Детский розыгрыш, нашел в кладовке гаджет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andy1981 4 дек 2012 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Путем нехитрых манипуляций заменили начальнику отдела продаж надпись на кнопке "Пуск" на "Хуякс". Как отвлекали его, кто на шухере стоял, кто ему мозги какой-то ерундой парил, кто надпись менял...Как он потом шифровался - это нечто lol.gif
aspara 4 дек 2012 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
да, да... biggrin.gif Секретарше, в ворде, в автозамену, вместо "директор", "начальник"- "толстожопый мудак" rulez.gif
ключ 4 дек 2012 в 06:12
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
2
Вспомнить все розыгрыши говоришь...

Детский розыгрыш

Это сообщение отредактировал ключ - 4 дек 2012 в 06:13
tantoha 4 дек 2012 в 08:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
16
Напомнило
user posted image
GogiStar 4 дек 2012 в 08:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Мой отец рассказывал:
В былые годы работал он на монтаже промышленных вентсистем. Диаметры воздуховодов довольно приличные. Один мужичок справил большую нужду в воздуховоде и прикрыл это все дело шапкой. Зовет товарища: - Вааась, Ваааась!!! Иди скорее сюда!!! Воробья шапкой споймал, у тебя ладонь шире хватай его.
Вася схватил, нежно так схватил и удивился, дальше описывать не буду....
zombie.gif
yastas 4 дек 2012 в 09:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Жесткий прикол в школе был-
в классе истории историчка цветы любила, кто-то взял сырое яйцо(куриное), с одной стороны сделал маленькую дырочку и закопал в горшок с цветами, да так, чтобы слегка виднелось эта дырочка. Яйцо через несколько дней протухало и вонь стояла такая, что не передать словами disgust.gif . Естественно, найти источник такой вони было оооочень сложно.
Copperfild 4 дек 2012 в 09:24
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
2
Самый лучший новогодний розыгрыш - это петарда в салат оливье.
GogiStar 4 дек 2012 в 09:47
0
Цитата (Copperfild @ 4.12.2012 - 10:24)
Самый лучший новогодний розыгрыш - это петарда в салат оливье.

Интересно посмотреть на результат, фото есть?
6y6JIuK 4 дек 2012 в 09:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
В школе шутили следующим образом. Брали обычный йод и обычный нашатырь, смешивали. Получившийся осадок сцеживали через газету. Пока он был мокрый, можно было насыпать кому-то на стул или просто у доски. После высыхания, при любом прикосновении происходил хлопок. Девчонки очень пугались=)
GogiStar 4 дек 2012 в 10:00
1
Цитата
В школе шутили следующим образом. Брали обычный йод и обычный нашатырь, смешивали. Получившийся осадок сцеживали через газету. Пока он был мокрый, можно было насыпать кому-то на стул или просто у доски. После высыхания, при любом прикосновении происходил хлопок. Девчонки очень пугались=)

Возьмем на заметочку, а в каких пропорциях смешивать
wwer1000 4 дек 2012 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (6y6JIuK @ 4.12.2012 - 08:56)

При смешивании по умолчанию, ничего не происходит. Нужен или йода более концентрированный раствор (не 5, а 10%) или прогреть аккуратненько райствор йода на плите и потом заливать туда нашатырный спирт. А называется эта фигня - йодистый азот
lordua 4 дек 2012 в 10:33
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
в институте делали принтскрин рабочего стола, ставили как фоновый рисунок, иконку и название моего компьютера меняли, панель задач перетаскивали в лево, и убирали с экрана. забавно было смотреть как по обоям долбят

петарда (или просто спичка, если по-доброму) в сигарете - школьное еще...

мячик с камнями, думаю, все знают....

Это сообщение отредактировал lordua - 4 дек 2012 в 10:34
Turistnik 4 дек 2012 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А я на туалетную бумажку растворимый кофе немного смачивал и размазывал и другу в общаге под подушку клал. Сначала он орал, а потом все ржали.
TaHyHax 4 дек 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
когда то прозрачный селикон выдавливал тонкой длиной полоской, когда подсохнет в руку его, ну и как бы чихаешь, при этом рукой прикрываешь нос и вылетает эта фигня.. и со словами "ой бля" пытаешься вытереть об одежду окружающих.. )))))
panatomiks 4 дек 2012 в 11:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Романтик @ 3.12.2012 - 20:02)
А какие безобидные розыгрыши делали вы???

Заряженный кондер кидали в карман друга smile.gif
Да-да, у нас был усиленный физико-математический класс gigi.gif
aspara 4 дек 2012 в 11:31
0
Цитата
в институте делали принтскрин рабочего стола

Ага, тоже так делал smile.gif - на работе, на скриншот рабочего стола, табличку сообщения винды:
Цитата
Серьёзная неисправность!
ВНИМАНИЕ! Внутри накопителя CD-ROM скопилось недопустимое количество воды!
Продолжение работы Windows невозможно! Проверте отсутствие диска в CD-ROM, отсутствие источника воды, правильность подключения слива, нажмите кнопку "ПУСК", а затем выберете команду "Выполнить" для начала продувки 

...и тут началось кино cheer.gif

Это сообщение отредактировал aspara - 4 дек 2012 в 11:33
Barsoid 4 дек 2012 в 12:42
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KAArlik @ 3.12.2012 - 19:15)
я так в конце 90 горчицы попробовать на ДР товарища решил...
так кирпичи это не то слово что было она же ещё и пищит blink.gif

... вот так надо шутить)))

Детский розыгрыш
vj2007 4 дек 2012 в 12:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У меня в начале 90-х был фотик-водный пестик. Сделан не ахти как похоже, но все велись. Соберешь, бывает, "пофоткать" - и давай их поливать cheesy.gif Прикольно было...

Это сообщение отредактировал vj2007 - 4 дек 2012 в 12:47
Иринкачудо 4 дек 2012 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Когда мой брат женился, нас повезли фотографироваться в салон. Стоим все чинно-красиво-строго. Тоска смертная...Фотограф говорит: Улыбаемся. Народ натягивает улыбки в стиле "А вот и я, смерть твоя, радуйся". Фотограф пиЩит маленькой игрушкой-уточкой с таким пронзительным звуком, что все непроизвольно начинают ржать. Фото вышло шикарное)))
GregD 4 дек 2012 в 13:03
2
Так же было много разных приколов: один из них - заряженный конденсаторы - только мы не бросали в карманы, а прятали в рукава, а к выводам предварительно были присоединены проводки, на ладонь клеился кусок изоленты и проводки закреплялись на нем. После этого встречаешь друзей и здороваешься smile.gif

вопрос к комраду Andy1981 - как можно поменять название кнопки?
qwert3qwert 4 дек 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
В средних классах школы мы брали конденсатор невысокой ёмкости под напряжение 220, затем заряжали его, суя в розетку, а после просили одноклассников " подержать проводки, пока что то там сделаем, или незаметно из под тишка руки касались". Бедолагу било током, визгу, криков и мегаржача было... В gigi.gif Маленькие были, безмозгие. Ведь могло и сердце у кого нибудь остановиться, если слабое. Но Бог миловал. Но зато безумно весело. Школота ликовала biggrin.gif

GregD опередил smile.gif

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 4 дек 2012 в 15:30
Untouch 4 дек 2012 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Resident114 @ 3.12.2012 - 19:20)
Цитата (slawomir @ 3.12.2012 - 18:15)
А мне в детстве лет в восемь "занимательную пиротехнику" чувурина подарили...
Поэтому основная проблема была в поиске ингридиентов, а на мои попытки "пошутить" народ заранее разбегался или искал укрытие...

Аналогично.Сам удивлен что дожил до 10 класса со всеми глазами и пальцами.

а после 10 класса что случилось ?
koriyaviy 4 дек 2012 в 15:53
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Романтик @ 3.12.2012 - 20:07)
Цитата
Романтик
Вот ты балабол-то

Знаешь, в нашем мире и так много грязи и всяких неприятностей.
Вот и стараюсь жить с улыбкой на лице, тогда потом, будет что вспомнить.

ПАДОНАК
VideoCrak 4 дек 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Романтик @ 3.12.2012 - 18:02)
С тех пор этот кетчуп больше не возил с собой.

Я тоже, но по другой причине : перепутал с настоящей бутылкой кетчупа.
Qwerty 4 дек 2012 в 16:55
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
Мудаку соседу под машину выливали баночку отработки. С утра начиналась пантомима "где течёт?" ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх