 20 дек 2012 в 13:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
В Петербурге пятизначные номера телефонов? Даже в Мурманске шестизначные smile.gif
ind1go 20 дек 2012 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не работа, а сказка!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх